Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю и в сотый раз радуюсь, как мне повезло.

Сейчас в отпуске затяжном))))) но вообще режим был до последнего времени такой

7-20/30 подъем. Получасовая прогулка с песой.

8-00 домой, мыть лапы, собираться, завтракать.

к 9-00/15 на работе (на машине 10 минут, на транспорте 30)

16-40 окончание рабочего дня, заезд в магазин за свежим мясом/хлебом или что-то по мелочи.

17-10/20- часовая прогулка с песой.

с 18 до 19 приготовление ужина себе, обеда на завтра себе и мужу, и ну сам ужин.

после 19, 19-30 свободное время или хозяйственные дела.

20/20-30 муж возвращается с работы. Пьем вместе чай.

в 21 муж 20 минут гуляет с песой.

21-30 помыть собаку, и у самой банные процедуры.

с 22 просмотр сериалов, киношек.

примерно в 23-30 спать.

Муж часто работает в какой-нибудь выходной, поэтому в этот день у меня Ашан с затариванием на неделю всем. Удобно тем, что все в одном месте. Сейчас уже такого нет, я сама уже не тащун сумок. Плюс в этот день у меня была уборка дома.

НО, это работа в образовании, где у меня нагрузка 36 часов в неделю рабочих.

Все наши друзья считают меня буржуем, да и муж собственно тоже )))

Я не спорю, я согласна.

Ибо все те, кто не в образовании в 8 уходят из дома и к 21 дома. Мы с друзьями то раз в год, ну два раза можем встретиться, ибо у людей просто нет времени ни то что на нас, на себя его нет. А у всех ведь еще родители уже не молоды, семейные торжества, опять же дачи родительские где помогать надо и т.д. до бесконечности.

Опубликовано

В Жулебино жила- постоянные пьяные ночные "дискотеки" под окнами. Грязь, битые стекла, засранный лесопарк(((

Развлечения в Мск? Какие из тех, что нет в МО? И разве есть время у семейного человека, приходящего домой в 9 вечера время на безумные развлекаловки? Вы в каком мире живете?

В моем поселке 20 домов живут круглый год. Вот тут да.. и шашлыки совместные, и поездки в Суздаль тремя- четырьмя машинами с детьми, и купаться на озера, и чистота со свежим воздухом. Кинозалы- Электросталь, 15 минут езды без пробок, потому что их тут нет, магазины, бойлинги, пейнтболы, лошади, картинги,- все рядом, это москвичи сюда ездят по выходным, а мы можем себе все это позволить в любой день.

Опубликовано

Ну нет, это от людей зависит. У меня друзья в Ижевске и в Перми, я когда к ним приезжаю, устаю больше чем в Москве. Они всегда в движении, куда-то съездить на шашлыки, Дорозоры, клубы, фотосессии О_О

Это зависит от того, насколько сама ты тут в движении вне! работы.)

Кому-то много 5 походов зап месяц, а кому-то и в неделю мало.)

Просто по большинству выходит именно что там меньше активных на мой взгляд. Ну и опять же - выбор чем заняться меньше. А шашлыки с пивом-водкой и ночью у костра 7 раз за месяц - надоедает.)

Опубликовано

Извините плиз, что я как бы чужую жизнь обсуждаю, но это по-моему ахтунг.. У меня тоже был такой вариант несколько лет назад -продвижение по служебной лестнице мне сулили, НО работать надо было ненормированно и ездить на работу - туда 1,5 часа, обратно- как получится, по пробкам. И я как представила, что сын будет брошен совсем и у меня не будет времени вообще на себя любимую (собаки тогда ещё не было) и что я буду вечером вползать домой голодная и злая... Нее, осталась на своём месте, о чём ни разу не пожалела, и даже замуж успела выйти)))

А вообще набираюсь сейчас смелости, что бы поменять работу и поискать что то поближе к дому. Ибо ездить из Новогиреево на Воробьёвы горы уже задолбалась окончательно...

