_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Афигеть....на меня Ника иногда не обращает внимание, думает что я с ней играю и начинает на меня лапами махать :doh: но если сильно разозлюсь, то на полусогнутых ходит.Она у нас только крики воспринимает кстати... Блин а может холодитьник скотчем сверху??? или как-нибудь зафиксировать?Скотч не спасет, увы.Подумаем над замком) Ну и бегом за клеткой.Пойду за пельменями, что ли, хоть чем-то ж поужинать надо все-таки...
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 может рога?Игрушки в которые вкусняшки насыпать????
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Любимая развлекуха моей лабры ( у нас сейчас выгул минимален..течкас+лапы).. раскладываю мелкие вкусняхи по всей квартире (вяленое мясо утки, медальоны из ягненка, кусочки легкого) на разной высоте в неожиданных местах - ходит ищет с удовольствием... ей надо мозг занимать - а то мы тоже того.. могем че-нить сотворить :blush2:О, это я тоже попробую, спасибо)Ну и косточку ему завтра перед уходом дам, может, она его отвлечет все-таки от холодильника.Кстати, все забываю спросить, а тебя как зовут? :lol2:может рога?Игрушки в которые вкусняшки насыпать????Рога давно хочу заказать, но пока не соберусь никак, увы. Только косточки покупаю.Игрушки с кормом? А такие бывают? Мы-то все по старинке, мячики-канатики-пуллеры...
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне очень обидно за еду - мы в итоге остались без ужина (да и мою любимую сковородку попортил заодно) жалко его желудок после этого (прям видно, как он сразу потолстел), ну и с третьей стороны - я в очередной раз убедилась, что я для него просто никто (да и Миша в общем-то тоже, раз он продолжает уничтожать дом, хотя ему каждый раз прилетает за это).А холодильник у меня старый, советский, там много мозгов не надо, чтоб открыть)ну ладно без ужина...там по моим меркам еды на неделю было ( столько всего наперечисляла) а про холодильник ты зря... у нас тоже такой есть, и все знают что там няшки есть, но не додумались открыть...максимум, что мясо, оставшееся размораживать слямзили...да и то, если б не кот - не додумались бы как достать...О, это я тоже попробую, спасибо)Ну и косточку ему завтра перед уходом дам, может, она его отвлечет все-таки от холодильника.Кстати, все забываю спросить, а тебя как зовут? :lol2:Рога давно хочу заказать, но пока не соберусь никак, увы. Только косточки покупаю.Игрушки с кормом? А такие бывают? Мы-то все по старинке, мячики-канатики-пуллеры...Косточку - обязательно, можно бычий корень :nyam: меня зовут Ольга)))А игрушки с кормом есть..что-то типа головоломок, твоему как раз... пахнет вкусно, нужно додуматься как достать... у нас не пошла, мы весь день над ней чахли- но не сообразили как достать, обиделись и больше к ней не подходили))
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ну ладно без ужина...там по моим меркам еды на неделю было ( столько всего наперечисляла) а про холодильник ты зря... у нас тоже такой есть, и все знают что там няшки есть, но не додумались открыть...максимум, что мясо, оставшееся размораживать слямзили...да и то, если б не кот - не додумались бы как достать...Ну, мяса и макарон - на два дня, остальное - это да, недельный запас хлеба, овощей, мяса для бутербродов.О, блин! Только сейчас сообразила, что я нигде не увидела упаковку от паштета... А если он сожрал паштет с упаковкой, то это совсем хреново... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 О, это я тоже попробую, спасибо)Ну и косточку ему завтра перед уходом дам, может, она его отвлечет все-таки от холодильника.Кстати, все забываю спросить, а тебя как зовут? :lol2:Рога давно хочу заказать, но пока не соберусь никак, увы. Только косточки покупаю.Игрушки с кормом? А такие бывают? Мы-то все по старинке, мячики-канатики-пуллеры...Ага)) есть) Развивающие игрушки)))) есть мячики в который вкусняхи насыпаешь))
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Косточку - обязательно, можно бычий корень :nyam: меня зовут Ольга)))А игрушки с кормом есть..что-то типа головоломок, твоему как раз... пахнет вкусно, нужно додуматься как достать... у нас не пошла, мы весь день над ней чахли- но не сообразили как достать, обиделись и больше к ней не подходили))Будем знакомы)))Косточку дам, только вот займет ли она его на 10 часов...А можешь подсказать, где такие игрушки купить? Это для него и правда было бы самое то)))
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня с поиском не очень, поэтому я пока сижу в двух интернет-магазинах.. на петшопе поисковик лучше, на гавсе- вкусняхи дешевле)))
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо, гляну там)Нам как заводчица Динозаврик посоветовала - мы там все и покупаем, но с игрушками у них не очень.
