Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО нужна помощь Боне

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь может сделать грамотную ссылку (с фотографиями!) на Фэйсбуке для дальнейшего перепоста с указанием всех реквизитов, куда можно перечислять деньги?

Судя по состоянию собаки, лечение будет долгим и не дешевым, поэтому предлагаю подключать соц.сети, просить финансовой помощи у друзей, знакомых и просто неравнодушных людей!

Мне, кажется, что она после щенков. Видела я лысую и худую лабрушу после родов и кормления щенков, очень похоже.

а я видела в этом году в Болгарии англ.сеттера после родов с сиськами до земли и АБСОЛЮТНО лысую! У нее был демодекоз и плюс еще щенки. Болгары очень равнодушно относятся к бродячим собакам, поэтому спасли собаку русские бабульки (им лет под 80! не меньше), а потом поездом переправили в Москву для дальнейшего лечения.

Опубликовано

Удалось все-таки договориться с ветклиникой Лебеди в Раменках, там дерматолог по отзывам хороший. Бо... - Боня (так же можно пока девочку звать?) Боню завтра завтра там ждут. Но ее нужно сопровождать в клинике, это как минимум.

Еще стоимость вилка от 1200 до 3200 (!!!)

Девочке отдадим 1000 из ВФПР, которая осталась от Маффина.

Нужен куратор! Оля не может взяться из-за того, что у нее несколько собак.

Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь курировать эту собаку!

Если не найдется опытный куратор, я готова быть сокуратором, помогать, чем смогу. У меня сейчас сын болеет, я в ближайшие дни вообще из дома невыездная.

Нужен сопровождающий в клинике.

Опубликовано

Удалось все-таки договориться с ветклиникой Лебеди в Раменках, там дерматолог по отзывам хороший. Бо... - Боня (так же можно пока девочку звать?) Боню завтра завтра там ждут. Но ее нужно сопровождать в клинике, это как минимум.

Еще стоимость вилка от 1200 до 3200 (!!!)

Девочке отдадим 1000 из ВФПР, которая осталась от Маффина.

Нужен куратор! Оля не может взяться из-за того, что у нее несколько собак.

Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь курировать эту собаку!

Если не найдется опытный куратор, я готова быть сокуратором, помогать, чем смогу. У меня сейчас сын болеет, я в ближайшие дни вообще из дома невыездная.

Нужен сопровождающий в клинике.

Тая, смогу иногда проведывать ее, если будет в Лебедях, все таки позвони в инфекционный стационар.

Опубликовано

Ситуация такая. В ветклинике Лебеди дорого 1200 стационар до 3200 с лечением в сутки. Это Раменки.

В ветклинике Ветпойнт 750 руб. стационар + лечение. Это Дмитровское шоссе у МКАДа. Ольгуша Петя договорилась о скидке в 10%. (Спасибо!)

Пока ищем куратора. Т.к. решение о клинике лучше принимать куратору. Я могу только временно из дома контролировать процесс.

Спасибо за пост на Фейсбук!

Опубликовано

собанька очень добрая и не старая, только больная вся. Клеймо было, но из-за жутких экзем превратилось в размытые полосочки, только отттенок чернил остался. и еще у неё как то зубки не правильно лежат, типа перекуса.

753ac59d6d7277c1f01be7885423a05a.jpg

А вот здесь точно лабродевочка (видимо, на первой фото ракурс не тот). Да, ее нужно в стационар. Если что, то немного финансово могу помочь.

Опубликовано

А вот здесь точно лабродевочка (видимо, на первой фото ракурс не тот). Да, ее нужно в стационар. Если что, то немного финансово могу помочь.

Спасибо! можно на реквизиты выше или на Qiwi кошелек +7 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3. Если получится перевести, отпишитесь, пожалуйста, в личку или в тему.

У Бони сейчас 2500, но это слишком мало для завтрашнего дня...

Куратор или сокуратор, найдись, ну пожалуйста!

Опубликовано

1000 рублей от меня на лечение. Очень жалко девочку....

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.12.13время операции (МСК): 20:14:45идентификатор операции: 830276

отправитель:№ карты: **** 5055

получатель:№ карты:*** **68 41МАРИЯ НИКОЛАЕВНА К.

Опубликовано

Бедная девочка...(( На демодекоз похоже(((((((

Тая, пришли полные реквизиты пожалуйста, я как обычно могу только через Телебанк отправить, а там система запрашивает ИНН , БИК, ФИО и номер счёта.

Опубликовано

Тай, я на киви кинула 2000, встречай.

киньте № карты пожалуйста в личку!

очень жалко лабрушу!

Девочке на стационар-обследование-лечение очень нужны финансы.

Яндекс-кошелек ВФПР Номер Яндекс-кошелька 41001236164851

СБ карта ВФПР КАРТА: MAESTRO

НОМЕР КАРТЫ 6762 8038 9388 4968 41

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

ФИО: Кривоносова Мария Николаевна

Опубликовано

Тай, я на киви кинула 2000, встречай.

Мотя, пришло! Огромное спасибо!

1000 рублей от меня на лечение. (МСК):

отправитель:№ карты: **** 5055

получатель:№ карты:*** **68 41МАРИЯ НИКОЛАЕВНА К.

500р. с карты ....2509 на карту.

Ника, Милена, спасибо, девушки, большое! Надеюсь, уже завтра деньги поступят. Так что пока предварительный подсчет:

Приход

19.12.13

ВФПР - 800

Мы - 1700

Mon Soley - 2000 (пришло мне на киви)

Ника@Элли - 1000 (на карту СБ ВФПР - жду подтвержд.)

Милена - 500 (На карту СБ ВФПР - жду подтвержд.)

6000

Опубликовано

как же жалко девочку... у меня от этого ее ужасного вида аж слезы навернулись..

дайте, пожалуйста, номер сберкарты

Опубликовано

Девочке надо ежедневно собирать около 3500 тысяч рублей на лечение?

Давайте просить у людей.

На какие реквизиты? Есть карта, которую можно выложить в открытый доступ в соцсети, на форумы, сайты? Специальная карта, с которой тут-же каждое поступление будет переводиться на другую?

Яндекс кошелек и голодные телефоны. Яндекс можно форумский указать?

Опубликовано

natko, сейчас, насколько я поняла, собирается на форумскую или еще какую общественную. пока нет куратора - и карты конкретной нет. есть договоренности с клиниками и стационарами - но кому-то надо ее туда отвезти, заключить договор, оплачивать, брать чеки и так далее.

Опубликовано

Деньги собранные на операцию для Рафы, как раз были оставлены для таких случаев. Уважаемые жертвователи, что скажете?!

Лен, для каких? Ей деньги не нужны все и сразу. По три тысячи в день можно и набирать. Почему кобель с энтеритом не такой случай? Почему на старенькую лабру и паренька, валяющегося в Подольске набирали?

Опубликовано

Я правильно понимаю, надо указывать реквы ВФПР при распространении клича о помощи?

Нужно ее в стационар оформлять, иначе непонятны точные суммы будут для людей, которые будут клич читать.

Опубликовано

Я правильно понимаю, надо указывать реквы ВФПР при распространении клича о помощи?

Нужно ее в стационар оформлять, иначе непонятны точные суммы будут для людей, которые будут клич читать.

Не обязательно фонда. Вот как только найдется куратор для нее, будет и понятно куда будем бабки собирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...