Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла я сегодня новый корм Arden ... как он? кто в курсе?

Arden Grange корм супер премиум класса, из вашего ассортимента, на мой взгляд, лучший.

Моя аллергик ела его достаточно долго, возможно надо было просто периодически менять белок и тогда бы не начиналось аллергии.

Опубликовано

Что есть... Роял, ПроПлан, ПроПак, НашаМарка, Хилс, Фармина, Акана... Вот и все...

А Акана Вам не подошла?

Опубликовано

Изучила темку и тоже решила корм сменить, тем более, что уже некоторое время назад задумалась об этом - пёса стал подбирать на улице, несмотря на то, что пропили курс витаминок. А тут у нас пузико немного покрылось розовыми пятнышками. Ели мы гипоаллергенный Брит ягненок и рис, наверное, уже с пол года. На нем нормализовалось все: и стул и уши и шерсть. Но вот, видимо, все-таки так и есть, как было описано выше - какие-то аллергены у нас накопились :dntknw: Поизучала и решила приобрести корм GO Natural holistic с уткой и овсянкой.

Посмотрим, как пойдет :nyam:

Опубликовано (изменено)

Изучила темку и тоже решила корм сменить, тем более, что уже некоторое время назад задумалась об этом - пёса стал подбирать на улице, несмотря на то, что пропили курс витаминок. А тут у нас пузико немного покрылось розовыми пятнышками. Ели мы гипоаллергенный Брит ягненок и рис, наверное, уже с пол года. На нем нормализовалось все: и стул и уши и шерсть. Но вот, видимо, все-таки так и есть, как было описано выше - какие-то аллергены у нас накопились :dntknw: Поизучала и решила приобрести корм GO Natural holistic с уткой и овсянкой.

Посмотрим, как пойдет :nyam:

:D :D :D я тоже его взяла. Скушал вчера с удовольствием! у меня дворик, с перхотью на попе. на Эканубе стало лучше (для чуствит кожи), а для чувствит. пищеварения есть отказывается) Полезная темка, спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

У меня вопрос такого "интимного" характера... А если корм подходит, то сколько собака должна какать??? На ПроПлане какала 3 раза. На новом два, а вчера вообще один :dntknw:

Опубликовано

У меня вопрос такого "интимного" характера... А если корм подходит, то сколько собака должна какать??? На ПроПлане какала 3 раза. На новом два, а вчера вообще один :dntknw:

Чем меньше выход - тем лучше усваивается питание.

Опубликовано (изменено)

Стул у нас бывает и 1 раз в день, но чаще все же 2. Оформлен. На более жирных и высокопротеиновых кормах был менее выражен, слабоват

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано

Стул у нас бывает и 1 раз в день, но чаще все же 2. Оформлен. На более жирных и высокопротеиновых кормах был менее выражен, слабоват

Оформлен это как?? Хоть фотку проси :lol2:

Опубликовано

Добрый день!

Вот и мы в очередной раз в поисках корма. К сожалению, BH себе позволить не можем сейчас, дорого. Наш уровень 4 000 за 12-13 кг, а вн уже за 5 с лишним( Щена передали нам на Акане, выглядел не очень (уши бесконечно грязные и вонючие), перевели на нау с уткой для щенков. Глаза текли понемногу, но все остальное в норме. То ли нам так казалось, то ли так и было на самом деле, но 2 месяца назад, без смены корма, но при вскрытии новой упаковки все потекло и запахло(( Видимо пришло время переводить срочно со щенячки. К этому моменту нам 11 месяцев исполнилось. Сразу скажу, на нау всегда выход был большой. Купили ВБ холодную реку и широкую равнину. Выход в 2 раза увеличился на равнине, стал чесаться. С лососем уже не стали пробовать, сразу по совету вета на хиллс дд перевели. Сейчас на нем, нужно искать альтернативу. Что имеем на сегодняшний день - красные локти и анус, уши чистые, глаза подтекают. Хочу попобовать голден игл на этот раз. Локти хочется все же привести в порядок. Ну) Прочитала тему и решила высказаться и о наших мытарствах.

А еще хотела уточнить в какую такую красивую студию вас пустили с собами? Мы в этом году искали для нг фотосессии, только 3 нашли, 1 из них приличную.

Опубликовано

Попробуйте гоу с ягненком, у моей аллергичной локти на нем заросли полностью, до этого всегда были ужасные.

BH купила за 4500 12 кг, но пока еще непонятна картина.

А по поводу студии, это мы были на Обводном канале, где Красный Треугольник. Но явки пароли нам дает наш фотограф Маша Мороз, нсли интересно , поищите вконтакте, у нее есть группа с фото и с адресами студий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте гоу с ягненком, у моей аллергичной локти на нем заросли полностью, до этого всегда были ужасные.

BH купила за 4500 12 кг, но пока еще непонятна картина.

А по поводу студии, это мы были на Обводном канале, где Красный Треугольник. Но явки пароли нам дает наш фотограф Маша Мороз, нсли интересно , поищите вконтакте, у нее есть группа с фото и с адресами студий.

Спасибо за рекомендации!!! А где брали БХ за 4500? Если не секрет) И как на нем соба? Уже, наверное, успело сформироваться мнение.

Опубликовано

Спасибо за рекомендации!!! А где брали БХ за 4500? Если не секрет) И как на нем соба? Уже, наверное, успело сформироваться мнение.

BH за 4500 (12 кг) заказывала тут:
/>http://счастливый-питомец.рф/%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/barking-heads/good-hair-day/

Сначала брала без добавок для шерсти, он чуть подороже 4700 кажется, да, вот:
/>http://счастливый-питомец.рф/%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/barking-heads/big-foot-lamb/

Со второй покупки уже дают скидку 5%.

