Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема не в идеологии, а в отношении к той профессии, которую ты выбрал. Есть спортсмены далеко не советской идеологии, которые бьются, а есть те которые считают, что доказывать им ничего, что неоправданные ожидания болельщиков - это проблемы болельщиков и т.д.

Борются, конечно, но до определенного предела.

Почему мы считаем, что в том, что спортсмены ставшие инвалидами и прозябающие в нищите - это проблема только государства?

Они живут не на необитаемом острове, а среди нас и мы в первую очередь виноваты в том, что о них забыли.

Каждый из нас забыл!!!

Это проблема только их самих, к сожалению.

Хорошо, что за Плющенко не стоит беспокоиться в этом плане. Он постарается, чтобы о нем не забыли :ok:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Так они ведь - лицо государства.

Только вот государство об этом помнить не хочет.

Так лицо это чье - президента? Или все же каждого из нас?

Кого они представляют там прежде всего нас с вами или только власть?

Кто видя то, что в соседней квартире прозябает в прошлом спортсмен(актер, ветеран войны, блокадник......), каждый день проходит мимо, ведь своих проблем много? Президент или мы с вами?

Хочешь поменять отношение к великим людям у себя в стране - начни с себя, оглянись вокруг! И если видишь рядом с собой человека о котором незаслуженно забыли - напомни, хотябы теми способами которые есть у тебя.

Опубликовано

Так лицо это чье - президента? Или все же каждого из нас?

Кого они представляют там прежде всего нас с вами или только власть?

Кто видя то, что в соседней квартире прозябает в прошлом спортсмен(актер, ветеран войны, блокадник......), каждый день проходит мимо, ведь своих проблем много? Президент или мы с вами?

Хочешь поменять отношение к великим людям у себя в стране - начни с себя, оглянись вокруг! И если видишь рядом с собой человека о котором незаслуженно забыли - напомни, хотябы теми способами которые есть у тебя.

Ой..Очередная подобная тема..Может,к спорту вернемся? :dribble:

Опубликовано

Да ладно. Нынешние спортсмены, особенно на крупных соревнованиях, все застрахованы на приличные суммы. Трагедия с бобслеисткой Скворцовой - лечение было оплачено немцами, так как они были виноваты формально + нашим бюджетом. Комиссарова отправлена в Берлин за счет страховки, и потом федерация наверняка будет помогать. Может, спортсменов меньшего уровня забывают как-то, это да...

И согласна, что сами мы наплевательски относимся. Не хочу флуд разводить не по теме, но это даже не только спортсменов касается. А вообще всех сфер. За примером ходить не надо. Мы вчера с Веней полчаса за потеряшкой-йорком гонялись, который на моих глазах чуть под машину не угодил. Кто-то нам помог из собачников в парке его ловить? Фиг. Более того, если бы я, мимо пробегая, не просила помочь, никто бы не двинулся - и двигались, подзывали несколько секунд, он не шел к ним, люди махали руками и уходили. То есть речь как и в случае, где я писала про мотивацию - никто не хочет прикладывать сверхусилий и нести какие-то личные жертвы. В данном случае, получается, никого не интересовал судьба потерявшегося йорка, кроме меня.

Это примеры про одно и то же. Так что страну губит не коррупция, а тотальное равнодушие к ближнему (и к неближнему тоже), но при этом люди считают, что государство и вообще все вокруг им должны.

Опубликовано
В 19.02.2014 в 12:35, Марина и Айрон сказал:

Это, конечно, так. Вот только надо понимать, что сейчас другое время. Роднина - советский человек. Сейчас люди как-то больше думают о своей выгоде, потому что понимают, что никому они кроме себя самих не нужны. По большому счету и раньше так было, просто была идеология, которой сейчас нет и быть не может.

Есть такие спортсмены, как Роднина, которых знают, любят и помнят, чьи заслуги признают. А есть такие, которые стали инвалидами и закончили в безвестности и нищете.

Кто хочет для себя такого?

А Плющенко с Ягудиным надо поменьше общаться с журналистами. Очень много болтают.

Марин, спортивные врачи утверждают, что из 100 спортсменов, занимавших призовые места на международных соревнованиях высокого уровня, 98 получали тяжелые травмы и имели серьезные проблемы со здоровьем. 98%, т.е. практически каждый. Спортсмены высокого уровня - не совсем нормальные люди, спорт, высокие достижения для них - как воздух. Конечно они осознают все риски, но все равно идут на это, потому что по-другому не могут.

Мы, простые обыватели, как правило ничего не знаем об этой стороне их жизни. Но не в случае с Плющенко. Уж он-то постарался.

Имхо дело не в том, что Роднина - советский человек, а Плющенко - уже не советский. Просто есть люди, которые помалкивают о своих проблемах, а есть такие, которые любой свой пук готовы превратить в информационный повод.

Опубликовано

Совсем скоро хоккей, а еще надо оставить силы на просмотр женщин и нашего ребёнка))))

Опубликовано

да-да )) Очень волнительно.. :nyam:

ага))) я с утра прокатилась в магазин - накупила всяких "вкусняшек" - яблоки, апельсины, ананас, салат и огурец - думаю - вечером всё это мне пригодится - спрятала все конфеты, орехи и печеньки дома, так как когда переживаю у телика в рот могу напихать всего)))))) К просмотру всё нарежу и поставлю тарелочку на столик перед диваном)))) К просмотру готова)))

Опубликовано (изменено)

Ой а выложите плиз порядок выхода на лед девчонок...Наши всегда в последних разминках в 22-40....а унас в Новосибирске это 1-40 ночи... <_< а в повторе с утра смотреть то не хочется

К просмотру готова)))

Хи...а у меня ром с колой для хоккею припасен, как бы в экран не запустить..ттт

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Ой а выложите плиз порядок выхода на лед девчонок...Наши всегда в последних разминках в 22-40....а унас в Новосибирске это 1-40 ночи... <_< а в повторе с утра смотреть то не хочется

Я уже выкладывала в теме выше, но, действительно, пора напомнить :blush2: :dribble:

0_15a97e_e9402e7f_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)

http://udaff.com/have_fun/sport/125039/

Я уже выкладывала в теме выше, но, действительно, пора напомнить :blush2: :dribble:

0_15a97e_e9402e7f_XXL.jpg

СПАСИБО! Я волнуюсь перед хоккеем, не заметила...ну вот я так и знала, опять не спать....

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Так им всем!!! Я безумно переживала и верила! Да и тренер наш сказал, что в скоростном сноуборде мы сильны.

Ура! Ура! Ура!

Оль, а ты не верила! А я говорила!

Опубликовано (изменено)

Ой, а я и не знала про них. Вот статейка :)

/>http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/67999-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B4-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E/

БЛИНННН!!! Мне же надо суп успеть сварить перед хоккеем!! А сейчас коньки - там наши есть?

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...