Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

25-го января 13.00, Лосиный остров

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь список наоборот :) - внесла Женю.

Мангал маленький 1шт

Мангал еще один

Шампуры

Решетка 1шт

Уголь 2шт, розжиг 2 шт

Фотоаппарат 1 шт

Глинтвейн

Самовар

Чай

Чай в пакетиках

Кипяток

Вода

Кофе с ромом

Хлеб, еще один хлеб

Печеньки

Сало

Рыба форель

Картоха

Тушеная индейка с картохой

Куриные крылышки

Яйца

Маринованные огурцы

Сырные пироги

Сосиски 2 шт

Кетчуп

Одноразовые вилки

Одноразовые глубокие миски

Салфетки

у мя есть ТОПОР :) брать??

токо не факт, что он рубит, он лежит уже лет сто :dntknw:

неее, я ж пешком :(

Опубликовано

У меня стол в гараже. Гараж далеко и еще не моей машиной придавлен. Так что я без легендарного стола :nonono:

у мя есть ТОПОР :) брать??

токо не факт, что он рубит, он лежит уже лет сто :dntknw:

:sorry:

Опубликовано

а стаканы-то пластиковые взять??? я пока могу, вечером не смогу.

БЕРИ!!! Если это праям стаканы из крепкого такого пластика!!!

У меня стол в гараже. Гараж далеко и еще не моей машиной придавлен. Так что я без легендарного стола :nonono:

Жаль ужасно.

ИЩЕМ СТОЛ!!!

Кать, топор брать ненадо. Будут же угли. Ну и как ты своим ходом с топором поедешь? Топор через плечо, Майлу на короткий поводок :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сок, кола,

Жень, так замерзнет же моментально :(

хотя можно, конечно, в самоваре колу кипятить :dribble:

про ТОПОР - возьму, токо если не будет совсем тяжело.

стаканчики пластиковые взяла.

Опубликовано

Шо?!? :blink:

Опубликовано

Кать, топор брать ненадо. Будут же угли. Ну и как ты своим ходом с топором поедешь? Топор через плечо, Майлу на короткий поводок :lol2: :lol2: :lol2:

А я возил дважды.)Правда не классический "колун" а туристический маленький.)

Если брекеты для самовара куплю то наверное не надо.

Если не куплю напилю бруски и захвачу топорик.)

Шоколадка скока надо то, их брикетиков этих? По весу видимо смотреть придется, судя по инету там самые разные они.)

Опубликовано

А можно вопросик ?) :blush2: Вот смотрите ,приеду я по указанному адресу ,а дальше куда путь держать? :search: :search: :search: ))) Можно конечно песе моему сказать "ищи еду" :sm11: ,но вот как то я не уверена что он точно вас найдет ...

Опубликовано

Угу с ментосом. :lol2: :lol2:

А сверху предложившую идею посадим "кипеть". :lol2:

А можно вопросик ?) :blush2: Вот смотрите ,приеду я по указанному адресу ,а дальше куда путь держать? :search: :search: :search: ))) Можно конечно песе моему сказать "ищи еду" :sm11: ,но вот как то я не уверена что он точно вас найдет ...

Телефончик у старожилов возьмите.Ктонить проведет.)

Собственно доехать до тупика , там как парковка и сьезд типа в лес , дальше там пешкодрапом по колие минут 2-3.Если стол тот не занят то толпу видно издалека.)

Опубликовано

Шоколадка скока надо то, их брикетиков этих? По весу видимо смотреть придется, судя по инету там самые разные они.)

1 штука, если есть щепки. Чистоганом углём не топили :dntknw:

Вопрос. Как думаете, если я картошку с утра помою и приготовлю, то она за 5 часов в машине не замерзнет? Пока на склон доедем, пока покатаемся, пока до шашлыка доедем.

Опубликовано

Доезжаем до самого конца ул. Красная Сосна, прям вот где дорога заканчивается, паркуемся там если на маленькой машинке, и дальше идем пешком так же прямо (там уже не асфальтированная дорога идет). Дорога начинает уходить налево, как бы огибая лес, входим по ней в лес и вот тут где то должны уже увидеться или услышаться.

Вообщем, я не умею нормально объяснять.... но идти там минут 5 наверно. если что звоните, встретим)))

тел 8 985 644 66 94.

Опубликовано

Доезжаем до самого конца ул. Красная Сосна, прям вот где дорога заканчивается, паркуемся там если на маленькой машинке, и дальше идем пешком так же прямо (там уже не асфальтированная дорога идет). Дорога начинает уходить налево, как бы огибая лес, входим по ней в лес и вот тут где то должны уже увидеться или услышаться.

Вообщем, я не умею нормально объяснять.... но идти там минут 5 наверно. если что звоните, встретим)))

тел 8 985 644 66 94.

Спасибо)

Может мне кого нить забрать от куда нибудь ? а то мне как то не удобно ,все берут что то... а я как то не очень приделах...

Я знаю очень вкусный рецепт картошки с салом на мангале.Могу взять сало)ну и картошку )(ну если надо)

Опубликовано

так-с, стаканы взяла, топор не беру.

Жень, а ты Колу и сок не бери, замерзнут же!

Вопрос. Как думаете, если я картошку с утра помою и приготовлю, то она за 5 часов в машине не замерзнет? Пока на склон доедем, пока покатаемся, пока до шашлыка доедем.

готовую картоху можно завернуть в теплую вещь, а-ля свитер, лучше шерстяной - я именно так повезу кастрюльку с мясом.

Может мне кого нить забрать от куда нибудь ? а то мне как то не удобно ,все берут что то... а я как то не очень приделах...

Я знаю очень вкусный рецепт картошки с салом на мангале.Могу взять сало)ну и картошку )(ну если надо)

будете там на месте "при делах" ;)

да-да, я такой рецепт тож знаю, это нереально вкусно, берите всё, а мне вот незя теперь такое :sorry: сяду рядом с собашками, слюни буду пускать :sorry: :sorry:

Опубликовано

Картошка не замерзнет, но остынет. Хотя если в багажнике, то и замерзнуть может.

У меня завтра будет одно пространство: багажнико-сиденьевое.

Я сало безумно-безумно-безумно люблю с чесноком, но сейчас Аня типа не ест сладкого, мучного и вообще. Поэтому можно порционно сделать сало с картошкой. Я буду просто с солью делать.

У меня картоха сырая будет :dntknw:

Опубликовано

:dribble: Макс, конечно, затмил всё на этом фото, но я после 10минутных мимимишек :rolleyes: всё-таки разглядела обёрнутые плёнкой скамейки? Может взять старые пледы и плёнку? :hmm:

:lol2:

навряд ли тебе захочется там сидеть)))) Скорее всего ты будешь скакать, прыгать, бегать, водить хоровод вокруг мангала))))

Опубликовано

1 штука, если есть щепки. Чистоганом углём не топили :dntknw:

Ладно, посморим, ченить придумаю с щепками.

Картошку сырую либо тканью старой теплой завернуть или в термосумку с одной солиевой грелкой засунуть.Некоторые газетами просто заматывают хорошенькой, но хз скока так она продержится даже при 4рех слоях газеты.)

Опубликовано

Придется сдать в камеру хранения :doh:

И вилки будут? Или пальцАми есть будем?

вилки будут, в списке отмечено.

так а может просто кто другой сырую картоху привезет?? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...