Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие листовочки сделали наши волонтеры и - фотку Жуньки разместили! Тираж очень большой. Может, "ручки" на Жужеличку найдутся?

Q_5_SJv_P8os8.jpg

Nxt_WYm_P03vk.jpg

Опубликовано (изменено)

Четвертый день я болела, слабость ужасная, все перед глазами кружилось... и тут я слышу возле нашей входной двери какое-то шевеление, пыхтение и вздохи. Как-то заинтересовало меня это. Подхожу к двери, еще не открыла ее и слышу: "Ава-ва-а-а-а-а" - знакомое "пение"))) Открываю дверь - стоит моя Жужень! Увидела меня, припадает на передние лапы, хвостом молотит себя по бокам: "Я, - говорит, - нашла, где ты живешь, нашла! Ава-ва-а-а-а! Как твои дела тут? Совсем никак?! Да не может быть! У тебя случайно "Вискаса" пачечки не найдется?" Оделась, вынесла ей аж две пачки "Вискаса" (ну, любит Жужутка его!). Она аж заглатывает, - видно никто не покормил, и все хвостом молотит по бокам, гулит, радуется! Она ведь ни разу не была у нас. Как нашла дверь? Умничка такая!

А сегодня уходила сегодня на работу - Жунька рвалась следом и голосила на весь подъезд. Соседи еле ее удержали, чтобы Жуня за дверь не выбежала. Ведь полуслепая - потеряет меня и вдруг вернуться домой не сможет? А возвращаюсь домой через час - Жучка моя рыжая стоит у почтовых ящиков и всматривается, кто в подъезд заходит. Учуяла меня - аж захрипела, как будто не чаяла, что я вернусь. К лифту меня ведет, на передние лапы припадает, хвостом метет - только что на кнопку лифта не нажимает!

- Жунь, говорю, все, давай спать ложись!

А у нее такое недоумение:

- А разве, - говорит, - не пора меня домой взять? Я же тебя проведывать приходила! Ну, как же ТАК? Ава-ва-ва-ва, разве мы не друзья? Разве мне только это показалось?

- Друзья, - говорю, - я тебе "Вискаса" дам!

- Иди, - обиделась Жуня, - иди, без твоего "вискаса" обойдусь, иди, лопай котлетки и мойся в ванне, а я уж тут, на грязной площадке снова лягу и никто меня не искупает, и никто перед сном не чмокнет в холодный черный носик... Да и никому мой носик не нужен, как и я сама...

...Грустно. Как объяснить, что не могу я взять тебя, собака моя родная, не могу... Я уже однажды не рассчитала свои силы и взяла Радку, которую пришлось отдать.

Но я очень надеюсь, что найдутся "ручки" на Жуньку. Кто-нибудь увидит ее фотографию и поймет, что не может жить без этой замечательной собаки. А я обязательно буду Жужеличку навещать...

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

Светлана, как там Жуня?

Марин, у нас тут страсти бушуют на местном форуме, вот, почитай: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=278242.20#msg1051051097

В общем: "Напишите адрес дислокации собаки". А если это догхантер? Девочки с форума пишут: "Отдай ему собаку и все". Это как: "отдай"?! Он мне якобы ночью, в 2 часа звонил. Но днем - ни одного звонка от него. То есть, поддал и спьяну решил, что ему нужна собака. А днем, типа, раздумал. Админ форума этого человека не знает. Те форумчане, на чье мнение я могла бы положиться, этого человека не знают тоже. :dntknw: И вот так - отдай ему собаку(((

Опубликовано

Марин, у нас тут страсти бушуют на местном форуме, вот, почитай: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=278242.20#msg1051051097

В общем: "Напишите адрес дислокации собаки". А если это догхантер? Девочки с форума пишут: "Отдай ему собаку и все". Это как: "отдай"?! Он мне якобы ночью, в 2 часа звонил. Но днем - ни одного звонка от него. То есть, поддал и спьяну решил, что ему нужна собака. А днем, типа, раздумал. Админ форума этого человека не знает. Те форумчане, на чье мнение я могла бы положиться, этого человека не знают тоже. :dntknw: И вот так - отдай ему собаку(((

Извиняюсь за грубость, шлите лесом этих девочек с форума, что советуют отдать собаку первому встречному.

Опубликовано

Извиняюсь за грубость, шлите лесом этих девочек с форума, что советуют отдать собаку первому встречному.

Тань, вот и мы с моим соседом решили не отдавать и даже не встречаться с ним(((

Может, это маразм, что мы, не зная человека, уже плохое в нем видим? Но по форуму я его знаю как злобного тролля, пишущего всем гадости...

Опубликовано

DSCN2023_2.jpg

-Ава-ва-ва-ва-а-а-а-а - пожаловалась мне сегодня Жунька и рассказала, что вчера злая Тётка выкинула с площадки ее мисочки и теплое ватное одеяльце, но вечером приходила добрая девушка Таня и принесла Жуне легенькое байковое одеялко. На нем Жунька не умещается и расстроенно закладывает ушки назад "косыночкой".

- Что же теперь мне делать? - спрашивает.

Развожу руками: придумаем что-нибудь, зверуха моя дорогая... Две пачки "Вискаса" на время улучшили Жунькино настроение и отвлекли ее от мрачных дум. А что завтра будет? Кто знает...

