Lutri Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Завтра наша Жуняша едет на биохимию кровь сдавать и повторный осмотр ветврача. Девчата, подержим кулачки за девочку!!! Чтобы все хорошо у нее было......А ко мне три собаки еще прибились. И ведь не кормлю, не глажу, внимания не обращаю - мне самой до себя - доползу до аптеки или магазина и - обратно на автопилоте. Собаки - большие подростки (месяцев 7, высотой мне - по бедро!) за мной трусят от подъезда и - назад провожают. Хоть плачь... Еле-еле с одной Жуней управились, на передержку пристроили, откуда-то три товарища взялись...
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ...откуда-то три товарища взялись...:) Твои ангелы хранители...
Lutri Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 :) Твои ангелы хранители...Это точно, только порыкивают на людей, ведут себя как собачья стая :aggressive: Иногда "вожака" приходится за шкирку держать пока люди пройдут...Пока серого держишь - остальные молчат. А он от радости (что его хоть за холку взяли) хвостом молотит и улыбается)))
Lutri Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) П Р И Б Л У Д Н А Я С О Б А К АЧто же мне делать с тобою,Рыжая добрая псина, - Ангел в дорогу земноюБогом нам данный, бессильным. Смотришь ты в душу, как будто,Знаешь, что мы в мире значим, -Взявшийся из неоткудаАнгел в обличье собачьем,В жизни, где так много злобы,Где ни за грош убивают.Где раздраженье, невзгоды-Псов Небеса посылают.Чтобы у них научиться Искренней воле прощеньяБоль отпускать в небо птицей Всей простотой утешенья.Рыжая, добрая псинаТихо за мною ступает.Я назову тебя Джина…Скоро, гляди, снег растает…Будет спокойней, светлее,День ото дня все теплей.Может, мы станем добрееИ хоть немного мудрей…(Вета) Изменено 16 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 завтра скопирую отчет из группы помощи Джине в ВК(сегодня уже сил нет, извините).
Lutri Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) МЫ сегодня были на передержке, у Жунечки в гостях. Сильно по мне она не соскучилась - успела уже полюбить других девочек. И это радует, потому что больше всего я переживала, что Жуня без меня ни ест - ни пьет... А все нормально: кушает, девчата вычесывают ее, играют, бегают. Куратор Жуни - Оксаночка - ангел, спасибо ей за все-все-все!ДЕВОЧКИ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДИТ ДЕВОЧКА-ПАЛЕВЫЙ ЛАБРИК - УМКА. ТЕМЫ ПО УМКЕ НИГДЕ НЕ НАШЛА. ТАК ЖАЛКО ЛАБРУШКУ, СИДЯЩУЮ НА ЦЕПИ!!!Вконтакте нашла объявление, где телефон куратора:Ногинск, 8-903-237-59-10. Изменено 22 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Mezzaluna Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Финотчет на 15.03.14ОСТАТОК НА РЕКВИЗИТАХ ГРУППЫ НА 11.03.14г.- 22 592,87р.приход: 1800р. -вывод средств Жуни с КИВИ-кошелька, комиссия 40 р(1000р. Таня Глазина , 340р. автор не установлен, 500р.автор не установлен)Расход:1657р.-анализ крови на биохимию,общий.-15.03.14г.369,65р.-корм(сухой+влажный)15.03.14Остаток 22366.22р +100 с чем-то р. за капли, которые Оксана, видимо, не посчитала в своих расходах. Из них на руках куратора 973,35р., на реквизитах группы: 21 498,48р).Итого остаток: 22471.83р.
Lutri Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Фотоотчет о нашей поездке на передержку Лены Ганиной.Жунька похудела и затравленными глазами смотрела на нас: - А "Вискас" привезли? Я не могу их кашу есть овсяную, и сухой корм не могу! Я - балованая, я к курочке и "Вискасу" привыкшая, а меня тут непонятно чем кормят...- Привезли, привезли, пойдем! Мы украдкой (чтобы хозяин передержки наших разносолов в пакетиках не видел), увели ЖужУ на поле, достали из пакета миску и наполнили ее "Цезарем"... Увы, сфотать "Цезарь" в миске не получилось, это было так: клац-клац-клац и - чистое дно))) Фотик не успел.Жунька заметно повеселела.И, после сытного обеда, завалилась на спину, чтобы ей почесали животик:Немножко отдохнув на теплом солнышке и получив массу положительных эмоций от почесывания, Жужка решила побегать. Мы ее обработали противоблощиным и противоклещиным спреем и отпустили в поле.Жуня рванула в поле... Простор - это тебе не в клетке тесной сидеть!Незаметно пролетело время. Побегали, поласкались со всеми:И... Повела ее Оксаночка назад в клетку. Мы уезжали, а вслед нам смотрели собачьи глаза - надеющиеся на то, что может быть когда-нибудь и за ними кто-нибудь придет - хотя бы погулять... О бОльшем они уже не мечтают... Изменено 22 марта, 2014 пользователем -Svetlana-
Дони Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У Жуни вполне довольный вид! Нет такой безнадеги в глазах, как на фото в подъезде.