Ну мне вообще в сое время приходилось оставлять ребенка с няней, примерно с полугода, и я не видела как мы сделали первый шаг, как вылез наш зубик и прочее, даже варианта с бабушкой не было, тк нужно было зарабатывать на жизнь, жилье, учебу. Жизнь штука жестокая, особенно в мегаполисе, тут борьба за выживание, хочешь обеспечить определенный уровень жизни - будешь и работать по 20 часов и сдашь ребенка на 5 дневку в школу. Особенно когда поддержки со стороны нет.

Опубликовано

Ну и опять же - выбор чем заняться меньше.

Если нет мозгов о и в Москве будет скучно. Клубы, кафе и рестораны- скучно. Выставки? Ну не будешь постоянно по ним ходить, что еще есть в Мск такого завораживающего?

Опубликовано

Это зависит от того, насколько сама ты тут в движении вне! работы.)

Кому-то много 5 походов зап месяц, а кому-то и в неделю мало.)

Просто по большинству выходит именно что там меньше активных на мой взгляд. Ну и опять же - выбор чем заняться меньше. А шашлыки с пивом-водкой и ночью у костра 7 раз за месяц - надоедает.)

Я плохо вне работы :sorry:

Ну тоесть, в будний день - пожалуйста, а в выходные поехать куда-то к друзьям это нереально. Все, чего я хочу - залезть под одеяло, читать книжки и иногда играть с друзьями во что-нибудь :sorry:

Короче, за будни мой заряд активность кончается))

Опубликовано

Я плохо вне работы :sorry:

Ну тоесть, в будний день - пожалуйста, а в выходные поехать куда-то к друзьям это нереально. Все, чего я хочу - залезть под одеяло, читать книжки и иногда играть с друзьями во что-нибудь :sorry:

Короче, за будни мой заряд активность кончается))

И вот мне и интересно... выбор развлекалок огромен, только вот сил на них нет у жителей мегаполиса... гуляй. пока молодой.. потом будет все грустнее...

Опубликовано

И вот мне и интересно... выбор развлекалок огромен, только вот сил на них нет у жителей мегаполиса... гуляй. пока молодой.. потом будет все грустнее...

Я по будням после работы хожу по выставкам, в кино, с друзьями кофе попить)

В выходные действительно сложно, ну я и живу в ЮБ, пока доедешь до какой-нибудь выставки - умрешь.

Ну я еще хожу в балетную студию регулярно и езжу иногда на пастьбу в подмосковье, это компенсирует мою лень)

Опубликовано

А мск не дает долго "прохлаждаться".

МСК тут ни при чем) Это характер, образ жизни, не знаю что еще. Я ровно так же живу в Москве) Работа - инет - работа. А хобби и развлечения - влом. Это неправильно, наверное, головой понимаю, иногда порываюсь себя заставить что-то делать, но потом устаю от этого и снова приходят мысли "а чего ради?".

Развлечения должны приносить радость, а не усталось, а раз не получается - в топку их).

Но наличие ВОЗМОЖНОСТЕЙ разнообразного проведения досуга я очень ценю) Хотя и пользуюсь редко. Но с удовольствием)

Опубликовано

Не факт. Я в разводе и у меня забот больше, был бы муж, обязанности по глажке, закупки тяжестей, гуляния с собакой по утрам возложила бы на него :lol2:

Ну Вы уж определитесь :lol2: Если мужу можно возвращаться с работы в лучшем случае в 21-00 ( потому как жена есть), а то и позже (мой частенько к 24 приезжает), то какие обязанности на него можно перевалить? :dntknw:

Опубликовано

что мы что наши друзья совсем плюшки, наверное.

Зимой нас еще хватало сходить на каток с друзьями раз-два всем вместе и самим пару раз.

А летом дачи у всех родительские, где шашлык после трудового дня и есть развлекалово.

Ну у нас с мужем еще поход по грибы в обязательном порядке.

А так... Что мы, что наши друзья редко ходим на концерты, выставки и подавно, театры тем более, музеи вообще молчу.

Ибо как правило, просто у людей не хватает сил.

Мы вот лучше займемся делами домашними/хозяйственными, которые никогда не заканчиваются.

Друзья наши лучше книгу новую будут весь вечер читать.

