_DeingeL_ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 О, нас уже фоткали-перефоткали :) но мы не против, мы только за :)
Ружа Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нас один раз фоткали, пошли зимой в лес, снега было по-пояс. А там в лесу спортбаза университета и проходили занятия у группы чернокожих студентов, они радовались снегу, как дети, валялись все по очереди. Ружа у нас тоже снег любит, а еще больше любит лыжников)))) в общем, прибилась она к их группе, начала с ними беситься, а они с ней по очереди фоткаться. Такая была позитивная картина, они ее отпускать не хотели))
Наталья и Терри Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 В этот НГ Мунька с мишурой была сфотографироваться нарасхват,до меня позже дошло,что надо было с шапкой ходить
Lirika Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Собачек часто просят на море сфотографировать - я не против.Ну и меня никто особо фотографировать не стремится, все хотят, что бы я на кнопку их фотоаппарата нажала, пока владельцы фотика моих девиц обнимают. :doh:
Аня и Рэнди Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У меня недавно случай был. Оставила собак у магазина (у нас в городе это не приводит ни к чему ужасному). Выхожу-возле них кружатся две молодые барышни (причем я вижу, что одна из них отвязывает поводок (это младший привязан, старший сидит рядом свободно)). Я как коршун подлетела (вспомнив все страсти-ужасти, ранее вычитанные), немного рявкнула и поплелись мы гулять. Вслед услышала грустно-разочарованное "сфотографировались, блин". И что-то мне так неудобно за себя-перестраховщицу стало :blush2: . Вернулась к девчонкам, провели с ними фото-сессию (предварительно объяснив, уже спокойно, почему перед этим резко их "отшила"). Расстались нормально (девочки пообещали к чужой амуниции больше ручонки не тянуть), за время фотографирования подтянулись еще люди, короче, были мы звёздами вечера. А вот на Красной площади собакин в свое время произвел настоящий фурор :))) И группа японских (или китайских, ну не суть) туристов, и дети-свадьбы - все обратили внимание, кто-то подходил и фотографировался, кто-то просто улыбался. Приятно было. В кадр я, естественно, старалась не попасть, а Рэн через несколько минут при виде очередного бегущего к нам ребенка просто встал за меня и с интересом посматривал на происходящее, но выходить отказывался :) после чего пришлось спасаться бегством. Но он тот еще артист, и попозирует, и даст себя погладить-почухать.
Плюшкин Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ужасы какие-то рассказываете: то фотографируют без спроса, то, ещё круче, поводки какие-то тётки отвязывают - вообще никакого уважения...Я вообще не люблю, когда моих собак трогают без разрешения, а если ещё и фамильярно, типа, "собачник", который со всеми собами "на короткой ноге"... или снимают без разрешения... Не люблю и "порчу" кадр, но если спросят, то могу сделать исключение, если лично нам с собачками понравился спрашивающий и я услышала адеватные ответы на свои вопросы.
Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А мы....а нас....Никто и не фотографирует, и не спрашивает фотографироваться. Наверное к нам страшно подойти...или мы сами по себе страшные, не фотогеничные...
Елена и Изар Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А мы....а нас....Никто и не фотографирует, и не спрашивает фотографироваться. Наверное к нам страшно подойти...или мы сами по себе страшные, не фотогеничные...пулер на шею, мяч побольше в капюшон и неделю не стирать одежду в которой с собакой гуляете, не отобьетесь от желающих.
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 пулер на шею, мяч побольше в капюшон и неделю не стирать одежду в которой с собакой гуляете, не отобьетесь от желающих.Буквально на днях,возвращаясь с прогулки с собаками, положила пулер в капюшон куртки. Утром куртку на себя и бегом по делам. Всю дорогу чувствовала на себе какие-то нездоровые взгляды. Зажала в кармане фигу. Прихожу домой,а дочь спрашивает:-Ты что так и ходила? Удобно? :lol2: :lol2: :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А я пристала на отпуске к семье испанцев с голденом. Они были такие милые, что очень хотелось запечатлить их. Ребенок,мамапапа и голден))
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А мы фоткаемся и не возражаем, когда дети идут погладить... С моря фотки привезли, а там в кадре не только своя, но и чужая собака...Только по цвету ошейника и определили, чья в кадр попала))
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А с нами никто не фоткается ((( Почему? Прям обидно стало )))
Lirika Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 С нами фотографируются почти только на пляже. Может, там людям скучно, а деффки веселые, приносят игрушки, ныряют, зайки делают...
Маруся и Райт Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я категорически против. И против фоток в интернете. И мужа ругаю, что выкладывает, каждый раз обещает, что не будет... А потом опять. Видимо похвастаться хочется. Считаю, чем меньше глаз увидят собак, тем здоровее будут. Была бы возможность, до поля где гуляем, паранджу бы на них надевала)))
Саша и Чак Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И с нами что-то никто не фоткается)) Хотя мы вроде не злобные)
Julist Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В Праге фоткала ретриверов - голдена и флета - разрешение спрашивала, а лабрика - не успела))) очень быстро шли))В Вене долго общались с хозяевами голдена (уже соскучилась по своей морде) и они были не против фото, а вот собачка позировать не захотела.
Кейворд Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня с кобелем посторонние общаются чаще, чем со мной...у него, наверное, и знакомых уже полгорода.Фотать не фотают.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мою стаю постоянно снимают, особенно в выходные. Иногда спрашивают, иногда нет. Мне не жалко- пущей снимают :ok:
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Мою стаю постоянно снимают, особенно в выходные. Иногда спрашивают, иногда нет. Мне не жалко- пущей снимают :ok:Календарь с фотографией Вашей стаи висит на стене в кабинете нашего врача в клинике :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.