Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну открою маленькую тайну. моя дама уже в списке :clap_1: :clap_1: :clap_1: А меня нету :dntknw: Но теперь у меня появились догадки кто мой Господин :blush2: :blush2: :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я прям не могу, можно хоть город озвучу)))?))):dribble: аааа1 дойти посылочка скорее, хочу убедиться!!!:lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура-а-а-а!!!!! И я в списке!!! :clap_1: Даже и не предполагаю- кто мой кавалер... Так интересно... Тань, у нас почта такая неспешная... Если не сложно - сообщи,пожалуйста, когда посылочка будет в месте назначения... :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура-а-а-а!!!!! И я в списке!!! :clap_1: Даже и не предполагаю- кто мой кавалер... Так интересно... Тань, у нас почта такая неспешная... Если не сложно - сообщи,пожалуйста, когда посылочка будет в месте назначения... :blush2:Конечно, я каждому еще по ЛС сообщаю, когда посылочка прибывает в место вручения. ))) :nyam:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я прям не могу, можно хоть город озвучу)))?))):dribble: аааа1 дойти посылочка скорее, хочу убедиться!!!:lol2:иииииииииии.....какой город :gleam: :gleam: :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 иииииииииии.....какой город :gleam: :gleam: :gleam: низзяяяяяя!!!!!! :lol2:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 низзяяяяяя!!!!!! :lol2:Вот..злая тетя Таня :angry2:
Просто Ира Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Конечно, я каждому еще по ЛС сообщаю, когда посылочка прибывает в место вручения. ))) :nyam:Спасибо!!! :kissing:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот..злая тетя Таня :angry2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Не плакай! Уже чуть-чуть осталось! Скоро все будет ясно!
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 иииииииииии.....какой город :gleam: :gleam: :gleam:Низяяяя, так что ждем посылку, я так понимаю она совсем скорок придет:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Сбегала в ящик,ничего :gleam: теперь каждый день проверять буду :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Сбегала в ящик,ничего :gleam: теперь каждый день проверять буду :dribble:Ну... на днях думаю придет))) Я в ЛС еще напишу, когда посылочка прибудет на место вручения)) :nyam:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну... на днях думаю придет))) Я в ЛС еще напишу, когда посылочка прибудет на место вручения)) :nyam:Обманывет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 уххх,спасибо! прям как ребенок радуюсь :lol2:Обманывет как это? что не прибудет? :o
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 уххх,спасибо! прям как ребенок радуюсь :lol2:как это? что не прибудет? :oПрибудет.....но запутает нас всех
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ща я как разозлюсь! Ща я как всех сУмневающихся в котел засуну! :lol2: Или превращу в паука! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Прибудет.....но запутает нас всехтаак,что опять приедет курьер с форума но не кавалер? :dribble: в НГ Катя+Майла была Новогодним оленем,а сейчас кто мне явится? :lol2:Ща я как разозлюсь! Ща я как всех сУмневающихся в котел засуну! :lol2: Или превращу в паука! :lol2: :lol2: не надо меня в котел,я еще подарок не отправила :lol2: а мою(моих)дам низя без подарка оставлять :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 :lol2: не надо меня в котел,я еще подарок не отправила :lol2: а мою(моих)дам низя без подарка оставлять :nono:ВотЬ! Поэтому не сУмневаемся! Всем все придет и не запутаеЦЦа! Слово колдуньи даю! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ВотЬ! Поэтому не сУмневаемся! Всем все придет и не запутаеЦЦа! Слово колдуньи даю! :lol2:Договорились :good: А вообще,*мечтаю*,вот если б кто и правда привез,было бы отлично,я бы чаем с щенками напоила :gleam:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Договорились :good: А вообще,*мечтаю*,вот если б кто и правда привез,было бы отлично,я бы чаем с щенками напоила :gleam:Хочу!!!! ЧАЯ С ЩЕНКАМИ!!!! Только что б щенки на вынос, вывоз!!! Или в животик спрячу......а дома :nyam: :nyam: :nyam: Пускаю слюни на Ваших малышат :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Договорились :good: А вообще,*мечтаю*,вот если б кто и правда привез,было бы отлично,я бы чаем с щенками напоила :gleam:Эээх, я бы сама с удовольствием на щенотерапии побыла! Темку про щеночков я периодически проглядываю) Смотрю, как малыши растут! Такие прям мимимимимишные они! :dribble: ЗЫ: Надо к заводчикам в гости наведаться! :lol2: Получить заряд положительных эмоций! :thumbup:
Таня и Барнюша Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ща я как разозлюсь! Ща я как всех сУмневающихся в котел засуну! :lol2: Или превращу в паука! :lol2:Боюсь, боюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Боюсь, боюсь Ого! Это я вся поседела! :lol2: Я крыс боюсь! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.