Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тори стала воспитанной,она на диваны не залезает у нее кресло есть :lol2:

А если серьезно то Тори действительно не лезет на кровати диваны..не затащешь единственное может лапы поставить и все..а маленькую собачку и Марию она защищает от пуделят(они с детьми не так хорошо ладят..)

Опубликовано

Она у нас самая самая )))

Когда ребенок спит на улице она рядом с коляской ляжет и лежит когда маша просыпается тори бежит ко мне и крутится гавкает скульнет...

Надо же так..собака взрослая уже а так с ребенком.. :good:

Опубликовано

Насть, а для меня это нормально :dntknw: у меня кобель такой же был...меня родня пугала, что он весь такой единственный - а тут ребенок, чего только не придумывали..а нянька :good: оказался))))

Опубликовано

Нее очень здорово что Тори что Арчи с детьми..и позволяют с собой делать совершенно что угодно и даже пальцы в нос..за что малыши получают от них поцелуй :Puppy:

А тори сейчас легла около коляски и лежит спит ..(наверно думает там маша)

Опубликовано

:lol2: Я сама не заметила что она есть на фото...

Это дитятко уже достало и папу и маму...за уши Торика хватает тори уже внимания не обращает ложится на бок и спит пока по ней массаж делают

..а Арчуня все неикак не привыкнет к такому наплыву гостей женского пола..то место подрежут его то игрухи заберут в общем мальчишка та и ждет когда уедут девчонки а пока у мамы с папой в комнате храпит :lol2:

Опубликовано

Домой..

Пытались договориться с хозяйкой арчи,но ни к чему хорошему это не привело

Подробно не хочу и нет смысла описывать сколько было вылито грязи..ни спасибо..ни чего мы не услышали..

Что самое ужасное,это то что Арчи там никому не нужен..бог им судья..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...