Н а т а ш а Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Так это вам о встрече с куратором надо быстрей "договариваться", а не тут...на золото знаете как)))
Shelsi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Так это вам о встрече с куратором надо быстрей "договариваться", а не тут...на золото знаете как)))Я не спорю,но я только сегодня отправила анкету и как бы думаю что ее еще не просмотрели,а завтра буду звонить и уже договариваться.
Annn Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Бесиловки-лайт :)А я чо? Я ничо! :gleam:
Annn Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В выходные Соня переехала на испытательный срок в новый дом "у пруда, в Подмосковье". У блондинки теперь в поклонниках роскошный немец Нерон (стерилизован), а в подружках четыре кошки (не все они пока согласны дружить, но это пройдет). Новые родители Сони "наши люди" - помогают отказникам и потеряшкам, мама профессиональный кинолог, в доме всегда были животные. Надеюсь, теперь у принцессы все будет хорошо!Фото из нового дома:
Elena_Tu Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Яна, ура! :) Поздравляем тебя и блондинку! :)Счастья Соне в новом доме!
marson Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Счастья Соне в Новом доме! :weasel1:
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Отличные новости!Яна, спасибо тебе огромное за эту щенявую непоседу:good:
Ганс&Co Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Удачи Сонечке в новом доме! Яна, огромное спасибо за девчушку!
Ладушка и Ко Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень рада за Соню:), у нее там столько друзей!Яна, спасибо!
Annn Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят, да это вам спасибо за доставку, пиар и поддержку, а мне эта красотка была только в радость! Как и маме подруги, которая в будни нас выручала (очень переживает за Сонечку, спрашивает, как она в новом доме). Таких собак - молодых, породных, адекватных - волонтерам нужно бонусом на кураторство давать (после десятка более проблемных). С ними одна только сложность - выбрать правильного хозяина из многих достойных претендентов.
ingvar Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Удачи и счастья Сонечке в новом доме!
Annn Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Новости от Сони. Мама пишет: "... с Нероном подружилась, играют вместе, выступает группой поддержки, когда он охраняет территорию))))) - садится на попу позади него и наблюдает, как он гавкает на проходящих мимо ворот, потом подбегает и начинает его "утешать" - облизывает морду)))) ... кошки с ней уже нормально, чуток шипят еще, наблюдают за ней свысока... но, думаю, через пару-тройку дней угомонятся... она проявляет только любопытство, поняла, что если она к ним бежит - они улепетывают, и теперь просто замирает на месте и ждет, пока они мимо нее пройдут или подойдут обнюхать)))) в общем - все ок! пекла вчера со мной печенье и жарила котлеты)))) уже дает лапу... сидеть и лежать выполняет уже быстро, особенно если вкусняшка перед носом)))".Блондинка в интерьереС другом Нероном
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 классная парочка)))Плюсуюсь!Очень красивые собаки!:good:
marson Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Супер! :thumbup: И на кровати с кошками и на прогулке с кавалером!Соня - Красавишна! :buket1:
Annn Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У Сони все хорошо, и даже пятнышко на мордочке зарастает :). Испытательный срок считаем успешным и переезжаем в хэппики! :thumbup:
Петровна32 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Радостные новости! :clap_1: Ещё одна собакуня обрела дом! :buket2:
Annn Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А Сонечке вчера исполнилось два года - поздравляем красотку! :thumbup: Случилось так, что незадолго до второй косточки Соне пришлось переехать - у семьи изменились обстоятельства. Но "сиротой" золотинка была всего одни выходные (которые замечательно провела в гостях у своего старого доброго знакомого энтлика Макинтоша), нашу красоту расхватали буквально по дороге на передержку и свой второй день рождения Соня встречала хозяйской собакой - с Катей. Девчонки отлично поладили, много гуляют, вместе выходят на пробежки, воспитывают двух котов, планируют ОКД... По-моему, подружки даже похожи :).Уже подходит к концу испытательный срок, очень надеюсь, что эта та самая семья, которая была нужна Соне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.