Ксения и Джек Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 читаю и в сотый раз радуюсь, как мне повезло.Сейчас в отпуске затяжном))))) но вообще режим был до последнего времени такой7-20/30 подъем. Получасовая прогулка с песой. 8-00 домой, мыть лапы, собираться, завтракать.к 9-00/15 на работе (на машине 10 минут, на транспорте 30)16-40 окончание рабочего дня, заезд в магазин за свежим мясом/хлебом или что-то по мелочи.17-10/20- часовая прогулка с песой.с 18 до 19 приготовление ужина себе, обеда на завтра себе и мужу, и ну сам ужин. после 19, 19-30 свободное время или хозяйственные дела.20/20-30 муж возвращается с работы. Пьем вместе чай.в 21 муж 20 минут гуляет с песой.21-30 помыть собаку, и у самой банные процедуры.с 22 просмотр сериалов, киношек.примерно в 23-30 спать.Муж часто работает в какой-нибудь выходной, поэтому в этот день у меня Ашан с затариванием на неделю всем. Удобно тем, что все в одном месте. Сейчас уже такого нет, я сама уже не тащун сумок. Плюс в этот день у меня была уборка дома.НО, это работа в образовании, где у меня нагрузка 36 часов в неделю рабочих. Все наши друзья считают меня буржуем, да и муж собственно тоже ))) Я не спорю, я согласна. Ибо все те, кто не в образовании в 8 уходят из дома и к 21 дома. Мы с друзьями то раз в год, ну два раза можем встретиться, ибо у людей просто нет времени ни то что на нас, на себя его нет. А у всех ведь еще родители уже не молоды, семейные торжества, опять же дачи родительские где помогать надо и т.д. до бесконечности.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Жулебино жила- постоянные пьяные ночные "дискотеки" под окнами. Грязь, битые стекла, засранный лесопарк(((Развлечения в Мск? Какие из тех, что нет в МО? И разве есть время у семейного человека, приходящего домой в 9 вечера время на безумные развлекаловки? Вы в каком мире живете?В моем поселке 20 домов живут круглый год. Вот тут да.. и шашлыки совместные, и поездки в Суздаль тремя- четырьмя машинами с детьми, и купаться на озера, и чистота со свежим воздухом. Кинозалы- Электросталь, 15 минут езды без пробок, потому что их тут нет, магазины, бойлинги, пейнтболы, лошади, картинги,- все рядом, это москвичи сюда ездят по выходным, а мы можем себе все это позволить в любой день.
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну нет, это от людей зависит. У меня друзья в Ижевске и в Перми, я когда к ним приезжаю, устаю больше чем в Москве. Они всегда в движении, куда-то съездить на шашлыки, Дорозоры, клубы, фотосессии О_ОЭто зависит от того, насколько сама ты тут в движении вне! работы.)Кому-то много 5 походов зап месяц, а кому-то и в неделю мало.)Просто по большинству выходит именно что там меньше активных на мой взгляд. Ну и опять же - выбор чем заняться меньше. А шашлыки с пивом-водкой и ночью у костра 7 раз за месяц - надоедает.)
Пряня&Мич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Извините плиз, что я как бы чужую жизнь обсуждаю, но это по-моему ахтунг.. У меня тоже был такой вариант несколько лет назад -продвижение по служебной лестнице мне сулили, НО работать надо было ненормированно и ездить на работу - туда 1,5 часа, обратно- как получится, по пробкам. И я как представила, что сын будет брошен совсем и у меня не будет времени вообще на себя любимую (собаки тогда ещё не было) и что я буду вечером вползать домой голодная и злая... Нее, осталась на своём месте, о чём ни разу не пожалела, и даже замуж успела выйти))) А вообще набираюсь сейчас смелости, что бы поменять работу и поискать что то поближе к дому. Ибо ездить из Новогиреево на Воробьёвы горы уже задолбалась окончательно...Ну мне вообще в сое время приходилось оставлять ребенка с няней, примерно с полугода, и я не видела как мы сделали первый шаг, как вылез наш зубик и прочее, даже варианта с бабушкой не было, тк нужно было зарабатывать на жизнь, жилье, учебу. Жизнь штука жестокая, особенно в мегаполисе, тут борьба за выживание, хочешь обеспечить определенный уровень жизни - будешь и работать по 20 часов и сдашь ребенка на 5 дневку в школу. Особенно когда поддержки со стороны нет.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну и опять же - выбор чем заняться меньше. Если нет мозгов о и в Москве будет скучно. Клубы, кафе и рестораны- скучно. Выставки? Ну не будешь постоянно по ним ходить, что еще есть в Мск такого завораживающего?
