Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Faza сказал: ну я не догадалась сделать фото рядом с чем-то для сопоставления размеров))) в следующий раз сделаю обязательно)) а так она почти вдвое крупнее кузи, а он тоже не сказать чтобы маленький котик)) Да уж, при случае...пожалуйста. 90 см впечатляет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Точно! Мне бы в первую очередь захотелось бы ее так сфотографировать, чтобы было понятно КАКОГО Касенька размера Ждем фоточек!
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А как эта деУшка, интересно, встретит дачника? С кого клочки посыпятся?
Faza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нашла))) на фоне немаленького монитора)))
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 10 часов назад, Дони сказал: А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры. Ну не, Кася намного больше Кузи. Там и длина лап и общие пропорции и морда и другой формы частично и размером. Просто сейчас Кася еще скелетик. а Кузя колобок) А так в реале Кася чисто по пропорциям очень прилично больше Кузи.Как котенок и кошка.
DiSi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну не, Кася намного больше Кузи. Там и длина лап и общие пропорции и морда и другой формы частично и размером. Просто сейчас Кася еще скелетик. а Кузя колобок) А так в реале Кася чисто по пропорциям очень прилично больше Кузи.Как котенок и кошка. подтверждаю слова Сережи)) я когда Кузю увидела, то он мне казался большим, но когда увидела Касю...мама дорогая, вот это размерчик!! А если она потянется, то прям нечто!
Faza Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А вот размах усов у Каси существенно меньше))) сохраним цифру в секрете, т.к. всё же женщина она, но Кузя в этом безусловно лидирует
wina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В 18.10.2016 в 14:55, Дони сказал: А как эта деУшка, интересно, встретит дачника? С кого клочки посыпятся? Встретились - настолько легко и спокойно, что я просто обалдела. Как будто всю жизнь вместе жили. ( Кася = собака ???? ) Рыжего за провинность ( ушёл по бабам в самоволку, по адреснику вернули)) срочно забрала с дачи. Туда сорвалась с работы по звонку, в обед вернулись. Дала понюхать кошку с моих рук, заперла Касю в ванной. Вечером выпустила. = Во-первых, Касенька совсем не боится собак, от слова совсем. = Во-вторых, Рышу несколько раз внушали, что это мамина кошшшка. И всё. То есть легкий интерес есть - но не больше, чем к Кузе. И Кася по близко сунутому носу лапой дала, кажется. Шум был, результат не видела. Всё прекрасно! Кася освоилась совсем, начала лопать, жрать, просить добавки. В большой семье не щёлкай клювом! Теперь едят все четверо на кухне. Кошки первые. Я шалею от леса пушистых огромных хвостов, вьющихся вокруг меня и просящих добавки. Спят - Кася под тумбочкой в ванной. Вообще это теперь её место, нежно любит ванную комнату. А Кузя на тумбочке. "Мне сверху видно всё, ты так и знай!" Бегают рядышком. Кузя пытатся снасильничать, но огребает. Ещё Касис начала встречать меня с собаками с прогулки. Да и в дверью интересуется, приходится смотреть, чтоб не вышмыгнула. ДочкаМашка строит рыжих наглых - Кузю и Рыша, но взяла шефство над Касей. А на руках Кошшку может таскать только сынДенис. Кошатник! Ему удаётся, мне нет. Но Кася ласкучая, потереться головой оооочень любит. *Фотик потерян, только гости могут поснимать))) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Сегодня 17.11 , в десятый раз в мире отмечается День защиты Чёрных котов ! и кошек ;) Кася, поздравляю! Вечером получишь рыбки )))https://cloud.mail.ru/public/8j7g/ftyeSaor3 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем wina
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Лена, рыбка котам очень неполезна из-за большого количества фосфора, который бьет по почкам)
Дони Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поздравлю своего красавчика. Правда он с белой манишкой.
wina Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Касенька соблаговолила спать у дочки на кровати . Утешительница,
Елена и Гретта Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Кася меня пленила своей красотой, грациозностью и ласкучестью. Я нисколечки не кошатница, но она просто умница-красавица!!! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Елена и Гретта
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) В 21.11.2016 в 13:56, Елена и Гретта сказал: Кася меня пленила своей красотой, грациозностью и ласкучестью. Я нисколечки не кошатница, но она просто умница-красавица!!! Нас тоже! шёпотом : я знаю питомник, где почти бесплатно можно взять мэйнкуна, выведенного из разведения - как Кася :) Кася поёт : Кася и Вася. "Что я тебе скажу на ушко, птичка моя ... " - " Да ну??? Неужто ? " "Не верю! " ( ц) И вообще, идеальное тело - шарик. Минимальная площадь поверхности при той же массе. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) поклонникам Кассис "Да-да, я вас внимательно слушаю!" а лучше пожрать дайте ! "Понаехали тут! " плотность = масса делённая на объем. Так вот у Кузи она больше! Альбом всего зверья нашего, автор Катя Faza https://yadi.sk/d/_vtPsmoR3EF8MC Изменено 18 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 В 18.10.2016 в 14:52, Дони сказал: Да уж, при случае...пожалуйста. 90 см впечатляет. наш размерчик:
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кузичка лапушка. Такой взгляд. Кася понимает, что она красотка и прима. Кузя самый тискательный.
wina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 В 18.10.2016 в 14:54, Elis и Deep Pocket сказал: Точно! Мне бы в первую очередь захотелось бы ее так сфотографировать, чтобы было понятно КАКОГО Касенька размера Ждем фоточек! итак. Машин рост 1.85
wina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 1 марта - Кошкин День! трудно найти в чёрной комнате чёрную кошку, даже чтоб её поздравить! Ах, оставьте... Зачем я вам? ну ладно уж, поздравляйте ! чем-нибудь вкусненьким! а я вам за это хвостиком помашу ( точно - собака!!) слева-направо и справа налево п.с. я фигею с того, как у неё хвост пополам изгибается! Йог, а не хвост. Изменено 1 марта, 2017 пользователем wina 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Лена! Потрясающая Кася!!! А Кузя такой фон-барон! 1
wina Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Кася одомашнилась совсем, такой домашний дракончик. Ручной-ручной. Кузя ее сексуально домогается иногда ( оба стерилизованы, так на минуточку). Но огребает. Кузя возомнил себя куном, норовит растянуться на две табуретки сразу, как Кася. Недавняя сценка. Кузя спёр со стола кусок колбасы , жрёт его на полу. Хватаю К. поперек живота, колбаса свисает из пасти, продолжая в нее втягиваться. тут я замечаю присохшую какаху пд хвостом. держа Кузю на вытянутых руках, иду за помощью. Зрелище : в пасти жёваная колбаса, под хвостом какаха.... Почистили, колбасу не отбирали )))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Итак, слово сказано. КОТРИВЕР. меткое слово принадлежит Аське и собаки. Котривер - это Кузя. Мордой в салате. п.с. коты разбили чайник. электрический, но прозрачный - стекло или пластик, видно было, как вода кипит. Теперь не видно. Котривер заныкался так, что найти и наказать не смогли. Изменено 5 июля, 2017 пользователем wina 1
wina Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Кузя и Кася подружились - наконец-то! Кузя может нежно лизать Касю в ушко. Расстояние для совместного спанья на диване сократилось до полуметра. Дочкины звери - монохромные, мои - рыжие ;). 6
Рекомендуемые сообщения