Опубликовано

Светлан, не обижайтесь, я не понимаю для чего эти рассказы, почти 100% на форуме собаньку не пристроить, надо как-то дейсвовать иначе. Почитайте и посмотрите кто занимается платным пиаром и т.п., варианты пристройства Жуни. Мне очень ее жалко, но так ее не спасти.

Опубликовано (изменено)

Светлан, не обижайтесь, я не понимаю для чего эти рассказы, почти 100% на форуме собаньку не пристроить, надо как-то дейсвовать иначе. Почитайте и посмотрите кто занимается платным пиаром и т.п., варианты пристройства Жуни. Мне очень ее жалко, но так ее не спасти.

Тань, потому что я совершенно не в курсе КАК пристраивают. Я не знаю, кто может из знающих помочь с пиаром, ибо не могу стучаться наобум во все двери с вопросом: "А Вы случайно не знаете?"...

Я разместила на многих форумах рассказ о Жуне и надеюсь, что отзовется кто-нибудь неравнодушный, а для этого иногда поднимаю тему.

Вы не понимаете зачем тут рассказы? Наверное да, ни к чему. Спасибо...

К модераторам: тему можно убрать...

Опубликовано

Тань, потому что я совершенно не в курсе КАК пристраивают. Я не знаю, кто может из знающих помочь с пиаром, ибо не могу стучаться наобум во все двери с вопросом: "А Вы случайно не знаете?"...

Я разместила на многих форумах рассказ о Жуне и надеюсь, что отзовется кто-нибудь неравнодушный, а для этого иногда поднимаю тему.

Вы не понимаете зачем тут рассказы? Наверное да, ни к чему. Спасибо...

К модераторам: тему можно убрать...

ибо не могу стучаться наобум во все двери с вопросом: "А Вы случайно не знаете?" , а почему нет? Пристройство-это сложно, занимает массу времени, зато результат того стоит.

Тему не надо убирать, очень хочется прочитать про счастливую Жуню.

Опубликовано (изменено)

Вчера Жуню сильно избили предположительно представители жилтоварищества и выкинули ее на улицу. Наш волонтер нашел Жуньку на газоне через дорожку от дома - она уйти далеко не могла.

Срочно нужны средства на ветпомощь, машину и передержку сегодня вечером для Жуни!

Просим максимальный перепост!

Реквизиты группы: "Поможем вместе" http://vk.com/hochy_domo_el :

Карта Сбербанка 4276 4000 1275 9842 . К карте привязан моб. телефон 8-916-635-12-57. Для проверки Анна Викторовна Л.

Яндекс Кошелек 41001890218635

Киви кошелек 925-354-66-93

Обо всех переводах отписывайтесь тут.Сумма ,время,от кого.

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

Опубликовано

На данный момент у нас 1700. До вечера планировали собаку на передержку отвезти, но... средств явно не хватает.

Опубликовано

Передержки 2: холодная и теплая. Сейчас собрали только 1700 - даже на холодную не хватает. Холодная - 3000 тыс., теплая - около 6 тыс. Про обследование и ветпомощь я уже молчу... Наи бы хоть как-то ночлег ей найти...

Скоро ночь. Избитая Жунька в своей луже замерзнет и умрет... Люди, где же вы?!

Опубликовано

Передержки 2: холодная и теплая. Сейчас собрали только 1700 - даже на холодную не хватает. Холодная - 3000 тыс., теплая - около 6 тыс. Про обследование и ветпомощь я уже молчу... Наи бы хоть как-то ночлег ей найти...

Скоро ночь. Избитая Жунька в своей луже замерзнет и умрет... Люди, где же вы?!

Свет, пусть везут на теплую

С меня 2000, чуть позже переведу

Опубликовано

Теплая передержка 6000 - это какой срок?

Месяц

Свет, пусть везут на теплую

С меня 2000, чуть позже переведу

Иришка, у меня усиливаются боли, ничего не помогает, вероятно из инета сейчас уйду. Все - у куратору - Вадиму: 916 201 55 99

Спасибо вам, мои хорошие, за все!

Опубликовано

Перевела 1000 с карты 67610********2997, могу помогать каждый месяц. Надо ее забрать с улицы и пристраивать.

Может все таки себе оставите? Вы с такой любовью о ней пишите.

Опубликовано

Перевела 1000 с карты 67610********2997, могу помогать каждый месяц. Надо ее забрать с улицы и пристраивать.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Выгул не осилю(((

Опубликовано

1000 разово с меня, но в течении пары-тройки дней. На какую карту?

Реквизиты группы: "Поможем вместе" http://vk.com/hochy_domo_el :

Карта Сбербанка 4276 4000 1275 9842 . К карте привязан моб. телефон 8-916-635-12-57. Для проверки Анна Викторовна Л.

Яндекс Кошелек 41001890218635

Киви кошелек 925-354-66-93

С пометкой "НА ЖУНЮ"

Обо всех переводах отписывайтесь тут.Сумма ,время,от кого.

Опубликовано

Боже, прочла о Жуне и здесь, и в контакте... Собака попала в самое сердце, такая красавица, умница, доброе, ни в чем не повинное существо... Не могу прям читать и смотреть, ей Богу,жила бы в Москве...

Вопрос с передержкой в силе? Завтра постараюсь перевести 100 у.е вестерном для Жуни, только на какой адрес слать? Свете сложно на почту будет идти, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...