Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый кобель лабрадора в Строгино.

Мартуша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я написала ему все в контакте, но он уже не в сети. Завтра меня уже не будет на связи. Но в строгинской теме был его телефон:

"Пропала собака лабрадор по кличке Ричи.

Белая,без ошейника,кабель. Адрес-ул.Кулакова д2 к1

Моб. тел. 8-967-040-41-80"

Или можете связаться с ним через контакт (ссылку на его страничку я дала).

Опубликовано

еще мне кажется у Ричи опухоль на зубе, сфотоли, выложу попозже. Он очень хороший ласкучий и послушный ( мужа слушается идеально) с мелкой Холли миленько играет, садки не делает, причем мне кажется ему всего полтора года он очень наивный такой. Конечно его б стерелизовать бы, раз за ним не следит "хозяин". или вообще переустроить пока молодой, ну это так мысли в слух. сорри за ошибки, не удобно на планшете набирать.

ну подумать только, потерялась собака, а он даже телефон не оставил, вышел из контакта спать( гулять).

Опухоль.

7347f6189867.jpg

f9524143eec6.jpg

f612c3223298.jpg

Ах, да, ошейник, что Лена передала, ему увы мал, так что оставили в строгаче, на ночь снимем.

Опубликовано

Похоже на папиломатоз, вирусная бяка. Лечится более менее нормально.

Но точно скажет только врач.

Опубликовано

Марина, я ему позвоню сегодня. Только посмотрите на мальчика, пожалуйста, внимательно. Возможно обнаружатся особые приметы. Тогда можно мне их в личку, пожалуйста! Если это собака того же парня, то я бы предложила ему самому ее забрать.

Опубликовано

Похоже на папиломатоз, вирусная бяка. Лечится более менее нормально.

Но точно скажет только врач.

+1, будьте осторожны при контакте в вашими собаками, если у них не было, то могут заразиться.

Опубликовано

Ну какие подробности? На вопрос, почему собака без адресника, ответ: "ну, блин, ну чё? он всего второй раз убежал..." Убил меня, конечно вопрос "А зачем вы его в Королев увезли?" И еще "Раз вы командир (!!! вместо волонтер) какой-то команды, чё, другого места, кроме Королева не могли найти?"

Рассказала, как попрошайки с собаками стоят, как с ними обращаются, чем колют, чем кормят. Сказала звонить по номеру, который пришлю и получать собаку в Королеве своими силами. Прибыть с документами на собаку, нормальным ошейником и адресником. Без этого собаку не получит. Пообещала, что если еще раз убежит этот пес, больше разыскивать старого хозяина не будем. Отправила на дрессировочную площадку в Тушино заниматься и снимать строгач. Только пустое это. Один раз - это, может быть, случайность. А два - уже система.

Опубликовано

Ну какие подробности? На вопрос, почему собака без адресника, ответ: "ну, блин, ну чё? он всего второй раз убежал..." Убил меня, конечно вопрос "А зачем вы его в Королев увезли?" И еще "Раз вы командир (!!! вместо волонтер) какой-то команды, чё, другого места, кроме Королева не могли найти?"

Рассказала, как попрошайки с собаками стоят, как с ними обращаются, чем колют, чем кормят. Сказала звонить по номеру, который пришлю и получать собаку в Королеве своими силами. Прибыть с документами на собаку, нормальным ошейником и адресником. Без этого собаку не получит. Пообещала, что если еще раз убежит этот пес, больше разыскивать старого хозяина не будем. Отправила на дрессировочную площадку в Тушино заниматься и снимать строгач. Только пустое это. Один раз - это, может быть, случайность. А два - уже система.

Даже спасибо не сказал?? Вроде как уберегли его собаку!! Хамство! А лечить он его интересно собирается?

Опубликовано

Мне стыдно за своих однорайонцев...... Уже второй лабр в таком свободном выгуле.... есть еще черный, старше 5 лет. У него хозяин после сердечного приступа, сам не может выходить на улицу и собакина приводят домой соседи, когда пес нагуляется и сядет у подъезда (со слов собачников, которые его приводят домой и знают хозяина)

Опубликовано

Действительно :ranting: :ranting: :ranting: Вопрос "зачем забрали", мне, увы, тоже знаком :ranting:

Опубликовано

Не, ну чё, какое "спасибо", раз собака в Королёве? А про лечение с ним отдающая сторона пообщается. К сожалению, Бог троицу любит. :gleam:

Еще он мне какими-то отсутствующими в моем лексиконе словами пытался объяснить, что строгач, который на нем сейчас, какой-то не очень строгий. И поэтому он не очень слушается. Или я напрочь ничего не поняла.

Опубликовано

У нас в районе тоже есть площадка, на таллинской. А "хозяин" хочет обратно собаку?

Опубликовано

Не, ну чё, какое "спасибо", раз собака в Королёве? А про лечение с ним отдающая сторона пообщается. К сожалению, Бог троицу любит. :gleam:

Еще он мне какими-то отсутствующими в моем лексиконе словами пытался объяснить, что строгач, который на нем сейчас, какой-то не очень строгий. И поэтому он не очень слушается. Или я напрочь ничего не поняла.

А он очень хочет собаку обратно?

может с ним поговорить и забрать собаку у него с отказной?

Опубликовано

И кроме площадки в березовой роще еще у танка занимается группа с Анастасией.

Но это вообще дохлый номер, никто с ним никуда не пойдет, о чем тут говорить, он же чисто крутой пацан, у него кобель брутален в строгаче

Опубликовано

большая личная просьба, пусть чудо хозяин сам заберет собаку с передержки без чьей либо помощи, девочки, пожалуйста!

По-моему,это даже не обсуждается! Еще пусть везет, что потребовали от него.ranting.gif

Опубликовано

позвонил он мужу, вообщем так сильно хочет его вернуть что где- то может быть 1-2 января!!!!! Муж ему сказал, что его проблемы решать не намерен и что 31 дек собака будет выпущена на волю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...