Olga_Lo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья! Рада видеть всех вновь)Знакомые имеют возможность помочь кормом в крупных размерах, сушка или консервы - не знаю.Вопрос: есть ли в ФПР особо нуждающиеся массовые передержки? Или, может быть, есть патронажный приют? Мне необходима информация о том, где такие нуждающиеся точки находятся и о каких объёмах идет речь (в месяц).Также нужны будут контактные лица для связи. Плюс к этому, рассматривается возможность официального спонсорства, то есть если есть патронажные организации, с которыми реально будет заключить договор, то это тоже замечательно.Поделитесь, пожалуйста, информацией!Спасибо!
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Большое спасибо за Ваше предложение!Да, Волонтёрский фонд нуждается в помощи, как кормами, так и финансовой.Для обсуждения деталей, давайте пообщаемся в личке.
Cherry-нка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&st=1900Еще есть такой приют..... корм очень нужен всегда :sorry:
Olga_Lo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&st=1900Еще есть такой приют..... корм очень нужен всегда :sorry:Вот же несправедливость, у них речь о Москве и недалекой области( Ну, ничего, попробуем!
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья! Рада видеть всех вновь)Знакомые имеют возможность помочь кормом в крупных размерах, сушка или консервы - не знаю.Вопрос: есть ли в ФПР особо нуждающиеся массовые передержки? Или, может быть, есть патронажный приют? Мне необходима информация о том, где такие нуждающиеся точки находятся и о каких объёмах идет речь (в месяц).Также нужны будут контактные лица для связи. Плюс к этому, рассматривается возможность официального спонсорства, то есть если есть патронажные организации, с которыми реально будет заключить договор, то это тоже замечательно.Поделитесь, пожалуйста, информацией!Спасибо!Здесь много, если не большинство, собак находятся под опекой волонтеров безотносительно неформальных общественных объединений. Беда не имеет, и не может иметь формализованной принадлежности. Если Вы захотите нам помочь кормом, мы будем очень рады. Мой номер 890 три 173576 два. вопросами корма интересовались также Ирина 72 и Мария Raduga в ракурсе общей корзины для всех.
Olga_Lo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Здесь много, если не большинство, собак находятся под опекой волонтеров безотносительно неформальных общественных объединений. Беда не имеет, и не может иметь формализованной принадлежности. Если Вы захотите нам помочь кормом, мы будем очень рады. Мой номер 890 три 173576 два. вопросами корма интересовались также Ирина 72 и Мария Raduga в ракурсе общей корзины для всех.Давайте я еще раз объясню: мои знакомые имеют возможность помогать кормом в необходимом количестве. Для того, чтобы они это сделали, мне нужно предоставить им:1. объём корма для каждой конкретной организации,2. Контактное лицо3. Возможность заключения договораЧтобы эту возможность не упустить, мне действительно нужна эта информация.Поэтому вопрос: могу я дать им Ваш контакт для связи? Уже завтра будет прозваниваться мой список и выясняться всё это.Или же, если мы берем за основу потребность ежемесячно в 10 мешках корма (по сколько кг?), то тогда я пишу, что ФПР нуждается в корме в таком кол-ве и телефон ответственного человека такой-то (чей телефон можно указать?).Спасибо :)
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А каким они хотят видеть договор? Можно в личку образец). И я правильно понимаю, что нужно зарегистрированное юрлицо? Если без юрлица, то можно определить спонсорский вклад ежемесячно в размере ... мешков с отчетом прямо тут на кого и в каком объеме корм расходуется. И использовать на тех собак, кто в данном конкретном периоде нуждается.Это мое мнение всего лишь , может коллеги предложат иные варианты)
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я бы хотела узнать - кто эти люди? Кормовая компания? Частный бизнес? В чем их интерес?
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мой телефон дать можно, пока не определили коллективно отв.лицо. Спасибо!
wina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот же несправедливость, у них речь о Москве и недалекой области( Ну, ничего, попробуем!ну не очень далёкая, 100 км
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я бы хотела узнать - кто эти люди? Кормовая компания? Частный бизнес? В чем их интерес?Пиар как минимум, остальное поймем когда получим образец договора.
Олеся иТэсси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 И еще вопрос, а какие корма, девочки они же разные.
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Но и собаки у нас ( в смысле на форуме) разные))), что не подойдет ретриверам,, вполне сгодится в разделе "другие породы" или "благотворительность".
