Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не может быть им?

/>http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13727

Я с хозяйкой уже созванивалась, до появления еще Грэда. Наш мальчуган намного смазливей и уши более лежачие.

Телефон хозяйки у меня сохранился, сейчас отправлю ей ММС. Просто признаки схожие, по поводу рыжих отметин.

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

ОТЧЕТ:

Приход

Машкин- 1000 через Ирина72

Ирина72- 500

jjuusstt- 1000

Наташа Марта и Джемма - 500 через Ирина72

Наташа Марта и Джемма - 500 через Вера&Сильвия

ЛаброМасик - 1000

лабрадор.ру - 1000

Marson - 500

Мальдина - 500

ИТОГО:6500руб.

Расход в клинике + лекарства 1511р.+1200р.+637р.= 3348р.

Корм RC Gastro GI25 14кг. - 3600р.

Остаток: - 448 руб.

Корм заказала на 7.5 кг, но на складе уже не было, был только на 14кг. Искать времени не было, т.к. еда закончилась уже. Мы в минусе. Если есть возможность, то помогите финансово, пожалуйста.

4104374_m.jpg 4104375_m.jpg

Опубликовано (изменено)

Перевела Любаве на карту.

Спасибо! Получила 500р.

Дела у нас так себе. Вчера ночью собаки подрались(( Грэд налетел на Мобби, Кристалл заступился за Мобби и понеслось... Вообщем замесили наши Грэдика. Теперь Грэд совсем изолирован, сидит в закрытой комнате, ночью его выпускаем, т.к. наши у нас в комнате спят. В итоге погрызанные носы и уши((. Сейчас у меня завал на работе, ни как не могу заняться темой кинолога. Надо парня пиарить и пристраивать, как сторожевого пса. К кошкам он лоялен, но с собаками вряд ли уживется. Сегодня скину еще фоток. Он метис лабра с азиатом. Я по поводу пиара не бум бум. Какой лучше текст писать и куда размещать? Стоит ли размещать инфу на пёс и кот или на алабай команду?

Опубликовано

У него совсем нет подшерстка,голова совсем лысая, лапы от мороза поджимает,а охранный пес подразумевает жизнь на улице в вольере или будке,он сейчас не сможет.Любава,может он просто доминирует над Вашими собаками?

Опубликовано (изменено)

У него совсем нет подшерстка,голова совсем лысая, лапы от мороза поджимает,а охранный пес подразумевает жизнь на улице в вольере или будке,он сейчас не сможет.Любава,может он просто доминирует над Вашими собаками?

Он пытается доминировать, но они его гасят. Он и над нами пытается доминировать, ему не очень уютно. Он выбрал себе одного хозяина, моего мужа. Когда муж приезжает, тот скачет, прыгает, скулит. Подходит к нему ласкаться и жаловаться на жизнь) Ему бы к какому нибудь мужику и жили бы они долго и счастливо). По поводу подшерстка и правда маловато, но возможно обрастет. Лапы поджимает, они у него обмороженны, но уже заживают. И конечно не откажемся от передержки)) А то у моей семьи силы кончаются.(

Впечатление складывается, что люди брали себе как лабрадора, а выросло совсем другое. Вот и избавились от него. А если утепленная будка, такой вариант подойдет? Хотя ему все таки дома лучше. Подскажите по поводу пиарного текста, пожалуйста!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ух ты!!! Ну хоть бы он!! :dribble: Хотя там написано, что он чисто белый, а у нашего пятна (попа и уши)(( и далековато...

Любава, а кто кого сильнее погрыз? Ваши его, или они их? Просто может если бы ваши его прижали, то понял бы, что к чему в этом доме?

Изменено пользователем Машкин
Опубликовано

Мои его погрызли, но он не отступает.

До клавса я не дозвонилась еще, но тут ситуация изменилась. Позвонил мужик, живет рядом с местом находки. Сказал, что он не хозяин, но хозяина знает. Собаку полностью описал. Кличка Оскар (Ося), откликнулся моментально. У собаки очень тяжелая судьба, его сильно били, а так же дети издевались над ним. Сказал, чтоб детей не подпускать к нему, а то загрызет. Собака жила на цепи в холодной будке. От этого он и сбежал. Этот мужик его подкармливал. Сказал, что пес подпускает только хозяина и его. Приедит завтра убедиться точно. Хотел сегодня, но я сказала, что завтра. Будем решать его судьбу. Сам бы он не отдавал бы обратно его. Это метис лабрадора и алабая. Пес очень преданный по его словам. Мужик очень переживает, слышно по голосу. Вообщем история такая.

Опубликовано

До клавса я не дозвонилась еще, но тут ситуация изменилась. Позвонил мужик, живет рядом с местом находки. Сказал, что он не хозяин, но хозяина знает. Собаку полностью описал. Кличка Оскар (Ося), откликнулся моментально. У собаки очень тяжелая судьба, его сильно били, а так же дети издевались над ним. Сказал, чтоб детей не подпускать к нему, а то загрызет. Собака жила на цепи в холодной будке. От этого он и сбежал. Этот мужик его подкармливал. Сказал, что пес подпускает только хозяина и его. Приедит завтра убедиться точно. Хотел сегодня, но я сказала, что завтра. Будем решать его судьбу. Сам бы он не отдавал бы обратно его. Это метис лабрадора и алабая. Пес очень преданный по его словам. Мужик очень переживает, слышно по голосу. Вообщем история такая.

Вот почему на Босю отозвался...

Балин((( ...что творится в голове у жестоких двуногих?..

Любава, но ваше всё семейство он подпускает? Или не рискуете? Я к тому, что его же реально перевоспитать?

Бедняга, сбежал от изверга и все равно чуть не умер(((

Опубликовано

Эх жалко парня(((

Тогда понятно, почему он на Бося откликнулся - Ося-Бося, почти одинаково звучит.

Опубликовано (изменено)

Эх жалко парня(((

Тогда понятно, почему он на Бося откликнулся - Ося-Бося, почти одинаково звучит.

Да уж! Клички созвучны. И у Боси уши длиннее. Звонить туда уже не буду.

Вот почему на Босю отозвался...

Балин((( ...что творится в голове у жестоких двуногих?..

Любава, но ваше всё семейство он подпускает? Или не рискуете? Я к тому, что его же реально перевоспитать?

Бедняга, сбежал от изверга и все равно чуть не умер(((

Он полностью подпускает только мужа. Меня через раз. Маму совсем не подпускает. Папа к нему не подходит. Перевоспитать сломанную психику, это очень тяжело. Да уж, ситуация очень сложная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...