Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу тебя

Ната Вита и Миледи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже ответили, что есть два лабра в коллективе )

сужаем круг

я немного "попалил" открытым форумом на мониторе, надеюсь, проблем не будет

:good: :thumbup:, Шерлок отдыхает.

Опубликовано

уже ответили, что есть два лабра в коллективе )

сужаем круг

я немного "попалил" открытым форумом на мониторе, надеюсь, проблем не будет

ой Леш,как бы не поругали... :sorry:

но круг сузился...

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну вот же ж! Ураааааааааааа! Свершилось чудо - друг спас жизнь друга - вернее, тема помогла обрести новых друзей-соседей :signthankspin:

А мы живем поблизости :lol2:

Leeloo, и ми на вулисе Врубеля ...

Мы даже знаем точный адрес :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну вот же ж! Ураааааааааааа! Свершилось чудо - друг спас жизнь друга - вернее, тема помогла обрести новых друзей-соседей :signthankspin:

Ура! вот же и правда не зря темку создала :thumbup:

Опубликовано

какая прелесть. и мы такую хотим, даешь наклейки в регионы :thumbup:

И нам такую :dribble: только в годеновском или толлеровском исполнении...Где можно купить такую прелесть?

Одно время на форуме кто-то делал. Я заказывалау знакомой :blush2: машина грязная, но если хотите могу сфоткать какая она сейчас :blush2:

и

Такую наклейку и надпись, обсуждают админ и один форумчанен. Может в скором времени придумают.

наверно закупать нужно централизованно :thumbup:

Если у того форумчанина сорвется, пните меня в личку, закажу тогда у знакомой

И у меня окно на улицу. Но по мне и так видно, что у меня есть собака - вся одежда в белой шерсти, никаких мониторов-окон не надо :dribble:

прям в шерсти на работу ? ооооооооооой :doh:

Опубликовано

Одно время на форуме кто-то делал. Я заказывалау знакомой :blush2: машина грязная, но если хотите могу сфоткать какая она сейчас :blush2:

и

наверно закупать нужно централизованно :thumbup:

:dribble: Ага, если можно...

Опубликовано

Наклейки на форуме девочка присылал откуда то из далека...... :dribble: магазин еще у нее в инете, что-то типа собака-маркет!!!

Я у нее покупала наклейки лабро-морду она у меня на лючке бензобака и надпись Black labrador on board. Надписи золотый на белой машине красиво, уже третий год им, как новые.

Во нашла вот у этой форумчанки - Aviadji

Опубликовано

прям в шерсти на работу ? ооооооооооой :doh:

а он как-то сорвал с вешалки мое пальто (что-то типа драпа, не пуховик, а именно плотная ткань) и устроил на нем лежанку. Я это пальто и стирала, и немеряное количество роликов чистящих извела - все равно до конца не отчищается :doh: так и хожу на работу "шерстяная"))

Опубликовано

Наклейки на форуме девочка присылал откуда то из далека...... :dribble: магазин еще у нее в инете, что-то типа собака-маркет!!!

это вроде Владивосток. Мы на первую наклейку рисунок брали у них с сайта :blush2:

Нашла, у нас наклейками занимается Марта-Краса

Опубликовано

это вроде Владивосток. Мы на первую наклейку рисунок брали у них с сайта :blush2:

Нашла, у нас наклейками занимается Марта-Краса

Даа ... не нашла этой темы :thumbdown: , сфотаю свои наклеечки и выложу

вот такие были наклейки

z4POI.jpg

ckXMH.jpg

Опубликовано

неть :sorry: я вышла,стояла...а она на обед может пошла...я прям вся в смятении :hmm:

Лови ее лови с обеда!:dribble:

Мне в магазин надо, а тут такая развязка!))))

Опубликовано

Высоко окошко-то? :cray:

Этаж третий, но здание пром. потолки высоченные метров 5 -6... пальмы в холле растут))

:dribble: Ага, если можно...

и нам :thumbup:

Чувствую придется нам всем приехать и устроить демонстрацию под окнами этой девушки))))

Ага... со всех концов Москвы :lol2: ... счас как приедем!!!!

Опубликовано

Тогда придется им там потом вдвоем проставляться чаем))) вот попалиииии:lol2:

Если мы все соберемся- то чаем уже не обойтись... по такой-то погоде :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...