CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нашли только что собаку. Кобель небольшой. Хвост крючком, уши висят. Не знаю что теперь с ним делать. на улице не смогла оставить. Такой мороз. Пес голодный, как волк. Но сухой корм не знает. Ел курицу. Сидеть, лежать и фу понимает. Явно потерях. Ласковый, клейма нет. Что делать? Что за порода у него хоть? Номальную фотку сделать не могу. Вертится. Не сидит на месте. А моя девка его еще строитУбежал явно за течкой, так как крайне озабочен на мою Геру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Классный какой! :thumbup: На такса похож, только ухи не удались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Классный какой! :thumbup: На такса похож, только ухи не удались :)неее... хвост крючком. И короче таксы. Скорее на пинчера похож, но переростка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется метис пинчера и ягд-терьера) Оставляйте!!! Вы же хотели мелкую породу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется метис пинчера и ягд-терьера) Блиин, а если его тупо выбросили? Куда мне его?? Он маньяк. Секиса подавай. Гера на него кидается. А на кухне закрываю, так он скулит. :angry2:Оставляйте!!! Вы же хотели мелкую породу))) ))) Не, он кобелина еще тот. Видно, что развязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Блиин, а если его тупо выбросили? Куда мне его?? Он маньяк. Секиса подавай. Гера на него кидается. А на кухне закрываю, так он скулит. :angry2: ))) Не, он кобелина еще тот. Видно, что развязан.Не знаю,осенью пристраивала метиса таксы) Еще тот перец озабоченный был,но моя не огрызалась,а переводила все в игру.За пару недель нашли малышу хороший дом.Блиин, а если его тупо выбросили? Куда мне его?? Он маньяк. Секиса подавай. Гера на него кидается. А на кухне закрываю, так он скулит. :angry2: ))) Не, он кобелина еще тот. Видно, что развязан. Яйки "чик-чик",и проблем нет,и собачке пристроена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 метис и не с таксой точно. с цвергом или ягдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю,осенью пристраивала метиса таксы) Еще тот перец озабоченный был,но моя не огрызалась,а переводила все в игру.За пару недель нашли малышу хороший дом. Яйки "чик-чик",и проблем нет,и собачке пристроена)Моя строгая дама. Она ненависит когда на нее лезут. Сожрать готова :ranting: Такая строгих нравов)))Не, я не хочу такую собаку себе) Я йорка решила покупать. Деффффку :dribble: метис и не с таксой точно. с цвергом или ягдом. Таксы там неб близко, ага. Цвергпинчер скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Моя строгая дама. Она ненависит когда на нее лезут. Сожрать готова :ranting: Такая строгих нравов)))Не, я не хочу такую собаку себе) Я йорка решила покупать. Деффффку :dribble: Таксы там неб близко, ага. Цвергпинчер скорее всегоГде ,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где ,если не секрет?Где пока не решила :lol2: Я хочу очень хорошего. А в наших краях такого нет. И мне еще надо денег подкопить, так как йорк хороший стоит недешево. Воот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот ягд-чудовище-пожиратель кошек))) Тоже пристроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я за близость с ягдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А это метис таксы и сексуальный манИак в одном лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тээкс, ребенка моего сожрать решил песик-то :ranting: детей не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нашли только что собаку. Кобель небольшой. Хвост крючком, уши висят. Не знаю что теперь с ним делать. на улице не смогла оставить. Такой мороз. Пес голодный, как волк. Но сухой корм не знает. Ел курицу. Сидеть, лежать и фу понимает. Явно потерях. Ласковый, клейма нет. Что делать? Что за порода у него хоть? Номальную фотку сделать не могу. Вертится. Не сидит на месте. А моя девка его еще строитМне кажется дворняжка, такого сложно будет пристроить, обратитесь в приюты, может возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется дворняжка, такого сложно будет пристроить, обратитесь в приюты, может возьмут Ну какие приюты-то в моем городе) Нет у нас приютов. Поведу пока подруге в частный сектор, побудет он у нее на веранде. Там тепло. А если хозяева не найдутся, придется отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну какие приюты-то в моем городе) Нет у нас приютов. Поведу пока подруге в частный сектор, побудет он у нее на веранде. Там тепло. А если хозяева не найдутся, придется отпустить.А с какой целью создавали темку? :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А с какой целью создавали темку? :nonono:ну себе оставлять я пса этого не буду. Он на мою лезет вязаться и на моего ребенка бросается. Темку создала чтоб понять породу. Объявление поклеить, что там писать. Напишем что просто пес найден и фоту. Воот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если реально,чтобы у подруги пожил, зачем тогда отпускать? Попробовать его пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 если реально,чтобы у подруги пожил, зачем тогда отпускать? Попробовать его пристроить...Пока у нее. Но у нее во дворе алабай и дома 2 лабра и пекинес. :dntknw: Но пока время есть... Хотя я гуляю много по городу и никогда не видела раньше этого песика. Пока что ищем старых хозяев. Потому как мне кажется он потреяха. Команды знает, диваны знает. Скорее всего жил у стариков, так как сухой корм не ест, детей ненавидит. На улице увидев старушек, несется со всех ног обнюхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чем то похож не много на басенджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нашли хозяина. Нас еще и отругали. Оказалось, что пес самовыгульный. Но убежал далеко от дома. Хозяин сказал, что нагулялся бы и пришел. Нефиг было чужую собаку домой брать. А то что на улице холод такой и этот пес был сплошной ледышкой хозяин не понимал. Но самое главное, что пес нашел своего хозяина и не нужно его никуда пристраивать и думать как его разместить с собаками нашими. Прям фуууух... :thumbup:Оказалось, что это пинчер и зовут его Макс. Ему год. Так что Макс ушел домой!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.