Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Желательно с квартирой, машиной, неженатого и перспективного :lol2:И сразу с предложением руки и сердца)
Таня и Барнюша Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Желательно с квартирой, машиной, неженатого и перспективного :lol2:И я такого хочу :blush2: :blush2: :blush2: С квартирой, перспективного...только куда своего деть :gleam: :gleam: :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И я такого хочу :blush2: :blush2: :blush2: С квартирой, перспективного...только куда своего деть :gleam: :gleam: :gleam:Все, что нельзя продать, можно обменять (С) :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Отправила :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И сразу с предложением руки и сердца)нет уж :aggressive: :aggressive: такого токо мне отправляйте :gleam: та Катя пока не просит :secret:
Katpkat Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ооо,я от такого не откажусь :lol2: и рукастого еще :) чтобы дом строил :lol2:
Евгения и Никита Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Можно предложить :blush2: ? В теме анонимных дедов морозов Ирина (просто Ира) предложила очень хорошую анкету, может ее будем использовать для кавалеров?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Можно предложить :blush2: ? В теме анонимных дедов морозов Ирина (просто Ира) предложила очень хорошую анкету, может ее будем использовать для кавалеров?Можно её сюда скопировать. Думаю, это хорошая вещь! :thumbup:
Евгения и Никита Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я уже где-то шпаргалки писала, но вдруг мой дедушка не нашел...Мучается, как я сейчас, боится не угодить (зря, нам все нравится) Я скопировала шпаргалку, которую писала на вышивальном форуме (там это обязательное условие). Надеюсь, дедушке хоть немного помогу.1.Ирина, 40 лет. 2.Имею двух детей - мальчик Даня 11 лет, девочка Женя 17 лет, ещё у меня есть две мохнатые золотые попы - золотистые ретриверы Берта и Стефани, кот , хомяк, попугаи и рыбки. 3. Сладкое любим любое, семья большая, поэтому любители того или другого всегда найдутся, но больше всего нам нравится получать сладкие подарки, произведенные в городе, в котором живет отправитель. Обычно такие вот фирменные конфетки в розничной сети не купишь. 4. Наши увлечения:вышивка, дача, собаки, отдых на свежем воздухе (лыжи, поездки на речку), поэтому совочек для работы в саду, семена цветов, красивый горшочек, ошейник, шампунь для собак и пр. всегда будут желанным подарком. 5. чай и кофе любим. Имеем кофемашину и предпочитаем пить натуральный кофе, хотя и растворимый у нас всегда востребован - когда по утрам лень с машиной возиться. 6. Из вышивальных сюжетов люблю домашние и уютные, люблю птиц (прям болезнь какая-то), не люблю насекомых, в т.ч. бабочек. Не люблю помпезные и торжественные дизайны. Из производителей - Панна, Риолис, Дименшенс, Краса і творчість Люблю шить по готовым наборам. Так же любим мастерить поделки из фетра, иногда декупажим. 6. Люблю тарелочки на стену с собаками, птицами, цветами, садовыми и охотничьими сюжетами. Статуэтки голденов коллеционируем.7. Любому новогоднему украшению для дома будем очень рады!Вот нашла, надеюсь Ирина не против как вставить ссылку с той страницы не разобралась.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ну... Как-то так. ;) Если кто хочет, можете присылать эту анкетку мне в ЛС, я перешлю данные непосредственно вашему кавалеру. 1. Имя, возраст (по желанию). 2. Семья (члены семьи, включая животных). 3. Отношение к сладкому. 4. Отношение к чаю и кофе.5. Увлечения семьи. 6. Предпочтения к подарку.7. Чему будем рады.
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я уже где-то шпаргалки писала, но вдруг мой дедушка не нашел...Мучается, как я сейчас, боится не угодить (зря, нам все нравится) Я скопировала шпаргалку, которую писала на вышивальном форуме (там это обязательное условие). Надеюсь, дедушке хоть немного помогу.1.Ирина, 40 лет. 2.Имею двух детей - мальчик Даня 11 лет, девочка Женя 17 лет, ещё у меня есть две мохнатые золотые попы - золотистые ретриверы Берта и Стефани, кот , хомяк, попугаи и рыбки. 3. Сладкое любим любое, семья большая, поэтому любители того или другого всегда найдутся, но больше всего нам нравится получать сладкие подарки, произведенные в городе, в котором живет отправитель. Обычно такие вот фирменные конфетки в розничной сети не купишь. 4. Наши увлечения:вышивка, дача, собаки, отдых на свежем воздухе (лыжи, поездки на речку), поэтому совочек для работы в саду, семена цветов, красивый горшочек, ошейник, шампунь для собак и пр. всегда будут желанным подарком. 5. чай и кофе любим. Имеем кофемашину и предпочитаем пить натуральный кофе, хотя и растворимый у нас всегда востребован - когда по утрам лень с машиной возиться. 6. Из вышивальных сюжетов люблю домашние и уютные, люблю птиц (прям болезнь какая-то), не люблю насекомых, в т.ч. бабочек. Не люблю помпезные и торжественные дизайны. Из производителей - Панна, Риолис, Дименшенс, Краса і творчість Люблю шить по готовым наборам. Так же любим мастерить поделки из фетра, иногда декупажим. 6. Люблю тарелочки на стену с собаками, птицами, цветами, садовыми и охотничьими сюжетами. Статуэтки голденов коллеционируем.7. Любому новогоднему украшению для дома будем очень рады!Вот нашла, надеюсь Ирина не против как вставить ссылку с той страницы не разобралась.Не против, конечно! :)
Грымзик Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А может анкеты тут писать,в теме.Просто у некоторых по нескольку дам,и хочется им сюрприз сделать.Но такой что бы всем понравился.