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это зависит от того, насколько сама ты тут в движении вне! работы.)Кому-то много 5 походов зап месяц, а кому-то и в неделю мало.)Просто по большинству выходит именно что там меньше активных на мой взгляд. Ну и опять же - выбор чем заняться меньше. А шашлыки с пивом-водкой и ночью у костра 7 раз за месяц - надоедает.)Я плохо вне работы :sorry: Ну тоесть, в будний день - пожалуйста, а в выходные поехать куда-то к друзьям это нереально. Все, чего я хочу - залезть под одеяло, читать книжки и иногда играть с друзьями во что-нибудь :sorry: Короче, за будни мой заряд активность кончается))
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я плохо вне работы :sorry: Ну тоесть, в будний день - пожалуйста, а в выходные поехать куда-то к друзьям это нереально. Все, чего я хочу - залезть под одеяло, читать книжки и иногда играть с друзьями во что-нибудь :sorry: Короче, за будни мой заряд активность кончается))И вот мне и интересно... выбор развлекалок огромен, только вот сил на них нет у жителей мегаполиса... гуляй. пока молодой.. потом будет все грустнее...
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И вот мне и интересно... выбор развлекалок огромен, только вот сил на них нет у жителей мегаполиса... гуляй. пока молодой.. потом будет все грустнее...Я по будням после работы хожу по выставкам, в кино, с друзьями кофе попить) В выходные действительно сложно, ну я и живу в ЮБ, пока доедешь до какой-нибудь выставки - умрешь. Ну я еще хожу в балетную студию регулярно и езжу иногда на пастьбу в подмосковье, это компенсирует мою лень)
life_is_real Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А мск не дает долго "прохлаждаться".МСК тут ни при чем) Это характер, образ жизни, не знаю что еще. Я ровно так же живу в Москве) Работа - инет - работа. А хобби и развлечения - влом. Это неправильно, наверное, головой понимаю, иногда порываюсь себя заставить что-то делать, но потом устаю от этого и снова приходят мысли "а чего ради?". Развлечения должны приносить радость, а не усталось, а раз не получается - в топку их).Но наличие ВОЗМОЖНОСТЕЙ разнообразного проведения досуга я очень ценю) Хотя и пользуюсь редко. Но с удовольствием)
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не факт. Я в разводе и у меня забот больше, был бы муж, обязанности по глажке, закупки тяжестей, гуляния с собакой по утрам возложила бы на него :lol2:Ну Вы уж определитесь :lol2: Если мужу можно возвращаться с работы в лучшем случае в 21-00 ( потому как жена есть), а то и позже (мой частенько к 24 приезжает), то какие обязанности на него можно перевалить? :dntknw:
Ксения и Джек Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 что мы что наши друзья совсем плюшки, наверное.Зимой нас еще хватало сходить на каток с друзьями раз-два всем вместе и самим пару раз.А летом дачи у всех родительские, где шашлык после трудового дня и есть развлекалово.Ну у нас с мужем еще поход по грибы в обязательном порядке.А так... Что мы, что наши друзья редко ходим на концерты, выставки и подавно, театры тем более, музеи вообще молчу.Ибо как правило, просто у людей не хватает сил. Мы вот лучше займемся делами домашними/хозяйственными, которые никогда не заканчиваются. Друзья наши лучше книгу новую будут весь вечер читать.Наша одна подруга лучше работать будет до 22, ибо бизнес свой надо поднимать и развивать. Моя лучшая подруга, так она после дня на рабочего и дел домашних, лучше с ребенком повозится перед телеком.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я по будням после работы хожу по выставкам, в кино, с друзьями кофе попить) В выходные действительно сложно, ну я и живу в ЮБ, пока доедешь до какой-нибудь выставки - умрешь. Ну я еще хожу в балетную студию регулярно и езжу иногда на пастьбу в подмосковье, это компенсирует мою лень)А если двое детей мал мала меньше? После работы фик куда пойдешь... да и с подружкой кофейку не попить.. домой надо бежать.. кормить, выгуливать. прибирать... Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату... Ну да это мой задвиг...для кого-то такая жизнь спокойна и комфортна, но я так не смогла... Слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на суету сует...