Lutri Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 У Жуни вполне довольный вид! Нет такой безнадеги в глазах, как на фото в подъезде.Да, Лен, улыбается, песенки поет, Оксана вычесала ее от колтунов, спреем набрызгала, Жунька голодает, конечно, как все полные люди, вынужденные сидеть на диетах, но зато бегать уже может!Вот, какая она собака-улыбака!
Lutri Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Новые фото. Татьяны Трофимовой. Моя любимая собака-улыбака)))
Дони Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне кажется Жунька балдеетот внимания , которое ей уделяют
Lutri Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Мне кажется Жунька балдеетот внимания , которое ей уделяютЛен, она настолько добрая и ласковая собака, что может задохнуться от радости))) А ведь наверняка кому-то очень-очень-очень нужна именно ТАКАЯ собака... Да вот наши рекламки не попадаются этому человеку на глаза...
Mezzaluna Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Финотчет 25.03.2014Приход: 0р.Расход: 330р.-сухой корм 5кг.,Чаппи 509р.-поводок,ошейник,влажный кормОстаток: 21632.83
Lutri Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Финотчет 25.03.2014Приход: 0р.Расход: 330р.-сухой корм 5кг.,Чаппи 509р.-поводок,ошейник,влажный кормОстаток: 21632.83Пока продержимся!))))
Lutri Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Денежных поступлений нет. Оплачена передержка и корм за апрель.
Mezzaluna Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Финотчет на 07.04.приход 0.Расход: -2000р.- оплата передержки за апрель 6.04.14г. (с 7.04.14г.)- 700р.- сухой корм 6.04.14г.- 720р.-ошейник от клейщей и др.паразитов 6.04.14г. Остаток:18212.
Lutri Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Сегодня ездили к Жунечке на передержку. Сергей - хозяин передержки встретил нас очень радушно - очень добрый, простой человек, искренне любящий собак. Гуляли, кормили Жуньку вкусняшками, вычесывали, ловили клещей, обрабатывали аэрозолью от клещей и блох... Спасибо куратору Жунькиному - Оксаночке - чудесной девочке, которая переживает всей душой за каждое вверенное ей животное. Пытаемся найти Жуне доброго Хозяина, только вот пока не получается. Сезон отпусков "на носу", да и берут в основном щенков, а не взрослых собак. Жалко... Ведь кому-то очень-чень нужен добрый и понимающий Друг и этот человек не знает, что где-то его такой Друг ждет...Пять пачек влажного "Пэдигри" уж очень быстро закончились!)))Оксана расчесывает Джину - та аж язык прикусила от удовольствия!Вот такая она моя любимая - собака-улыбака золотая)))Бодро шагаем - похудела - так аж теперь и бегать, и прыгать может!Попшикались от клеща (противоклещиный ошейник за 800 руб. никакого действия не оказал - клещей Жужуть наша насобирала полным-полно!)Вот так клещей обираем:А в общем и целом - настроение у нас у всех было просто замечательное - часто ли встречаемся? А тут Жунька нас собрала! Мои девчонки, которым - огромное спасибо за Жужеличку! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем -Svetlana-
Lutri Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ДЖИНЕПрости меня ангел, что кроется в теле собаки, - Что, - пряча глаза, - отдавала "в хорошие руки",На время, - пока не найдется... ах, как же двояко:"Приют-передержка". - Не Дом, - ожидания муки...А кто на на "смортрины" придет, разом: "Мне бы на дачу!",А лаять умеет?", "Злобна? - Не получится толку"...Вздохнешь ты украдкой: "Мы - ангелы - здесь - тихо плачем,За Вас, за людей, и за каждую с вами размолвку"......Меня ты спасала, когда опускались и руки,Меня утешала в болезни, Большая Собака...Мой Друг - самый верный и честный... Как мы близоруки!Берем лицемеров в друзья и родню Вурдалака.И дверь закрывая квартирную перед дворнягой,Себя утешаем в слезах: мы ей коврик постелем...И миски поставим, конечно, и, может, беднягуХоть кто-то возьмет. Мы - не можем - в быту канителей. И Ангельский дух терпелив - "передержка" - не худо...Из проволоки - клетка. Здесь - место её - в полумраке.Но день изо дня - ожидание пёсьего чуда:Эй, люди, постойте, в глаза посмотрите собаке! (Вета) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем -Svetlana-
Lutri Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Я сегодня дала аж 2 объявления на АВИТО http://www.avito.ru/elektrostal/sobaki/dobroy_sobake_bez_vrednyh_privychek_nuzhna_semya_322733723 . Девочки, но очень нужен дополнительный пиар! Я совсем ничего не смыслю в сайтах и пр. Только на АВИТО регистрировалась и писала объявление весь день!Очень прошу, помогите с пиаром, кто в этом разбирается! Заранее спасибо!
