Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да она до Арчика так начала..

Вот как буд то забывает на какое то время где она...идет по улице бац резко встает и начинает маяться...не реагировать на подзывы и тд..буевально такое невменяемое состояние длиться секунд 20...потом приходит в чувства и бежит как бы то вечность не видела меня(мужа)..и дышит тяжело и трясется...

А еще она подскальзываться начала Просто на ровной дороге..

к невропатологу бы ее показать..

писается не от радости, а метит свое место в стае. лучше при встрече ее поигнорить немного, чтобы нормально воспринимала все.

Опубликовано

к невропатологу бы ее показать..

писается не от радости, а метит свое место в стае. лучше при встрече ее поигнорить немного, чтобы нормально воспринимала все.

Да,наверно к неврологу надо..Очень ооочень беспокойная стала,после стерилизации.....

Опубликовано

Да,наверно к неврологу надо..Очень ооочень беспокойная стала,после стерилизации.....

не факт что после стерилизации.

зрение или слух не ухудшились?попробуйте потестировать её. со спины громко хлопнуть в ладоши или что-то уронить. шепотом шептать её кличку со спины, чтобы не видела артикуляции губ.

Опубликовано

не факт что после стерилизации.

зрение или слух не ухудшились?попробуйте потестировать её. со спины громко хлопнуть в ладоши или что-то уронить. шепотом шептать её кличку со спины, чтобы не видела артикуляции губ.

Да Оля я пробовала так делать,не всегда она реагирует на такие звуки и на имя...я думала что она просто вредничает и не хочет слышать..но она как бы больше по жестам меня понимает лучше..

Со слухом проблемы думаете?

И еще как то на мой взгляд сильно похудела..хотя кушает она будь здоров...и вкусняшки и в обед творожка..конечно из нее много чего вытащили может по этому кажется что живот прилип..

Опубликовано

Настя, не волнуйтесь. Конечно, Тори похудела - сейчас от неё половина той Тори, что мы забирали, осталась. Правильное питание, нагрузки, уход хороший и дачная жизнь сказываются. И это хорошо. Пугаться этого не нужно.

А вот вопрос по слуху и визиту к невропатологу я бы продумала. Лучше перебдеть.

Опубликовано

Настя, не волнуйтесь. Конечно, Тори похудела - сейчас от неё половина той Тори, что мы забирали, осталась. Правильное питание, нагрузки, уход хороший и дачная жизнь сказываются. И это хорошо. Пугаться этого не нужно.

А вот вопрос по слуху и визиту к невропатологу я бы продумала. Лучше перебдеть.

Ну да,за лето она наскакалась))

Хорошо,тогда в ближайшее время сходим!!))

51776dd47e65.jpg

40455e56fc5b.jpg

912fbd354282.jpg

Лежак Арчику купили)))

912fbd354282.jpg

Тоже детиобожатель :thumbup:

Все наши малыши научились называть его имя (маленькие которые говорить толком не умеют)один называет Аачи,другая Ать-ать :lol2:

46c81baab05b.jpg

95ec36c8db7f.jpg

Опубликовано

Замечательные детки! И замечательные собаки! Тори стала красавицей- такая стройная спортивная модель) и Арчи красавец!

Лежачки вы им прямо по стилю подбирали- Тори в стиле Burberry, Арчи- серьезный мужской темный шоколад.

Великолепно!

Опубликовано

Да Оля я пробовала так делать,не всегда она реагирует на такие звуки и на имя...я думала что она просто вредничает и не хочет слышать..но она как бы больше по жестам меня понимает лучше..

Со слухом проблемы думаете?

И еще как то на мой взгляд сильно похудела..хотя кушает она будь здоров...и вкусняшки и в обед творожка..конечно из нее много чего вытащили может по этому кажется что живот прилип..

Настя, да, как вариант может слух теряет. К невропатологу бы сходить не помешает и к терапевту потом хорошему за советом.

В принципе есть тест на слух. Называется он Баер-тест. Но делается он где-то в одном месте и по записи. Но это будут советовать невропатолог или терапевт. Поэтому пока не надо об этом думать, просто знайте что это делается.

Опубликовано

Сначало хотела отдавать его,потом я предложила передержать,когда вернулась хозяйка спросила не оставим ли мы его себе т к ей сложно уделять достаточного внимания...

Сказала что подумаем,тк на даче жить это одно а в однокомнатной квартире..сами понимаете...

А родителям моим он очень понравился особенно отцу..(жил площадь позволяет держать его и уделять внимания заниматься..)да и Арчи там нравится ))

Но очень она переживает(хозяйка)каждый день звонит плачет..хочет приехать к нему(родители не против конечно общаться и в гости приглашать)на след неделе но мне кажется сейчас не стоит приезжал когда он только начал воспринимать и привыкать к ним..это лично мое мнение может я и заблуждаюсь..