Наша одна подруга лучше работать будет до 22, ибо бизнес свой надо поднимать и развивать.

Моя лучшая подруга, так она после дня на рабочего и дел домашних, лучше с ребенком повозится перед телеком.

Опубликовано

Я по будням после работы хожу по выставкам, в кино, с друзьями кофе попить)

В выходные действительно сложно, ну я и живу в ЮБ, пока доедешь до какой-нибудь выставки - умрешь.

Ну я еще хожу в балетную студию регулярно и езжу иногда на пастьбу в подмосковье, это компенсирует мою лень)

А если двое детей мал мала меньше? После работы фик куда пойдешь... да и с подружкой кофейку не попить.. домой надо бежать.. кормить, выгуливать. прибирать...

Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату...

Ну да это мой задвиг...для кого-то такая жизнь спокойна и комфортна, но я так не смогла... Слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на суету сует...

Опубликовано

В мск ритм может и бешенный, но нампример мне откровенная трясина малых городов в большую тягость была. С этим практически на всю жизнь поставленым - доучиваешь, получаешь работу на заводе\компании местной\рынке, заводишь семью, по выбору "родичей", начинается обывальщина - дети-работа-сон-жратва.В пятницу попйка на лавке у дома с такими же "роботягами" и так год за годом до гроба.)

оййййй..это и в Москве у многих так.Все от головы зависит.И от фантазии.

Опубликовано

оййййй..это и в Москве у многих так.Все от головы зависит.И от фантазии.

И какой может быть бешеный ритм в городе, где за день максимум пару дел только успеваешь сделать? иллюзия..

Опубликовано

В Жулебино жила- постоянные пьяные ночные "дискотеки" под окнами. Грязь, битые стекла, засранный лесопарк(((

Развлечения в Мск? Какие из тех, что нет в МО? И разве есть время у семейного человека, приходящего домой в 9 вечера время на безумные развлекаловки? Вы в каком мире живете?

Ну если смоттеть на то как ту описанные режимы со здуванием каждой пылинки то да времени ни на что нет.

Но вообще большинство не в 21 приходит. и вполне есть время по 2-3 часа на отрыв ежедневно. А в выхи и по полной.

МО не показатель, я говорил о малых городах в первую очередь, а МО давно как приложение для мск стала, или правильней скажать место развлечения для мск?:)

В моем поселке 20 домов живут круглый год. Вот тут да.. и шашлыки совместные, и поездки в Суздаль тремя- четырьмя машинами с детьми, и купаться на озера, и чистота со свежим воздухом. Кинозалы- Электросталь, 15 минут езды без пробок, потому что их тут нет, магазины, бойлинги, пейнтболы, лошади, картинги,- все рядом, это москвичи сюда ездят по выходным, а мы можем себе все это позволить в любой день.

И как часто ? Ну раз в месяц в кино и на шашлыки? Озеро - болотце 500*100 метров?) Насмотрелся. Да я с дачи на волгу катался и канале плавал. 7 раз разрез ноги до кости . Спасибо хорошее место. Я уж лучше на пляж в Сосновый бор на веле скатаюсь и спокойно на ЧИСТОМ культурном месте поплаваю, а не где вандалы швыряют пивные крышки потому, что ментов там нет и быть не может ибо не мск.)Да в прочем в мск тоже есть не мало грязных пляжей, но в том то и дело. что и окультуренные есть.

Картинг в МО? 45м траса?)))Видел пару там, мелочь. Магазину - ухуу , тут блин пол мск обежал, чтоб найти что нужно было на НГ, а в тех МО "магазинах" я не достану даже 10ой части того, что постоянно использую. Ехать в Ашан-Леруа и Икею?) Пф они в мск у нас под боком.В пешой доступности.)

Кинозалы не особо.Даже похуже заевших в переоборудованных старых залах.

Вообще лошади\картинги и пейнтбол не показатель в первую очередь потому. что все это именно что и расчитано! на расположение вне цивилизации.)Хотя лошади у нас есть, непомню точно расположение конюшен вроде где-то у храма, пайнтбол - три площадки включая 100*150м лесистую.)Картинг - на углу перед поворотом с МКАДА картдром лет 16 уже.Рыбалка приличная хоть и не та что в платных , впрочем платный залив 10 минут на машине ловится усе .)

А скажите сколько норм катков есть? не почищеная лужа в поле, не озеро, а каток со всеми удобствами? А тренировочные спорт центры с тренажерами и спорт аренами, где можно полностью весь комплект ЛА отработат, и спарнинг с деревянными мечами провести не мешая другим? А зоны паркура и скалолазов со страховками? Про ВР клубы уж вообще молчу. Как и многие специфичгые вещи типа магазины тканей и красок с более 120 оттенков, всякие маги для творчества и т.д.

Много чего даже в мск приходится искать часами.)

Дмитров и Дубна в МО два из наиболее крупных города, одна даже ИХ выбор магазинов убог после мск, про клубы и т.д.вообще молчу. Скука.)

А да и про плаванье - видал я как в мо по речке Дубне и на Волге умники носятся на скутерах и катерах, сдохнуть шансы выше чем у нас в заливе раз в 5. Ибо и контроля вообще нет.

В строгино приезжают точно так же со всей мск отдыхать.)И очень много народу.)Ибо оно того реально стоит.)

Опубликовано

Ну я сам , как ночной житель. скорей всего неудачный сосед и гремлю порой и сверлю.Но стараюсь в пределах нормы конечно.)))

Был бы дом в черте мск еще куда бы не шло, отрывался тогда бы так, что если в 4 утра приспичит включить электросварку или точилку на 450 В никто не помешает. но все же не то будет.

А сплю я спокойно даже когда в соседней комнате отбойником работают.)

З.Ы.Хорошие панели звукоизоляции от дрели соседа спокойно спасают.Ставили друзьям в квартире из-за их соседушки с перфоратором.Ребенок у них мелкий, а сосед неадекватный, договориться невышло. так что сделали там.

Я тоже спать могу, если очень хочется, хоть с включенным телеком. В основном все это происходит вечером или в выходной, и очень раздражает. Прям очень!

Звукоизоляцию будем делать, как до ремонта дойдем. Поможет ли.

Опубликовано

Если считать, что человек активно работает лет с 20 до 60, то есть 40 лет, можно без труда посчитать, сколько он именно живет, а не пашет, чтобы жить... пусть даже отпуск 30 дней в году + выходные и праздники- 100 дней в году. Итого примерно 130 дней в году человек живет, остальные 230 дней- работает. То есть три месяца жизни против 8 месяцев труда... и часто- вовсе не приносящего морального и материального удовлетворения... 3 месяца в год на 40 лет- 10 лет... итак.. 10 лет жизни против 30 лет работы... дальше пенсия...

Ну если смоттеть на то как ту описанные режимы со здуванием каждой пылинки то да времени ни на что нет.

Но вообще большинство не в 21 приходит. и вполне есть время по 2-3 часа на отрыв ежедневно. А в выхи и по полной.

МО не показатель, я говорил о малых городах в первую очередь, а МО давно как приложение для мск стала, или правильней скажать место развлечения для мск?:)

И как часто ? Ну раз в месяц в кино и на шашлыки? Озеро - болотце 500*100 метров?) Насмотрелся. Да я с дачи на волгу катался и канале плавал. 7 раз разрез ноги до кости . Спасибо хорошее место. Я уж лучше на пляж в Сосновый бор на веле скатаюсь и спокойно на ЧИСТОМ культурном месте поплаваю, а не где вандалы швыряют пивные крышки потому, что ментов там нет и быть не может ибо не мск.)Да в прочем в мск тоже есть не мало грязных пляжей, но в том то и дело. что и окультуренные есть.

Картинг в МО? 45м траса?)))Видел пару там, мелочь. Магазину - ухуу , тут блин пол мск обежал, чтоб найти что нужно было на НГ, а в тех МО "магазинах" я не достану даже 10ой части того, что постоянно использую. Ехать в Ашан-Леруа и Икею?) Пф они в мск у нас под боком.В пешой доступности.)

Кинозалы не особо.Даже похуже заевших в переоборудованных старых залах.

