Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если нормально учить, то это дело на три дня))))) Потом только наращивать время игры.

Долго ли умеючи

Опубликовано

Речка!

А можно как-то с Вами позаниматься, чтобы Вы нас научили, как правильно играть и заниматься с пёсой? :blush2:

Опубликовано

Речка!

А можно как-то с Вами позаниматься, чтобы Вы нас научили, как правильно играть и заниматься с пёсой? :blush2:

Да ради Бога, звоните, телефон в подписи.

Опубликовано

Речка , у меня вопросик..... А ложная беременность может так влиять? Ну что апатия появится и все такое. Просто раньше, до течки Гера была более игривая. А течка началась, мы гуляли недолго, так как кобели атаковали бродячие, а потом после течки она стала вот такая, даже по утрам мы раньше бегали, а сейчас она не желает. Течка закончилась 1 ноября. Наверное кроме вот этой апатиии были бы другие симптомы?

Опубликовано

Речка , у меня вопросик..... А ложная беременность может так влиять? Ну что апатия появится и все такое. Просто раньше, до течки Гера была более игривая. А течка началась, мы гуляли недолго, так как кобели атаковали бродячие, а потом после течки она стала вот такая, даже по утрам мы раньше бегали, а сейчас она не желает. Течка закончилась 1 ноября. Наверное кроме вот этой апатиии были бы другие симптомы?

Можно я ? Айрис стала такой после первой течки превратилась в даму думающую о вечном , игрухи не интересуют ( в принципе и не интересовали никогда) , ходила вздыхала , томно смотрела на свою письку . Потом прошло ( правда был ложняк) , но поведение осталось более спокойным . А вот Гея совсем не изменилась ни до ни после. Кстати текут обе одновременно и Гея убирает за Айрис тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Одеваете недоуздок, с поводка не спускаете. Выходите из дома. Пописали, покакали на месте, где нет помоек на 100%. Далее: сессия отработки команд за еду, игровая сессия в тяговую игрушку, сессия работы за еду, игровая сессия. Идёте домой. Времени подбирать нет, пользы куча.

Похоже у нас в округе еда есть везде :( Кроме нашего собственного дворика, но мне ведь нужно социализировать щенка? А как, если он выходя за дверь, тут же опускает нос вниз? Ужас какой-то, я третий день выйти с ним не могу, он каждый метр что-то находит. Звучит бредово, но это так. Все усеяно какашками, кусочками хлеба для птиц, все вокруг :boredom: И как только он что-то нашел, то отвлечь его нереально, он глотает как сумасшедший. Несколько раз уносила на руках, но ведь он тяжелый и вообще это не выход. Блииин!

Изменено пользователем daglige
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы нашего баламута теперь в наморднике выгуливаем поскольку шарахаясь по сугоробам на длинном поводке чего нибудь да загребет. Не всегда вовремя получается гаркнуть на него чтобы выбросил то что поднял...хотя на команды фу и нельзя он реагирует.

ЗЫ: Страааашшшный он у нас в наморднике как Ганибал Лектор из фильма...прохожие на всякий случай боятся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас сырой рубец дал эффект. И дрессировка, и польза, и "пылесосить", практически, перестал. Так, бегает, нюхает только.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас сырой рубец дал эффект. И дрессировка, и польза, и "пылесосить", практически, перестал. Так, бегает, нюхает только.

А с сырым рубцом чего делать то? Просто при дрессировке подкармливать?

Опубликовано (изменено)

У нас такая же проблема. Нам не помог рубец. Полгода терпела эту вонищую, два раза в месяц промывая натуральный рубец в ванной и разбирая по порционным пакетикам. И витамины сейчас пьем - толку ноль. На поводке - идеальная собака. Как только попадает в лес или парк сразу в поиски гадости. Со многими конологами советовалась, показывала собаку. Все приходят к одному, что остается только эл. ошейник. Но я очень не хочу им пользоваться. Пробовали один, для нее он слабоват, а больше напряжение категорически не хочу и боюсь. И самое главное, что пока рот пустой все команды идеально выполняются. Как только гадость в пасти - сразу убегать и не подходит, пока не сожрет.

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

мы на сухом корме даем рубец - неочищенный,промороженный не менее суток, не ошпаренный.раз в неделю вместо одной порции сухого корма.грамм по 300-400.

Опубликовано

Можете кидать в меня тапки, но нам помог только ЭШО.

Перед этим испробовали все - вкусняхи, рубец ел тоннами,таблетки давали от поедания фекалий,кидали под лапы гремящие банки, ключи, пробовали использовать кликер, команда "фу" конечно тоже (отвернешься - уже жрет) и хрен знает что еще...

