PavelB Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо,возраст примерно 4 года.
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо,возраст примерно 4 года.Удачи вам! Ну какое то время собаку подержите у себя? есть такая возможность?
PavelB Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Подержим,главное чтобы особых финансовых трудностей не возникло
PavelB Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю что нужно сдать еще анализы на чуму,энтерит и т.д.Сколько примерно это стоит?
♠Bruno♠ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю что нужно сдать еще анализы на чуму,энтерит и т.д.Сколько примерно это стоит?/>http://veterinarka.net/uslugi-veterinara-na-domu/vakcinaciya-zhivotnyx.html Посмотрите на этом сайте.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие могуть быть по законодательству претензии со стороны заводчика ко мне если я хочу себе взять собаку на перестуройтсво.У нее договора нет,понимаю есть только номер клеймаОна гипотетически может сделать родословную на себя и говорить что это её собака. Но о конкретных прецедентах не знаю. А заводчица хочет собаку куда отправить?к бывшим хозяевам?
PavelB Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Как ему правильно сварить сейчас кашу с мясом,чтобы мне не лопатить тонну информации.А то совсем не есть корм=(((И не пьет
PavelB Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Собака поела говядины.От овощей деликатно отказалась,вечерком помельче порежем чтобы и овощи поела.Сегодня схожу подам заявление в полицию о найденной собаке,чтобы ко мне не было претензий якобы украл ее.Хозяева мутные и собака им явно не нужна.
Tyson Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Павел, не могу точно сказать правильно или нет, но я варю крупу, как будет готово то ошпаренное мясо смешиваю с крупой, потом, как остынет тру морковку уже в миску и все смешиваю с ложкой подсолнечного масла.Мясо сырым не даю, боюсь бяку подцепить, либо на сковородке ошпарю, но когда время нет то когда сварится каша в кипящую воду бросаю и выключаю, при кипении чтоб крупа дошла. Крупу беру лабрику рис, а ротвейлеру с двориком по очереди давала гречка(либо гречневый продел)/рис/макароны (но от них толстеют, если только он худой).Из мяса чередовала примерно так: рис с говяжей печенью/ гречка с курицей/говядина с макаронами, и еще мои очень любили рубец. Сейчас у нас лабрик, теперь у самих встал вопрос с питанием, как и чем кормить, очень капризный в еде.
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Павел, не могу точно сказать правильно или нет, но я варю крупу, как будет готово то ошпаренное мясо смешиваю с крупой, потом, как остынет тру морковку уже в миску и все смешиваю с ложкой подсолнечного масла.Мясо сырым не даю, боюсь бяку подцепить, либо на сковородке ошпарю, но когда время нет то когда сварится каша в кипящую воду бросаю и выключаю, при кипении чтоб крупа дошла. Крупу беру лабрику рис, а ротвейлеру с двориком по очереди давала гречка(либо гречневый продел)/рис/макароны (но от них толстеют, если только он худой).Из мяса чередовала примерно так: рис с говяжей печенью/ гречка с курицей/говядина с макаронами, и еще мои очень любили рубец. Сейчас у нас лабрик, теперь у самих встал вопрос с питанием, как и чем кормить, очень капризный в еде.Миллион раз писали - мясо промораживать в глубокой заморозке не менее суток. В вареном мясе прока нет.
Tyson Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мясо у меня проморожено в холодильнике. В каше мясо не варю, за минуту оно не сварится, но ошпарится успеет.
PavelB Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо!Ага,тоесть допустим рассовать по пакетам дневные порции,заморозить в морозилке на сутки.И потом размораживать и мешать с овощями?Минусовая температура убивает микробы таким образом?
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не микробы страшны, но яйца глист. Да, мясо режете на небольшие куски, раскладываете по порциям, глубокая заморозка на сутки и размораживаете по мере надобности.
Lena&Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 попробуйте подробно сфотографировать собаку - ее лапы с длинными когтями, текущие глаза, ее худые бока и т.д. т.е. подробно зафиксируйте ее состояние на момент находки. на всякий случай.ну и заключение ветеринара храните, в нем указано состояние собаки на момент находки.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я слежу за темкой этого красавчика на форуме эрделей http://airedale.com.ru/vforum/showthread.php?t=1380Сегодня он должен уехать в новый дом, к семье, за которую поручилась хозяйка отца! Удачи парнишке в новом доме!Павел, расскажите, как всё пройдёт. :blush2:
PavelB Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Прощальные фото,мы успели привязаться к собаке за 3 дня.Простите за внешний вид.Все было на скорую руку=)Эрдель нашел свой новый дом и я думаю,что он будет счастлив=)Всем спасибо за поддержку!
♠Bruno♠ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Прощальные фото,мы успели привязаться к собаке за 3 дня.Простите за внешний вид.Все было на скорую руку=)Эрдель нашел свой новый дом и я думаю,что он будет счастлив=)Всем спасибо за поддержку!Супер, молодцы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.