Получается около месяц едим BH.

Аллергии явной нет, шерсть лезть перестала, старшая, которая аллергик, ест этот корм без аппетита, но ест.

Выход красивый :)

Опубликовано (изменено)

http://zooopt.ru/?mode=product&product_id=548764803

нашла дешевле. хочу попробовать.. унас перхоть на попе. от Гоу не прошла((((

а, сорри вы в Питере.не сразу увидела.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Привет всем! Мы к Вам за советом.История такая. Щен у заводчиков кушал Хилсс, забрали мы его тоже с ним же, со временем начались проблемы с ушами ( он был на курице), корм сменили на ЕУ с ягненком, отит пролечили, начались проблемы со стулом, в туалет ходил очень много, начал худеть, сдали анализы, оказалось что корм не усваивается. Решили не мучаться и перейти на натуралку, все было хорошо, мясо,овощи,творог,кефи.Уши отличные, стул в норме, начали проблемы с мясом хорошим(перебои), да и не удобно было с натуралкой на отдых и летом. Купили Брит Саре на лолосе, съел мешок, взяла второй, опять потелки уши...ходит чешет их, каждый день чищу, в пятницу хотим сдать биохимию, но почему то на 85% уверена что будет плохая, вот и вопрос, на какой корм на лучше уйти? Планирую лечебный, чтобы на нем и отсаться, на утке,кролике или белой рыбе. Курицу,ягненка и лосось нельзя получается уже. Посмотрела Еуканубу Дерматозиз(надеюсь правильно написала)цена хорошая, но состав не понравился совершенно,один картофель и мука, тут же прочитала хорошие отзывы про корм или думаю лучше Hills PD Canine D/D Duck & Rice. Хотелось бы услышать Ваших советов. Гоу,Голден игл, НОУ возможности заказывать нет в нашей "деревне". Буду ждать ответов!

Опубликовано

У нас очень похожие проблемы, только последним была акана с ягненком! Ветеринар посоветовала как раз хилс, но только в качестве диеты на 4-6 недель, а потом надо будет что-то подбирать!

Опубликовано

Привет всем! Мы к Вам за советом.История такая. Щен у заводчиков кушал Хилсс, забрали мы его тоже с ним же, со временем начались проблемы с ушами ( он был на курице), корм сменили на ЕУ с ягненком, отит пролечили, начались проблемы со стулом, в туалет ходил очень много, начал худеть, сдали анализы, оказалось что корм не усваивается. Решили не мучаться и перейти на натуралку, все было хорошо, мясо,овощи,творог,кефи.Уши отличные, стул в норме, начали проблемы с мясом хорошим(перебои), да и не удобно было с натуралкой на отдых и летом. Купили Брит Саре на лолосе, съел мешок, взяла второй, опять потелки уши...ходит чешет их, каждый день чищу, в пятницу хотим сдать биохимию, но почему то на 85% уверена что будет плохая, вот и вопрос, на какой корм на лучше уйти? Планирую лечебный, чтобы на нем и отсаться, на утке,кролике или белой рыбе. Курицу,ягненка и лосось нельзя получается уже. Посмотрела Еуканубу Дерматозиз(надеюсь правильно написала)цена хорошая, но состав не понравился совершенно,один картофель и мука, тут же прочитала хорошие отзывы про корм или думаю лучше Hills PD Canine D/D Duck & Rice. Хотелось бы услышать Ваших советов. Гоу,Голден игл, НОУ возможности заказывать нет в нашей "деревне". Буду ждать ответов!

Если Вы сравните составы тех кормов, которые использовали до сих пор, то найдете в них одинаковые ингредиенты: кукуруза, куриный жир или печень и дрожжи. Попробуйте выбрать корм без этих составляющих, хотя бы без первых двух.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что не потребуется, но пытаюсь "подстелить соломки" :blush2:

В связи с повсеместным повышением цен на все, при "старых" зарплатах, хочется попробовать найти более бюджетную альтернативу нашему корму

Едим Волчью кровь "Холодная река" - на данный момент, устраивает все!

Ингредиенты:

Сладкий картофель (батат), свежая форель, дегидрированный лосось, картофельный крахмал, жир лосося, печень лосося, волокна гороха спирулина и другие морские водоросли, ирландский мох, взморник, морской салат, боярышник, таурин, лизин, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide),экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, Beta karotin.

Состав:

Rohprotein 18 % протеин

Rohfett 9 % жир

Rohfaser 3 % сыраяклетчатка

Rohasche 9 % зола

Feuchte 8 % влага

Нужен корм с невысоким содержание жира и белка, желательно с рыбой, без птицы и ее производных, кукурузы, гороха, дрожжей и много другого :lol2: И дешевле 4000 р за 15 кг (270 р /кг)

Изменено пользователем Selar
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Прошу советов по кормам. История такая : кушали долго яканубу дерматозис лет 6 всё было нормально и тут поменяли состав производители и пошла аллергия, стали прыгать подбирать корм, аллергия на курицу и на дрожжи реакция, вышли на ВБ холодная река, год как его кушаем про аллергию совсем забыли, эозинофилы в норму пришли, кожа очистилась, но собака постепенно худела, за год потерял 5 кг, сдали анализ кала и вот те на, клетчатки много перевариваемой и крахмала =(( корм не полностью усваивается а я год целый его кормила =( думала как хорошо весь чистенький шерсть в идеале, ушки, всё. Врач говорит видимо много картофеля в корме очень, прописывает нам ферменты пить но мы от них корками и чешуйками покрываемся, нужно снова искать корм, даже не знаю с чего начать, может с лечебного РК или хилса для проблем с ЖКТ? И какой лучше РК или ХИлс? Собака пожилая хочется найти ведь чтобы еще и не жирный корм был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...