Вообще лошади\картинги и пейнтбол не показатель в первую очередь потому. что все это именно что и расчитано! на расположение вне цивилизации.)Хотя лошади у нас есть, непомню точно расположение конюшен вроде где-то у храма, пайнтбол - три площадки включая 100*150м лесистую.)Картинг - на углу перед поворотом с МКАДА картдром лет 16 уже.Рыбалка приличная хоть и не та что в платных , впрочем платный залив 10 минут на машине ловится усе .)

А скажите сколько норм катков есть? не почищеная лужа в поле, не озеро, а каток со всеми удобствами? А тренировочные спорт центры с тренажерами и спорт аренами, где можно полностью весь комплект ЛА отработат, и спарнинг с деревянными мечами провести не мешая другим? А зоны паркура и скалолазов со страховками? Про ВР клубы уж вообще молчу. Как и многие специфичгые вещи типа магазины тканей и красок с более 120 оттенков, всякие маги для творчества и т.д.

Много чего даже в мск приходится искать часами.)

Дмитров и Дубна в МО два из наиболее крупных города, одна даже ИХ выбор магазинов убог после мск, про клубы и т.д.вообще молчу. Скука.)

А да и про плаванье - видал я как в мо по речке Дубне и на Волге умники носятся на скутерах и катерах, сдохнуть шансы выше чем у нас в заливе раз в 5. Ибо и контроля вообще нет.

В строгино приезжают точно так же со всей мск отдыхать.)И очень много народу.)Ибо оно того реально стоит.)

Неа.. не про Ногинский район явно пишете.. кинозалы- с иголки новые, хошь 3 д, хошь- 4 д. Трассы для картинга- огромные, озера- уникальные, нет.. не туда вы ездите явно... Магазины у нас теже, что в Мск.

Опубликовано

МСК тут ни при чем) Это характер, образ жизни, не знаю что еще. Я ровно так же живу в Москве) Работа - инет - работа. А хобби и развлечения - влом. Это неправильно, наверное, головой понимаю, иногда порываюсь себя заставить что-то делать, но потом устаю от этого и снова приходят мысли "а чего ради?".

Развлечения должны приносить радость, а не усталось, а раз не получается - в топку их).

Но наличие ВОЗМОЖНОСТЕЙ разнообразного проведения досуга я очень ценю) Хотя и пользуюсь редко. Но с удовольствием)

Не мск более чем при чем.

Когда у тебя нет возможностей, то и желание не реализуешь.

А если нет желания это уже другое.

Я на прошлой недели на 5ти катках был. ВСЕ битком.)В скалодроме народу было много даже утром.)

То что есть "домоседы" - ну да, они есть везде, просто тут и активных больше в разы.

Я катался на велике с людьми с сайта катушек, там более 500т человек с мск зарегино, постоянно собираются десятки компаний и ролики и велики и даже карты и багги.

Прошлым летом с колмпанией таких же сумасшедших развлекались на велотреке в Крылатском на самопалых типа "тележках" , гоняли по спускам с диким адреналином. Оказалось желающих так похулиганить очень много.

На развлечения надо и настраиваться должно.

Ато идешь против волю и желания не потому. что охото "оторваться", а просто потому, что "ну ведь надо" то конечно о=впечатления плохие.

Если мне леньили просто устал и не охото заниматься спортивными развлечениями, я могу поехать в один из клубов или просто места постоянных встреч игроков в MTGи другие карточные игры, или сгонять в клую к онимешникам и в компании таких же повернутых ночь смотреть и обсуждать очередной сериал.

Опубликовано

Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату...

А разве только в больших городах? По-моему это везде так. Хоть в отдаленных глубинках. Что они там делают? Хозяйство и огород это тоже труд, по сути более тяжелый чем "офисный". А просто так ничего не растет.

Или есть пример людей, которые живут вообще без денег? На грани фантастики, ИМХО.

