Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отрадного - какого? у нас в Одинцово или того, что в Алтуфьево?

Отрадное, которое в Алтуфьево.

В Одинцово я бы своих посоветовала

Очень рады за Масю!

Наташа, еще раз спасибо!

У Масика все хорошо, нежен и игрив с ребенком, с удовольствием играет со взрослыми членами семьи.

Тянет на улице к собакам, видимо сказывается дефицит общения с себе подобными - результат загородной жизни.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Мася опять ищет новый дом.

У хозяйки так сложились обстоятельства, что на собаку нет времени и сил. У Светы распалась семья, пришлось выйти на работу, связанную с командировками, оставлять собаку не с кем.

Я не хочу комментировать ситуацию и что-то писать об этом. Единственное, что я хочу это найти мальчику настоящих владельцев.

Зовут его теперь Джеф. Ест сухой корм, гуляет 2 раза в день, дома ничего не портит, не грызет и не ворует.

На улице практически не тянет, отлично знает команды и с удовольствием играет. Из минусов, может свалить, с командой "Ко мне" беда, так что прогулки только на поводке.

IMG0858JPG_7261197_16512413.jpg

Изменено пользователем Defino labradors
Опубликовано

Зажмите за Джефа кулачки, он уехал на ИС к Ларисе из Одинцово.

У нас все хорошо!!! Он чудесный!!! Забрал у сына тенисный мячик, счастлив до безумия! Ведет себя хорошо, послушный парень! Спасибо за счастье!!!!!! Завтра вышлю фото!

Опубликовано

У нас все хорошо!!! Он чудесный!!! Забрал у сына тенисный мячик, счастлив до безумия! Ведет себя хорошо, послушный парень! Спасибо за счастье!!!!!! Завтра вышлю фото!

Пусть у Вас все сложиться!!! держим кулачки и лапки!

Опубликовано

Лариса, спасибо вашей семье, что приютили Джефа.

Я надеюсь, что вам с ним будет очень хорошо!

С нетерпением будем ждать новые фото

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот нашла!)))

теперь мы соседи с Джефом! в одном подъезде)))

и Джекки уже тоже издалека знаком)))

МИР любителей лабров ТЕСЕН! :thumbup:

Опубликовано

не, мы были знакомы с Ларисой и с предыдущей собакой. Подруга нашего Блэка была.

а тут смотрю, новый, да еще лабр! :lol2:

теперь еще знакомЕЕ будем)))

Лариса подарила Джекки мешочек корма уже, воть!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! С марта месяца живет у нас Джефик, недели две назад у мужа началась аллергия в виде крапивницы. Смотрели, наблюдали... и получается так, что она высыпает после контакта с собакой. Не хочется в это верить... Отдавать его пока не собираемся, страшно подумать!!! Кто сталкивался, как помочь? Пес стерилизованный, может пока гармоны перестраиваются, ведь говорят, что чаще всего аллергия на белок выделяемый собакой. Я прошу только советов, я не хочу его отдавать, мы все его очень любим, ребенок вообще... не знаю что с ним будет, утону в его слезах.

Опубликовано

У меня тоже после контакта(обнимашек, целовавшек и всякой разной возни) со своей собой тоже на коже покраснение появляется и зудящие небольшие как бы волдырики. Иду сразу в ванную и мою с мылом это место и все :) если ещё и чихать начинаю (я випринципе аллергик) просто принимаю таблетку антигистаминную

Опубликовано

Ларис, а муж часто контактирует? может просто ограничить контакты (не целуется же он с ним). гуляешь только ты с Джефом...

у остальных членов семьи все нормально же.

Опубликовано

Ларис, а муж часто контактирует? может просто ограничить контакты (не целуется же он с ним). гуляешь только ты с Джефом...

у остальных членов семьи все нормально же.

У остальных все хорошо! Он работает сутки двое, приходит, повозится с ним и сразу высыпает. Кошку он вообще не трогает. На работе ни чего нет, даже не чешется, а дома начинается!

Опубликовано

У меня тоже после контакта(обнимашек, целовавшек и всякой разной возни) со своей собой тоже на коже покраснение появляется и зудящие небольшие как бы волдырики. Иду сразу в ванную и мою с мылом это место и все :) если ещё и чихать начинаю (я випринципе аллергик) просто принимаю таблетку антигистаминную

Попробуем чаще мыться! :lush: Таблетки он пьет, Тавегил.

Опубликовано

Добрый день! С марта месяца живет у нас Джефик, недели две назад у мужа началась аллергия в виде крапивницы. Смотрели, наблюдали... и получается так, что она высыпает после контакта с собакой. Не хочется в это верить... Отдавать его пока не собираемся, страшно подумать!!! Кто сталкивался, как помочь?

Примерно такие симптомы у меня проявляются. Особенно, когда начинают целовать и облизывать. Правда не всегда и очень редко, слава Богу! Я сразу под холодную воду и намыливаю простым хоз. мылом. И потом втираю крем. Краснота сразу сходит и прекращается зуд.

P.S. Но, такие симптомы, какие у меня, как аллергию, я лично не рассматриваю.

Опубликовано

У Джефа, вообще, после кастрации появился налет на шерсти. Как погладишь, потом на пальцах скатывается белая "грязь"! Моемся раз в месяц. Я к тому, что может гармоны перестраиваются...

PS^ Я как будто себя уговариваю, в надежде на то, что может пройдет...

Опубликовано

Лариса, вполне может быть гормональный сбой. он вес набирает из ничего-ты говоришь Лайт корм и немного, а Джеф НЕ худеет.

и да, как будто уговариваешь...ЭТО единственная проблема с аллергией и мужем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...