Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все нас побрили,сейчас под капельницей..через 2 часа будут оперировать..

успели во время:)

Настя, все будет хорошо! Держитесь! Тори - сил! Мы мысленно с вами.

Опубликовано

a04c4d6414e0.jpg

Тори весит 35 кг)

Забрали девочку мою...

8fb2eb9374d9.jpg

Диагноз-пиометра на стадии обследования

Спасибо всем большое:)удалять все полностью будут)

Увижу ее только часов в 10 вечера..сказали что еще завтра нужно капельницу ставить и антибиотики дать.,надеюсь получится поставить)

Опубликовано

надеюсь получится поставить)

получится, там же катетер будет. зажмем все-все кулачки и завяжем 7 хвостов за Торичку!

Опубликовано

Мы едем домой:) у нас все хорошо только задние лапки еще не отошли,муж нашу балерину на руках нес в машину:) у нее по узи еще что то с почками..диагноз в багажнике лежит..но это сказали возрастное) мне снарядили капельницу..уух не знаю как завтра это слелаю ...хотела же идти учиться на вета..надо было идти...

Опубликовано

Настя, все будет хорошо!

Справитесь с капельницей, все поначалау боятся. Но ради любимок чему только не научишься.

Торичке здоровья и поправляться скорее. По почкам- можно будет с врачом проконсультироваться, сравнив 2 анализа узи- сегодняшний и тот, что раньше Огородникова делала. Так картина будет понятнее, будет видна динамика.

Текущее узи может не так информативно быть из-за воспалительного процесса

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поддержку:*

Вот наш диагнос визуализируютс УЗ признаки малрй пиометры,уплотнение собирательных систем обеих почек..

Все снимки у меня на руках..

Завтра буду курс молодого ветеринара исполнять:)

Она такая смешная))вылезла из машины и сразу за мячик взялась)))в дом не пошла спать легла в террасе ..она там место облюбовала..дома видимо жарко)

Опубликовано

уплотнение собирательных систем обеих почек.

это из-за воспаления в матке, ничего страшного. главное, чтоб Торичка катетер не сняла, они такие затейники.

Опубликовано

Ночью рвало,Тори вялая вышла на улицу и свалилась:(полежала походила и под куст улеглась..пришла домой попила,сейчас лежит на своем месте

а мне как катетер сегодня снять после капельниц?

Просто вытащить и перевязать бинтом это место,как в роддоме делали?

Ей еще и эпидуралку в спину делали..вся побритая...(

Сказали дать попить..ее опять вырвало

значит не надо давать пить..правильно?

Опубликовано

Ночью рвало,Тори вялая вышла на улицу и свалилась:(полежала походила и под куст улеглась..пришла домой попила,сейчас лежит на своем месте

а мне как катетер сегодня снять после капельниц?

Просто вытащить и перевязать бинтом это место,как в роддоме делали?

Ей еще и эпидуралку в спину делали..вся побритая...(

Сказали дать попить..ее опять вырвало

значит не надо давать пить..правильно?

Настя, пробуйте ей давать пить совсем маленькими дозами. Если сейчас вырвало, то 2-3 часа перерыв, потом попробуйте снова, но прямо буквально 3-4 глотка. А вообще обычно спустя день разрешают поить вроде бы...

Катетер на всякий случай лучше пока оставить на пару дней. Как поймете, что стабилизировалась ситуация и Тори чувствует себя хорошо - тогда снимите.

Настя, все будет хорошо! Не волнуйтесь. Пока просто Тори от наркоза не отошла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...