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 как вариант http://www.petshop.ru/catalog/dogs/games/myach/igrushka_d_sobak_myach_dlya_lakomstva_plastik_7sm_3492_5528/
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Пластик? Ох, я боюсь, что он не станет думать, а тупо разгрызет - два отличных мячика так уже оказались съеденными(((
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас такой, купленный в 4х лапах http://4lapy.ru/online_shop/t/571654_9207_Igrushka_dlya_sobak_Karli_Gud_Fo_Fan_myach_dlya_lakomstv_6sm/он резиновый, такой жесткий...есть еще такой http://4lapy.ru/online_shop/t/572325_9207_Igrushka_dlya_sobak_Karli_Gud_Fo_Fan_myach_dlya_lakomstv_8sm/#но не поняла из чего...в 4х лапах можно зайти и так купить, без заказы в интернете
Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Так... Симба как всегда, но заметь - разнес не мусорку!!! Холодильник, конечно, перебор, но место сменил...Относительно съеденного: теперь на диету. Устраивай разгрузочные дни и опять смекту так как к ночи думаю начнет страдать... И как всегда - звони Свете, узнавай как его вернуть в чувство реальности. Клетка-клеткой, но вне клетки он должен понимать, что это он для вас, а не вы для него. Еще на всякий случай дай энтеросгель столовую ложку И еще заставляй его дома головой работать: берешь игрушку, показываешь, и прячешь от него- пусть ищет и приносит. Мы сейчас Даринку заставляем игрушки искать
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Катюш, мусор я с утра вынесла, так что из мусорки он просто вынул пакет и растрепал его :doh: Поиску игрушек обучим, спасибо)))Оль, кликера пока нет. все тоже не соберемся купить (У меня новая клавиатура, очень непривычная для меня, так что не обращайте внимания на опечатки, я пока не привыкну - их постоянно буду делать)
Kaisla Siili Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ох, Жень.. вот это он вам дает жару...Наш сегодня за полминуты успел украсть паек родительского пуделя и выбрать оттуда всю курицу...
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну значит вместе с игрушками покупай кликер, пусть самый простой, можно конечно использовать крышку от пластиковой бутылки ( у тебя как у системника вряд ли ногти длинные :doh: ).. главное чтоб был звук...сидишь себе, кофе пьешь, на столе вкусняшки...подошел- в глаза посмотрел- клик-няшка...на улице идете- взгляд твой поймал-клик-няшка...будешь вкусняшки по квартире раскладывать- начни с больших кусочков- чтоб учуял. а потом уже можно мелкими...чтоб было вкусно- но не наелся...у меня сегодня лабра квартиру пылесосила, почти все куски собрала..а голдяша сидела в позе зайки и умоляла- ну дай кусочек, ну покажи где лежит...находила только с наводкой...для нее видимо куски мелковаты))) да и ленивей она)))
Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Может мы как-нибудь погуляем с Симбой где-нибудь, отъедим из района и походим в новом для него месте? Дарину пока на сольные прогулки перевели, растяжение пока не залечим, играть не разрешают, но можно только Симбу покатать
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну значит вместе с игрушками покупай кликер, пусть самый простой, можно конечно использовать крышку от пластиковой бутылки ( у тебя как у системника вряд ли ногти длинные :doh: ).. главное чтоб был звук...сидишь себе, кофе пьешь, на столе вкусняшки...подошел- в глаза посмотрел- клик-няшка...на улице идете- взгляд твой поймал-клик-няшка...будешь вкусняшки по квартире раскладывать- начни с больших кусочков- чтоб учуял. а потом уже можно мелкими...чтоб было вкусно- но не наелся...у меня сегодня лабра квартиру пылесосила, почти все куски собрала..а голдяша сидела в позе зайки и умоляла- ну дай кусочек, ну покажи где лежит...находила только с наводкой...для нее видимо куски мелковаты))) да и ленивей она)))попробуем обязательно, спасибо!Может мы как-нибудь погуляем с Симбой где-нибудь, отъедим из района и походим в новом для него месте? Дарину пока на сольные прогулки перевели, растяжение пока не залечим, играть не разрешают, но можно только Симбу покататьв новом месте у него крышу еще сильнее сорвет, нам вдвоем его держать придется)))
Elsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот Симба сегодня оторвался, на неделю наелся, лишь бы без последствий)) :crazy: Клетка наверное и правда - лучший вариант. Только как приучить к ней в таком возрасте? Я тоже иногда задумываюсь, а не купить ли Тришке клетку. Из дома хоть не выходи. Тоже чудит. Сегодня, пока я отъехала в магазин, умудрилась сожрать мой кроссовок, весь перед сгрызла. Стельки у мужа все съела. Вчера, пока я с Эльзой гуляла утром, минут 10-15, эти кошёлки достали со стола фломастеры (муж что-то писал и не убрал). Я прихожу, обе довольные, с зелеными мордами и лапами. У Тришке ещё сбоку шерсть зеленая. И коврик я им купила на днях из овечьей шерсти, был серый, тоже стал зеленый... Мне их отругать нужно, а я ржу, не могу. :crazy: Морды и лапы отмылись, а шерсть с боку на Тришке никак.... Хорошо у меня муж нормально к этому относится, тоже с юмором, иначе нам бы каждый день прилетало. А так они только от меня могут получить, а к мужу прятаться бегут... :happydance: Кстати, вот много интерактивных игрушек: http://pardi.ru/index.php?categoryID=417&sort=name_in_stock&direction=DESC&offset=0Я когда не забываю, напихаю в игрушки сыр или лакомства перед уходом, если не надолго, то помогает. Рога я своим купила, грызут, но хозяйское им все же вкуснее. :Jumpy:
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Последствия, похоже, будут(((Написала начальнику, что завтра работаю из дома - буду смотреть за ним. Надеюсь, что обойдется легко, не придется в ветеринарку бежать.К клетке - приучим, куда мы денемся, благо как раз праздники впереди...)))
Elsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Последствия, похоже, будут(((Написала начальнику, что завтра работаю из дома - буду смотреть за ним. Надеюсь, что обойдется легко, не придется в ветеринарку бежать.К клетке - приучим, куда мы денемся, благо как раз праздники впереди...)))Ну, дай Бог, чтобы обошлось.... А пока Энтеросгель - наше все...)))
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Дали уже.Гулять два раза вышли, в ночи третий пойдем.
Лариса и Бара Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Жень, а в ветеринарку? Может лучше туда Симбу отвезти, УЗИ сделают, желудок промоют, ну я не знаю, что еще....а так сидеть и смотреть на него, с ума сойдешь (( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Лариса и Бара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти