Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Faza сказал: ну я не догадалась сделать фото рядом с чем-то для сопоставления размеров))) в следующий раз сделаю обязательно)) а так она почти вдвое крупнее кузи, а он тоже не сказать чтобы маленький котик)) Да уж, при случае...пожалуйста. 90 см впечатляет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Точно! Мне бы в первую очередь захотелось бы ее так сфотографировать, чтобы было понятно КАКОГО Касенька размера Ждем фоточек!
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А как эта деУшка, интересно, встретит дачника? С кого клочки посыпятся?
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Нашла))) на фоне немаленького монитора)))
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 10 часов назад, Дони сказал: А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры. Ну не, Кася намного больше Кузи. Там и длина лап и общие пропорции и морда и другой формы частично и размером. Просто сейчас Кася еще скелетик. а Кузя колобок) А так в реале Кася чисто по пропорциям очень прилично больше Кузи.Как котенок и кошка.
DiSi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну не, Кася намного больше Кузи. Там и длина лап и общие пропорции и морда и другой формы частично и размером. Просто сейчас Кася еще скелетик. а Кузя колобок) А так в реале Кася чисто по пропорциям очень прилично больше Кузи.Как котенок и кошка. подтверждаю слова Сережи)) я когда Кузю увидела, то он мне казался большим, но когда увидела Касю...мама дорогая, вот это размерчик!! А если она потянется, то прям нечто!
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А вот размах усов у Каси существенно меньше))) сохраним цифру в секрете, т.к. всё же женщина она, но Кузя в этом безусловно лидирует
wina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В 18.10.2016 в 14:55, Дони сказал: А как эта деУшка, интересно, встретит дачника? С кого клочки посыпятся? Встретились - настолько легко и спокойно, что я просто обалдела. Как будто всю жизнь вместе жили. ( Кася = собака ???? ) Рыжего за провинность ( ушёл по бабам в самоволку, по адреснику вернули)) срочно забрала с дачи. Туда сорвалась с работы по звонку, в обед вернулись. Дала понюхать кошку с моих рук, заперла Касю в ванной. Вечером выпустила. = Во-первых, Касенька совсем не боится собак, от слова совсем. = Во-вторых, Рышу несколько раз внушали, что это мамина кошшшка. И всё. То есть легкий интерес есть - но не больше, чем к Кузе. И Кася по близко сунутому носу лапой дала, кажется. Шум был, результат не видела. Всё прекрасно! Кася освоилась совсем, начала лопать, жрать, просить добавки. В большой семье не щёлкай клювом! Теперь едят все четверо на кухне. Кошки первые. Я шалею от леса пушистых огромных хвостов, вьющихся вокруг меня и просящих добавки. Спят - Кася под тумбочкой в ванной. Вообще это теперь её место, нежно любит ванную комнату. А Кузя на тумбочке. "Мне сверху видно всё, ты так и знай!" Бегают рядышком. Кузя пытатся снасильничать, но огребает. Ещё Касис начала встречать меня с собаками с прогулки. Да и в дверью интересуется, приходится смотреть, чтоб не вышмыгнула. ДочкаМашка строит рыжих наглых - Кузю и Рыша, но взяла шефство над Касей. А на руках Кошшку может таскать только сынДенис. Кошатник! Ему удаётся, мне нет. Но Кася ласкучая, потереться головой оооочень любит. *Фотик потерян, только гости могут поснимать))) Изменено 2 ноября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Сегодня 17.11 , в десятый раз в мире отмечается День защиты Чёрных котов ! и кошек ;) Кася, поздравляю! Вечером получишь рыбки )))https://cloud.mail.ru/public/8j7g/ftyeSaor3 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем wina
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Лена, рыбка котам очень неполезна из-за большого количества фосфора, который бьет по почкам)
Дони Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поздравлю своего красавчика. Правда он с белой манишкой.
wina Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Касенька соблаговолила спать у дочки на кровати . Утешительница,
Елена и Гретта Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Кася меня пленила своей красотой, грациозностью и ласкучестью. Я нисколечки не кошатница, но она просто умница-красавица!!! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Елена и Гретта
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) В 21.11.2016 в 13:56, Елена и Гретта сказал: Кася меня пленила своей красотой, грациозностью и ласкучестью. Я нисколечки не кошатница, но она просто умница-красавица!!! Нас тоже! шёпотом : я знаю питомник, где почти бесплатно можно взять мэйнкуна, выведенного из разведения - как Кася :) Кася поёт : Кася и Вася. "Что я тебе скажу на ушко, птичка моя ... " - " Да ну??? Неужто ? " "Не верю! " ( ц) И вообще, идеальное тело - шарик. Минимальная площадь поверхности при той же массе. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) поклонникам Кассис "Да-да, я вас внимательно слушаю!" а лучше пожрать дайте ! "Понаехали тут! " плотность = масса делённая на объем. Так вот у Кузи она больше! Альбом всего зверья нашего, автор Катя Faza https://yadi.sk/d/_vtPsmoR3EF8MC Изменено 18 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 В 18.10.2016 в 14:52, Дони сказал: Да уж, при случае...пожалуйста. 90 см впечатляет. наш размерчик:
SVOR Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кузичка лапушка. Такой взгляд. Кася понимает, что она красотка и прима. Кузя самый тискательный.
wina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 В 18.10.2016 в 14:54, Elis и Deep Pocket сказал: Точно! Мне бы в первую очередь захотелось бы ее так сфотографировать, чтобы было понятно КАКОГО Касенька размера Ждем фоточек! итак. Машин рост 1.85
wina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 1 марта - Кошкин День! трудно найти в чёрной комнате чёрную кошку, даже чтоб её поздравить! Ах, оставьте... Зачем я вам? ну ладно уж, поздравляйте ! чем-нибудь вкусненьким! а я вам за это хвостиком помашу ( точно - собака!!) слева-направо и справа налево п.с. я фигею с того, как у неё хвост пополам изгибается! Йог, а не хвост. Изменено 1 марта, 2017 пользователем wina 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Лена! Потрясающая Кася!!! А Кузя такой фон-барон! 1
wina Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Кася одомашнилась совсем, такой домашний дракончик. Ручной-ручной. Кузя ее сексуально домогается иногда ( оба стерилизованы, так на минуточку). Но огребает. Кузя возомнил себя куном, норовит растянуться на две табуретки сразу, как Кася. Недавняя сценка. Кузя спёр со стола кусок колбасы , жрёт его на полу. Хватаю К. поперек живота, колбаса свисает из пасти, продолжая в нее втягиваться. тут я замечаю присохшую какаху пд хвостом. держа Кузю на вытянутых руках, иду за помощью. Зрелище : в пасти жёваная колбаса, под хвостом какаха.... Почистили, колбасу не отбирали )))) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Итак, слово сказано. КОТРИВЕР. меткое слово принадлежит Аське и собаки. Котривер - это Кузя. Мордой в салате. п.с. коты разбили чайник. электрический, но прозрачный - стекло или пластик, видно было, как вода кипит. Теперь не видно. Котривер заныкался так, что найти и наказать не смогли. Изменено 5 июля, 2017 пользователем wina 1
wina Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Кузя и Кася подружились - наконец-то! Кузя может нежно лизать Касю в ушко. Расстояние для совместного спанья на диване сократилось до полуметра. Дочкины звери - монохромные, мои - рыжие ;). 6
Рекомендуемые сообщения