♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А в этот раз будут списки тех, кому посылка ушла?Будут конечно! :thumbup: Я пока набираю 10 человек отправивших... Пока есть только несколько человек...
Просто Ира Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня все готово!!! Осталось отправить!!! Уже мандраж - понравится или нет.... И забота - как упаковать... :hmm:
Наталья и Терри Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А может раньше начнем? )) Я уже три раза подарок переделывала вернула пока в первоначальное состояние,но столько ждать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А может раньше начнем? )) Я уже три раза подарок переделывала вернула пока в первоначальное состояние,но столько ждать Ну у нас же уже есть даже получившие подарочки, и похваставшиеся))) :nyam: Так что уже все начато! )))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто то вообще не смог терпеть и отправил чуть ли не на следующий день после начала игры.
Таня и Барнюша Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Посылочка отправилась к Даме
Ира и Лея Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И моя отправилась)))) :thumbup:Напишу тут маленький ликбез :blush2: Старалась угодить Даме, и составлять подарок по данным акеты НО.... натура моя слаба и я добавила-таки отсебятины :dribble: в виде некоторого проявления моего хобби,а вдруг решите испечь что-нибудь))))))Одна часть подарка "некое то, что Дама заявила как самое желанное" :gleam: исполнено, но это не новая весчь, а из моей коллекции :blush2: по-моему это очень прикольное что-то)))) надеюсь такой у вас нет :lol2: Вообсчем вот так! Открытку не подписала, интрига соблюдена)))
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие мои дамы,подарки Вам придут с опозданием,очень стыдно.Всегда отправляла в срок,к празднику.Мне сыночка из садика ветрянку принёс,это нечто,температура 39,5.Постараюсь побыстрее поправиться и скорее отправить.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие мои дамы,подарки Вам придут с опозданием,очень стыдно.Всегда отправляла в срок,к празднику.Мне сыночка из садика ветрянку принёс,это нечто,температура 39,5.Постараюсь побыстрее поправиться и скорее отправить.Анют, сыночке скорейшего выздоравления!
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Анют, сыночке скорейшего выздоравления!Спасибо.Натусь,сыночка уже в сад поёдёт,это я слегла :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо.Натусь,сыночка уже в сад поёдёт,это я слегла :sorry: :doh: аааа, не поняла, дурында.Выздоравливай!
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообсчем вот так! Открытку не подписала, интрига соблюдена)))А я подписала, потому что моя дама сразу по адресу узнает - кто я... :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие мои дамы,подарки Вам придут с опозданием,очень стыдно.Всегда отправляла в срок,к празднику.Мне сыночка из садика ветрянку принёс,это нечто,температура 39,5.Постараюсь побыстрее поправиться и скорее отправить.Анют, выздоравливай скорее! Сейчас многие этой болячкой болеют... Припоганейшая вещь, по себе помню! Держись и терпи! Желаю поскорее поправиться!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие мои дамы,подарки Вам придут с опозданием,очень стыдно.Всегда отправляла в срок,к празднику.Мне сыночка из садика ветрянку принёс,это нечто,температура 39,5.Постараюсь побыстрее поправиться и скорее отправить.Анечка, поправляйтесьВетрянка поганенька болезнь, у меня у подруги недавно муж с сыном болели, сынок скакал зелененький, а муж 4 для с температурой
Грымзик Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Анечка, поправляйтесьВетрянка поганенька болезнь, у меня у подруги недавно муж с сыном болели, сынок скакал зелененький, а муж 4 для с температуройСпасибо огромное.Вот и мой мелкий скачет,а я в лёжку,опять 38,2....И вся зелёная :sorry:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ой, ой! Выздоравливайте скорее)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Аня,выздоравливайте!А я сегодня купила коробку,в которую буду класть подарки :dribble: ,надеюсь моей Даме понравится!Еще немного и в путь... :gleam:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Список ожидающих Дам в первом посте!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 :dribble: аааа мы первые в списке :dribble: все,умру теперь от любопытства :blush2: Кавалерушка мой,ты не волнуйся, нам все все понравится :good:
Наталья и Терри Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо,подняли настроение Мы с собакой пешком по лестнице ходим вверх-вниз для спорта ),теперь мимо почтового ящика будем на лифте ездить ))
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ой, я в списке!!!!:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я почему-то догадываюсь, кто мой Кавалер! Так и хочется спросить:nyam: Я тормоз,это ж уже можно ящик каждые 5 минут разглядывать, ааааа!!!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ой, я в списке!!!!:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я почему-то догадываюсь, кто мой Кавалер! Так и хочется спросить:nyam:Не скажу!!! :nono: :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не скажу!!! :nono: :lol2:Я думала у предполагаемого Кавалера спросить, от тебя-то понимаю, что не дождусь:doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Я думала у предполагаемого Кавалера спросить, от тебя-то понимаю, что не дождусь:doh: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.