Кики-мора Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ну правильно..если игрушки никто не моет :lol2: она намекала, намекала :dntknw: эх, все самой делать приходится :lol2:
klepaw Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да мы их раза по 4 в день моем..каждую)))
klepaw Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Возник небольшой вопрос-нужно ли стричь шерсть между пальцев и подушечек? На прогулках образуются комки снега.
SVOR Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Возник небольшой вопрос-нужно ли стричь шерсть между пальцев и подушечек? На прогулках образуются комки снега.Я стригу и действительно меньше комков бывает
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 лучше стричь...сейчас снег такой липкий...
ingvar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Финансовый отчётОстаток: 632р. переводим на шоколадную Марусю: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85818&pid=2864069&st=40entry2864069
Ганс&Co Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У Тори все хорошо, она влилась в новую семью, где ее любят и ее понимают. Ксения спокойно и с юмором рассказывает о Тори, ее привычках и особенностях.Я очень надеюсь, что все будет хорошо, и Тори больше никогда не придется искать новый дом.Пересылаю модераторам данные Ксении и переезжаем в раздел ХЭ.
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо за Торичку.Счастья ей!
klepaw Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ура- ура!Вот мы и доросли до ХЭ:)) У Тори уже сложилось четкое разделение членов семьи- муж может утром спокойно встать, пойти готовить завтрак и так далее- Тори спит. Но стоит мне хоть один глаз приоткрыть- раздается радостный бум-бум-бум хвостом и пи-пи-пи игрушками:)) Мама встала- значит ГУЛЯТЬ и КУШАТЬ! а это мы любим даже больше чем резинового поросенка:))))Кстати с поросенком незадача случилась.. загнала его Торька под крыльцо, да так, что не выковырнуть... теперь до весны- будем крыльцо переделывать добудем:)А еще мадам доставили сегодня хлопот- на прогулке нашла и влетела в огромный куст репейника:)))))) стала прям собака-репейняка) сидела выковыривала и вычесывала эту колючку :nyam:
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 собака-репейняка - это жесть... а Тори еще и кудрявится...вместо поросенка можно еще кого-нибудь пищащего...она очень долго ходила с розовым пищащим мячиком...
klepaw Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Она уже выбрала новую любимую пищащую игруху:) девушки такие непостоянные:-) Кстати репейник из нее достаточно легко извлекается
klepaw Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите, плз, такую вещь- на первых фотках в теме у Тори нос вроде черный, а сейчас розово- коричневый. Это почему могло произойти? :)
Ганс&Co Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите, плз, такую вещь- на первых фотках в теме у Тори нос вроде черный, а сейчас розово- коричневый. Это почему могло произойти? :)Это зимний нос ) ничего с этим делать не нужно, у щенков нос чернвй, а потом постепенно розоветь начинает. Собаки, у которых сильный пигмент, могут сохранить чреный нос, но у многих собак он становится розовым.
klepaw Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это зимний нос ) ничего с этим делать не нужно, у щенков нос чернвй, а потом постепенно розоветь начинает. Собаки, у которых сильный пигмент, могут сохранить чреный нос, но у многих собак он становится розовым.зимний нос:)) прелесть какая) я уж думала может стерся об снег от мышкования:)
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 зимний нос:)) прелесть какая) я уж думала может стерся об снег от мышкования:)не...это она просто намекает, что неплохо бы ее свозить на море :lol2: у моей нос на только море темнеть начал :doh:
klepaw Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 не...это она просто намекает, что неплохо бы ее свозить на море :lol2: у моей нос на только море темнеть начал :doh:Главное чтоб не обгорел:))) крем от солнца для собачих носиков нужен)эх, меня бы кто свозил на море с нынешними ценами...
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 на наше море на машине не так дорого :blush2: нос у нас на море не обгорал, а лапки страдали...
klepaw Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 боюсь этим летом и у нас цены вырастут.. ездили мы со своей собакой на море- возмущение было жуткое: плавать она не любила, а потом оказалось, что это еще и пить нельзя!:))))
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а у нас лабру из моря было не вытащить :lol2: всех спасала...
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Торичку, золотистую девочку поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть все плохое останется в твоей жизни позади и впереди тебя ждет только хорошее!!!!
Ганс&Co Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Тори с Днем Рождения! Здоровья, долголетия и счастливой жизни со своей семьей!
ingvar Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 С Днём рождения!Долгих и счастливых лет в семье!
klepaw Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо всем за поздравления!:) была далеко от интернета, только сегодня добралась. Тори бодра, весела и энергична! Всем передает свой пламенный гаф!
klepaw Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Вот и настал май! А вместе с ним- сезон посадок и поливов. И размотала я шланг, чтоб полить проклевывающийся газончик...и получила в итоге вот такую красоту Мадам, увидев струю воды прям сбрендила от восторга.Вот теперь ждемс, пока высохнет, зараза такая:)а ведь только два дня как помылись..после того, как нашла в поле прошлогодний мусорный пакет и извалялась в содержимом:))) благородный голден, ага:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.