Анна Рудня Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Наташа, только не закрывайтесь, плачьте, пишите здесь на форуме, в соцсетях, где угодно и кому угодно, дайте выход боли....очень сложно пережить столько потерь сразу.......
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Мягкой травки и красивой радуги............... Сил вам.
Yalo Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Соболезнуем..........................
Вареник7 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ох,сразу две потери.....тяжело..... держитесь пожалуйста.... Соболезнуем ................................................................................
Maryana&Marvin Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Осознать такую потерю очень больно и горько ... Мягкой травки ребятам ...Сил Вам ,соболезную ...
Незабудинка Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо Вам всем... Дома одиноко, нет тоскливо, грустно, выть хочется... Все время порываюсь налить воду в миски, думаю, иска пустая, а они пить наверно хотят... Вчера ноут рядом с кроватью положила, думаю, нужно задвинуть, а то ж растопчут... Милые мои, родные, любимые, не уберегла вас, все же можно было спасти, если б знала, когда и куда вас отвезти, чем вылечить... Простите меня... Простите меня, что умерли у меня на руках... Оба два... мои любимые...
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Вы берегли их все эти годы...а они теперь будут беречь Вас. держитесь, пожалуйста
Мишель Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Пожалуйста, держитесь!! Сил пережить. Собачатам яркой радуги......бегите... Спасибо за них!
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Незабудинка сказал: Милые мои, родные, любимые, не уберегла вас, все же можно было спасти, если б знала, когда и куда вас отвезти, чем вылечить... Простите меня... Простите меня, что умерли у меня на руках... Оба два... мои любимые... Не вините себя...мы - не Боги, да и не все и не всегда можно вылечить, увы( Вы столько для них сделали, они жили в любви ...до самой последней минуты... Может быть, когда немножечко отпустит, и появится кто то, кому нужна будет такая же любовь и дом, все опять оживет и будет опять смысл! От души желаю Вам этого! Мы ушли из живых, но остались, в ваших душах и ваших сердцах. мы придем к вам, когда нас не ждете, в самых теплых и радостных снах. не вините себя, не ругайте! вы ведь сделали всё, что смогли! и не плачьте по нам, не рыдайте, отпустите скорей нас с земли.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Нет слов просто....одни слезы.....соболезную вам всем сердцем......................
Незабудинка Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 9 дней... Боль... Отчаяние... Гнетушая тишина... Тихий шорох — не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребыванье в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков… И одно желание — напиться, Когда влево по привычке тянешь руку… Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь — и прощаться… И тонуть в слезах вины и горя…. Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку… И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю… И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать «Не верю…»
Janeta & Roi Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Плачу.................................... соболезную.........................
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 какая боль.... соболезную................ Высокой радуги собачулям
Marina & Urfin Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Соболезную... Это очень тяжело.....держитесь....
BMV Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Соболезнуем, сил Вам..................... Басенька, Блэнечка, высокой радуги............................
ingvar Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Примите наши соболезнования. Это очень больно... Держитесь. За радугой они снова вместе, стая....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.