Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Это как?Матисыч у тебя ж больше 3 лет в собственности?в феврале было бы три года. а это что-то да значит??
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в феврале было бы три года. а это что-то да значит??Ну скорее всего имелось в виду, что если она в собственности менее 3-х лет, то при продаже надо платить подоходный налог, НО если остался договор купли продажи (когда ты ее покупала, ты его прикладываешь к налоговой декларации и платишь налог только с разница в суммах.т.е. ты купила ее за 300 000 руб, а продала за 320 000 руб, т.е. налог только с 20 тыс. А если продала дешевле, то и налог платить ненадо.Вроде так.
Ksu-rom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ниссан микра и три взрослых лабрадора, два человека и куча вещей после двух недель отпуска заграницей с шоппингом)))триллер))Ха, тоже вспомнила наш отпуск - тойота ярис(класс ниссан микры), 4 человека, 2 лабра и 1 кошак, плюс багаж человечий и собако-кошачий, ну и шоппинг :dribble: Сорри за офф.По теме ниче путного не скажу, тока удачи желаю, Кать :)
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 в феврале было бы три года. а это что-то да значит??Женя все верно объяснила.Более подробно читаем здесь:/>http://vashnal.ru/clarification/nalog-na-dohody-fizicheskih-lic/nalog-s-prodazhi-avtomobilyaОх, никогда не думала, что у Матиса менее 70 лшадок...
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну скорее всего имелось в виду, что если она в собственности менее 3-х лет, то при продаже надо платить подоходный налог, НО если остался договор купли продажи (когда ты ее покупала, ты его прикладываешь к налоговой декларации и платишь налог только с разница в суммах.т.е. ты купила ее за 300 000 руб, а продала за 320 000 руб, т.е. налог только с 20 тыс. А если продала дешевле, то и налог платить ненадо.Вроде так.конечно же, ПРОДАЛА ДЕШЕВЛЕ :)значит, я ниче не плачу??? верно поняла я?и да - в Матисоне мало лошадок, мне и налоговые квитанции всякие ни разу не приходили, катались мы по дорогам нашим бесплатно :gleam: самая лучшая машина - Матис!!!!!!зато вот что меня ожидает с новыми моими лошадками.... даж думать не хочу :(
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 конечно же, ПРОДАЛА ДЕШЕВЛЕ :)значит, я ниче не плачу??? верно поняла я?и да - в Матисоне мало лошадок, мне и налоговые квитанции всякие ни разу не приходили, катались мы по дорогам нашим бесплатно :gleam: самая лучшая машина - Матис!!!!!!зато вот что меня ожидает с новыми моими лошадками.... даж думать не хочу :(Катя, ты не платишь, только если сохранила договор купли-продажи, что бы доказать налоговой, за сколько ты его покупала.
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Катя, ты не платишь, только если сохранила договор купли-продажи, что бы доказать налоговой, за сколько ты его покупала.Да.Да. И все равно сама идешь в налоговую и показываешь этот договор.
Cherry-нка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не показываешь договор, а заполняешь декларацию и в подтверждение прилагаешь копии договора о покупке и договора о продаже.
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не показываешь договор, а заполняешь декларацию и в подтверждение прилагаешь копии договора о покупке и договора о продаже.Более подробно читаем здесь:http://vashnal.ru/clarification/nalog-na-dohody-fizicheskih-lic/nalog-s-prodazhi-
Вера&Сильвия Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, больше года как продала свою машину, меньше 300 тыс. Налог не приходтт с 1 месяца. Ничего заполнять не надо.
Cherry-нка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Девочки, больше года как продала свою машину, меньше 300 тыс. Налог не приходтт с 1 месяца. Ничего заполнять не надо.Если машина была в собственности более трех лет, то не надо.Транспортный и не будет приходить, а вот по НДФЛ будут вопросы, если после продажи машины, которая была в собственности менее 3 лет, не подать декаларацию, с подтверждающими документами. Изменено 16 января, 2014 пользователем Cherry-нка
fermoza Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а сколько можно впихнуть, когда других вариантов нет ниссан микра и три взрослых лабрадора, два человека и куча вещей после двух недель отпуска заграницей с шоппингом)))триллер))и все же это меркнет по сравнению с двумя людьми и полным набором из пяти лабров в той же самой микре ))) при этом! багажничек свободен и готов принять вещички )))
Женя и Марта Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Катюш, а что покупаешь взамен?
Вера&Сильвия Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если машина была в собственности более трех лет, то не надо.Транспортный и не будет приходить, а вот по НДФЛ будут вопросы, если после продажи машины, которая была в собственности менее 3 лет, не подать декаларацию, с подтверждающими документами. В налоговую чтоль переться? :dribble:Катюш, а что покупаешь взамен? Не колется. Потом покажет что взяла :nyam:
Cherry-нка Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вера&Сильвия, или отправить по почте с описью вложения.
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ну в общем... сказала я "прощай" нашему дорогому и наилюбимейшему Матисычу :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:отработал он свое с нами, наш герой!по самой операции с трейд-ином вроде все прошло чисто-гладко, хотя, конечно, это еще не конец, я понимаю. но надеюсь, что и дальше все будет пучком.благодаря вашим советам в этой теме я беседовала с менеджером более-менее на уровне :gleam:, а иначе была б "блондинкой" полнейшей ;)спасибоньки!!! :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Катя + Майла, Катя, ну это же невозможно просто...взяла-то ЧТО?! :dribble: :dribble: :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Катя + Майла, Катя, ну это же невозможно просто...взяла-то ЧТО?! :dribble: :dribble: :dribble:Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кать, поздравляю! Грустно, особенно когда первая машинка. Но зато впереди только новое! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 возьму токо лишь вскоре :) пока временно пешкодрал.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 возьму токо лишь вскоре пока временно пешкодрал. Ждем новостей :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 возьму токо лишь вскоре пока временно пешкодрал. мы сдохнем от любопытства, пока ты что-нибудь возьмёшь :lol2: :lol2: :lol2: Кать, ну колись, на кого глаз положила? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 маленький белый трехдверный механика :gleam:
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 маленький белый трехдверный механика :gleam:БМВ!)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 БМВ!)))ага, в салоне Дэу))маленький белый трехдверный механика :gleam:Катюшаааааааааааааааааааа... :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти