Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шоколадка, нашла историю. Вы с Ксю были одновременны. Значит, ещё и с меня шоколадка. Кудыть слать?

И мне, и мне адреса.

Ыххххы, я даже знаю, какую шоколадко я однозначно имею право прислать :gleam: :doh:

Кузя, друг Аленки? :lol2:

Опубликовано

И за Джазз у меня тоже что-то :blush2:

Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:

Опубликовано

Ой, а давайте отгадывать автопарк одного из наших одноклубников - олигарха :lol2:

Не могу унять женское любопытство и прмя вся заинтригована - это хто?

Опубликовано

Ты же недавно замуж вышла? :dribble:

я не себе :gleam:

ТС то у нас не замужем! Так может и не надо ей машину то новую покупать ;)

Опубликовано

Жду адрес в личку, отправлю не совсем шоколадку :)

Опубликовано (изменено)

олигарха :lol2:

Жду адрес в личку, отправлю не совсем шоколадку :)

Ух ты, аращве бывают такие большие коробки :lol2:

я не себе :gleam:

ТС то у нас не замужем! Так может и не надо ей машину то новую покупать ;)

Эх, не распознала я заботы о ближнем. Прошу прощения :blush2:

Надо ещё выяснить, какие машинки у олигарха. Может быть он поклонник отечественного автопрома? :hmm:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Надо ещё выяснить, какие машинки у олигарха. Может быть он поклонник отечественного автопрома? :hmm:

Погоди, вначале надо его семейное положение выяснить :lol2: Если женат, то зачем гадать? :lol2: Если нет....будем искать бооооольшую коробку, в виде торта :lol2:

Опубликовано (изменено)

Погоди, вначале надо его семейное положение выяснить :lol2: Если женат, то зачем гадать? :lol2: Если нет....будем искать бооооольшую коробку, в виде торта :lol2:

Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.

Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые.

Раз на 90-ые,то точно был женат. Возможно, разведен?

Стоит ли ТС переживать из-за женатости бывшего криминального товарища, разведенки, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm:

:lol2:

Заранее прошу прощения у Шоколадки за поток бессознанки:)

Опубликовано

Давай будем мыслить логически: раз олигарх, значит точно не юнец. Думаю, ему за 40.

Раз полно авто, значит не наигрался в игрушки в детстве. Раз детсво небогатое, значит рос в советские времена, пик деятельности пришелся на 90-ые.

Нужен ли ТС бывший уголовник-разведенка, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm:

:roflmao: :good: :mf_bookread:

Опубликовано

После Майлы от коробки останется много много маленьких кусочков :lol2:

Опубликовано

Стоит ли ТС переживать из-за женатости бывшего криминального товарища, разведенки, ненаигравшийся/недолюбленный в детстве? :hmm:

Заранее прошу прощения у Шоколадки за поток бессознанки:)

Шерлок нервно курит в углу :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

эка ты завернула :hmm:

мой муШ тоже жил в советские времена, но он не олигарх :( да и с криминалом не замешан

мож поэтому у него только одна машина, и свою мечту я выпрашиваю у него? :lol2:

Опубликовано (изменено)

эка ты завернула :hmm:

мой муШ тоже жил в советские времена, но он не олигарх :( да и с криминалом не замешан

мож поэтому у него только одна машина, и свою мечту я выпрашиваю у него? :lol2:

Думаю, это безусловноый плюс твоего мужа. Совершенно серьезно.

Шерлок нервно курит в углу :lol2: :lol2: :lol2:

А можно уточнить, в каком именно углу? Пусть я не курю, но ради Шерлока - начну. :nyam: Хорош, паршивец :blush2: :sorry:

После Майлы от коробки останется много много маленьких кусочков :lol2:

:hmm: А если коробка из бетона? Хотела сначала написать "из дерева". Но потом подумала,что олигарх, получив деревянный ящик, может неверно истолковать наш эмоциональный, так сказать, посыл... :hmm: :doh:

Опубликовано

Тогда придется еще кран вызывать, что бы грузить коробку из бетона :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...