Опубликовано

Ну Вы уж определитесь :lol2: Если мужу можно возвращаться с работы в лучшем случае в 21-00 ( потому как жена есть), а то и позже (мой частенько к 24 приезжает), то какие обязанности на него можно перевалить? :dntknw:

А что страшного, 9 часов вечера-это совсем не поздно, к 12 ночи, жесть конечно, но что мешает утром выйти с собакой :dntknw: , насчет глажки, у меня папа тоже всегда до поздна работал, но гладил только он,я пока была замужем,к глажке тоже не притрагивалась, сейчас в разводе, сына немного научила гладить, он гладил, но сейчас учеба по суб., уроков тьма, комп.курсы, мне его жалко, поэтому глажу сама. Не пойму даже с чем мне определятся надо, не считаю, что женщина должа быть загнанной лошадью и все обязанности только на ней :dntknw:

Опубликовано

а вы от передержки деньги не тратите, в чулок складываете?)

тут же все от человека зависит,

кто-то может в недвижимость вкладывает, зарабатывая на будущее, кто-то в поездки, т.к. это приносит кучу эмоций и позитива, кто-то на одежду... каждому свое :)

а для чего тогда деньги зарабатывать, чтобы любоваться ими? :)

Опубликовано

Если считать, что человек активно работает лет с 20 до 60, то есть 40 лет, можно без труда посчитать, сколько он именно живет, а не пашет, чтобы жить... пусть даже отпуск 30 дней в году + выходные и праздники- 100 дней в году. Итого примерно 130 дней в году человек живет, остальные 230 дней- работает. То есть три месяца жизни против 8 месяцев труда... и часто- вовсе не приносящего морального и материального удовлетворения... 3 месяца в год на 40 лет- 10 лет... итак.. 10 лет жизни против 30 лет работы... дальше пенсия...

И?)

А у нас есть выбор?

Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.

Неа.. не про Ногинский район явно пишете.. кинозалы- с иголки новые, хошь 3 д, хошь- 4 д. Трассы для картинга- огромные, озера- уникальные, нет.. не туда вы ездите явно... Магазины у нас теже, что в Мск.

Что значит теже? Есть бутики представленные и в части ТЦ мск - все те же магазины?)А выбор?Вы были в ТЦ Рублевский? Можете назвать аналогичного размера с таким же опупенным выбором товаров в вашем районе?) тоесть более 300 кв метров товаров от топ брендов?)А это всего одно место.

Я знаю в мск 16 магазинов мебели в коих по 4-8 залов с нею , в Дубне я видел 4 магазигна кои можно было впихнуть в один отдел Крокуса Твой Дом 2 , точнее даже в один ЭТАЖ его.)

Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)

Ну или на засыпку анимешный с париками?))

Про,то что кино с иголочки, ой да ладно вам, написать и состряпать можно все что угодно, я о деталях технологии говорю.

В мск многие конотеатры в ТЦшках то же мура откровенная хоть и "с иголочки". Ибо пусть хоть 5д напишут, когда там используются примитивные очки и детали это мусор.

В Новоросе мы ходили с сестрой в кино 3Д на Ледниковый период в 2010ом.зал на 25 человек, все чисто красиво и т.д. Так что это давно не новости.)

Про озера пофиг. Я не сомневаюсь, что как и везде лучшие места все и берега так же скуплены толстоящерами.Есди не сейчас то скоро будут точно с оградой.

В наш залив кстати каждый год выпускают 12 видов рыбы иона там живет отлично.)И проверяют и конкурс подводной охоты проводят , вода более чем чистая.

Опубликовано

У меня подруга из Москвы переехала в котеджный поселок в непосредственной близости от Москвы, ей там скучно,вечером делать нечего, хотя муж, 2 детей и собака, летом на шашлыки приезжает к нам, и мы дружно отправляемся в Строгино :lol2:

Опубликовано

Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.

Но это тоже работа. График у нее другой, исполнение другое, но суть - одна и та же.

Опубликовано

У меня подруга из Москвы переехала в котеджный поселок в непосредственной близости от Москвы, ей там скучно,вечером делать нечего, хотя муж, 2 детей и собака, летом на шашлыки приезжает к нам, и мы дружно отправляемся в Строгино :lol2:

Тааааак.. вот одни их "понаезжающих" к нам в район посвинячить .Ууууу :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...