Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал черный кобель лабра (метис?) Парк Победы.НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила девушка - вчера был найден кобель лабрадора.

В районе станции метро Парк Победы, около дома по адресу Площадь Победы д.2, корпус1. Найден лабрадор - черный кобель, без ошейника, молодой, ласковый, знает и выполняет все команды. Все команды исполняются сразу же - мальчик отлично воспитан, с ним занимались.

Гуляет отлично- далеко не отходит. Пока его приютили в дворницкой, но это на пару дней максимум.

Контакт - Юлия, 8-916-587-34-97

1bf4f96f6afc.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи форумчане мальчик удрал с передержке. Просьба кто рядом живёт обращать на чёрных собак.Может быть в районах метро Студенческая,Кутузовская,Фили,Славянский бульвар,Парк Победы.

Опубликовано

Ок, если увижу - постараюсь поймать. Но к себе взять смогу максимум на пару часов, без ночевки.

Опубликовано

Вчера, примерно, через полчаса после того, как было выложено объявление о пропаже, позвонил молодой человек по имени Сергей с тел.8-913-555-34-99 Утверждал, что собака у него, просил приехать. Как оказалось, это мошенник, который требует 5000р. за виртуальную собаку.

Сразу же хочу обозначить свою позицию: собаку я не курирую, а просто помогаю в поиске. Если будут звонки, то передам тел. звонившего по назначению, и только то.

Опубликовано

Куратора у собаки нет. Это видно и из названия темы.

Есть женщина, которая его забрала и занимается им.

Опубликовано

Куратора у собаки нет. Это видно и из названия темы.

Есть женщина, которая его забрала и занимается им.

Т.е. она решила сама заниматься, без помощи тех, кто собаку к ней пристроил? Она как бы и куратор?

Опубликовано

Т.е. она решила сама заниматься, без помощи тех, кто собаку к ней пристроил? Она как бы и куратор?

Никто ей его не пристраивал. Она забрала собаку у нашедших и занимается ей.

Опубликовано

Тем, кто будет помогать распространять объявления о пропаже, думаю, подробности о собаке будут не лишними (странно, что только на фб я их увидела,а здесь их нет) Можно было бы и здесь написать, чтобы вчерашние мои объявления с уточнениями были, ибо собаку я в глаза не видела и знать этого не могла.

Пропала собака. Пес - мальчик, около 2 лет. Зовут Обама. Пропал в районе метро Парк Победы. Метис лабрадора.

Черный, белое пятнышко на груди, также под ошейником на руди нет шерсти, диатез.

Немного трясет головой из-за начавшегося отита.

Был в черном ошейнике матерчатом с пластиковой черной застежкой.

Очень добрый, знает все команды.

Если вы увидите эту собака, пожалуйста, потратьте несколько минут, придержите его и позвоните его хозяевам! Собака очень ждут и ищут!

Контактный телефон:

+7 905 5537674 - Лена

+7 916 942 1421 - Ольга

Народ, помогите с распространением информации о потеряхе!

Опубликовано

Саша, а можно поинтересоваться, кто пристроил к ней собаку?

Насколько я знаю, она его забрала из слесарки в том же или соседнем доме, где сама проживает.

Любой человек может взять собаку и помочь ей. Правилами Форума это не запрещено.

Получается, что да, она сама была куратором и передержкой, и оставила себе собаку на ПМЖ. Таких тем на форуме масса.

Опубликовано

Саша, а можно поинтересоваться, кто пристроил к ней собаку?

Насколько я знаю, она его забрала из слесарки в том же или соседнем доме, где сама проживает.

Любой человек может взять собаку и помочь ей. Правилами Форума это не запрещено.

Получается, что да, она сама была куратором и передержкой, и оставила себе собаку на ПМЖ. Таких тем на форуме масса.

Так вот и непонятно, т.е. получается, она сама о нем узнала, что он в слесарке и пришла забрала, так?

Или она его нашла, и занимается, как выше сказано? Уже совсем непонятно. (о, уже поправили пост, она не нашла, а забрала у нашедших)

Теперь понятно, человек сам решил заниматься собакой, судя по вашим словам.

Опубликовано

Или она его нашла, и занимается, как выше сказано? Уже совсем непонятно. (о, уже поправили пост, она не нашла, а забрала у нашедших)

Я не правильно сформулировала, поэтому и исправила, чтобы не путать.

Имела в виду, что женщина нашла собаку - в слесарке, куда ее посадила девушка, нашедшая ее на улице - самостоятельно, без участия кураторов с этого форума.

Ну, по крайней мере я так поняла :dntknw:

Опубликовано

Теперь понятно, человек сам решил заниматься собакой, судя по вашим словам.

Да, Саша, ты всё правильно поняла. У человека было горе, погибла собака под колёсами автомобиля, вот человек и решил помочь несчастному существу, оказавшемуся в беде.

По-моему, поступок благородный.

Если честно, то мне тоже тяжело общаться с людьми, которые звонят и спрашивают о приметах собаки.

Может стоит поменять мой номер телефона в объявлении на номер того, кто эту собаку знает, может описать её и съездить при необходимости.

Опубликовано

Я не правильно сформулировала, поэтому и исправила, чтобы не путать.

Имела в виду, что женщина нашла собаку - в слесарке, куда ее посадила девушка, нашедшая ее на улице - самостоятельно, без участия кураторов с этого форума.

Ну, по крайней мере я так поняла :dntknw:

Давайте я поясню .19 числа была открыта тема Олей ( Ганс&Co ) к ней обратилась девушка Юля пост 1 за помощью там же и телефон Юлии, она же и поведала о парне которого приютили слесаря. Опять же не Юля нашла парня а слесари,она туда приезжает к маме.Увидев собаку решила помочь и позвонила в Фонд Помощи ретриверам. Опыт у неё с породными командами уже был.В разницу 10 минут с открытием темы у меня был звонок с Парк Победы ,от женщины где она мне рассказала о гибели её собаки,она была разбита. Звонила она мне на голдена Мариса, в тот момент она была готова помочь нашим собакам с передержкой.Увидев тему про парня я позвонила Наташе ( ingvar ) и дала телефон женщины.На этом моё участие в судьбе собаки закончилось. Но главное сейчас найти парня. Я на связи с Юлей, и с мамаой(82года) хозяйки парня,так как сейчас её в Москве нету.Сегодня постараюсь связаться с человеком который должен был выгуливать собаку в отсутствие хозяйки. Гуляя сейчас с собаками ,узнала что сегодня в 5 утра один из собачников сказал, что видел чёрного кобеля лабрадора,собака была без хозяина (очень домогался суки).Так как я живу в 15 минутах от Парка Победы то добежать до меня было ерундой..Так что парень может сейчас находиться и в Очаково-Матвееское и Кунцево. Прошу в помощи сделать макет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...