Chocoladka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 З.Ы.ВДНХ главный вход метро закрыли до июня.Через вторичный тааакие толпу шли ... И из 3 эскалаторов вниз тока один работал, зато вверх 2 пустые.)Ну звиняйте. Не знали :dntknw: Спасибо ВСЕМ, кто приехал. Было как обычно все очень здорово!!! Серёга, спасибо за уголь и щепки. Где ты взял такие щепки? Они вообще замечательно топили самовар.Спасибо Юле за офигительный рыбный шашлык!Спасибо Наташе за то, что всегда нас собирает и присутствует ОТ и ДО. Да и вообще за компанию твоей семьи.Всё было очень вкусно! Как обычно изобилие всего. Вот грех жаловаться на наши тусовки. Всегда есть, что покушать и еще много чего остается.
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Слов нет,одни эмоции))) Было оч.хорошо)) не холодно))) Было оч.приятно познакомится) :D :D :D :D Извиняюсь за "озабоченного" песю) И жду фоток )Такой у Вас мальчик трогательный! А уж какой постоянный))) честно пас свою даму сердца у машины пока она грелась)))
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 З.Ы.ВДНХ главный вход метро закрыли до июня.Через вторичный тааакие толпу шли ... И из 3 эскалаторов вниз тока один работал, зато вверх 2 пустые.)Его давно уже закрыли, я в ноябре туда несколько раз ездила - прокляла все, пока выходила из метро)
Женя и Марта Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Это наш автогамак!!! Он свернутый лежал?? Я точно помню как мы его сворачивали, а как клали в машину не помню. С собакой пойду в багажнике гляну. Но скорее всего наш
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Это наш автогамак!!! Он свернутый лежал?? Я точно помню как мы его сворачивали, а как клали в машину не помню. С собакой пойду в багажнике гляну. Но скорее всего нашЗеленый в клетку. Свернутый (и задубевший). Хорошо, что перед выездом его Серёга обнаружил.
Katpkat Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо за прекрасный день :) собакен еле доковылял до кровати и дрыхнет, деть делится впечатлениями. И кстати, не так уж и холодно было .З.Ы. А Пуллер мы все таки забыли...
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 З.Ы. А Пуллер мы все таки забыли...Кто то его по моему тоже забрал.
Татьяна & girls Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хотела приехать, да морозы меня напугали, боюсь моё здоровье мне такого веселья не простило бы.Скажите, а летом или весной такие сейшены бывают? А вы все молодцы)))
Ergo Proxy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну звиняйте. Не знали :dntknw: Та какая разница, выбора же не было.Зато мне не пришлось вспоминать в какую сторону выходить когда ехал туда :lol2: )Просто организация работы эскалаторов "порадовала".)Серёга, спасибо за уголь и щепки. Где ты взял такие щепки? Они вообще замечательно топили самовар.Брус 3*3*200см.)Хвойный вроде.Остатки от летней стройки катапульты (майдан плагиатчики)).Ножовкой распилен, потом ножом поколоты бруски на щепки. Все дела.Спасибо Наташе за то, что всегда нас собирает и присутствует ОТ и ДО. Да и вообще за компанию твоей семьи.+100%)Наш новый Организатор тусовки.)Пожизненно. :lol2:
медузёнок Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо за прекрасный день :) собакен еле доковылял до кровати и дрыхнет, деть делится впечатлениями. И кстати, не так уж и холодно было .З.Ы. А Пуллер мы все таки забыли...Ваш пуллер у нас!!! :dribble:
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Брус 3*3*200см.)Хвойный вроде.Остатки от летней стройки катапульты (майдан плагиатчики)).Ножовкой распилен, потом ножом поколоты бруски на щепки. :dribble: :blink: у нас такого нету!
Ergo Proxy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 :dribble: :blink: у нас такого нету!Я в Леруа их покупаю "для творчества", там 8 видов разных размеров .Правда если сразу не трачу обязательно на дачу оттащат. :lol2:
Chocoladka Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну, еще на один поход хватит :ok:
Ergo Proxy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну, еще на один поход хватит :ok:Ага народ видимо для этого часть вещей и забыл там. :lol2: Типа кто-то кидает монетку в фонтан, чтоб еще вернуться, а собачники вещи оставляют. :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Блин как я завидуююююю. Вот так вот просидеть дома и пялиться в тему((((( надо вот было заболеть(((( Завтра мой друг в Москву из Харькова приезжает, в бар звал.....и туда я в прокате :sorry:А где общая фотка? А где фото шашлыка и тд....
noname123 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Фотки супер))Должны быть еще лучше) Ждем.
Ира и Лея Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Было круто. Очень рада была со всеми познакомиться наконец то! Спасибо хозяюшкам и хозяЕвам за угощение шашлык был отпадный. Настин хлеб домашний вообще песьня , умяли за 10 мин. Самовар просто сказка. Весело душевно и совсем не холодно. Костровому за костер) Отправлено с моего GT-N7000 через TapatalkНе думала я, что собаки быстрее нас замерзнут)Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня после 15.00 можно было принять участие:1. В общеизвестной забаве "Согрей лабродруга над мангалом":2.Принять участие в фэшн-показе "Последний ЛАЙк зимы". Как Вы можете увидеть, сегодня дамы отдают предпочтения новейшим тенденциям в моде: светоотражающим полоскам и розовому цвету:3. Понаблюдать за перформансом "Как за пару минут научить собаку правильно хватать палочки": 4.Просто полюбоваться на наших лабробарышень:5. Подивиться быстротой перевоплощения лабра в "зайку" (низенько пошел, видно к дождю....) :hmm: 6. Научиться танцевать парные танцы: Спасибо основным моделям: Марусеньке, Забаве, Ричу, Кате, Хильдушке (это же она?)
Женя и Марта Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Зеленый в клетку. Свернутый (и задубевший). Хорошо, что перед выездом его Серёга обнаружил.НАШ! А у кого он?
медузёнок Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 НАШ! А у кого он?Он у Наташи, Джеммы и Марты :blush2: Загружаю фотки... :mf_pcwhack:
noname123 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Он у Наташи, Джеммы и Марты :blush2: Загружаю фотки... :mf_pcwhack:Крутяк! Спасибо за кадр)))
медузёнок Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Крутяк! Уже просмотрел)) :blink: как просмотрел? загружено жеж 152 из 281 :blink: :) :lol: :D
Смайл_Аленки Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Крутяк! Спасибо за кадр))) :dribble: КАК это возможно???????
Юля87 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Крутяк! Спасибо за кадр)))Да кадр .отличный))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.