Таня и Барнюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ох уж эта Почта России :lol2:Надо в Москву переезжать..........так бы ни кто не догадался :nono: Чего то поспешила почта России в этот раз :aggressive:Буду надеяться что, наш скромый подарочек, придется по вкусу.........А почерк "красивый" т.к. заполняла все на почте :blush2: :blush2: :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Надо в Москву переезжать..........так бы ни кто не догадался :nono: Чего то поспешила почта России в этот раз :aggressive:Буду надеяться что, наш скромый подарочек, придется по вкусу.........А почерк "красивый" т.к. заполняла все на почте :blush2: :blush2: :blush2:переезжай :thumbup: не сомневайся,подарок тем и дорог,что с душой собран,нам все понравится :nyam: да,ПР удивила,дата отправления 18 была,да? работы что ль у них мало? :hmm:
Таня и Барнюша Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 переезжай :thumbup: не сомневайся,подарок тем и дорог,что с душой собран,нам все понравится :nyam: да,ПР удивила,дата отправления 18 была,да? работы что ль у них мало? :hmm:Да 18.02. отправляла, по правилам :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да 18.02. отправляла, по правилам :dntknw:Я тоже 18 -го вечером отправила. Почта радует в последнее время - я много посылок получаю, все доходят за 5-7 дней до меня. :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Танечка,сегодня надеюсь успеть на почту,иначе до выходных не доживу :lol2: А еще,я отправила подарок своей даме...теперь тоже буду переживать понравится ли :doh:
Таня и Барнюша Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Танечка,сегодня надеюсь успеть на почту,иначе до выходных не доживу :lol2: А еще,я отправила подарок своей даме...теперь тоже буду переживать понравится ли :doh:Да конечно понравится!!! Это же от всей души....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сбежала я значит с работы по раньше и на почту :sm_go: а там народу нету! видать после НГ никто ей не хочет пользоваться :crazy: В общем,Танюш,получила я твою посылку! Скоро появлюсь в хвасталке...огромное тебе спасибо за праздник :thumbup: нам все ну ооочень понравилось!ПыСы.щенки как и обещала будут :angel:
Таня и Барнюша Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сбежала я значит с работы по раньше и на почту :sm_go: а там народу нету! видать после НГ никто ей не хочет пользоваться :crazy: В общем,Танюш,получила я твою посылку! Скоро появлюсь в хвасталке...огромное тебе спасибо за праздник :thumbup: нам все ну ооочень понравилось!ПыСы.щенки как и обещала будут :angel:Я рада!!!!Щенков не забудь :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Мята Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ой:) Моя дама отметилась:) А то я уж переживать стала:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ой:) Моя дама отметилась:) А то я уж переживать стала:)А я только написать хотела)))) :lol2: Что отчетик есть уже))))
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Список Дам, которым пора заглядывать в свой почтовый ящичек:.....Елена@Даша Вроде я в этом году не участвую.... :blush2: по финансовым причинам...Вот СЮРПРИЗ...Кто бы ты ни был, мой кавалер, ты...ты...ты... в общем , у меня нет слов...
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну все, моя телега собрана, конь начищен, в пн готовится в путь:) Обещает, что успеет к 8 марту все доставить до места назначения:)А я... тихо начинаю волноватья, угадала ли:doh:
Наталья и Терри Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Урра мне пришло извещение ! Сейчас вот пришли из кино и в ящик заглянула - а там! вес посылки полтора кг! Дорогой кавалер,я не знаю кто ты,но страшно приятно и волнительно))) в извещение намеков нет)) Почта,наверное, только в понедельник работает,но завтра все-равно проверю ))Курьера для моей дамы на понедельник вызываю
Таня и Барнюша Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А меня так и нет в списке :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А меня так и нет в списке :dntknw: :dntknw: :dntknw: :secret: может к тебе тоже курьер приедет....подожди еще немного :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Вот это я забрала подарок!!!!!!! Офигеть!!! Нет слов, восторг!!!!!!!!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А меня так и нет в списке :dntknw: :dntknw: :dntknw:еще время есть) меня тоже нет, мож курьер приедит)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Девушки -дамы! Не волнуйтесь, все будет!!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Вот это я забрала подарок!!!!!!! Офигеть!!! Нет слов, восторг!!!!!!!!!!!!Требуем продолжение банкета фотоотчет!
Грымзик Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я как то не переживаю,что меня нет в списках.Больше волнуюсь за то,что бы всё пришло дамам к празднику и понравилось.А про кавалера как то вообще не переживаю,мне попадаются всегда самые самые лучшие кавалеры и морозы)))Спасибо Вам за подарки и праздничное настроение!
Наталья и Терри Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 получила ! Большое спасибо моему Кавалеру и отдельное спасибо за организацию это вообще так здорово , когда виртуальнознакомые )) люди, волнуясь собирают и посылают подарки Еще не открывала,перехожу в Хвасталку позже Инициалы на посылке Ю.И - это Юлия,да ?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я как то не переживаю,что меня нет в списках.Больше волнуюсь за то,что бы всё пришло дамам к празднику и понравилось.А про кавалера как то вообще не переживаю,мне попадаются всегда самые самые лучшие кавалеры и морозы)))Спасибо Вам за подарки и праздничное настроение!а я рада что моя дама, получила и отписалась) теперь ни за что не переживаю) :thumbup:а какой у нас следующий праздник ближайший?
Ира и Лея Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ПасхаОтправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Селунская Ксения Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Можно Международный день детей организовать, анонимно))Но если будет часто - уже не будет такого желания в этом участвовать.:blush2: Новый Год самое то. а так как всегда хочется еще 8 марта отлично подходит для окончательного удовлетворения:)Давайте подождем чутью-чуть:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.