Ergo Proxy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 "Нет ничего более вечного чем золото и алмазы". :lol2:
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 "Нет ничего более вечного чем золото и алмазы". :lol2:Неликвидно, если в ювелирных изделиях.
Женя и Марта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Неликвидно, если в ювелирных изделиях.Надо брать в чистом виде
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо брать в чистом видеБерем! :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Неликвидно, если в ювелирных изделиях.Все зависит от изделия, его качества, качества его состава и того кто автор.Часть изделий с годами станет наоборот крайне дорогими.А качественные сохранят в любом случае цену материалов.Золото удобно, что не теряется при измениии его формы.)Что бы не случилось и первое и второе будет всегда ценно, даже вне украшений ибо 1)используется и в электронике, и с уровнем развития все больше, 2) многие месторождения оных уже пусты.Так что по подсчетам части исследователей последние 100 лет в мире шастает практически 80% золота которое можно добыть без глубиннного бурения на земле и прироста не будет ооочень долго.)
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все зависит от того, с какой целью идет продажа...Мы на данный момент продаём квартиру в Орске, на родине, и хотим брать здесь квартиру в ипотеку. Вот что делать с продажей? Пока повременить? Или продать и деньги перевести в валюту?
Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Неликвидно, если в ювелирных изделиях.Антикварка неликвидна?
Женя и Марта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы на данный момент продаём квартиру в Орске, на родине, и хотим брать здесь квартиру в ипотеку. Вот что делать с продажей? Пока повременить? Или продать и деньги перевести в валюту?Вам главное продать и купить до кризиса, или продать и купить после.Самое не приятное это продать до кризиса, а купить после
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам главное продать и купить до кризиса, или продать и купить после.Самое не приятное это продать до кризиса, а купить послеСпасибо..но если бы ещё знать точное время кризиса..
Наталья и Терри Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо..но если бы ещё знать точное время кризиса..
Елена - Вита Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот - http://www.vedomosti.ru/finance/news/22122981/chto-delat-s-rublem?utm_source=vedomosti&utm_medium=widget&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link
Роман-0071 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо брать в чистом видеЕсли только в инвестиционных монетах или обезличенных металических счетах, слитки придется покупать с учетом НДС (18%), а выкупать у Вас будут только с учетом стоимости металла.
Оля Я Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А страшно в кредитах, только если лицензию отзывают у банка, то ваш кредит выставляют на аукцион и кто его выкупит тому вы будете должны, и тот банк может выставить не 17% как вы брали а все50% это на его усмотрение и судиться с ними не реально! Вы это сами придумали?))) от куда такую инфу взяли?)
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Все зависит от изделия, его качества, качества его состава и того кто автор.Часть изделий с годами станет наоборот крайне дорогими.А качественные сохранят в любом случае цену материалов.Золото удобно, что не теряется при измениии его формы.)Что бы не случилось и первое и второе будет всегда ценно, даже вне украшений ибо 1)используется и в электронике, и с уровнем развития все больше, 2) многие месторождения оных уже пусты.Так что по подсчетам части исследователей последние 100 лет в мире шастает практически 80% золота которое можно добыть без глубиннного бурения на земле и прироста не будет ооочень долго.)поэтому после 2008 года все полетели в золото, цены взлетели... а потом народ удивлялся откату цен)))Мы на данный момент продаём квартиру в Орске, на родине, и хотим брать здесь квартиру в ипотеку. Вот что делать с продажей? Пока повременить? Или продать и деньги перевести в валюту?понятно, что сделку одномоментно не провести, но не нужно продавать квартиру - пока не будете готовы выйти на сделку здесь..
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вам главное продать и купить до кризиса, или продать и купить после.Самое не приятное это продать до кризиса, а купить послеЯ знаю человека, который в начале 1998 года продал свою квартиру (в долларах), а в конце купил две... И что в этой ситуации неприятного? :dntknw:Недвижимость в кризис дешевеет...Забыли уже?
Женя и Марта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я знаю человека, который в начале 1998 года продал свою квартиру (в долларах), а в конце купил две... И что в этой ситуации неприятного? :dntknw:Недвижимость в кризис дешевеет...Забыли уже?Если в долларах то да!А вот моя подруга продала квариру, а после кризиса смогла только комнату в коммуналке купить.Потому, что деньги были в рублях
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 понятно, что сделку одномоментно не провести, но не нужно продавать квартиру - пока не будете готовы выйти на сделку здесь..Не всё так просто. Во-первых, там в очередь на то, чтобы купить у нас квартиру, не стоит. Любого реального покупателя надо хватать и тепленького тащить на сделку. А во-вторых..как я выйду на сделку здесь, если у меня нет на руках денег на первый взнос? И нет информации, на какую сумму я могу расчитывать вообще?
Персонаж Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А у меня были одномоментные сделки... Продавала трешку - покупала две других квартиры :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Москве все сделки одномоментные... Никто не хочет рисковать...Не всё так просто. Во-первых, там в очередь на то, чтобы купить у нас квартиру, не стоит. Любого реального покупателя надо хватать и тепленького тащить на сделку. А во-вторых..как я выйду на сделку здесь, если у меня нет на руках денег на первый взнос? И нет информации, на какую сумму я могу расчитывать вообще?Вопрос в соотношении цены и качества...По ипотеке на первый взнос требуется не такая большая сумма...А сумма на какую рассчитывать... Смотрите аналоги в своем городе и сбрасываете цену... Пойдут просмотры-цена правильная...
Брукс Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос в соотношении цены и качества...По ипотеке на первый взнос требуется не такая большая сумма...А сумма на какую рассчитывать... Смотрите аналоги в своем городе и сбрасываете цену... Пойдут просмотры-цена правильная...Да ведь денег нет совсем на руках, какой бы не был небольшой взнос! Толпы желающих ходят почти каждый день, смотрят с удовольствием. Только вот реальных покупателей нет. Остались считанные предприятия, которые платят людям зарплату, много заводов закрыли, денег в городе нет. Я не знаю, может я не права, но пока у меня не окажется сумма от продажи квартиры, я ничего присматривать не буду. По крайней мере что-то конкретное. Квартира в продаже с июля 2013 года, и сколько это ещё продлится никто не знает.А у меня были одномоментные сделки... Продавала трешку - покупала две других квартиры :dntknw:Да мы тоже делали одномоментную сделку, когда продажа и покупка осуществлялась в Орске..
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ведь денег нет совсем на руках, какой бы не был небольшой взнос! Толпы желающих ходят почти каждый день, смотрят с удовольствием. Только вот реальных покупателей нет. Остались считанные предприятия, которые платят людям зарплату, много заводов закрыли, денег в городе нет. Я не знаю, может я не права, но пока у меня не окажется сумма от продажи квартиры, я ничего присматривать не буду. По крайней мере что-то конкретное. Квартира в продаже с июля 2013 года, и сколько это ещё продлится никто не знает.Я бы тогда не дергалась...Я думаю квартира в Орске - копейки во взносе на квартиру в Москве... Но какой-никакой дом, куда можно вернуться...Сдайте ее и успокойтесь... Когда будут ясности- тогда и начнете продавать..А так можно очень неплохо влететь...У нас работает девушка, продавшая квартиру в Подмосковье и не купившая в тот же день другую... А тут цены резко выросли...
Роман-0071 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я знаю человека, который в начале 1998 года продал свою квартиру (в долларах), а в конце купил две... И что в этой ситуации неприятного? :dntknw:Недвижимость в кризис дешевеет...Забыли уже?недвижимость дешевеет в момент высокого предложения о продаже и низкого спроса, этот период длится недолго, через пару-тройку лет цены растут.
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 недвижимость дешевеет в момент высокого предложения о продаже и низкого спроса, этот период длится недолго, через пару-тройку лет цены растут.через пару-тройку лет не всегда достигают цены от которой откатились...Если вложение в недвижимость - потому что жить негде, тогда понятно.. а в качестве финансовых вложений :thumbdown: очень низкодоходно и неликвидно...
Брукс Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы тогда не дергалась...Я думаю квартира в Орске - копейки во взносе на квартиру в Москве... Но какой-никакой дом, куда можно вернуться...Сдайте ее и успокойтесь... Когда будут ясности- тогда и начнете продавать..А так можно очень неплохо влететь...У нас работает девушка, продавшая квартиру в Подмосковье и не купившая в тот же день другую... А тут цены резко выросли...Ни о каком возврате речи не идет. Здесь живем уже пятый год, вся жизнь теперь здесь. Да и возвращаться некуда. Работы в Орске нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.