Mezzaluna Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Финотчет на 30.04приход - 0р.расход:- 700р.- сухой корм 6.04.14г.- 720р.-ошейник от клейщей и др.паразитов пролангированного действия 6.04.14г.- 152,5р.- капли "Combo"(305,28р./2(Рыжик и Джина-куплен набор с двумя пипетками каплей и ошейником в подарок)12.04.14г.- 26,68р.- влажный корм "ПЕДИГРИ"- два пакетика 12.04.14г.- 370 р.-капли от клещей на МАЙ МЕСЯЦ(итого расход 1969р с копейками)Остаток: 16242.82 (на реквизитах группы остаток - 16328.28).
Mezzaluna Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Финотчет на 4 мая.Приход: Вета(-Svetlana-) 200р.Расход: 58р.- банка "ЧАППИ"- 2000р.- оплата передержки за май 4.05.14г.(с 7.05.14г.).- 760р.- сухой корм "ТРАПЕЗА" 4.05.14г. остаток 13400 с копейками(на реквизитах группы и у Оксаны на руках суммарно).(Свежий отчет Оксана обещала сделать сегодня).
Mezzaluna Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Жунечка-Джина по-прежнему очень ждет своего Хозяина, семью, которая полюбит эту душевную собаку-улыбаку всем сердцем!Недавно Джину побрили: "Джина очень устала стричься, под конец сильно ругалась на нас, поэтому вид у неё не очень счастливый после стрижки. Хотя начиналось всё прекрасно, она даже балдела. Процедура заняла несколько часов, это не шерсть была, а грязный валенок. Сняли клещей, хоть она была прокапана и с ошейником. Ещё прокапали. Теперь кожа задышала и после прогулки клещей легче смахнуть с тела....Стрижка была жизненно необходима Джине.такой шерсти я не видела никогда.у нее начались проблем в с кожей,в некоторых местах она мокнет.нам нужен доктор и мытье и скорее всего другая передержка,т.к. за поврежденные потом участки кожи нужно ухаживать и содержать в чистоте" - пишет куратор Оксана.-"Также шерсть не позволяла до этого провести нормальный осмотр.у Джины лимфомы.кровь сдавали-онкологию не показал анализ.но собачку беспокоят грудные железы и один сосок треснул.надо перестраховаться.я на работе до поздна и все выходные.может у кого есть возможность-свозить к максиму,это совсем рядом от передержки.фин.вопрос я решу с ним сама,по телефону проговорю что нужно посмотреть,по почте вышлю взятый анализ крови чтобы освежить информацию и продумать на его основе дальнейшую схему лечения"Джина-кабачочек после стрижки:
Lutri Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Из новостей. После очередного осмотра Жуни, ветврач сказал, что собака стерилизованная! Молочные железы были воспалены, видимо, из-за того, что шерсть на них скаталась в валенок. После стрижки все пришло в норму. Сейчас собака здорова. Вот только бы семью ей хорошую найти!
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Из новостей. После очередного осмотра Жуни, ветврач сказал, что собака стерилизованная! Молочные железы были воспалены, видимо, из-за того, что шерсть на них скаталась в валенок. После стрижки все пришло в норму. Сейчас собака здорова. Вот только бы семью ей хорошую найти!Здорово Жуню подстригли, прям кожей ощущается, насколько ей стало легче!Светлан, а вы где-нибудь пиарите Жуню, есть звонки?
Рекомендуемые сообщения