Ганс&Co Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Симпатичное пополнение )а ушки пролечите и всё будет отлично!
Наст&Тори Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо))два за месяц думаю управимся) я даже не знала что такой клещ есть.. :dntknw:Арчик попрошайка :nyam:И девчонки :sm12:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Наст&Тори, Настя, ушной клещ довольно успешно лечится. Неприятная штука, но вполне себе излечимая и довольно не сложно. Оля Ганс вот прям все правильно про хозяйку говорит, ей сейчас встреча с собакой - не позитив, а только еще больше себя растравить. А может новые люди, которых можно загрузить своей депрессией. Тут именно что не жалеть надо, а очень жесткую и отрезвляющую позицию занять, иначе вы получите чужого человека, который лезет в вашу жизнь со своим негативом, выматывая нервы себе, вам, родителям и Арчи.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Настя, а пополнениее какое хорошенькое :thumbup: А с хозяйкой и правда не надо встречаться..Я Ивкиной бывшей хозяйке фотки в контакте выставляла, писала про собаку...она тоже хотела приехать, но в интересах собаки я попросила сделать это попозже..а потом она уже и сама не захотела)))
Наст&Тори Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот и я так подумала..тем более он вот только только начал привыкать к ним..а как он Торьеу рад видеть..мы к ним через день приезжаем гуляем вместе))А как с договором быть?Мелкая да оч прикольная :nyam: она у нас Тори охраняет..отважная важная такая))
Ганс&Co Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот и я так подумала..тем более он вот только только начал привыкать к ним..а как он Торьеу рад видеть..мы к ним через день приезжаем гуляем вместе))А как с договором быть?Мелкая да оч прикольная :nyam: она у нас Тори охраняет..отважная важная такая))Не торопите события по договору. Владелец- сын, а он сейчас не хочет с матерью общаться. Подождите немного- она успокоится, сыну будет проще решиться на встречу с ней. Уверена, что все будет хорошо.Просто нужно занять выдидающую позицию и получить радость от общения с Арчи
Наст&Тори Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да вроде вот на выходных они общались,на дачу ездили..совсем запуталась я.. Мы надеемся что вы нас не оставите)))
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Настя, какое у вас пополнение милое, глазастое)))) а это прямо у вас? Или у родителей?) то есть девочка ежедневно с Тори живёт? Как ревнивеца Тори отнеслась к малявке?)По поводу Арчи: послушайтесь Олю. И терпения вам! Все наладится обязательно!
Наст&Тори Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да живет у нас с Ториком))Тори к ней очень хорошо иногда даже спят вместе))Да вообще Тори изменилась,играет с собаками на улице,бегает САМА знакомится))
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тори расцвела))) завела себе мягкую живую игрушку)))
Наст&Тори Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тори расцвела))) завела себе мягкую живую игрушку)))Точно :lol2: Она действительно как игрушка 3 месяца а вес 1200..
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 наш кот весит куда больше :lol2:
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот в принципе так спят))Кнопка Мия будет меньше кота :lol2: За то в душе-лев :gleam:
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот в принципе так спят))Кнопка Мия будет меньше кота :lol2: За то в душе-лев :gleam:Хоспидяяяя))) я её и не заметила в лежаке. Только прочитав "спят" во множественном числе стала присматриваться и искать)))) и правда Кнопка)))Тори красавица! А стройная какая!
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А я знала, что искать :lol2: Кнопка правда, такая классная :thumbup: так и хочется потискать))) а Тори нашла себя в качестве няньки)))
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А когда они втроем с Машенькой там сидят ковыряются-как нибудь запечатлю :lol2: Я тоже хотела щеночка потискать а там тискать незачто :lol2: Одни косточки тоненькие да волосы :lol2:
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы на днях с Тори гуляли ,мимо пара с дочкой приходили (молодые),Тори рядом пробежала,ребенка она пропустить не могла,обязательно надо что бы ее погладили..они ее обняли и папа маме говорит еще щенок..щенком,молоком от нее пахнет..совсем маленькая :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 маленькая :lol2: у меня муж все вспоминает как Тори пахнет)) он же на Лису уговорился из-за нее))) А Лиса оказалась как лабр, вечно в грязи друг друга валяют)))
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 маленькая :lol2: у меня муж все вспоминает как Тори пахнет)) он же на Лису уговорился из-за нее))) А Лиса оказалась как лабр, вечно в грязи друг друга валяют)))Да пахнет она действительно приятно,у меня все домашние заметили... :sm8:
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Настя, это нечестно :lol2: тебе и Тори и запах :lol2: запах верните :doh:
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Настя, это нечестно :lol2: тебе и Тори и запах :lol2: запах верните :doh: :lol2: А каким шампунем моете?))
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Доктор Зоо... у меня для короткошертных и для длиношерстных... он пахнет приятно, но недолго :blush2: может кошачьим помыть? он дынный :lol2: о
Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Доктор Зоо... у меня для короткошертных и для длиношерстных... он пахнет приятно, но недолго :blush2: может кошачьим помыть? он дынный :lol2: оПопробуйте Перфект Коат(Perfect Coat)можно даже для щенков(там он желтого цвета и щенок голдена нарисован,а так у них есть линии от выпадения перхоти и тд..я тори мыла от выпадения например у нее за лето оброс хвост плюс кондиционер использовала этой же марки..а так что бы вкусно пахла со им же но для щенков)Он не дорогой рублей 300-500 разводить его не надо,но хватает на долго и шерстка мягкая мягкая :ok:Это так что бы не заморачиваться(особенно на счет перхоти..) и вкусно пахло)
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо))) мы пока не обросшие, но скоро зима)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.