Витя и Рейзи Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Витя, таких как на фото с Англии? Таких в России очень очень сложно обнаружить. Представленные тобою на фото собаки симпатичные, но одна классом не дотягивет до Je Gbz Ch Stanroph Si Maximillion de Terra di Siena. Вторая в другом типе.На счет выращивания, воспитания, натасок - увы, у нас мало кто из владельцев озабочен этой темой. Огромное количество прекрасных по анатомии собак растет на диванах, как хвостатые подушки.А вот фото которые Вы Кира представили это что? Английский тип? То что вы заводчики, гуру породы не занимаетесь породными рабочими качествами, это ваши проблемы. Кому то нужно здоровье и психика, а кому то красивая выставочная шерсть и беговая дорожка.Простите Кира, мэтр породы золотистый ретривер, а к какому типу и КЛАССУ принадлежит ваша собака? Каковы ее породные рабочие качества? Почему вы считаете лично, что она принадлежит вообще к оценке племенная? Что Вы лично добились в своем разведении? Если конечно Вас не затруднит, при всем уважении. :)___________________________________________________________ :crazy: Госпидяяяя... как все грустно то.... Наверно из всей данной темы у меня 2 вопроса, причем тут питомник Стенрупф? И причем тут собственно Миа? :doh: Своих собак нету что ли????
barberry Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это не так Алла. :) Если говорить о слякоти на улице, то я думаю гигиенические процедуры нужно производить как лабрадору , так и голдену.это было мое объяснение - предположение на утверждения пяти владельцев других пород, что голдены очень дурно пахнут. Я удивилась и предположила, что, наверное, из-за длинной шерсти их нужно подмывать, а некоторые владельцы этого не делают - вот и запах. Другого объяснения у меня не было, т.к. они мне рассказывали не про одного, а про многих голденов, что повстречали в своей жизни. Кому то нужно здоровье и психика, а кому то красивая выставочная шерсть и беговая дорожка.не вижу противоречий. Хотя мне, конечно, ближе красота и беговая дорожка, но ни здоровью, ни психике они не в убыток )))
Витя и Рейзи Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 это было мое объяснение - предположение на утверждения пяти владельцев других пород, что голдены очень дурно пахнут. Я удивилась и предположила, что, наверное, из-за длинной шерсти их нужно подмывать, а некоторые владельцы этого не делают - вот и запах. Другого объяснения у меня не было, т.к. они мне рассказывали не про одного, а про многих голденов, что повстречали в своей жизни.не вижу противоречий. Хотя мне, конечно, ближе красота и беговая дорожка, но ни здоровью, ни психике они не в убыток )))Пункт 1.Очень жаль, такого не должно быть.Пункт 2. Кому что, главное что б при этом был огромный плюс. Психика, т. е породный темперамент, здоровье.
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Согласна, что Мия во французском "типе", есть в кого :)п.с.(на пост ниже)Сказано без критики. Мия - красивая собака.
ВалерияИ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Огромная просьба !Девушки ,оставьте Мию в покое и обсуждайте СВОИХ ЛИЧНЫХ СОБАК!!!!!Лично меня моя Мия УСТРАИВАЕТ ИМЕННО ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!!!Она самая красивая и любимая на свете золотинка и все её достоинства и недостатки я вижу сама и обсуждать их буду когда захочу со своим заводчиком и экспертом!!!Каждая из вас имеет своих личных собак,вот о них и подискутируйте,а я с удовольствием почитаю,опыта наберусь может быть!Извините,если резко,но надо быть покорректней))))))) :yes: :sm24:
Воробьева Елена Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 К вопросу о типах, вот например американского типа (Индия)
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 К вопросу о типах, вот например американского типа (Индия)Скажите пожалуйста,а с чего видно что тип амприканский?Я ща Америку открою кому-нибудь точно - не все,что родом из Индии и Америки есть американский тип.В последнее десятилетие там появилось большое количество английских и европейских собак.И тип у их потомков совсем иной.Пы.сы.Веселая тема :) читаю и ухохотываюсь!Лера,пять баллов от меня ;)
skandisan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пы.сы.Веселая тема :) читаю и ухохотываюсь!Лера,пять баллов от меня ;)Ааааа, Любах! Тебя-таки прорвало :lol2: А я сам-на-сам ухХА-ХАтываюсь :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У этой рыжей собаки родословная http://www.k9data.com/fivegen.asp?ID=570615Очень симпатичная американская собака на мой взгляд. п.с. Америку вы не открыли)Естественно и в Америке и в Индии есть европейские собаки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.