Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Любава_Kristall&Mobby сказал:

У Осика обновка, матрас полуторка)))),  он так крепко на нем спит, что разбудить ооочень сложно:default_lol:

BF8C1F5F-C1E8-4C46-9BBA-EA9B8419B19D.jpeg

вот счастье-то кому-то привалило)))

• Like 2
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дела у нас крайне плохо!

Оскару стало плохо на днях, кровь в моче. 

Ездили в клинику сдавали на анализы вирусные, все отрицательно. Сделали узи, обнаружена саркома селезенки(( шариком 10 на 10((, кровоточащая. Сказали, чтоб продлить немного жизнь надо вырезать. В той клинике, где были, я бы не стала делать операцию. 

В общем открываю сбор денежный на операцию и все манипуляции (((( 

• Печаль 2
Опубликовано

Ох, ну что ж такое(((

Здоровья Осеньке! @@@

Опубликовано

Постараюсь повезти Оскара в Оберег в субботу, на прием на узи повторное, возможно придется сердечко слушать, я не знаю, что могут еще назначить, в заключении операция и взятие гистологии. Нужна очень финансовая помощь:default_help:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Любава_Kristall&Mobby сказал:

Постараюсь повезти Оскара в Оберег в субботу, на прием на узи повторное, возможно придется сердечко слушать, я не знаю, что могут еще назначить, в заключении операция и взятие гистологии. Нужна очень финансовая помощь:default_help:

Любава, может еще в Срочно открыть тему про сбор денег на обследование/операцию?

Опубликовано
5 часов назад, Elena_Tu сказал:

Любава, может еще в Срочно открыть тему про сбор денег на обследование/операцию?

открою. Времени просто аврал как нет(((( Работаю, головы поднять не могу. Постараюсь ночью разместить.

Опубликовано (изменено)

Любава, как определили что прям онко?... хорошее бы УЗИ обязательно. Может не в Оберег а узнать где сейчас Макарова работает?..

У меня есть ее электронка.

Еще можно попробовать к Алексеевой попасть или к Мордас. Она тоже хороший диагност и бюджетно. В Оберег еще не понятно к кому попадешь. Мы переделывали с Эшли, тоже нам в мочевом опухоль нашли...и цитоскопию за немалые предлагалии, прям настаивали. 

Осечка, не пугай нас! Старость должна была быть спокойной. Пожаалуйста!

Или к Еремину. Там и кардиолог.

Удаляют вроде все селезенку? тем более с кровоточащей штукой((

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Любава, как определили что прям онко?... хорошее бы УЗИ обязательно. Может не в Оберег а узнать где сейчас Макарова работает?..

У меня есть ее электронка.

Еще можно попробовать к Алексеевой попасть или к Мордас. Она тоже хороший диагност и бюджетно. В Оберег еще не понятно к кому попадешь. Мы переделывали с Эшли, тоже нам в мочевом опухоль нашли...и цитоскопию за немалые предлагалии, прям настаивали. 

Осечка, не пугай нас! Старость должна была быть спокойной. Пожаалуйста!

это специфика селезенки, как я понимаю. после определенного возраста с вероятностью 90% это злокачественное новообразование(

а макарова пока не принимает нигде вообще.

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Любава_Kristall&Mobby сказал:

открою. Времени просто аврал как нет(((( Работаю, головы поднять не могу. Постараюсь ночью разместить.

Ещё можно к Макееву Д.М. в Балашиху. Он тоже спец по таким операциям, к тому же он онколог. И там если что есть стационар и реанимация+хороший кардиолог. Готова помочь руками

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Ещё можно к Макееву Д.М. в Балашиху. Он тоже спец по таким операциям, к тому же он онколог. И там если что есть стационар и реанимация+хороший кардиолог. Готова помочь руками

Еремин тоже онколог)

Цены в Балашихе как?..тоже немаловажно. У Еремина скидки лабркоманде. 

Ну и территориально. 

Стац хорошо, вопрос, как Оскар в стаце? Парень вроде не простой. Стрессанет не дома? У Макеева забирают-выдают.

Я так не могу со своими собаками. Мне надо в руки ее получить сразу...

Любава, подумайте куда и как лучше.

И какая помощь нужна.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Еремин тоже онколог)

Цены в Балашихе как?..тоже немаловажно. У Еремина скидки лабркоманде. 

Ну и территориально. 

Стац хорошо, вопрос, как Оскар в стаце? Парень вроде не простой. Стрессанет не дома? У Макеева забирают-выдают.

Я так не могу со своими собаками. Мне надо в руки ее получить сразу...

Любава, подумайте куда и как лучше.

И какая помощь нужна.

Еремин где принимает?

Опубликовано

Всем Доброй ночи!

У Осика обнаружили опухоль селезенки размером 10 на 10 см, сказали уже скапливается кровь вокруг.

Нужно срочно удалять эту бяку и сдавать гистологию. Помимо оплаты операции нужно будет УЗИ и различные манипуляции, которые назначит врач.

ООчень прошу финансовой помощи, времени у нас мало((

1. Карта Сбербанк 4276 3801 4831 6115

Ч. Любава Валерьевна

Карта привязана к телефону 8926-176-24-91

2. Карта Raiffeisen BANK 4627 2914 7269 9578

Ч. Любава Валерьевна

3. Альфа-Банк 4790 8724 4372 0410

Ч Любава Валерьевна

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Жулебино

Думаю туда и поедим. Соберется сумма до субботы, значит в субботу, позвоню туда сегодня. Цены у него приятные и врач он от бога, а если еще и скидка для команды, то вообще хорошо. Создала тему в срочно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...