Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор. Снова м. Печатники

Mat012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Сегодня 15.01.14 в районе 22 00 или около того найден лабрадор. Палевая девочка примерно полтора года без ошейника. Возвращался я домой, подошел к магазину по ул. Шоссейная д. 66 (магазин "на горке" "мясо" кто как называет). У входа сидел лабрадор. Я грешным делом подумал что та же девочка, которую нашел совсем недавно и общей помощью нашли ее хозяев. Затем увидел что она сидит в луже крови скулит. Осмотрел ее перебита задняя левая лапа и содран коготь на правой задней.Срочно вызвонил машину погрузил и увез в ветеренарку. Снимок толком сделать не удалось. Так как собака не разгибает лапу и пытается все время покусать(видимо сильно болит). Но в целом визуально и на ощупь перелома нет. Вроде бы. Скорее всего сильный ушиб. Сделали укол обезболивающего и антибиотик. Обработали рану(на лапе задней левой снят кожный покров, видимо ударом об машину). сделали перевязку все обработали. По собаке видно что она домашняя и ухоженная. Понимает команды. Каких либо особых примет нет. ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ ХОЗЯЕВАМ. ИЛИ ЛЮДЯМ КТО МОГ ЧТО-ЛИБО СЛЫШАТЬ ИЛИ ВИДЕТЬ.

Сам держу питбуля. ситуация как и прежде. Кому попало не отдам. Но хотелось бы найти именно хозяев.

Меня зовут Артем

Телефон 8-985-244-30-40

post-34528-0-48945600-1389812896_thumb.j

post-34528-0-35606000-1389812918_thumb.j

Опубликовано

Не получается прикрепить еще фотографии не знаю почему.

угумс. но больше лабрадорам везет за последнюю неделю уже второй. Я бы хозяевам высказал пару ласковых. Как так относиться к собаке просто в уме не укладывается. А Люди прохожие "животные". Собака сидит в луже крови и никто никак ни слова ничего не взгляда. просто ппц какой то слов нету. Только бомжи подошли ко мне чтобы подержать собаку (она скулила и пыталась куда нибудь забиться в угол) ну и копейку стрельнуть. Все ... всем остальным наплевать идут мимо косые взгляды кидают. а собака стонет.жесть какая то.

Опубликовано

Не получается прикрепить еще фотографии не знаю почему.

угумс. но больше лабрадорам везет за последнюю неделю уже второй. Я бы хозяевам высказал пару ласковых. Как так относиться к собаке просто в уме не укладывается. А Люди прохожие "животные". Собака сидит в луже крови и никто никак ни слова ничего не взгляда. просто ппц какой то слов нету. Только бомжи подошли ко мне чтобы подержать собаку (она скулила и пыталась куда нибудь забиться в угол) ну и копейку стрельнуть. Все ... всем остальным наплевать идут мимо косые взгляды кидают. а собака стонет.жесть какая то.

Через этот сайт можете http://vfl.ru/

Регистрируетесь, добавляете фото, потом копируете ссылку и вставляете сюда, фото появляется автоматически.

Опубликовано

<a  href=%7Boption%7Dhttp://images.vfl.ru/ii/1389813513/9e56cd82/3992666_m.jpg' alt='3992666_m.jpg'> 3992667_m.jpg 3992668_m.jpg 3992669_m.jpg 3992670_m.jpg

Ольга вечер добрый. Мне завтра ее еще к травматологу везти. К сожалению сделать объявления сейчас негде. Я позавчера уволился с работы. Принтера дома нету. Но я постараюсь найти и конечно же если смогу где то распечатать то поклею. Сделайте пожалуйста макет . У вас он красивый получается.

Опубликовано

От всех Печатниковских голденистов вам огромный респект. Я на Шоссейной дом 5, таких лабриков тут не знаю.....но буду спрашивать. Еще раз спасибо!

Опубликовано

Ок спасибо. Я и хозяевам еще не факт что отдам эту собаку. Собаке сейчас полегчало. Даже начала ходить. Видимо помог укол. даже пытается играть с моим питбульчиком. Питбульчик снова не особо доволен что привели чужака так сказать -)))) но терпит=) в общем подружки подружились. И лабрику легче. Поела попила будем надеяться что как предыдущая собака не оставит море океан и кучу мин-) и тогда все будет тип топ =)

Еще не смотрел у нее содрано все на правом боку. Так что пока туда не лазил. Завтра посмотрю. Но в ушах точно ничего нет.

Опубликовано

Ольга я тоже смогу поклеить. Думаю что принтер найду. Наталья Вам заранее спасибо. В прошлый раз объявление сработало быстро. И собака нашла своих хозяев. Как хозяева в этот раз будут доказывать что они хозяева я не знаю. Клейма нет. Ни ошейника ничего. Будем экспереиментировать.

Опубликовано

Какая складненькая девочка. Скорее всего вывернулась из ошейника.

Артем, спасибо огромное Вам за неравнодушие. :signthankspin:

Опубликовано

Вот это да! Артем вы золотой человек! Просто так не может быть, 2 собака к вам в руки попала!!! Они знают хороших людей! Помоему девочка совсем молоденькая.

Опубликовано

ДОБРОЕ УТРО !!!!

Теперь я спрашиваю совета всех. потому что я не знаю как быть и что делать.

Встаю утром. и почему то со вчера не покидает мысль что это та же самая собака. Беру питбульчика иду гулять. Захожу в гости к тем людям. спрашиваю где ваша собака. В ответ получаю"она вчера убежала" я говорю и как быть. я вчера нашел ее в луже крови с перебитыми лапами. Сын в адеквате. Говорит искали ее до ночи. я говорю может вам собака совсем не нужна? что с ней будет в третий раз? в ответ тишина. выходит сама хозяйка и начинает пояснять что у нее больная рука и Берта снова вырвалась. Я снова объясняю что случилось с обакой вроде ахает. И при этом говорю как же я вам ее снова отдам. Я говорю уже второй раз ее нахожу. На что женщина начинает на меня кричать и говорить что у нее дочь при смерти. И что я жищзни не знаю. И что я чуть ли не упырь. Пытаюсь ее успокоить и объясняю что второй раз спасаю ее собаку. На что ору стало еще больше. И в порыве женщина бросает такую фразусыну или племяннику я не знаю "забирай собаку и усыпляй ее". После этой фразу и говорю что собаку они не увидят и просто ухожу из квартиры. После чего на улице слышу кучу брани из квартиры.

Люди как быть? они знают где я живу. я человек приезжий и хата съемная боюсь что сейчас они начнут всячески пакастить. Но собаку после фразу"усыпи ее" я точно им не отдам.

Как поступить ? законодательно я могу как то от них отмазаться в случае если придет участковый????? жду ваших советов. Собака пока у меня. писает снова дома. Но наверное стресс.

Неприятно такой плевок после того что им вернули собаку.

Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

Может быть, можно попробовать договориться с хозяевами, чтобы отказную написали? Зачем им собаку забирать, если все равно усыпить хотят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...