Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник небольшой вопрос-нужно ли стричь шерсть между пальцев и подушечек? На прогулках образуются комки снега.

Опубликовано

Возник небольшой вопрос-нужно ли стричь шерсть между пальцев и подушечек? На прогулках образуются комки снега.

Я стригу и действительно меньше комков бывает

Опубликовано

У Тори все хорошо, она влилась в новую семью, где ее любят и ее понимают. Ксения спокойно и с юмором рассказывает о Тори, ее привычках и особенностях.

Я очень надеюсь, что все будет хорошо, и Тори больше никогда не придется искать новый дом.

Пересылаю модераторам данные Ксении и переезжаем в раздел ХЭ.

Опубликовано

Ура- ура!

Вот мы и доросли до ХЭ:))

У Тори уже сложилось четкое разделение членов семьи- муж может утром спокойно встать, пойти готовить завтрак и так далее- Тори спит. Но стоит мне хоть один глаз приоткрыть- раздается радостный бум-бум-бум хвостом и пи-пи-пи игрушками:)) Мама встала- значит ГУЛЯТЬ и КУШАТЬ! а это мы любим даже больше чем резинового поросенка:))))

Кстати с поросенком незадача случилась.. загнала его Торька под крыльцо, да так, что не выковырнуть... теперь до весны- будем крыльцо переделывать добудем:)

А еще мадам доставили сегодня хлопот- на прогулке нашла и влетела в огромный куст репейника:)))))) стала прям собака-репейняка) сидела выковыривала и вычесывала эту колючку :nyam:

Опубликовано

собака-репейняка - это жесть... а Тори еще и кудрявится...

вместо поросенка можно еще кого-нибудь пищащего...она очень долго ходила с розовым пищащим мячиком...

Опубликовано

Она уже выбрала новую любимую пищащую игруху:) девушки такие непостоянные:-)

Кстати репейник из нее достаточно легко извлекается

Опубликовано

Подскажите, плз, такую вещь- на первых фотках в теме у Тори нос вроде черный, а сейчас розово- коричневый. Это почему могло произойти? :)

Опубликовано

Подскажите, плз, такую вещь- на первых фотках в теме у Тори нос вроде черный, а сейчас розово- коричневый. Это почему могло произойти? :)

Это зимний нос ) ничего с этим делать не нужно, у щенков нос чернвй, а потом постепенно розоветь начинает. Собаки, у которых сильный пигмент, могут сохранить чреный нос, но у многих собак он становится розовым.

Опубликовано

Это зимний нос ) ничего с этим делать не нужно, у щенков нос чернвй, а потом постепенно розоветь начинает. Собаки, у которых сильный пигмент, могут сохранить чреный нос, но у многих собак он становится розовым.

зимний нос:)) прелесть какая) я уж думала может стерся об снег от мышкования:)

Опубликовано

зимний нос:)) прелесть какая) я уж думала может стерся об снег от мышкования:)

не...это она просто намекает, что неплохо бы ее свозить на море :lol2: у моей нос на только море темнеть начал :doh:

Опубликовано

не...это она просто намекает, что неплохо бы ее свозить на море :lol2: у моей нос на только море темнеть начал :doh:

Главное чтоб не обгорел:))) крем от солнца для собачих носиков нужен)

эх, меня бы кто свозил на море с нынешними ценами...

Опубликовано

боюсь этим летом и у нас цены вырастут..

ездили мы со своей собакой на море- возмущение было жуткое: плавать она не любила, а потом оказалось, что это еще и пить нельзя!:))))

Опубликовано

Торичку, золотистую девочку поздравляем с Днем Рождения!!!!

Пусть все плохое останется в твоей жизни позади и впереди тебя ждет только хорошее!!!!

d4b0da690a00.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!:) была далеко от интернета, только сегодня добралась. Тори бодра, весела и энергична! Всем передает свой пламенный гаф!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и настал май! А вместе с ним- сезон посадок и поливов. И размотала я шланг, чтоб полить проклевывающийся газончик...и получила в итоге вот такую красоту 76dade872506.jpg

Мадам, увидев струю воды прям сбрендила от восторга.

Вот теперь ждемс, пока высохнет, зараза такая:)

а ведь только два дня как помылись..после того, как нашла в поле прошлогодний мусорный пакет и извалялась в содержимом:))) благородный голден, ага:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...