Умага Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 заявку отправила) жду свою даму!1.Наталья, 33 лет2. эх, трое детишек и Марка3.Положительное4.Положительное 5.Люблю УСЕ6. Бу рада всему!!! 7. Маруха все любит, особенно книжки читать.... зачитываем до дыр (осилили учебник литературы за 7 класс)
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я уже подарки почти все придумала, так интересно, пока шла новогодняя игра в плюсовую погоду хотелось снега и мороза и вот теперь хочется весны, солнца и тепла весеннего, настроение точно весеннее :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я уже подарки почти все придумала, так интересно, пока шла новогодняя игра в плюсовую погоду хотелось снега и мороза и вот теперь хочется весны, солнца и тепла весеннего, настроение точно весеннее :lol2:А я уже первую часть подарочка купила :dribble: Сегодня фотки летние, с подужкой смотрела, и правде снега уже и не хочется вовсе :nonono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А я уже первую часть подарочка купила :dribble: Сегодня фотки летние, с подужкой смотрела, и правде снега уже и не хочется вовсе :nonono:Хотя у нас снег только несколько дней назад лег, а я тоже о весне вовсю мечтаю! ))))
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Хотя у нас снег только несколько дней назад лег, а я тоже о весне вовсю мечтаю! ))))И у нас снег только в воскресенье посыпал!!! А НГ мы в деревне, на травке встречали :thumbdown:
ПринцесскО Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а у меня в запросе уже анкетка была... кавалер, тебе как, хватает информации или еще что дописать?
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 1. Имя, возраст (по желанию). Наталия, 34, к 8 марта почти 35))))2. Семья (члены семьи, включая животных). Муж, дочь 13, сын почти 4годика3. Отношение к сладкому. У детей особенное пристрастие, мы с мужем спокойны.4. Отношение к чаю и кофе. Не любим бергамот и корицу, остальное вкусняшка)5. Увлечения семьи. Дочка любит готовить, я с ней увлекаюсь. 6. Предпочтения к подарку. Совершенно все равно! Главное что в нем душа и человек старался, а это самое главное для нас!:dribble: Единственно игрушек у собани уже кучаааа за новый год!7. Чему будем рады.Конечно всему, что за вопрос!)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А я вот пока голову ломаю над подарком :doh:
Мята Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 1. Имя, возраст (по желанию) - Мария, 29 лет2. Семья (члены семьи, включая животных) - муж, дочка, 2 лаброморды и 2 кошака:).3. Отношение к сладкому - сладкое не ем:)4. Отношение к чаю и кофе -пью обычный черный чай5. Увлечения, хобби, жизнь, работа:) - собаки, ветеринария, путешествия:)Вообще тяжело писать анкету - я всему всегда рада:)
Евгения и Никита Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance: :wacko: как это? уже??? хто эт у нас такой шустрый? :pilot:
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 1. Имя, возраст (по желанию). - Юлия,43 года2. Семья (члены семьи, включая животных). - дочь 18лет,две лабромоськи и пенсионер в виде кота3. Отношение к сладкому. - положительное :good: 4. Отношение к чаю и кофе. - любим чаи с добавками и ройбуши,особенно с корицей,кофе - любое5. Увлечения семьи. - познаю основы декупажа и мыловарения :blush2: , дочь - анимешница6. Предпочтения к подарку. - будем рады всему! :thumbup: 7. Чему будем рады.
Юля87 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance:Огооо,а не рано?) Я даже еще толком ничего не собирала ... Надо тоже торопится а то моя дама останется не с чем ((( (вернее во время боюсь не приедет) Будем ждать отчетик ,интересно очень))) :dribble: :dribble: :dribble:
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance:Ого! Ждем отчетик...вот это кавалер! Скоростной!!! :thumbup: Это что-то среднее между кавалером и Дедом Морозом :dribble:
Просто Женя Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance: :dribble: К китайскому НГ, это скорее Дедушка, чем Кавалер!)
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А что уже дам раздавали? У меня тихо все(
Евгения и Никита Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мне кажется я догадываюсь кто это, я вчера индекс отправителя прогуглила :blush2: . Я вот думаю терпеть до 8 марта или прям вечером открывать, мне кажется не дождусь)))))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ого, как шустро!Я через недельку только собирать начну)))
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А что уже дам раздавали? У меня тихо все(Мне тоже даму не выдали.....
Елена и @@@ Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance:Ух-ты!!! :dribble: :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ната&Чана, Мария_Марго_Майла, девушки, вот она моя первая ошибка! :blush2: ведь все проверяла - перепроверяла! Прошу прощения, сильно не бейте пожалуйста!!! Эх, что же вы так долго молчали? :sorry: буду исправлять ситуацию... :sorry:
Селунская Ксения Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я сегодня уже иду на почту получать подарочек :happydance:Это наверное ветеран игр, ваш Кавалер, я еще только думаю на темУ, что вообще дарят на 8 марта:doh:
Евгения и Никита Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мой кавалер :good: . Очень ответственныйая, я уже не могу на работе усидеть, хочу на почту!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Наталья и Терри Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Участвую :dribble:, не хотела писАть для полной анонимности,но передумала для интриги ))
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ната&Чана, Мария_Марго_Майла, девушки, вот она моя первая ошибка! :blush2: ведь все проверяла - перепроверяла! Прошу прощения, сильно не бейте пожалуйста!!! Эх, что же вы так долго молчали? :sorry: буду исправлять ситуацию... :sorry:Так нигде не было написано что Дамочек раздали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.