Тинатин Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В мск ритм может и бешенный, но нампример мне откровенная трясина малых городов в большую тягость была. С этим практически на всю жизнь поставленым - доучиваешь, получаешь работу на заводе\компании местной\рынке, заводишь семью, по выбору "родичей", начинается обывальщина - дети-работа-сон-жратва.В пятницу попйка на лавке у дома с такими же "роботягами" и так год за годом до гроба.)оййййй..это и в Москве у многих так.Все от головы зависит.И от фантазии.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 оййййй..это и в Москве у многих так.Все от головы зависит.И от фантазии.И какой может быть бешеный ритм в городе, где за день максимум пару дел только успеваешь сделать? иллюзия..
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Жулебино жила- постоянные пьяные ночные "дискотеки" под окнами. Грязь, битые стекла, засранный лесопарк(((Развлечения в Мск? Какие из тех, что нет в МО? И разве есть время у семейного человека, приходящего домой в 9 вечера время на безумные развлекаловки? Вы в каком мире живете?Ну если смоттеть на то как ту описанные режимы со здуванием каждой пылинки то да времени ни на что нет.Но вообще большинство не в 21 приходит. и вполне есть время по 2-3 часа на отрыв ежедневно. А в выхи и по полной.МО не показатель, я говорил о малых городах в первую очередь, а МО давно как приложение для мск стала, или правильней скажать место развлечения для мск?:)В моем поселке 20 домов живут круглый год. Вот тут да.. и шашлыки совместные, и поездки в Суздаль тремя- четырьмя машинами с детьми, и купаться на озера, и чистота со свежим воздухом. Кинозалы- Электросталь, 15 минут езды без пробок, потому что их тут нет, магазины, бойлинги, пейнтболы, лошади, картинги,- все рядом, это москвичи сюда ездят по выходным, а мы можем себе все это позволить в любой день.И как часто ? Ну раз в месяц в кино и на шашлыки? Озеро - болотце 500*100 метров?) Насмотрелся. Да я с дачи на волгу катался и канале плавал. 7 раз разрез ноги до кости . Спасибо хорошее место. Я уж лучше на пляж в Сосновый бор на веле скатаюсь и спокойно на ЧИСТОМ культурном месте поплаваю, а не где вандалы швыряют пивные крышки потому, что ментов там нет и быть не может ибо не мск.)Да в прочем в мск тоже есть не мало грязных пляжей, но в том то и дело. что и окультуренные есть.Картинг в МО? 45м траса?)))Видел пару там, мелочь. Магазину - ухуу , тут блин пол мск обежал, чтоб найти что нужно было на НГ, а в тех МО "магазинах" я не достану даже 10ой части того, что постоянно использую. Ехать в Ашан-Леруа и Икею?) Пф они в мск у нас под боком.В пешой доступности.)Кинозалы не особо.Даже похуже заевших в переоборудованных старых залах.Вообще лошади\картинги и пейнтбол не показатель в первую очередь потому. что все это именно что и расчитано! на расположение вне цивилизации.)Хотя лошади у нас есть, непомню точно расположение конюшен вроде где-то у храма, пайнтбол - три площадки включая 100*150м лесистую.)Картинг - на углу перед поворотом с МКАДА картдром лет 16 уже.Рыбалка приличная хоть и не та что в платных , впрочем платный залив 10 минут на машине ловится усе .)А скажите сколько норм катков есть? не почищеная лужа в поле, не озеро, а каток со всеми удобствами? А тренировочные спорт центры с тренажерами и спорт аренами, где можно полностью весь комплект ЛА отработат, и спарнинг с деревянными мечами провести не мешая другим? А зоны паркура и скалолазов со страховками? Про ВР клубы уж вообще молчу. Как и многие специфичгые вещи типа магазины тканей и красок с более 120 оттенков, всякие маги для творчества и т.д. Много чего даже в мск приходится искать часами.)Дмитров и Дубна в МО два из наиболее крупных города, одна даже ИХ выбор магазинов убог после мск, про клубы и т.д.вообще молчу. Скука.)А да и про плаванье - видал я как в мо по речке Дубне и на Волге умники носятся на скутерах и катерах, сдохнуть шансы выше чем у нас в заливе раз в 5. Ибо и контроля вообще нет.В строгино приезжают точно так же со всей мск отдыхать.)И очень много народу.)Ибо оно того реально стоит.)
