CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Кости...Может и кости, а может и рыба отравленная. Чистота озера оставляет желать лучшего, но люди купаются...
Hieme Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И чего вы составом корма заморачиваетесь? Мои собаки в превосходной форме, лишних денег не трачу, на улицу вышла - накормила! :lol2: А замой как? Снегом?))
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сколько собака проживет при таком кормлении зависит от образа жизни и запаса прочности конкретной собаки. Так я про то и говорю, что вполне возможно, что собака будет жить долго. А собака на корме суперпремиум заболеть может. Тут не угадаешь...
Alina & хвосты Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ды не факт, конечно. Может и все нормально будет.Про свинину, ктстаи. Мой дядя кормит тоже своего йорка свининой и говорит, что корм яд. А свинина самое то... и не слушает никаких доводовСвинное филе или эскалоп вполне хорошее мясо для собак :dribble: Может ваш дядя ими кормит?
Natali_N Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Свинное филе или эскалоп вполне хорошее мясо для собак :dribble: Может ваш дядя ими кормит?Так свинина же в принципе жирная .. Ни под каким видом давать нельзя свинину .. Или это не так ?
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Свинное филе или эскалоп вполне хорошее мясо для собак :dribble: Может ваш дядя ими кормит?Да, именно филе. Еще дает кости свиные погрызть, якобы ветеринар ему сказал что без костей собаке нельзя. Ну мой дядя тот еще кадр и ветеринар у него такой же))) Они и вяжут своего йорка с 8 мес. Там ахтунг полный. Но самое интересное, что пес жив - здоров
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А замой как? Снегом?))Сено, силос!) Как и все) Изменено 18 января, 2014 пользователем Brooklyn
джонник Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Скрещивать мы не будем. Не переживайте. :lol2: собак вяжут , а не скрещивают :lol2: :lol2: :lol2:
Мандаринка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сено, силос!) Как и все)Вот еще! Сам пусть из под снега добывает, чего наковырял - того и поел. Собака должна еду заработать))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Мандаринка
Ася Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Конечно давали мясо. Отказывается. Корм тоже давали. Живот обсыпало сыпью. Любит конфетки и тортики, но стараемя не давать, так как вредно. В основном варим просто гречку на бульоне или рис. Ну, а если не сварили, то может и супчика покушатть. На новый год салат украла со стола оливье. Съела целуб тарелку. Ничего, нормально все.Знаете, вот тут все говорят корм-корм. А моя собака и без корма нормально себя чуствует и не болеет и веселая и умненькая.купите поросёнка-ему ваще всё равно что есть или голубя-они на кашах хорошо растут...как впрочем и на остальном любом дерьме тоже.. зачем вам собака?Если собака отказывается от мяса-однозначно не здоровая собака.. А если отказывается от свинины-очень УМНАЯ собака.:lol2: собак вяжут , а не скрещивают :lol2: :lol2: :lol2:Скажу больше-почкованием размножать тоже не получается.. :pilot:
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вот еще! Сам пусть из под снега добывает, чего наковырял - того и поел)))))У нас по кастрации, контроль веса. Только сено и силос. А то наковыряет жиров ненужных))) Силос от слова сила! Мне сосед по даче советовал.
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И чего вы составом корма заморачиваетесь? Мои собаки в превосходной форме, лишних денег не трачу, на улицу вышла - накормила! :lol2: А на зиму сеном запасаетесь? Или прохожих отлавливаете? :blush2:
алёна57 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И чего вы составом корма заморачиваетесь? Мои собаки в превосходной форме, лишних денег не трачу, на улицу вышла - накормила! :lol2: вот!ещё один + у коржиков :lol2: Aннaбель,какие они очаровашки :nyam:
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А на зиму сеном запасаетесь? Или прохожих отлавливаете? :blush2:Да когда как:) Вчера коржи погнались за риджбеками, но не догнали, палочками перекусили и будет с них :lol2:
Alina & хвосты Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да, именно филе. Еще дает кости свиные погрызть, якобы ветеринар ему сказал что без костей собаке нельзя. Ну мой дядя тот еще кадр и ветеринар у него такой же))) Они и вяжут своего йорка с 8 мес. Там ахтунг полный. Но самое интересное, что пес жив - здоров :dribble: А сколько Йорку сейчас?
barberry Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вообще-то суку не я продавала. Мы купили щенка там, потому что в другом месте нам такую цену заломили, а у нас нет столько денег. Платить 15 тыс. за собаку с документами - тупо. Мы купили за 5 тыс. и без документов и счастливы.Не все могут тратить такие суммы на собак.зачем платить 5 тыс., если можно взять бесплатно из приюта? Платить 5 тыс. за такого "лабрадора" тупо.А разве запрещено законом покупать даже метисов? Я не могу такие денжищи отдать за документы какие-то. Нет у меня денегсмешит твердое убеждение, что все "огромные деньжищи" это дураки за доки=бумажки платят, а не за качество собаки....типа - все они лабрадоры одинаковые - хвост баранкой, ушки на макушке, мордочка как у лисички и лапки как у курочки - вот он, настоящий жОлтый лабрадор :thumbup:Да, меня все устравивает, просто спросила.про кормление: да, я не кормлю кормами.Считаю, что такое питание неприемлемо для собаки. Мясо у меня собака не ест. Не любит. Ест только со стола, да. Это нормально. Так собаки всегда жили и живут.ой - ну наверное это опять тролль - а все опять повелись... :dntknw:
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 :dribble: А сколько Йорку сейчас?чуток побольше года. И дядя мой уже предрек моей Герке "мучительную смерть" от химии, содержащейся в кормах. От так то
barberry Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ды не факт, конечно. Может и все нормально будет.Про свинину, ктстаи. Мой дядя кормит тоже своего йорка свининой и говорит, что корм яд. А свинина самое то... и не слушает никаких доводовпостной свининой можно кормить собак
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 постной свининой можно кормить собак Я не в курсе какой там кормят свиноной постной или нет. Но факт остается фактом.
barberry Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Я не в курсе какой там кормят свиноной постной или нет. Но факт остается фактом.факт у меня имеется такой в опыте - врач Кузнецова прописывала одной моей собаке дерматологическую моно диету, состоящую из постной свинины и вареного картофеля - три месяца такой диеты и аллергии (у йорка, кстати) как рукой сняло и больше не повторяется, хотя от моно диеты этой мы давно отошли. Но это уже другая тема. Я тогда поинтересовалась у врача, как же так - кормить собаку свининой, она ответила, что постная свинина - отличное питание для собак. Изменено 18 января, 2014 пользователем barberry
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 факт у меня имеется такой в опыте - врач Кузнецова прописывала одной моей собаке дерматологическую моно диету, состоящую из постной свинины и вареного картофеля - три месяца такой диеты и аллергии (у йорка, кстати) как рукой сняло и больше не повторяется, хотя от моно диеты этой мы давно отошли. Но это уже другая тема. Я тогда поинтересовалась у врача, как же так - кормить собаку свининой, она ответила, что постная свинина - отличное питание для собак.Кстати, не знала.
Марсиянка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Никакой я не троль.Я просто спросила. Просто получила ответ. Тут таких как я много. Но я в отличии от многих, люблю свою свобаку и выгонять ее из дома не буду и не важно лабр она или нет.Насчет питания, я в курсе, что мясо надо, но собака его реально не ест. корм ест. Я его не покупала сама, нам отдала знакомая по собачьей площадке, она купила своей собаке доберману проплан, а у ее собаки тоже алергия пошла. Она нам и отдала 2 кг. на пробу. Но у моей тоже аллегия. Сейчас они едят вроде хилс, эта девушка дала моей на прогулке несколько гранул и у моей снова сыпь на животе. Видимо на корм в любом проявлении. Я может мало понимаю в собаках, но то что моя здорова от питания "со стола" это явно. Вон у тех кто кормом кормит, то алергия, то уши текут, то ожирение. А у нас стройная красивая, породистая собака.
алёна57 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Никакой я не троль.Я просто спросила. Просто получила ответ. Тут таких как я много. Но я в отличии от многих, люблю свою свобаку и выгонять ее из дома не буду и не важно лабр она или нет.Насчет питания, я в курсе, что мясо надо, но собака его реально не ест. корм ест. Я его не покупала сама, нам отдала знакомая по собачьей площадке, она купила своей собаке доберману проплан, а у ее собаки тоже алергия пошла. Она нам и отдала 2 кг. на пробу. Но у моей тоже аллегия. Сейчас они едят вроде хилс, эта девушка дала моей на прогулке несколько гранул и у моей снова сыпь на животе. Видимо на корм в любом проявлении. Я может мало понимаю в собаках, но то что моя здорова от питания "со стола" это явно. Вон у тех кто кормом кормит, то алергия, то уши текут, то ожирение. А у нас стройная красивая, породистая собака.везет вам!!!я своих ненавижу!!!и завела для этого,чтоб издеваться над ними :sport_boxing: насчет,породистой погорячились.....дворняга!
Марсиянка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 везет вам!!!я своих ненавижу!!!и завела для этого,чтоб издеваться над ними :sport_boxing: насчет,породистой погорячились.....дворняга! Нет. Она лабрадор! Мне это тут подтвердили. а Про нелюбовь к собаками я имела ввиду тех, кто узнав, что у них не лабр выкидывают щенка прочь
Рекомендуемые сообщения