Наст&Тори Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо))) мы пока не обросшие, но скоро зима)))Пускай уже начинают готовить свои шубки :thumbup:
Наст&Тори Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вся честная компаниям :doh: 4 собаки в доме,а охранять умеет только одна (самая маленькая) :lol2:
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Настя, а для людей место в доме еще осталось?:-)
Наст&Тори Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Настя, а для людей место в доме еще осталось?:-)А то :ok:
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мелочь Торичку на диван не пускает?
Наст&Тори Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Тори стала воспитанной,она на диваны не залезает у нее кресло есть :lol2: А если серьезно то Тори действительно не лезет на кровати диваны..не затащешь единственное может лапы поставить и все..а маленькую собачку и Марию она защищает от пуделят(они с детьми не так хорошо ладят..)
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ох уж эти пудели:-) у меня ребенок, когда маленький был настрадался от пуделихи родни:-) зато подрос немного и отомстил:-)
Evitta Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько у Машеньки живых "игрушек")))
Наст&Тори Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Но Тори с маленькой собачкой заступаются охраняют))
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я б от такой охраны тоже не отказалась :lol2:
Наст&Тори Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Она у нас самая самая )))Когда ребенок спит на улице она рядом с коляской ляжет и лежит когда маша просыпается тори бежит ко мне и крутится гавкает скульнет...Надо же так..собака взрослая уже а так с ребенком.. :good:
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Насть, а для меня это нормально :dntknw: у меня кобель такой же был...меня родня пугала, что он весь такой единственный - а тут ребенок, чего только не придумывали..а нянька :good: оказался))))
Наст&Тори Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нее очень здорово что Тори что Арчи с детьми..и позволяют с собой делать совершенно что угодно и даже пальцы в нос..за что малыши получают от них поцелуй :Puppy: А тори сейчас легла около коляски и лежит спит ..(наверно думает там маша)
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Настя, это нормально:-) мой и зубки проверял и что только не делал:-) потом подрос и стал аккуратнее с собаками...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мама, папа и дитятко :lol2: :blush2: я подумала, это пластиковая бутылка... тока сейчас пригляделась, что это собачка :blush2:
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 :blush2: я подумала, это пластиковая бутылка... тока сейчас пригляделась, что это собачка :blush2: :lol2: :thumbup:
@Тори @ Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 :lol2: Я сама не заметила что она есть на фото...Это дитятко уже достало и папу и маму...за уши Торика хватает тори уже внимания не обращает ложится на бок и спит пока по ней массаж делают..а Арчуня все неикак не привыкнет к такому наплыву гостей женского пола..то место подрежут его то игрухи заберут в общем мальчишка та и ждет когда уедут девчонки а пока у мамы с папой в комнате храпит :lol2:
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а как он хотел))) это удел всех мужчин :lol2:
@Тори @ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Домой..Пытались договориться с хозяйкой арчи,но ни к чему хорошему это не привелоПодробно не хочу и нет смысла описывать сколько было вылито грязи..ни спасибо..ни чего мы не услышали..Что самое ужасное,это то что Арчи там никому не нужен..бог им судья..
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Настя - все что ни делается - все к лучшему...может есть кто-то кому вы нужнее...
@Тори @ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Может быть и так..) Только собаку жалко..очень..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.