Вениамин Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 уже ответили, что есть два лабра в коллективе )сужаем круг я немного "попалил" открытым форумом на мониторе, надеюсь, проблем не будет :good: :thumbup:, Шерлок отдыхает.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 уже ответили, что есть два лабра в коллективе )сужаем круг я немного "попалил" открытым форумом на мониторе, надеюсь, проблем не будетой Леш,как бы не поругали... :sorry: но круг сузился...
Таня с Тодой Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну вот же ж! Ураааааааааааа! Свершилось чудо - друг спас жизнь друга - вернее, тема помогла обрести новых друзей-соседей :signthankspin: А мы живем поблизости :lol2:Leeloo, и ми на вулисе Врубеля ...Мы даже знаем точный адрес :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну вот же ж! Ураааааааааааа! Свершилось чудо - друг спас жизнь друга - вернее, тема помогла обрести новых друзей-соседей :signthankspin: Ура! вот же и правда не зря темку создала :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :good: :thumbup:, Шерлок отдыхает.пятница!
Ury & Berny Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Таня, давненько мы с Тодой не обнимались :rolleyes:
Jeanne Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 какая прелесть. и мы такую хотим, даешь наклейки в регионы :thumbup: И нам такую :dribble: только в годеновском или толлеровском исполнении...Где можно купить такую прелесть?Одно время на форуме кто-то делал. Я заказывалау знакомой :blush2: машина грязная, но если хотите могу сфоткать какая она сейчас :blush2: иТакую наклейку и надпись, обсуждают админ и один форумчанен. Может в скором времени придумают.наверно закупать нужно централизованно :thumbup: Если у того форумчанина сорвется, пните меня в личку, закажу тогда у знакомойИ у меня окно на улицу. Но по мне и так видно, что у меня есть собака - вся одежда в белой шерсти, никаких мониторов-окон не надо :dribble:прям в шерсти на работу ? ооооооооооой :doh:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Если чего я на Парке Победы, территория МПЗ им. Казакова.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Пошла к окну :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Одно время на форуме кто-то делал. Я заказывалау знакомой :blush2: машина грязная, но если хотите могу сфоткать какая она сейчас :blush2: инаверно закупать нужно централизованно :thumbup: :dribble: Ага, если можно...
Ира и Лея Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Наклейки на форуме девочка присылал откуда то из далека...... :dribble: магазин еще у нее в инете, что-то типа собака-маркет!!! Я у нее покупала наклейки лабро-морду она у меня на лючке бензобака и надпись Black labrador on board. Надписи золотый на белой машине красиво, уже третий год им, как новые.Во нашла вот у этой форумчанки - Aviadji
_Sakura_ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 прям в шерсти на работу ? ооооооооооой :doh:а он как-то сорвал с вешалки мое пальто (что-то типа драпа, не пуховик, а именно плотная ткань) и устроил на нем лежанку. Я это пальто и стирала, и немеряное количество роликов чистящих извела - все равно до конца не отчищается :doh: так и хожу на работу "шерстяная"))
Jeanne Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Наклейки на форуме девочка присылал откуда то из далека...... :dribble: магазин еще у нее в инете, что-то типа собака-маркет!!! это вроде Владивосток. Мы на первую наклейку рисунок брали у них с сайта :blush2: Нашла, у нас наклейками занимается Марта-Краса
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пошла к окну :gleam:нуууууууу??? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: познакомились, разговорились и пошли кофе пить? :lol:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Чувствую придется нам всем приехать и устроить демонстрацию под окнами этой девушки))))
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пошла к окну :gleam:?????????? ща кого-нить вызовут, скажут ходит, маячит, коммерческую тайну разнюхивает
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Даешь в массы описание девушки! И тогда круг сузится до одной!)))
Ира и Лея Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 это вроде Владивосток. Мы на первую наклейку рисунок брали у них с сайта :blush2: Нашла, у нас наклейками занимается Марта-КрасаДаа ... не нашла этой темы :thumbdown: , сфотаю свои наклеечки и выложувот такие были наклейки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 неть :sorry: я вышла,стояла...а она на обед может пошла...я прям вся в смятении :hmm:
Kaisla Siili Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 неть :sorry: я вышла,стояла...а она на обед может пошла...я прям вся в смятении :hmm:что ж это за таинственная особа))
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 неть :sorry: я вышла,стояла...а она на обед может пошла...я прям вся в смятении :hmm:Лови ее лови с обеда!:dribble:Мне в магазин надо, а тут такая развязка!))))
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну вот же ж! Ураааааааааааа! Свершилось чудо - друг спас жизнь друга - вернее, тема помогла обрести новых друзей-соседей :signthankspin: Высоко окошко-то? :cray:Этаж третий, но здание пром. потолки высоченные метров 5 -6... пальмы в холле растут)):dribble: Ага, если можно...и нам :thumbup:Чувствую придется нам всем приехать и устроить демонстрацию под окнами этой девушки))))Ага... со всех концов Москвы :lol2: ... счас как приедем!!!!
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тогда придется им там потом вдвоем проставляться чаем))) вот попалиииии:lol2:
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Тогда придется им там потом вдвоем проставляться чаем))) вот попалиииии:lol2:Если мы все соберемся- то чаем уже не обойтись... по такой-то погоде :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Я еще не раз пойду на улицу,надеюсь у нее не короткий день :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.