Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В Коврове найден лабр, его уже давно никто не ищет. Сегодня на ВК мне постучались в личку. Парня девать некуда, завтра у него уже нет передержки!Очень нужна помощь с передержкой или хотя бы пробить людей во Владимире, которые готовы на передержку взять. Или перевезти на машине к Ольге Сантинке в Вольгинский на передержку!ПОМОГИТЕ ПАРНЮ!! По здоровью все известно - аллергия, и ушки лечить. Больше никакого криминала нет, он уже давно на передержке живет.
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 С машиной никак помочь не можем. Если что,с нас небольшая денежка на бензин.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 С передержкой пока решилось. Нашлись ручки, готовые его взять. Пока переехал к ним в статусе передержки. Теперь во Владимире.Срочность отпала :)Большое спасибо Бренде за предложенную помощь!
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Саша, спасибо огромное, когда я в пятницу тебе писала в скайп, вроде бы срочности не было.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Саша, спасибо огромное, когда я в пятницу тебе писала в скайп, вроде бы срочности не было.Он не остается дома один, паникует, лает. А девушка-передержка завтра на работу выходит.
Бренда Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 С передержкой пока решилось. Нашлись ручки, готовые его взять. Пока переехал к ним в статусе передержки. Теперь во Владимире.Срочность отпала :)Большое спасибо Бренде за предложенную помощь!Саша,я рада за мальчишку!Наше предложение пока в силе,но мало что и как сложиться.Можете дать им мой телефон,чем смогу,помогу.
Maryska Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в заявлении о найденной собаке (кроме номера клейма)???В нашем городке полицейский посмотрел на меня удивленно...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в заявлении о найденной собаке (кроме номера клейма)???В нашем городке полицейский посмотрел на меня удивленно...Просто написать - такого то числа примерно в такое то время найден кобель лабрадора-ретривера, окрас такой-то, на таком то месте обнаружено клеймо. Остальное он подскажет, что дописать. Свободная форма. Не подскажет - сам себе буратино
Maryska Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у мальчишки всё хорошо)Новости из дома: "мальчик молодец, без капли агрессии!!!!! потихоньку приучаем к сушке, но пока медленно(не особо нравится), рис вкуснее!!! мы думаем что к нему применяли физ. силу( шугается когда поднимаешь руку) нашли кинолога который сможет с ним позаниматься. мы очень надеемся что ему с нами будет хорошо, а мы постараемся."Дети от него в восторге, а он от детей ещё в большем восторге, не отходит от них ни на шаг)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 у мальчишки всё хорошо)Новости из дома: "мальчик молодец, без капли агрессии!!!!! потихоньку приучаем к сушке, но пока медленно(не особо нравится), рис вкуснее!!! мы думаем что к нему применяли физ. силу( шугается когда поднимаешь руку) нашли кинолога который сможет с ним позаниматься. мы очень надеемся что ему с нами будет хорошо, а мы постараемся."Дети от него в восторге, а он от детей ещё в большем восторге, не отходит от них ни на шаг)))Отлично. Только кинологу надо не с собакой заниматься, а с ними :) А они уже с собакой занимаются. Учиться надо им, как правильно взаимодействовать и наладить контакт с парнем :)А кинолог научит как это надо делать.
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 у мальчишки всё хорошо)Новости из дома: "мальчик молодец, без капли агрессии!!!!! потихоньку приучаем к сушке, но пока медленно(не особо нравится), рис вкуснее!!! мы думаем что к нему применяли физ. силу( шугается когда поднимаешь руку) нашли кинолога который сможет с ним позаниматься. мы очень надеемся что ему с нами будет хорошо, а мы постараемся."Дети от него в восторге, а он от детей ещё в большем восторге, не отходит от них ни на шаг)))Спасибо Вам за мальчишку.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в заявлении о найденной собаке (кроме номера клейма)???В нашем городке полицейский посмотрел на меня удивленно...у найденной собаки есть клеймо?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 у найденной собаки есть клеймо?Да, с заводчиком разговаривали.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, с заводчиком разговаривали.данные о хозяевах у заводчика есть?в ркф также могут быть если получали родуху.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 данные о хозяевах у заводчика есть?в ркф также могут быть если получали родуху.Они у него есть, но скажет он их не раньше чем через полтора месяца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.