Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Мальчикам проще....обычно в такие моменты я им завидую.
Natali_N Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну с туалетом да .. но я пока доеду из бирюлево я уже захочу в туалет :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 :dribble: ответьтее же сбор к 14.00 ???
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А во сколько обсчий сбор????В заголовке темы указано 13.там плюс минус 15 минут как кто припрет.Это типа основное время.А так ну в пределах часа мы же точно не убежим?)
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пописать это хорошо. Особенно когда на тебе боди, а завершает еще всё это комбинезон :blush2: Я не поняла, все туда пописать/пометить территорию едут что-ли?
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я не поняла, все туда пописать/пометить территорию едут что-ли?вопрос дня :lol2: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Мальчикам проще....обычно в такие моменты я им завидую.пис-пис.))Или вот еще: тыц.Были раз в клубе в Тае, а там "общий туалет" кабинок нет,и в отличии например мск клуба Старик - туалеты тока стоячие.)
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Господа и дамы, кто чувствует, что ему обязательно во время данного мероприятия надо иметь под рукой туалет и в лесу он ТОЧНО не сможет справится, то лучше не ехать. Т.к. туалетов в лесу НЕТ! И точка!Ближайший туалет в макдаке у Северянинского моста. Но с реконструкцией Ярославки там замучаешься туда добираться.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Я не поняла, все туда пописать/пометить территорию едут что-ли?да нет же! Я написала про туалет, только лишь к вопросу про пиво))) А тут уже всех понесло)))
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да нет же! Я написала про туалет, только лишь к вопросу про пиво))) А тут уже всех понесло)))а обычно как будто по-другому что ли :lol2: вон в какую тему сеня ни глянь - начинают с одного, а потом каааааааак понесется!
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вон в какую тему сеня ни глянь - начинают с одного, а потом каааааааак понесется!ПЯТНИЦАААА!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а обычно как будто по-другому что ли :lol2: вон в какую тему сеня ни глянь - начинают с одного, а потом каааааааак понесется!Во всем виновато ПИВО!! Пиво зло! :lol2: Поэтому я им только цветы поливаю.)
Ира и Лея Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В заголовке темы указано 13.там плюс минус 15 минут как кто припрет.Это типа основное время.А так ну в пределах часа мы же точно не убежим?)Ой а я и не посмотрела..... вот каза
noname123 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я скорей всего заеду поздороваться/познакомиться. Есть советский термос с помпой литра на 3. Н-н-н-нада?
Balu Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Форель отменяется(( (не можем найти решетку для рыбы)В общем, наш список:- шашлык свиной;- хлеб ржаной;- термос с кипятком, 2 л (на всякий случай);- 2 стула.Угля достаточно? Может еще что-то нужно купить?Поедем со стороны области (горьковское шоссе), можем кого-нибудь захватить.
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Надыбаны брикетики:Плюс в нагрузку зачем-то всучили пакетик щепы для копчения .О_ОДля щепок напилил кусочков от двух брусов , утром надо будет поколоть не забыть. А то кирпичики 3*3*10см.)Собакены уже два бруска слямзили.. лесопилки хвостатые блин.
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ди, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Наверное все угли тащить не стоит. Отсыпь да и всё :ok:Форель отменяется(( (не можем найти решетку для рыбы)В общем, наш список:- шашлык свиной;- хлеб ржаной;- термос с кипятком, 2 л (на всякий случай);- 2 стула.Угля достаточно? Может еще что-то нужно купить?Поедем со стороны области (горьковское шоссе), можем кого-нибудь захватить.Вы в Сергиевом живете?
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ничесе как вы серьезно готовитесь в этот раз, даже текила будет, эх :drinks_cheers:
Ergo Proxy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ди, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Наверное все угли тащить не стоит. Отсыпь да и всё :ok:Да лано, лишнее на обогрев пустим, чтоб никто не замерз.)
Ира и Лея Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 :dribble: Эх сижу на работе в ожидании ....Я беру 2 термоса: 1 с глинтвейном другой с чай с чабрецомкоробульку печеней овсянных и пряных (правда в этот раз вышли так се :thumbdown: )салфетки, мешки для мусоралепешки тортильи, лаваши и сыр можнозамутить горячие бутерброды на намгалеконфеты шоколадные (а вдруг кто захочет)1 собаку черную к ней в комплекте пакетик вкусняшек (чтоб угостила новых друзей и талелка красная, чтоб в снегу было видно)1 Тётю Нюру :lol2: у м. Чертановскаяа горки там есть??? могу еще ледянки прихватить :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 а горки там есть??? могу еще ледянки прихватить :dribble:Не считая склона у сьезда с парковки в лесок, и пары мест с трубами ,вроде нет склонов даже 2м высоты.
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Как же я хочу к вааааам!!!! Наелась антибиотиков, полегчало, и кажется ну вот все уже не болею и прям и манит в лес меня))))
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 У меня дети уже на "чемоданах" сидят))) достали свои валенки и бухтят " ну когда?"
Мила и Марина Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Яндекс показывает -21 :cold: Желаю всем не замерзнуть и хорошо пошашлычить! :happydance: Мыслями я с вами!
Юля87 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я приеду без сала((( Его съел мой кракодил :doh: пока я голову мыла :ranting: :ranting: :ranting: Может ему что нить дать,таблеточик каких.там грам 200 было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.