Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля, спасибо за предложение по лотку, я бы не отказалась..

завтра привезу :nyam: и это, у меня на пятницу доставка из Петшопа в офис, могу туда добавить наполнитель 20 кг древесный Сибирская кошка, стоит недорого всего 380 рублей (я его оплачу, разумеется), если надо, то забирать из моего офиса, 20 кг я в столовку не попру)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

завтра привезу :nyam: и это, у меня на пятницу доставка из Петшопа в офис, могу туда добавить наполнитель 20 кг древесный Сибирская кошка, стоит недорого всего 380 рублей (я его оплачу, разумеется), если надо, то забирать из моего офиса, 20 кг я в столовку не попру)))

Спасибо Оля, от наполнителя тоже не откажемся. На все согласные в общем. У меня после появления красавцев уже 4 мешка по 16 литров и 2 мешка по 6 литров ушло... Ты можешь мне позвонить когда курьер приедет чтобы сразу в мою машину загрузить....

Опубликовано

Супер... Надолго хватит.... Прикольно, который я заказываю 20 кг это 50 литров...

а ты какой берешь? заказала, в пятницу жди)) :punk:

Опубликовано (изменено)

Я беру там же счастливые лапки за 7 кг или 16литров 140 рублей.. сравню расскажу) Спасибо.

знаю я эти лапки, брала(( очень мелкие гранулы, потому так быстро и летят. можт, тогда в пятницу все принесу, чтоб два дня подряд не пересекаться?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

По правилам форума выкладываю общий отчет по данным животным. пока что нам не хватает на стерилизацию, просим помощи. Последний финансовый отчет был по ссылке http://labrador.ru/i...dpost&p=2531771

Остаток минус 213р

Приход:

4350р из общей темы по Костромскому приюту.

500 рублей Просто Ира (спасибо огромное!)

250р Ирина 72

100р Татьяна Taf

661 Аня Старший прапорщий

Итого: 5648

Расход:

2827р (8 вакцин общих, 8 растворов для вакцин, 8 вакцин от бешенства, 8 паспортов + наполнитель древесный 107 рублей)

100р снятие швов у Майи после стерилизации.

279ce709982b.jpg

Подарки: Валентина (kisa наполнитель и корм 3кг), Ольга (Pitt) наполнитель 20 кг, лоток для важных дел, Ирина 72 корм Happy cat, Марина marson корм, переноска,

Остаток 2721р. Спасибо большое всем помогающим, вакцинацию осилили, впереди у нас еще стерилизация 5 красоток + кастрация 1 котика, поход к терапевту с Майей, так как животик пока не сдувается, стул не налаживается.

Если я что то упустила, поправьте меня. пожалуйста.

Очень просим помощи в распространении информации по знакомым, если кто-то хочет пушистого друга, выбор прекрасный:-) Все знают лоток, кушают корм, рады поурчать. некоторые рады полежать)

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано (изменено)

В основной теме много новых фото.

Выложу несколько здесь)

cZl5Y8kcSP.jpglg6WfEGcKl.jpg

f0cFd5I5t5.jpg

O23Li36Z0P.jpgduqiH3csCI.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Нужно кошакам корм Leonardo Adult Sensitive морская рыба и рис(Германия),открытый в этом месяце и вообщем целый(нет,где-то 150гр),нам не подошел,2кг???

Изменено пользователем руля
Опубликовано

Да, очень нужен, а не бывает у вас каких то оказий в Москву?

Да,муж в Москве работает. Пятница,в Сокольниках.

Опубликовано (изменено)

Девочки-мальчики!

Может кто-то сможет сделать макетики и в зоомаге или еще где приткнуть? Коллегам по работе показать?

1390810725.jpg 1390812006.jpg 1390811010.jpg 1390811119.jpg 1390811232.jpg 1390811437.jpg 1390811619.jpg 1390811679.jpg 1390812298.jpg1390816347.jpg

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Я человек на форуме новый, поэтому, возможно, глупый вопрос. Есть возможность привести кошаков на машине? Живу недалеко от Подольска. Могу поискать новый дом.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум:-) Возможность привезти есть, и не только в Подольск:-) они сейчас живут у нас, будем очень признательны, если кто то захочет взять кого нибудь к себе навсегда. Пристраиваются сейчас 4 кошки и один кот: Берта, Зои, Тайна, Тося и Вася. Майя болеет, поэтому пока что дом искать не будет, Сулеко (Мотя) в резерве.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум:-) Возможность привезти есть, и не только в Подольск:-) они сейчас живут у нас, будем очень признательны, если кто то захочет взять кого нибудь к себе навсегда. Пристраиваются сейчас 4 кошки и один кот: Берта, Зои, Тайна, Тося и Вася. Майя болеет, поэтому пока что дом искать не будет, Сулеко (Мотя) в резерве.

Шепотома кому Мотя в резерве???Завидую,хнык. :blush2:

Опубликовано

К Моте приезжала замечательная семья - внучка, с дочкой (правнучкой) и мужем и с бабушкой. Мотя предполагается единственной кошкой к бабушке. Встреча прошла неплохо, кошка пошла общаться, знакомиться, была активна и всем все понравилось, договорились о передаче кошки после стерилизации и снятия швов. Вчера мы Мотю отвезли к хирургу, сделали операцию, отходит крошка не очень, сегодня утром была с туманным взглядом, очень верю, что все будет хорошо. Прошу попросить за нее у кошачьего Бога, чтобы все было хорошо.

Спасибо Вам за корм, в этой теме спасибо не писала:-)

Опубликовано

К Моте приезжала замечательная семья - внучка, с дочкой (правнучкой) и мужем и с бабушкой. Мотя предполагается единственной кошкой к бабушке. Встреча прошла неплохо, кошка пошла общаться, знакомиться, была активна и всем все понравилось, договорились о передаче кошки после стерилизации и снятия швов. Вчера мы Мотю отвезли к хирургу, сделали операцию, отходит крошка не очень, сегодня утром была с туманным взглядом, очень верю, что все будет хорошо. Прошу попросить за нее у кошачьего Бога, чтобы все было хорошо.

Спасибо Вам за корм, в этой теме спасибо не писала:-)

Завяжу всем хвосты,сама кулачки зажму,МОТЯ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!

Незачто.

Опубликовано (изменено)

Если честно то у нас все такие, ласковые ручные кошки. Все когда к ним подходишь ластятся и урчат. Вопрос какой активности нужно животное: есть молодая игривая нужна, то Тайна, 2 наблюдающих девочки: Тося и Берта. И есть что то среднее между активностью Зои. Если хотят ручную ласковую в меру активную кошечку, то Зои. Мне она очень нравится. Компаньон такой. Но Зои стеснительна, она просто тает когда к ней подходишь, но ее могут обижать другие животные, если нужно, чтобы кошка держала территорию, но не принимала участие в конфликте, то Тося. она не дает отпор просто отходит. У Тоси очень явные кисточки на ушах, как мейкунthumbup.gif Воообще когда Лена приедет, я ей Тосю не отдам, буду тискать до пристройстваnono.gif.

Если мега ласкова, то наверное нужно показывать Зои.

Изменено пользователем Maria Raduga
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...