_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 ну мало ли :dntknw: я ж не в курсе всех подробностей :blush2: хыыыы, помню, я свой "развод" отмечала с подружкой, двумя бутылочками игристого :nyam: :lol2:Подробности очень мало кто знает, это не то, что мне бы хотелось выносить на всеобщее обсуждение.Чувствую, я отмечать тоже буду весело :)ну раз Женька довольная, то и я поздравляю с шагом в новую счастливую жизнь! :clap_1: :thumbup:Спасибо! :)
kylikysha Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ну мало ли :dntknw: я ж не в курсе всех подробностей :blush2: хыыыы, помню, я свой "развод" отмечала с подружкой, двумя бутылочками игристого :nyam: :lol2:ахаха а я свой "развод" отметила знакомством с моим будущим мужем :good: рассталась с парнем прям перед ДР своим и поэтому попросила своего одногруппника привести ко мне на ДР какого-нибудь друга, он Борю и привел :)))
Svetlana Luky Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ого!! Вот это события!!! Ну раз говоришь, что праздник, поздравляю!!! Главное, что Твой любимый собакомущшинка с тобой и любит только тебя)))
Анастасия и Майя Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Расставание для меня всегда тяжело, хотя их было мало. Со своим мужем (не люблю слово "гражданским") я познакомилась тогда, когда рассталась с "любовью всей моей жизни" (тогда мне так казалось), хотелось переключиться, чтобы совсем себя не убить. И вот мы уже 2 с лишним года слава Богу вместе :blush2: Так что реально, все, что не делается - делается только к лучшему! :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Расставание для меня всегда тяжело, хотя их было мало. Не, мне на самом деле достаточно легко. Другое дело, что рвать надо сразу и резко, а не тянуть резину.И расставаться - раз и навсегда. Уходя - уходи. В этом плане я один раз сделала очень большую ошибку, которая мне в итоге обернулась рядом проблем. Ну, зато и опыт теперь есть, и я точно поняла, как делать больше не надо :) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Анастасия и Майя Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не, мне на самом деле достаточно легко. Другое дело, что рвать надо сразу и резко, а не тянуть резину.И расставаться - раз и навсегда. Уходя - уходи. В этом плане я один раз сделала очень большую ошибку, которая мне в итоге обернулась рядом проблем. Ну, зато и опыт теперь есть, и я точно поняла, как делать больше не надо :)Да, к такому решению надо подходить обдуманно и не тянуть кота за яй... Потому что есть у меня один пример, когда люди расстаются уже третий год и там столько грязи... что волосы на голове дыбом встают, но люди уже болеют этим и не могут поставить точку. И вообще из расставаний да и любых ситуаций в жизни нужно делать правильные выводы, чтобы потом не наступать на одни и те же грабли по несколько раз.
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, к такому решению надо подходить обдуманно и не тянуть кота за яй... Потому что есть у меня один пример, когда люди расстаются уже третий год и там столько грязи... что волосы на голове дыбом встают, но люди уже болеют этим и не могут поставить точку. И вообще из расставаний да и любых ситуаций в жизни нужно делать правильные выводы, чтобы потом не наступать на одни и те же грабли по несколько раз.Да я тоже такое видела.Но и слишком долго обдумывать тоже не стоит.ИМХО, как только чувствуешь, что уже все, отношений нет или нет возможности их исправить - так и надо рвать.
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 http://forumsmile.ru/u/5/2/c/52c4a9a17ed30cf909bd91a9dc42019a.jpg
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ого как! Ну присоединюсь к поздравлениям))))
Дони Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну я тоже поздравляю! А то была не жизнь, а форменное безобразие. Вообще то я всегда за сохранение семьи, но если нет желания, нужно принимать конкретные решения. Жень, вот только немного изменить бы отношение к работе и работодателям... и все будет изумительно!
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо!А что к работе, с работой у меня отношения сейчас нормальные, поскольку и задач почти нет)))
Marina-Misti Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 _Sakura_, :thumbup: :clap_1: принимай поздравления..новой и счастливой жизни.
Дони Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жень, есть зиповскией фалы с книгами, скаченные из электронной библиотеки. Их можно переслать?
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жень, есть зиповскией фалы с книгами, скаченные из электронной библиотеки. Их можно переслать?Можно, конечно.
Дони Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно, конечно.как??? Я ее копирую, но в письмо не вставляется
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 как??? Я ее копирую, но в письмо не вставляетсяУ почтовых программ есть кнопка "вложить файл", нажимаешь на нее и выбираешь нужный тебе файл)) Правда, если он по размеру больше, чем ограничение в почте стоит на размер пересылаемых файлов - тогда не пройдет.
Дони Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У почтовых программ есть кнопка "вложить файл", нажимаешь на нее и выбираешь нужный тебе файл)) Правда, если он по размеру больше, чем ограничение в почте стоит на размер пересылаемых файлов - тогда не пройдет.На форум не скину?
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ща глянула - нет, по ходу :( Только если выложишь на обменник и скинешь ссылкой.
Дони Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ща глянула - нет, по ходу :( Только если выложишь на обменник и скинешь ссылкой.Ооо, это моему уму не по силам
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ооо, это моему уму не по силамЭто как раз просто :)Я так обычно фотки выкладываю, если их много :) Вот например:/>https://drive.google.com/open?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&authuser=0 Это гугл-диск, привязанный к моему аккаунту в гугле.
Виталий Нурк Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Это как раз просто :)Я так обычно фотки выкладываю, если их много :) Вот например:/>https://drive.google.com/open?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&authuser=0 Это гугл-диск, привязанный к моему аккаунту в гугле.супер :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так обычно фотки выкладываю, если их много Вот например:/>https://drive.google...0M3c&authuser=0 И это все что ты имеешь нам показать?
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 И это все что ты имеешь нам показать?Вообще, сие было как пример выкладывания на обменник :)Ну и просто нравящиеся мне фотки моего авторства :blush2: А свежих фоток Симбы больше нет, 12 отснялись, и хватит с нам :) Вот пойдем на площадку - тогда поснимаю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти