Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена собака г Железнодорожный

PavelB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,возраст примерно 4 года.

Опубликовано

Спасибо,возраст примерно 4 года.

Удачи вам! Ну какое то время собаку подержите у себя? есть такая возможность?

Опубликовано

Подержим,главное чтобы особых финансовых трудностей не возникло

Опубликовано

Я так понимаю что нужно сдать еще анализы на чуму,энтерит и т.д.Сколько примерно это стоит?

Опубликовано

Я так понимаю что нужно сдать еще анализы на чуму,энтерит и т.д.Сколько примерно это стоит?

/>http://veterinarka.net/uslugi-veterinara-na-domu/vakcinaciya-zhivotnyx.html Посмотрите на этом сайте.
Опубликовано

Какие могуть быть по законодательству претензии со стороны заводчика ко мне если я хочу себе взять собаку на перестуройтсво.У нее договора нет,понимаю есть только номер клейма

Она гипотетически может сделать родословную на себя и говорить что это её собака.

Но о конкретных прецедентах не знаю. А заводчица хочет собаку куда отправить?к бывшим хозяевам?

Опубликовано

Как ему правильно сварить сейчас кашу с мясом,чтобы мне не лопатить тонну информации.А то совсем не есть корм=(((И не пьет

Опубликовано

Собака поела говядины.От овощей деликатно отказалась,вечерком помельче порежем чтобы и овощи поела.Сегодня схожу подам заявление в полицию о найденной собаке,чтобы ко мне не было претензий якобы украл ее.Хозяева мутные и собака им явно не нужна.

Опубликовано

Павел, не могу точно сказать правильно или нет, но я варю крупу, как будет готово то ошпаренное мясо смешиваю с крупой, потом, как остынет тру морковку уже в миску и все смешиваю с ложкой подсолнечного масла.

Мясо сырым не даю, боюсь бяку подцепить, либо на сковородке ошпарю, но когда время нет то когда сварится каша в кипящую воду бросаю и выключаю, при кипении чтоб крупа дошла. Крупу беру лабрику рис, а ротвейлеру с двориком по очереди давала гречка(либо гречневый продел)/рис/макароны (но от них толстеют, если только он худой).

Из мяса чередовала примерно так: рис с говяжей печенью/ гречка с курицей/говядина с макаронами, и еще мои очень любили рубец.

Сейчас у нас лабрик, теперь у самих встал вопрос с питанием, как и чем кормить, очень капризный в еде.

Опубликовано

Павел, не могу точно сказать правильно или нет, но я варю крупу, как будет готово то ошпаренное мясо смешиваю с крупой, потом, как остынет тру морковку уже в миску и все смешиваю с ложкой подсолнечного масла.

Мясо сырым не даю, боюсь бяку подцепить, либо на сковородке ошпарю, но когда время нет то когда сварится каша в кипящую воду бросаю и выключаю, при кипении чтоб крупа дошла. Крупу беру лабрику рис, а ротвейлеру с двориком по очереди давала гречка(либо гречневый продел)/рис/макароны (но от них толстеют, если только он худой).

Из мяса чередовала примерно так: рис с говяжей печенью/ гречка с курицей/говядина с макаронами, и еще мои очень любили рубец.

Сейчас у нас лабрик, теперь у самих встал вопрос с питанием, как и чем кормить, очень капризный в еде.

Миллион раз писали - мясо промораживать в глубокой заморозке не менее суток. В вареном мясе прока нет.

Опубликовано

мясо у меня проморожено в холодильнике. В каше мясо не варю, за минуту оно не сварится, но ошпарится успеет.

Опубликовано

Спасибо!Ага,тоесть допустим рассовать по пакетам дневные порции,заморозить в морозилке на сутки.И потом размораживать и мешать с овощями?Минусовая температура убивает микробы таким образом?

Опубликовано

Не микробы страшны, но яйца глист. Да, мясо режете на небольшие куски, раскладываете по порциям, глубокая заморозка на сутки и размораживаете по мере надобности.

Опубликовано

попробуйте подробно сфотографировать собаку - ее лапы с длинными когтями, текущие глаза, ее худые бока и т.д.

т.е. подробно зафиксируйте ее состояние на момент находки. на всякий случай.

ну и заключение ветеринара храните, в нем указано состояние собаки на момент находки.

Опубликовано

Я слежу за темкой этого красавчика на форуме эрделей http://airedale.com.ru/vforum/showthread.php?t=1380

Сегодня он должен уехать в новый дом, к семье, за которую поручилась хозяйка отца!

Удачи парнишке в новом доме!

Павел, расскажите, как всё пройдёт. :blush2:

Опубликовано

030bff5360dct.jpg

9d568ec54070t.jpg

4ca32aa94371t.jpg

Прощальные фото,мы успели привязаться к собаке за 3 дня.Простите за внешний вид.Все было на скорую руку=)

Эрдель нашел свой новый дом и я думаю,что он будет счастлив=)Всем спасибо за поддержку!

Опубликовано

030bff5360dct.jpg

9d568ec54070t.jpg

4ca32aa94371t.jpg

Прощальные фото,мы успели привязаться к собаке за 3 дня.Простите за внешний вид.Все было на скорую руку=)

Эрдель нашел свой новый дом и я думаю,что он будет счастлив=)Всем спасибо за поддержку!

Супер, молодцы :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...