Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мало ли :dntknw: я ж не в курсе всех подробностей :blush2:

хыыыы, помню, я свой "развод" отмечала с подружкой, двумя бутылочками игристого :nyam: :lol2:

Подробности очень мало кто знает, это не то, что мне бы хотелось выносить на всеобщее обсуждение.

Чувствую, я отмечать тоже буду весело :)

ну раз Женька довольная, то и я поздравляю с шагом в новую счастливую жизнь! :clap_1: :thumbup:

Спасибо! :)

Опубликовано

ну мало ли :dntknw: я ж не в курсе всех подробностей :blush2:

хыыыы, помню, я свой "развод" отмечала с подружкой, двумя бутылочками игристого :nyam: :lol2:

ахаха а я свой "развод" отметила знакомством с моим будущим мужем :good: рассталась с парнем прям перед ДР своим и поэтому попросила своего одногруппника привести ко мне на ДР какого-нибудь друга, он Борю и привел :)))

Опубликовано

Ого!! Вот это события!!! Ну раз говоришь, что праздник, поздравляю!!! Главное, что Твой любимый собакомущшинка с тобой и любит только тебя)))

Опубликовано

Расставание для меня всегда тяжело, хотя их было мало. Со своим мужем (не люблю слово "гражданским") я познакомилась тогда, когда рассталась с "любовью всей моей жизни" (тогда мне так казалось), хотелось переключиться, чтобы совсем себя не убить. И вот мы уже 2 с лишним года слава Богу вместе :blush2: Так что реально, все, что не делается - делается только к лучшему! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Расставание для меня всегда тяжело, хотя их было мало.

Не, мне на самом деле достаточно легко. Другое дело, что рвать надо сразу и резко, а не тянуть резину.

И расставаться - раз и навсегда. Уходя - уходи.

В этом плане я один раз сделала очень большую ошибку, которая мне в итоге обернулась рядом проблем. Ну, зато и опыт теперь есть, и я точно поняла, как делать больше не надо :)

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Не, мне на самом деле достаточно легко. Другое дело, что рвать надо сразу и резко, а не тянуть резину.

И расставаться - раз и навсегда. Уходя - уходи.

В этом плане я один раз сделала очень большую ошибку, которая мне в итоге обернулась рядом проблем. Ну, зато и опыт теперь есть, и я точно поняла, как делать больше не надо :)

Да, к такому решению надо подходить обдуманно и не тянуть кота за яй... Потому что есть у меня один пример, когда люди расстаются уже третий год и там столько грязи... что волосы на голове дыбом встают, но люди уже болеют этим и не могут поставить точку.

И вообще из расставаний да и любых ситуаций в жизни нужно делать правильные выводы, чтобы потом не наступать на одни и те же грабли по несколько раз.

Опубликовано

Да, к такому решению надо подходить обдуманно и не тянуть кота за яй... Потому что есть у меня один пример, когда люди расстаются уже третий год и там столько грязи... что волосы на голове дыбом встают, но люди уже болеют этим и не могут поставить точку.

И вообще из расставаний да и любых ситуаций в жизни нужно делать правильные выводы, чтобы потом не наступать на одни и те же грабли по несколько раз.

Да я тоже такое видела.

Но и слишком долго обдумывать тоже не стоит.

ИМХО, как только чувствуешь, что уже все, отношений нет или нет возможности их исправить - так и надо рвать.

Опубликовано

Ну я тоже поздравляю! А то была не жизнь, а форменное безобразие. Вообще то я всегда за сохранение семьи, но если нет желания, нужно принимать конкретные решения. Жень, вот только немного изменить бы отношение к работе и работодателям... и все будет изумительно!

Опубликовано

Спасибо!

А что к работе, с работой у меня отношения сейчас нормальные, поскольку и задач почти нет)))

Опубликовано

Жень, есть зиповскией фалы с книгами, скаченные из электронной библиотеки. Их можно переслать?

Опубликовано

Жень, есть зиповскией фалы с книгами, скаченные из электронной библиотеки. Их можно переслать?

Можно, конечно.

Опубликовано

как???lol.gif Я ее копирую, но в письмо не вставляетсяdntknw.gif

У почтовых программ есть кнопка "вложить файл", нажимаешь на нее и выбираешь нужный тебе файл))

Правда, если он по размеру больше, чем ограничение в почте стоит на размер пересылаемых файлов - тогда не пройдет.

Опубликовано

У почтовых программ есть кнопка "вложить файл", нажимаешь на нее и выбираешь нужный тебе файл))

Правда, если он по размеру больше, чем ограничение в почте стоит на размер пересылаемых файлов - тогда не пройдет.

На форум не скину?

Опубликовано

Я ща глянула - нет, по ходу :(

Только если выложишь на обменник и скинешь ссылкой.

Ооо, это моему уму не по силамlol.gif

Опубликовано

Ооо, это моему уму не по силамlol.gif

Это как раз просто :)

Я так обычно фотки выкладываю, если их много :) Вот например:
/>https://drive.google.com/open?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&authuser=0

Это гугл-диск, привязанный к моему аккаунту в гугле.

Опубликовано

Это как раз просто :)

Я так обычно фотки выкладываю, если их много :) Вот например:
/>https://drive.google.com/open?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&authuser=0

Это гугл-диск, привязанный к моему аккаунту в гугле.

супер :clap_1:

Опубликовано

И это все что ты имеешь нам показать?

Вообще, сие было как пример выкладывания на обменник :)

Ну и просто нравящиеся мне фотки моего авторства :blush2:

А свежих фоток Симбы больше нет, 12 отснялись, и хватит с нам :) Вот пойдем на площадку - тогда поснимаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...