Olga_Lo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Отвечаю на все вопросы!Речь идет о премиум корме, интереса у спонсоров два:1. Помочь нуждающимся собакам, приютам.2. В случае возможного сотрудничества на коммерческой основе подписать договор о постоянном предоставлении корма в нужном объёме при возможном размещении какой-либо инфы на сайте данной организации.Там люди, которые действительно хотят оказать помощь и это не шкурный интерес пропиариться. Просто необходимо понимать, что для постоянной помощи этим людям потребуется подтверждение ухода корма в нужном направлении. Они же не сами его производят и реализовывают как хотят.Как только речь дойдёт до договора, конечно же, контактное лицо с ним ознакомится прежде чем подписывать.Изначально речь шла вообще только о приютах, но ФПР я рискнула предложить, потому как сама лично знаю, какие здесь бескорыстные и замечательные люди,других таких объединений я не знаю.Ждём инфы от спонсора. Как только узнаю что-то - сообщу.Если появятся мысли в этом направлении, дайте знать!Спасибо)
natko Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Отвечаю на все вопросы!Речь идет о премиум корме, интереса у спонсоров два:1. Помочь нуждающимся собакам, приютам. Прекрасная цель, полностью совпадает с нашей.2. В случае возможного сотрудничества на коммерческой основе подписать договор о постоянном предоставлении корма в нужном объёме при возможном размещении какой-либо инфы на сайте данной организации. Коммерческая основа предполагает товарно-денежные отношения. Достаточно ли будет размещения рекламы на сайте и упоминания в каждой личной теме собаки о том, что корм предоставлен на благотворительной основе ООО.......?Там люди, которые действительно хотят оказать помощь и это не шкурный интерес пропиариться. Просто необходимо понимать, что для постоянной помощи этим людям потребуется подтверждение ухода корма в нужном направлении. Они же не сами его производят и реализовывают как хотят. - Это естественно понятноКак только речь дойдёт до договора, конечно же, контактное лицо с ним ознакомится прежде чем подписывать.Изначально речь шла вообще только о приютах, но ФПР я рискнула предложить, потому как сама лично знаю, какие здесь бескорыстные и замечательные люди,других таких объединений я не знаю. Понятно и то,что им желательно работать с организацией. Это проще и нагляднее. Кроме ФПР на данном форуме существуют кураторы, которое при необходимости назовут себя неформальной организацией, типа команды помощи ретриверам. Сайт имеется. Кураторы, такие как Шумахер, Chica_bailanda, taf82, Олеся и Тэсси, Maria Raduga и другие - объединятся, ради помощи собакам. Лялечка, Лен, думаю, ты тоже не откажешься). Это кураторы, чьи собаки занимают не меньше половины раздела о пристройстве. Ждём инфы от спонсора. Как только узнаю что-то - сообщу.Если появятся мысли в этом направлении, дайте знать!Дала) Можно договор в личку, и уточните, какая нужна организация, можем и на ООО договор заключить. Надо его смотретьСпасибо)Ну, а если это невозможно, дай бог, чтобы хоть кому-то помогли, тому же фонду или Егорке.
Olga_Lo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, а если это невозможно, дай бог, чтобы хоть кому-то помогли, тому же фонду или Егорке.Спасибо за комментарии)Договора у меня нет пока, сейчас собирается пул нуждающихся, после этого уже будет решаться, с кем по договору на коммерческой основе, а с кому получится просто помочь без бумажек.
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташ, я считала, что мы давно уже Лабрадор команда / Ретривер команда ))) Если ты ведешь речь о неком более формальном варианте, то надо понимать детали.А чем плох сайт www.labrador.ru, как площадка Лабрадор/Ретривер команды? Это и есть так). Если нужно юр.лицо, у нас есть из чего выбрать.Мы с радостью продолжим диалог, я так считаю, и будем ждать приглашения для более предметного разговора!Также прошу обратить внимание спонсора на приют Бим, уж простите что тут пишу. Лично знаю и руководителя, и людей, кто им занимается, и сколько подопечных там нуждаются в помощи и что звери там действительно под надежной опекой. А их порядка 12-ти тысяч...Спасибо Вам за предложение помощи! Все объяснимо, логично и надеюсь будет взаимовыгодно в хорошем смысле:)
Olga_Lo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Наташ, я считала, что мы давно уже Лабрадор команда / Ретривер команда ))) Если ты ведешь речь о неком более формальном варианте, то надо понимать детали.А чем плох сайт www.labrador.ru, как площадка Лабрадор/Ретривер команды? Это и есть так). Если нужно юр.лицо, у нас есть из чего выбрать.Мы с радостью продолжим диалог, я так считаю, и будем ждать приглашения для более предметного разговора!Также прошу обратить внимание спонсора на приют Бим, уж простите что тут пишу. Лично знаю и руководителя, и людей, кто им занимается, и сколько подопечных там нуждаются в помощи и что звери там действительно под надежной опекой. А их порядка 12-ти тысяч...Спасибо Вам за предложение помощи! Все объяснимо, логично и надеюсь будет взаимовыгодно в хорошем смысле:)Можете поподробнее про Бим? Где находится и контакты руководителя, если он на диалог готов идти. Это очень своевременно.Это частный приют?
Лялечка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 На гугле есть. Наберите благотворительный фонд Бим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.