Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Шоколадка, нашла историю. Вы с Ксю были одновременны. Значит, ещё и с меня шоколадка. Кудыть слать?И мне, и мне адреса.Ыххххы, я даже знаю, какую шоколадко я однозначно имею право прислать :gleam: :doh:Кузя, друг Аленки? :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Кстати, Кузьма запропал куда-то.... :sorry:
kylikysha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У нас тут почти Анонимный кавалер получился :lol2:
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я Смайлу_Алёнке должна МАНДАРИНКУ :lol2:
Chocoladka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И за Джазз у меня тоже что-то :blush2: Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И за Джазз у меня тоже что-то :blush2: Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:Не могу унять женское любопытство и прмя вся заинтригована - это хто?
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:а он женат? :D
Chocoladka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не на этом форуме :lol2: :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а он женат? :DТы же недавно замуж вышла? :dribble:
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ты же недавно замуж вышла? :dribble:я не себе :gleam: ТС то у нас не замужем! Так может и не надо ей машину то новую покупать ;)
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И за Джазз у меня тоже что-то :blush2: Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:Жду адрес в личку, отправлю не совсем шоколадку :)
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) олигарха :lol2:Жду адрес в личку, отправлю не совсем шоколадку :)Ух ты, аращве бывают такие большие коробки :lol2:я не себе :gleam: ТС то у нас не замужем! Так может и не надо ей машину то новую покупать ;)Эх, не распознала я заботы о ближнем. Прошу прощения :blush2: Надо ещё выяснить, какие машинки у олигарха. Может быть он поклонник отечественного автопрома? :hmm: Изменено 29 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Олигарх будет в шоке от посылки, подумает бомба еще :)
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Надо ещё выяснить, какие машинки у олигарха. Может быть он поклонник отечественного автопрома? :hmm:Погоди, вначале надо его семейное положение выяснить :lol2: Если женат, то зачем гадать? :lol2: Если нет....будем искать бооооольшую коробку, в виде торта :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Олигарх будет в шоке от посылки, подумает бомба еще :)Если надеть что-нибудь этакое - чего ж не бобма-то? :blush2:
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Осталось Катьку уговорить в коробку залезть :)
Chocoladka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну вы даёте!!! Ща муж мой прочтёт и будет мне а-та-та :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Погоди, вначале надо его семейное положение выяснить :lol2: Если женат, то зачем гадать? :lol2: Если нет....будем искать бооооольшую коробку, в виде торта :lol2:Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые. Раз на 90-ые,то точно был женат. Возможно, разведен?Стоит ли ТС переживать из-за женатости бывшего криминального товарища, разведенки, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm: :lol2: Заранее прошу прощения у Шоколадки за поток бессознанки:) Изменено 29 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Chocoladka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые. Раз на 90-ые,то точно был женат. Возможно, разведен?Нужен ли ТС бывший уголовник-разведенка, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm: :lol2: :roflmao: :good: :mf_bookread:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Осталось Катьку уговорить в коробку залезть :)Это самое легкое - отдаем корбку Майле. Дальше - дело техники :lol2::roflmao: :good: :mf_bookread: ;) :dribble: :gleam:
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 После Майлы от коробки останется много много маленьких кусочков :lol2:
Тинатин Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые. Раз на 90-ые,то точно был женат. Возможно, разведен?Стоит ли ТС переживать из-за женатости бывшего криминального товарища, разведенки, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm: :lol2: Заранее прошу прощения у Шоколадки за поток бессознанки:)Шерлок нервно курит в углу :lol2: :lol2: :lol2:
Jeanne Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые. Раз на 90-ые,то точно был женат. Возможно, разведен?Стоит ли ТС переживать из-за женатости бывшего криминального товарища, разведенки, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm: эка ты завернула :hmm: мой муШ тоже жил в советские времена, но он не олигарх :( да и с криминалом не замешанмож поэтому у него только одна машина, и свою мечту я выпрашиваю у него? :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) эка ты завернула :hmm: мой муШ тоже жил в советские времена, но он не олигарх :( да и с криминалом не замешанмож поэтому у него только одна машина, и свою мечту я выпрашиваю у него? :lol2:Думаю, это безусловноый плюс твоего мужа. Совершенно серьезно.Шерлок нервно курит в углу :lol2: :lol2: :lol2:А можно уточнить, в каком именно углу? Пусть я не курю, но ради Шерлока - начну. :nyam: Хорош, паршивец :blush2: :sorry:После Майлы от коробки останется много много маленьких кусочков :lol2: :hmm: А если коробка из бетона? Хотела сначала написать "из дерева". Но потом подумала,что олигарх, получив деревянный ящик, может неверно истолковать наш эмоциональный, так сказать, посыл... :hmm: :doh: Изменено 29 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Katpkat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Тогда придется еще кран вызывать, что бы грузить коробку из бетона :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти