Лялечка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Всё я не могу, моя Мишель номер два.Таня, держись)))В итоге я вышла на конечное звено, уф... Молодой человек, выпускник вуза похоже). Ситуация неоднозначная, так как живет с родителями и те против еще одной собаки. Собака хозяйская тоже против. Вероятность что будем искать пенсион 80%:(.В ближ. дни Михаил с Розочкой посетят Карелина. Ждем результатов.
taf82 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Лен готова взять на передержку пока пенсион соберем. Не могу, не ровно дышу к бабкам. И с ногами может к Ерёмину?
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Лен готова взять на передержку пока пенсион соберем. Не могу, не ровно дышу к бабкам. И с ногами может к Ерёмину?Тань, спасибо тебе огромное!!! Я конечно ни разу не откажусь, только вот у тебя ж там батальон!:)... Наберу тебя и обсудим. Пока по судьбе Михаил вмешался:), надо понять это так надо или случайно. Вдруг, привыкнут и не отдадут..., все будет ясно буквально к середине недели. С меня финпомощь и не только фин, а к Еремину я как то сложно отношусь если честно. Подумаем.
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Лена, а она стерилизована?Да, Маш, стерилизована.Визит к Карелину перенесли на четверг, во вторник нет мест. Заодно познакомимся с Розой, Михаилом и его мамой :blush2: .Сегодня говорили опять: Розита повеселела, деловая такая ходит, на улице иногда бегает даже :gleam:. В ветклинике умирала можно сказать и грустила, а тут ожила) :thumbup: . Все, что происходит над ними, они чувствуют друзья мои и все понимают, убеждаюсь стотысячный раз....Финансы на обследование Розы передержка берет на себя, плюс все, что уже сделано, закрыли с депозита в ветклинике.Так что сейчас буду рассылать вам всем денежку обратно и еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!Если не сложится оставить ее у Миши, забираем в конце недели на передержку к Тане. Таня, спасибо тебе огромное, что ты смело берешь пятую собаченцию, пусть даже и на время, все равно это подвиг! :dribble: Ну и опять же если кто хочет взять ее насовсем на пенсион, мы будем рады! Девочка беспроблемная, только немного здоровье подрастеряла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ну шоб Танюшку разгрузить - можно к нам))
taf82 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ну шоб Танюшку разгрузить - можно к нам))А у тебя типо меньше?)))) Или таксы не считаются?)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у тебя типо меньше?)))) Или таксы не считаются?)))))у меня типа меньше - три)) а у тебя - четыре)) вот и уравняемся))) не, я какбэ не претендую... исключительно из лучших побуждений :good:
Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Оля а как ты такс с лабрами уравнивпешь - один к трем илм четырем?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Оля а как ты такс с лабрами уравнивпешь - один к трем илм четырем?если мерить по весу, то таксы весят 16 кг, Мисти.. ну, скажем, 45. так что получается одна собака с одна почти треть)))
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Оля, спасибо! А ты на передержку приглашаешь или как? :)
taf82 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 если мерить по весу, то таксы весят 16 кг, Мисти.. ну, скажем, 45. так что получается одна собака с одна почти треть)))Значит 1 к трем)))) шучу, Ленок прости за офф в теме)))
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Да нет, наоборот не офф, позитив нам не мешает)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Оля, спасибо! А ты на передержку приглашаешь или как? :)не, или как, наверное, не получится. хотя я женщина психически неустойчивая, тормозить меня некому :lol2:единственная проблема - моя работа, меня не бывает дома по 14 часов(((
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Отчет1000р. Natalia&Lola -я вернула1000p. Aveglant - карту жду :)1500р. ЖужаДики - карту пожалста! :)1000р. Касадорины -пришла пресьба перевести Шумахер на потеряшку с Ленинградки, но у меня Лениной карты нет. Лен, Шумахер, или Вы, Ирина,киньте номер плз!1000р. Арчик и Ко я вернулаИтого пока 3500рне, или как, наверное, не получится. хотя я женщина психически неустойчивая, тормозить меня некому :lol2:единственная проблема - моя работа, меня не бывает дома по 14 часов(((Понял, тогда проще))) А то сама понимаешь, мы не исключаем, что все таки проблема кое-какая может и у Розы проявиться....14 часов конечно многовато, но все равно большое спасибо! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 14 часов конечно многоватону да, старушке, наверное, терпеть сложновато будет((
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 1000p. Aveglant - карту жду :)Лен, чо деньги никому не нужны??? Девочки, кураторы, заберите кто-нибудь эту тыщу в конце-концов!!!
ЖужаДики Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Лен, чо деньги никому не нужны??? Девочки, кураторы, заберите кто-нибудь эту тыщу в конце-концов!!!и мои! я все равно не знаю номера своей карты
Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Лен, чо деньги никому не нужны??? Девочки, кураторы, заберите кто-нибудь эту тыщу в конце-концов!!!Деньги нужны всегда.. но если честно, то лучше подождать пока, так как непонятно что по этой девочке...
Irina72 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 и мои! я все равно не знаю номера своей карты Вот новенький мальчик, у него минус/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76858&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1Лен, чо деньги никому не нужны??? Девочки, кураторы, заберите кто-нибудь эту тыщу в конце-концов!!!Наташа, Маша постеснялась, но им нужны на мальчишку из Измайловского парка.
aveglant Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Деньги нужны всегда.. но если честно, то лучше подождать пока, так как непонятно что по этой девочке...Да, но Лена почему-то решила вернуть. На эту шоколадинку если понадобятся всё же, снова скинемся.Вот новенький мальчик, у него минус/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76858&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1Наташа, Маша постеснялась, но им нужны на мальчишку из Измайловского парка.Ирина, а чего стесняться, пусть кинет карту Лене и отпишется, что по моей просьбе.
ЖужаДики Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот новенький мальчик, у него минусhttp://labrador.ru/i...l=&fromsearch=1давайте сюда, пожалуйста
Irina72 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 давайте сюда, пожалуйста Спасибо)Да, но Лена почему-то решила вернуть. На эту шоколадинку если понадобятся всё же, снова скинемся.Ирина, а чего стесняться, пусть кинет карту Лене и отпишется, что по моей просьбе.Спасибо)
Лялечка Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Я тут :)Гуляла с собаками). Девочки, всем перенаправила, куда просили. Взнос Касадориных - Лене Шумахер, взнос Наташи Авеглант - на мальчика Измайловского. Остались 1500р ЖужаДики, сейчас разберусь куда Вы просите направить и пульну!Еще раз всем спасибо! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.