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну я сам , как ночной житель. скорей всего неудачный сосед и гремлю порой и сверлю.Но стараюсь в пределах нормы конечно.)))Был бы дом в черте мск еще куда бы не шло, отрывался тогда бы так, что если в 4 утра приспичит включить электросварку или точилку на 450 В никто не помешает. но все же не то будет.А сплю я спокойно даже когда в соседней комнате отбойником работают.)З.Ы.Хорошие панели звукоизоляции от дрели соседа спокойно спасают.Ставили друзьям в квартире из-за их соседушки с перфоратором.Ребенок у них мелкий, а сосед неадекватный, договориться невышло. так что сделали там. Я тоже спать могу, если очень хочется, хоть с включенным телеком. В основном все это происходит вечером или в выходной, и очень раздражает. Прям очень! Звукоизоляцию будем делать, как до ремонта дойдем. Поможет ли.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если считать, что человек активно работает лет с 20 до 60, то есть 40 лет, можно без труда посчитать, сколько он именно живет, а не пашет, чтобы жить... пусть даже отпуск 30 дней в году + выходные и праздники- 100 дней в году. Итого примерно 130 дней в году человек живет, остальные 230 дней- работает. То есть три месяца жизни против 8 месяцев труда... и часто- вовсе не приносящего морального и материального удовлетворения... 3 месяца в год на 40 лет- 10 лет... итак.. 10 лет жизни против 30 лет работы... дальше пенсия...Ну если смоттеть на то как ту описанные режимы со здуванием каждой пылинки то да времени ни на что нет.Но вообще большинство не в 21 приходит. и вполне есть время по 2-3 часа на отрыв ежедневно. А в выхи и по полной.МО не показатель, я говорил о малых городах в первую очередь, а МО давно как приложение для мск стала, или правильней скажать место развлечения для мск?:)И как часто ? Ну раз в месяц в кино и на шашлыки? Озеро - болотце 500*100 метров?) Насмотрелся. Да я с дачи на волгу катался и канале плавал. 7 раз разрез ноги до кости . Спасибо хорошее место. Я уж лучше на пляж в Сосновый бор на веле скатаюсь и спокойно на ЧИСТОМ культурном месте поплаваю, а не где вандалы швыряют пивные крышки потому, что ментов там нет и быть не может ибо не мск.)Да в прочем в мск тоже есть не мало грязных пляжей, но в том то и дело. что и окультуренные есть.Картинг в МО? 45м траса?)))Видел пару там, мелочь. Магазину - ухуу , тут блин пол мск обежал, чтоб найти что нужно было на НГ, а в тех МО "магазинах" я не достану даже 10ой части того, что постоянно использую. Ехать в Ашан-Леруа и Икею?) Пф они в мск у нас под боком.В пешой доступности.)Кинозалы не особо.Даже похуже заевших в переоборудованных старых залах.Вообще лошади\картинги и пейнтбол не показатель в первую очередь потому. что все это именно что и расчитано! на расположение вне цивилизации.)Хотя лошади у нас есть, непомню точно расположение конюшен вроде где-то у храма, пайнтбол - три площадки включая 100*150м лесистую.)Картинг - на углу перед поворотом с МКАДА картдром лет 16 уже.Рыбалка приличная хоть и не та что в платных , впрочем платный залив 10 минут на машине ловится усе .)А скажите сколько норм катков есть? не почищеная лужа в поле, не озеро, а каток со всеми удобствами? А тренировочные спорт центры с тренажерами и спорт аренами, где можно полностью весь комплект ЛА отработат, и спарнинг с деревянными мечами провести не мешая другим? А зоны паркура и скалолазов со страховками? Про ВР клубы уж вообще молчу. Как и многие специфичгые вещи типа магазины тканей и красок с более 120 оттенков, всякие маги для творчества и т.д. Много чего даже в мск приходится искать часами.)Дмитров и Дубна в МО два из наиболее крупных города, одна даже ИХ выбор магазинов убог после мск, про клубы и т.д.вообще молчу. Скука.)А да и про плаванье - видал я как в мо по речке Дубне и на Волге умники носятся на скутерах и катерах, сдохнуть шансы выше чем у нас в заливе раз в 5. Ибо и контроля вообще нет.В строгино приезжают точно так же со всей мск отдыхать.)И очень много народу.)Ибо оно того реально стоит.)Неа.. не про Ногинский район явно пишете.. кинозалы- с иголки новые, хошь 3 д, хошь- 4 д. Трассы для картинга- огромные, озера- уникальные, нет.. не туда вы ездите явно... Магазины у нас теже, что в Мск.
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 МСК тут ни при чем) Это характер, образ жизни, не знаю что еще. Я ровно так же живу в Москве) Работа - инет - работа. А хобби и развлечения - влом. Это неправильно, наверное, головой понимаю, иногда порываюсь себя заставить что-то делать, но потом устаю от этого и снова приходят мысли "а чего ради?". Развлечения должны приносить радость, а не усталось, а раз не получается - в топку их).Но наличие ВОЗМОЖНОСТЕЙ разнообразного проведения досуга я очень ценю) Хотя и пользуюсь редко. Но с удовольствием)Не мск более чем при чем.Когда у тебя нет возможностей, то и желание не реализуешь.А если нет желания это уже другое.Я на прошлой недели на 5ти катках был. ВСЕ битком.)В скалодроме народу было много даже утром.)То что есть "домоседы" - ну да, они есть везде, просто тут и активных больше в разы.Я катался на велике с людьми с сайта катушек, там более 500т человек с мск зарегино, постоянно собираются десятки компаний и ролики и велики и даже карты и багги.Прошлым летом с колмпанией таких же сумасшедших развлекались на велотреке в Крылатском на самопалых типа "тележках" , гоняли по спускам с диким адреналином. Оказалось желающих так похулиганить очень много.На развлечения надо и настраиваться должно.Ато идешь против волю и желания не потому. что охото "оторваться", а просто потому, что "ну ведь надо" то конечно о=впечатления плохие. Если мне леньили просто устал и не охото заниматься спортивными развлечениями, я могу поехать в один из клубов или просто места постоянных встреч игроков в MTGи другие карточные игры, или сгонять в клую к онимешникам и в компании таких же повернутых ночь смотреть и обсуждать очередной сериал.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату... А разве только в больших городах? По-моему это везде так. Хоть в отдаленных глубинках. Что они там делают? Хозяйство и огород это тоже труд, по сути более тяжелый чем "офисный". А просто так ничего не растет. Или есть пример людей, которые живут вообще без денег? На грани фантастики, ИМХО.
