Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хилс

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки подскажите как лучше поступить!

Мой слишком привереда в еде. Тут опять отказался от консерв. Пошла в ближайший магазин и единственное что там было из сушки это Хилс, он съел с удовольствие. Но знаю что Хилс не ахти корм. Лучше все таки пытаться втюъхать ему другой корм или все таки оставить на Хилссе?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну Он так мягко говоря Эконом вариант и состав хуже, чем у премиум

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кто сказал, что Хилс - это корм эконом-класса? :nonono:

Ну судя по цене и составу

Опубликовано

А не мягко говоря? Нормальный корм, я своего много лет кормлю, довольна, ну и не такой он и эконом))) :blush2:

А каким Вы кормили до этого?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А не мягко говоря? Нормальный корм, я своего много лет кормлю, довольна, ну и не такой он и эконом))) :blush2:

А каким Вы кормили до этого?

Я пробывала наверное все, остановилась на косервах, но и их перестал есть, уже надоело за ним как за маленьким ребенком, столько корма уже перевела а он все отказывается

Хилс всегда позиционировал себя, как премиум. И он не дешевый, отнюдь.

ну 12 кг в интернете стоят 2500, опять же говорю в сравнение. Поэтому и создала тему, что бы узнать. так как не знаю

вот такой купила и съел с удовольствием
/>http://fs04.enter.ru/1/1/500/3e/101473.jpg

Опубликовано

Ну не знаю, мне нравится, правда наш корм подороже, 3500 - 12 кг. В свое время много перепробовала, а остановилась на Хиллсе.

Я своему беру либо 5+, либо 7+, состав вполне устраивает, к тому же нам нужен с низким белком.

Опубликовано

Сейчас глянула, да в интернет магазине есть такая цена, но если прибавить доставку))) я в магазине беру за 3400 минус 10% скидка, дешевле нету.

А состав не хуже других.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Сейчас глянула, да в интернет магазине есть такая цена, но если прибавить доставку))) я в магазине беру за 3400 минус 10% скидка, дешевле нету.

А состав не хуже других.

сверху ссылки. Я поняла, значит попробую еще недельку маленькими мешочками, а потом решу

Спасибо за информацию

Опубликовано

А когда и Хиллс надоест, можно в "Азбуке вкуса" осетринки прикупить... (не реклама!) :)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

А когда и Хиллс надоест, можно в "Азбуке вкуса" осетринки прикупить... (не реклама!) :)

вот только ее как раз и не хватало. Уже три года пытаюсь подобрать ему еду. и все ему не нравиться

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот только ее как раз и не хватало. Уже три года пытаюсь подобрать ему еду. и все ему не нравиться

Такими темпами точно до осетринки дойдете....

Выбирайте тот корм, который подходит, а не тот, который нравится собаке. Пара-тройка дней полного голода и все корма без исключения начнут нравиться.

Опубликовано

Мои собаки уже не один год на Хиллсе.Че только не пробовала давать и холистики в том числе -но всегда возвращаемся снова на Хиллс и Роял :yes:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Такими темпами точно до осетринки дойдете....

Выбирайте тот корм, который подходит, а не тот, который нравится собаке. Пара-тройка дней полного голода и все корма без исключения начнут нравиться.

Он бывало и неделю не ел вообще ничего

Опубликовано

Алесь, это исключительно его личные проблемсы :)

Опубликовано

Он бывало и неделю не ел вообще ничего

Честно - не верю :)

Наверняка ел что-то либо со стола, либо вкусняшки. Не ел только корм, от которого сам отказывался.

А Вы постройте отношения по-другому. Вы сами не кормите собаку три дня, например. Т.е. вообще. Даже не предлагайте. Как-будто забыли, что у собаки есть миска и пасть. Результат Вас удивит.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Честно - не верю :)

Наверняка ел что-то либо со стола, либо вкусняшки. Не ел только корм, от которого сам отказывался.

А Вы постройте отношения по-другому. Вы сами не кормите собаку три дня, например. Т.е. вообще. Даже не предлагайте. Как-будто забыли, что у собаки есть миска и пасть. Результат Вас удивит.

Со стола не просит ни когда и не дает ему ни кто. Да он у меня и так дохляк весит всего 30кг, если еще и сама ен буду давать то вообще по меру пойдет :angry2:

Опубликовано

Со стола не просит ни когда и не дает ему ни кто. Да он у меня и так дохляк весит всего 30кг, если еще и сама ен буду давать то вообще по меру пойдет :angry2:

За три дня ничего со взрослой собакой не случится, поверьте. Даже, если он весит 30 кг. Зато Вы получите настоящего лабрадора, который будет есть все, что хозяин положит в его миску.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

За три дня ничего со взрослой собакой не случится, поверьте. Даже, если он весит 30 кг. Зато Вы получите настоящего лабрадора, который будет есть все, что хозяин положит в его миску.

ну если опять от Хилса откажется так и сделаю.все спрячу на три дня. Спасибо за советы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...