Ира и Лея Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 1. Имя, возраст (по желанию) Ира 30 лет2. Семья (члены семьи, включая животных) - я и Хильдопёс (мальчики в 8 марта не участвуют :dribble: )3. Отношение к сладкому - люблю только хендмейд!!! 4. Отношение к чаю и кофе - люблю особенно чай с чабрецом, и кофе без добавок5. Увлечения семьи выпекание всего всего, вяжу крючком немного, собираю монетки 10р юбилейные, магнитики красивые, чайные ложки с длинной ручкой,мишек плюшевых, цветочки на работе развожу ну и спорт во всех возможный проявлениях.6. Предпочтения к подарку главное сюрприз и внимание :thumbup: 7. Чему будем рады - всему!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А может анкеты тут писать,в теме.Просто у некоторых по нескольку дам,и хочется им сюрприз сделать.Но такой что бы всем понравился.Кому как удобно! Кто хочет - пишите в теме, кто не хочет - (Ну... мало ли? :blush2: ) присылайте мне в ЛС. Я отправлю сразу кавалерам. :nyam:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 О нас :1. Мария, 31 год2. Семья : я+муж+родители +4 лабродевочки, рыбки3. Сладкое - не откажусь.4. Люблю и чай и кофе, на уровне любительского - что дадут то и пью.5. Увлечения - отделка и обустройство деревянного дома, кулинария.6,7. Будем рады всему.
MarinaSatt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 1. Имя, возраст (по желанию) - Марина, 312. Семья (члены семьи, включая животных) - милый, кот, крыса и золотце Норд. 3. Отношение к сладкому - фанатичное. Шоколад горький, с орехами, грильяж, шоколад горький... Но не белый и не с наполнителями типа всяких прослоек. 4. Отношение к чаю и кофе - в чае всегда готова к экспериментам, кофе пью только одной марки, варю, так что не заморачивайтесь с этим )) 5. Увлечения семьи - я - шью-вяжу-вышиваю, милый - повар, крыса любит орехи, собака любит все, а коту нельзя ничего - болеет (( 6. Предпочтения к подарку - люблю подарки, сделанные самостоятельно )) Фанат мыльно-рыльной темы, так что из этого мне ничего не надо. а вообще - начинаю новую коллекцию, связанную с голдомордой, так что в этом плане вы точно не ошибетесь )) 7. Чему будем рады - всему, что вы захотите подарить именно нам )) "Авторизованный" подарок - лучший подарок вне зависимости от его цены и размера ))
Грымзик Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 1.Аня2.Семья у нас большая(я,муж и трое детей),Гуччи,Брабус и котэ3.К сладкому отношусь нейтрально,что оно есть,что нет)))4.Чай люблю белый и шоколадные,кофе не пью вообще.5.Увлечения-коллекционирую орхидеи,вяжу крючком,коллекционирую машинки скорой помощи.6.Из подарков буду рада любым,потому что очень приятно,что о тебе заботятся выбирая подарки.А вообще больше люблю полезные подарки)))Брабус любит вкусняшки,и Гуччи тоже,игрушек у нас нет,Гуччи все рвёт на части и они служат не больше 15 мин,но за эти 15 минут собак счастлив(((А Браб уже старенький и ему они не нужны...Дорогой мой кавалер не переживай,мне будет приятно получить любой подарок,мне важно внимание.
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ....коллекционирую машинки скорой помощи.Эх Аня...ну что же ты раньше молчала про машинки...у меня сын в них спец...Сорри за ОФФ :blush2:
Грымзик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Эх Аня...ну что же ты раньше молчала про машинки...у меня сын в них спец...Сорри за ОФФ :blush2:))))Да я Вас и так никогда не забуду,Дорогой мой Дедушка,и без машинок.Это первая моя в жизни такая огромная посылка с кучей сюрпризов.Вспоминаем Вас тёплыми словами,когда в руки попадает вещь из этой посылки.
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ))))Да я Вас и так никогда не забуду,Дорогой мой Дедушка,и без машинок.Это первая моя в жизни такая огромная посылка с кучей сюрпризов.Вспоминаем Вас тёплыми словами,когда в руки попадает вещь из этой посылки. :blush2: Ну у Вас и семья не маленькая... :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Та-а-а-ань, хочу да-а-а-а-а-м-у-у-у-у-у-у!!!!!!! (гундю)... Уже хочтся начать подготовку, времени то не так уж и много...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Та-а-а-ань, хочу да-а-а-а-а-м-у-у-у-у-у-у!!!!!!! (гундю)... Уже хочтся начать подготовку, времени то не так уж и много...УсЁ будет! :nyam: Терпение, и иШШо раз терпение! :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И мы будем участвовать! Нам очень понравилось участвовать в НГ, ждум свою даму:buket1: 1.Ксения, 28 лет2. Муж, дочка (4 года), собака и два кота3.Положительное4.Положительное (кофе растворимый)5.Спорт, настольные игры, у меня лично - готовка6-7.Ну я как всегда хочу сюрприз. Готова ответить на наводящие вопросы через нашего организатора, если моему Кавалеру, что-то захочется узнать:)Подумала - весеннего настроения после холодной зимы:sm38:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.