:frusty: Как жрал так и продолжал жрать - и собачье г-но и все что найдет вкусного.

НИЧЕГО не помогло, кроме ЭШО. Не агитирую, но у нас реально выхода уже не было.Теперь не жрем.

Опубликовано

Можете кидать в меня тапки, но нам помог только ЭШО.

Перед этим испробовали все - вкусняхи, рубец ел тоннами,таблетки давали от поедания фекалий,кидали под лапы гремящие банки, ключи, пробовали использовать кликер, команда "фу" конечно тоже (отвернешься - уже жрет) и хрен знает что еще...

:frusty: Как жрал так и продолжал жрать - и собачье г-но и все что найдет вкусного.

НИЧЕГО не помогло, кроме ЭШО. Не агитирую, но у нас реально выхода уже не было.Теперь не жрем.

а Вы его сами использовали или с инструктором?если с инструктором то с каким.можно в лс.вдруг мои нервы исчерпаются и я тоже поеду...

Опубликовано

а Вы его сами использовали или с инструктором?если с инструктором то с каким.можно в лс.вдруг мои нервы исчерпаются и я тоже поеду...

У меня такой же вопрос. Пожалуйста, подскажите , каким ошейником пользовались. Тоже можно в л/с

Опубликовано

Попробуйте сначала все же другие методы, если уж не поможет, тогда ошейник и только с инструктором.

Еще раз оговорюсь, что мы использовали его только после того, как перепробовали все остальные способы воздействия.

Опубликовано

Попробуйте сначала все же другие методы, если уж не поможет, тогда ошейник и только с инструктором.

Еще раз оговорюсь, что мы использовали его только после того, как перепробовали все остальные способы воздействия.

ОЙЙЙ ща помидоры полетят, но и нам помогло,но применяли уже в состоянии полного отчаянья, испробовали все что можно было.... НО только с инструктором!

Опубликовано

ОЙЙЙ ща помидоры полетят, но и нам помогло,но применяли уже в состоянии полного отчаянья, испробовали все что можно было.... НО только с инструктором!

Ну вот про что и речь.Многие считают это не гуманным, жестоким и ненужным, но иногда просто нет другого выхода. Тем собакам, для которых все другие методы не возымели действия - эшо единственный выход пожалуй.Ну или пожизненный поводок и намордник.

Опубликовано

Я создавала эту тему. Для нас раньше это было огромной проблемой. Сейчас я стала немного по - другому строить сценарий прогулки. У нас идет теперь 100% зацикленность на мне. Кормимся на улице вечером. Тренируемся. И ей чаще всего никто и ничего не нужно.

Я не скажу, что она вообще не подбирает. Конечно подбирает. Но уже не так. Она может схватить какую то фигню, если я отвлечена, например. говорю по телефону или остановилась с кем-то говорить. Но если я смотрю на нее - то не подбирает.

То есть нам помогла зацикленность на мне и кормежка на улице. Гера знает, что еда у меня в кармане, так же понимает, что за какашку подобранную ей будет по башне, Ей проще подойти ко мне по первой команде и получить вкусняшку, чем сожрать какащку и получить по морде и игнор от меня.

Поэтому тем, у кого такая проблема, попробуйте зацикленностью собаки на хозяине. Помогает :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я создавала эту тему. Для нас раньше это было огромной проблемой. Сейчас я стала немного по - другому строить сценарий прогулки. У нас идет теперь 100% зацикленность на мне. Кормимся на улице вечером. Тренируемся. И ей чаще всего никто и ничего не нужно.

Я не скажу, что она вообще не подбирает. Конечно подбирает. Но уже не так. Она может схватить какую то фигню, если я отвлечена, например. говорю по телефону или остановилась с кем-то говорить. Но если я смотрю на нее - то не подбирает.

То есть нам помогла зацикленность на мне и кормежка на улице. Гера знает, что еда у меня в кармане, так же понимает, что за какашку подобранную ей будет по башне, Ей проще подойти ко мне по первой команде и получить вкусняшку, чем сожрать какащку и получить по морде и игнор от меня.

Поэтому тем, у кого такая проблема, попробуйте зацикленностью собаки на хозяине. Помогает :thumbup:

Зациклинности с кликером добивались, долго? Нам сейчас 4 мес. и естетсвенно выходим на улицу ПОЖРАТЬ :angry2: Мячик не особо, может за палками побегать, если мы в идеально чистом месте... шаг в траву и все... ни фу, ни ко мне...Верю в лучшее :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня теперь проблемка с младшей возникла. Шпиц почти 4 месяцев от роду. Перестала слушаться. Бананы в ушах. Хватает какую- то гадость и убегает, фиг поймаешь. :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...