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну Вы уж определитесь :lol2: Если мужу можно возвращаться с работы в лучшем случае в 21-00 ( потому как жена есть), а то и позже (мой частенько к 24 приезжает), то какие обязанности на него можно перевалить? :dntknw:А что страшного, 9 часов вечера-это совсем не поздно, к 12 ночи, жесть конечно, но что мешает утром выйти с собакой :dntknw: , насчет глажки, у меня папа тоже всегда до поздна работал, но гладил только он,я пока была замужем,к глажке тоже не притрагивалась, сейчас в разводе, сына немного научила гладить, он гладил, но сейчас учеба по суб., уроков тьма, комп.курсы, мне его жалко, поэтому глажу сама. Не пойму даже с чем мне определятся надо, не считаю, что женщина должа быть загнанной лошадью и все обязанности только на ней :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату... а вы от передержки деньги не тратите, в чулок складываете?)тут же все от человека зависит,кто-то может в недвижимость вкладывает, зарабатывая на будущее, кто-то в поездки, т.к. это приносит кучу эмоций и позитива, кто-то на одежду... каждому свое :)а для чего тогда деньги зарабатывать, чтобы любоваться ими? :)
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если считать, что человек активно работает лет с 20 до 60, то есть 40 лет, можно без труда посчитать, сколько он именно живет, а не пашет, чтобы жить... пусть даже отпуск 30 дней в году + выходные и праздники- 100 дней в году. Итого примерно 130 дней в году человек живет, остальные 230 дней- работает. То есть три месяца жизни против 8 месяцев труда... и часто- вовсе не приносящего морального и материального удовлетворения... 3 месяца в год на 40 лет- 10 лет... итак.. 10 лет жизни против 30 лет работы... дальше пенсия...И?)А у нас есть выбор?Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.Неа.. не про Ногинский район явно пишете.. кинозалы- с иголки новые, хошь 3 д, хошь- 4 д. Трассы для картинга- огромные, озера- уникальные, нет.. не туда вы ездите явно... Магазины у нас теже, что в Мск.Что значит теже? Есть бутики представленные и в части ТЦ мск - все те же магазины?)А выбор?Вы были в ТЦ Рублевский? Можете назвать аналогичного размера с таким же опупенным выбором товаров в вашем районе?) тоесть более 300 кв метров товаров от топ брендов?)А это всего одно место. Я знаю в мск 16 магазинов мебели в коих по 4-8 залов с нею , в Дубне я видел 4 магазигна кои можно было впихнуть в один отдел Крокуса Твой Дом 2 , точнее даже в один ЭТАЖ его.) Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)Ну или на засыпку анимешный с париками?))Про,то что кино с иголочки, ой да ладно вам, написать и состряпать можно все что угодно, я о деталях технологии говорю.В мск многие конотеатры в ТЦшках то же мура откровенная хоть и "с иголочки". Ибо пусть хоть 5д напишут, когда там используются примитивные очки и детали это мусор.В Новоросе мы ходили с сестрой в кино 3Д на Ледниковый период в 2010ом.зал на 25 человек, все чисто красиво и т.д. Так что это давно не новости.)Про озера пофиг. Я не сомневаюсь, что как и везде лучшие места все и берега так же скуплены толстоящерами.Есди не сейчас то скоро будут точно с оградой. В наш залив кстати каждый год выпускают 12 видов рыбы иона там живет отлично.)И проверяют и конкурс подводной охоты проводят , вода более чем чистая.
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Жулебино жила- постоянные пьяные ночные "дискотеки" под окнами. Грязь, битые стекла, засранный лесопарк(((Развлечения в Мск? Какие из тех, что нет в МО? И разве есть время у семейного человека, приходящего домой в 9 вечера время на безумные развлекаловки? Вы в каком мире живете?В моем поселке 20 домов живут круглый год. Вот тут да.. и шашлыки совместные, и поездки в Суздаль тремя- четырьмя машинами с детьми, и купаться на озера, и чистота со свежим воздухом. Кинозалы- Электросталь, 15 минут езды без пробок, потому что их тут нет, магазины, бойлинги, пейнтболы, лошади, картинги,- все рядом, это москвичи сюда ездят по выходным, а мы можем себе все это позволить в любой день.У меня подруга из Москвы переехала в котеджный поселок в непосредственной близости от Москвы, ей там скучно,вечером делать нечего, хотя муж, 2 детей и собака, летом на шашлыки приезжает к нам, и мы дружно отправляемся в Строгино :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.Но это тоже работа. График у нее другой, исполнение другое, но суть - одна и та же.
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня подруга из Москвы переехала в котеджный поселок в непосредственной близости от Москвы, ей там скучно,вечером делать нечего, хотя муж, 2 детей и собака, летом на шашлыки приезжает к нам, и мы дружно отправляемся в Строгино :lol2:Тааааак.. вот одни их "понаезжающих" к нам в район посвинячить .Ууууу :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.