Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Зайчонок, как бы в гости напроситься :blush2:
Ольга Дончакова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Никуля, держись пожалуйста! Не сдавайся!
Maria Raduga Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Она очень старается:-)Маша, приезжайте в гости:-) сегодня вечером уже нужно гладиться и вилять хвостом:-)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Держись,девочка!!! У тебя все будет хорошо!!!
Мальдина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лапушка, мы все с тобой! Держись малышка!
Машкин&Никсон Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Она очень старается:-)Маша, приезжайте в гости:-) сегодня вечером уже нужно гладиться и вилять хвостом:-)Озорная какая собака-улыбака))) Так и хочется в нос поцеловать)) Я только разве что в конце недели смогу, так что еще свяжусь.
Maria Raduga Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно приезжайте:-) Вечером ходит, улыбается, хвостом виляет, но есть опять отказывается, если до завтра до полудня не покушает, будем снова колоть уколы( Гуляет с удовольствием дела большие и маленькие делает.
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришли 1000 рублей от Ольги Ганс&Co, спасибо большое!Сегодня Ника приободрилась, была очень рада прогулкам. Прям глазки лучились светом, когда приглашали погулять. Девочка знает команды и с радостью их выполняет.
LarVahta Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень хочется Никушу порадовать, что ей нравиться больше всего? Я переведу денежку на ее желания. Держись собачка!!! Очень хочется Никушу порадовать, что ей нравиться больше всего? Я переведу денежку на ее желания. Держись собачка!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня Ника приободрилась, была очень рада прогулкам. Прям глазки лучились светом, когда приглашали погулять. Девочка знает команды и с радостью их выполняет. Какие чудесные новости!!! ттт!!!
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Лариса) Спасибо огромное! честно не знаю... котенок упакован по полной. Лекарства есть ходить есть в чем. Игрушки есть.. любят ее очень. Дети гладят... не знаю что еще придумать
Ганс&Co Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришли 1000 рублей от Ольги Ганс&Co, спасибо большое!Сегодня Ника приободрилась, была очень рада прогулкам. Прям глазки лучились светом, когда приглашали погулять. Девочка знает команды и с радостью их выполняет.Пож-та. Желаем Никуше победить бяку.
LarVahta Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дайте мне знать, когда что- то понадобиться...
Maria Raduga Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Пож-та. Желаем Никуше победить бяку.Эх( как бы этого хотелось... Дайте мне знать, когда что- то понадобиться...Конечно. Спасибо!
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Так как счет от клиники будет порядка 6500 рублей за передержку 20 дней и операцию ( оплачивать буду либо 13 либо 19 февраля), то нам хватит пожертвований, чтобы все закрыть. Еще пришли 3000р от Shena_and_me за лекарства в феврале, 500р от Марии Машкин за март, 500р Татьяны Taf82 за февраль. 5650 р. - находятся у Марии Маша_Хонни_Лиза, так как ждем/ищем возможность забрать деньги с ЯК без комиссии. Финансовый отчет сделаю в эти выходные, так как следующий смогу сделать только после 23 февраля СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Maria Raduga Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 После укола кто то позитивный и сучит ножками от нетерпения, чтобы пойти гулять:-)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Блин, какая она классная!!
Машкин&Никсон Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Зайка, как же приятно счастливую пиратскую моську видеть))) Маш, завтра не поедешь к ней? Я бы за компанию, после обеда бы или вечером поехала. И что бы ей подарить?
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пусть как можно дольше будет улыбакой!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Maria Raduga Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Нике вчера утром укололи укол, вчера покушала, сегодня опять отказывается. будем колоть вечером снова. Не очень нашей принцессе сегодня:-(В субботу к Нике ездила Мария Машкин, привезла ей гостинец и подарила нашей передержке бонусы, чтобы мы смогли видеть фотки почаще. Спасибо огромное!Хочу поблагодарить Елену Лялечку и Татьяну Таф82, что одолжили поддержку, гуляет порой тяжеловато. попробуем, может быть будет проще. Спасибо всем за помощь и моральную поддержку!
Машкин&Никсон Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я когда заезжала была свидетелем смены настроения Никушки после укола. За час она и поесть/попить решила, и заулыбалась, и хвостом завиляла. Какая же она... Пока чай пили, она прям не отходила, "гладьте меня, гладьте". Сначала мы на полу сидели, облокотилась на меня, потом я на стул сажусь, а она все так же бочком поближе и голову на колени положила. Грустно конечно знать, какова ее судьба, но когда она бодрая и радостная, как-то тепло на душе становится. Поддержка и правда лишней не будет, через часа полтора после укола гулять повели, не самым быстрым шагом Никушонок передвигается, но мне сказали, что еще через часик она обычно еще бодрее.
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Киньте плз мне карту сбера в личку, поучаствую, чем смогу.Очень милая девочка, так жаль ее...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.