Договор и акт не заполнила Ирина попросила время..говорит тяжело от него отказаться..мы настаивать не стали тк были в неловкой ситуации)

Документы по Арчи это паспорт и родословная у нас

Мы на след неделе в отпуск собираемся хотели собак с собой взять,а она приехать очет ..в общем помогите советом как быть...????????что делать????

Вроде взяли собаку а по факту нет...

Опубликовано

Наст&Тори, не приезжать хозяйке ни в коем случае, если она действительно переживает за собаку. свои приездом она наделает много плохого - и сама не успокоится, и собака войдет в стресс, соответственно, вашим родителям его из этого стресса выводить. собаке каково? он только привык к новым людям и тут приезжает хозяйка, тискает, плачет и ... уезжает без него. они же как дети, привязываются искренне, верят.. есть скайп и куча других мессенджеров с видео-звонками, можно наснимать видео и выслать хозяйке, фотографий. но приезжать, если она не собирается его забрать - категорическое нет. и пусть определяется - забирает или оставляет, пока собака у вас без отказной, даже с паспортом и родословной, - она не ваша.

Опубликовано

На мой взгляд ей с собакой можно будет встретиться, но попозже, когда у всех эмоции улягутся. Сейчас ей самой это будет очень тяжело и не полезно для здоровья. Если, конечно, не забирать.

И встречаться тогда на нейтральной территории, погулять вместе. Что-бы сгладить для Арчи.

Опубликовано

Сначало хотела отдавать его,потом я предложила передержать,когда вернулась хозяйка спросила не оставим ли мы его себе т к ей сложно уделять достаточного внимания...

Сказала что подумаем,тк на даче жить это одно а в однокомнатной квартире..сами понимаете...

А родителям моим он очень понравился особенно отцу..(жил площадь позволяет держать его и уделять внимания заниматься..)да и Арчи там нравится ))

Но очень она переживает(хозяйка)каждый день звонит плачет..хочет приехать к нему(родители не против конечно общаться и в гости приглашать)на след неделе но мне кажется сейчас не стоит приезжал когда он только начал воспринимать и привыкать к ним..это лично мое мнение может я и заблуждаюсь..

Договор и акт не заполнила Ирина попросила время..говорит тяжело от него отказаться..мы настаивать не стали тк были в неловкой ситуации)

Документы по Арчи это паспорт и родословная у нас

Мы на след неделе в отпуск собираемся хотели собак с собой взять,а она приехать очет ..в общем помогите советом как быть...????????что делать????

Вроде взяли собаку а по факту нет...

Настя, я вчера с Вашим мужем Петром уже эту ситуацию проговаривала.

Ни в коем случае не давать экс-хозяйке телефон родителей и не нужно допускать визитов к родителям.

Если будет настаивать - приглашайте её на прогулку в парк. Можно приехать к нам в Покровское-Стрешнево, я поговорю также с хозяйкой.

Там сейсас не только и не столько вопрос в Арчи, как в том, что человек очень несчастен, с семьей отношения разладились, идет послеоперационный период... И собака - это повод позвонить, пожаловаться, получить долю сочуствия и жалости.

Я не против этого, но соседка Ольга мне позавчера звонила предупреждала, что хозяйка звонит ей каждый день и более часа занимает разговорами и рыданиями, несмотря на комментарии Ольги, что она на работе и говорить не может.

Сейчас просто скажите ей, что вы уехжаете в отпуск, встретиться сейчас у вас нет возможности - подготовка к отъезду, хлопоты. В отпуске Вы будете не очень в зоне доступа, да и дорого в роуминге звонить. Скажите, что Вы будете регулярно соощать ей об Арчи, но не подписывайтесь на какую-то реуглярно сть- раз в день- 3 дня- иное.

Нужно просто дать хоязйке успокоиться. С соседкой мы поговорили, что она попробует пригласить экс-хозяйке психолога, чтобы помочь ей адаптироваться.

Опубликовано

Поздно..мы уже дали телефон мамы...но я ей уже сказала как себя вести..

Спасибо Ольга большое за помощь, а то подумали что уже не справимся сами))

Да у хозяйки действительно ситуация тяжелая по этому и неудобно было отказать в этих делах..

Опубликовано

Поздно..мы уже дали телефон мамы...но я ей уже сказала как себя вести..

Спасибо Ольга большое за помощь, а то подумали что уже не справимся сами))

Да у хозяйки действительно ситуация тяжелая по этому и неудобно было отказать в этих делах..

Настя, маму предупредите обязательно!

Пусть не стесняется пропускать звонки. Иногда нужно дать время и возможность человеку собраться и выйти из депрессии, не подкармливая её жалостью и сочувствием. Хозяйка сильно увязла в негативе и жалости к себе.

Ей нужно помочь, но не в формате "жилетки".

Опубликовано

0362028ab885.jpg

А еще у нас пополнение :blush2:

Только неприятность у нас

У арчи ушной клещ нашли (были оочень грячзные уши я их через лен чистила..сдали анализы и вот неприятность) теперь все лечимся ..сказали что и Тори и маленькой надо тоже прокапать капли(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...