Akella Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вчера скупали его, все как положено, шампунь для собак противоалергенный. С утра начал чухатся постоянно.Сыпи не вижу. Подскжаите чтоэто мжоет быть и что делать?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Видимо это украинское слово :blush2: Чихает?
Aннaбель Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чешется :lol2: ТС - вы находитесь на русскоязычном ресурсе.Возможно, причина в шампуне, вымойте еще раз и обратитесь к ветеринару для назначения противозудного средства.
Akella Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Не думал что это слово вызовет недопонимание :) чухается - это означает чешится, почешивает.
Tierni Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Реакция на воду, шампунь такая может быть. А почему купали? По какой причине?
Akella Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Реакция на воду, шампунь такая может быть. А почему купали? По какой причине?по той что уже грязный и вонючий был :) на воду не когда аллергии не было, а вот на шампунь не знаю, раньше обычным мылом мыли, все ок, в этот раз шампунь купил. и на тебе.
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Может шампунь плохо смыли?
Tierni Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Может вонючий от грибов? А вы его помыли.Как вариант:Аллергия на что-то.Грибы. Повреждение защитного слоя после мытья.могут быть и еще вариантыОн у вас в доме живет? Изменено 27 января, 2014 пользователем Tierni
Фрекен Бок Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы так тоже один раз искупались. Самый первый раз, не помню названия шампуня, но он дал жуткую аллергию. Всё тело собаки было красным, Чесалась очень сильно и везде. Нам помог супрастин, но уколола после консультации врача(правда по телефону). Да, забыла, шампунь точно был гипоаллергенный .
Шевалье Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мое чудо тоже сейчас чешется.Когда забирали (все было хорошо) сказали что бы кормили премиум класса ,купили 4 лапы украина муж решил взять большой мешок поел 1 неделю появилась перхоть и стал почесаться ,бросили . Потом купила хилс ел, перхоть не пропала и какобана стала с таким запахам (жутким) перхоть не прошла ,обработала его РольфКлуб по возрасту перед обработкой скупали , сейчас купила корм верные друзья перхоть прошла но почесывается :dntknw:
Дениска Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мое чудо тоже сейчас чешется.Когда забирали (все было хорошо) сказали что бы кормили премиум класса ,купили 4 лапы украина муж решил взять большой мешок поел 1 неделю появилась перхоть и стал почесаться ,бросили . Потом купила хилс ел, перхоть не пропала и какобана стала с таким запахам (жутким) перхоть не прошла ,обработала его РольфКлуб по возрасту перед обработкой скупали , сейчас купила корм верные друзья перхоть прошла но почесывается :dntknw:А из каких соображений выбираете корма эконом класса?
Шевалье Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 муж покупал 4 лапы в магазине на тот момент нечего не было ,я ему по телефону объяснила,потом хилс ,я так понимаю что надо корм заменить но на какой неделю штудирую форум одни говорят хорошо другие плохо помогите подобрать :helpsmilie:
Катюня и Грей Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 муж покупал 4 лапы в магазине на тот момент нечего не было ,я ему по телефону объяснила,потом хилс ,я так понимаю что надо корм заменить но на какой неделю штудирую форум одни говорят хорошо другие плохо помогите подобрать :helpsmilie:Любой супер-премиум класса. Вам никто не посоветует "идеальный вариант", т.к. каждой собаке подходит разный корм. Но выбирать нужно только из кормов супер-премиум класса.Начните хотя бы с ПроПлан, Роял Канин, Экануба, Хиллс, старайтесь выбирать без курицы.
Шевалье Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ок, проведем работу над ошибками спасибо!!! огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти