Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра наша Жуняша едет на биохимию кровь сдавать и повторный осмотр ветврача. Девчата, подержим кулачки за девочку!!! Чтобы все хорошо у нее было...

...А ко мне три собаки еще прибились. И ведь не кормлю, не глажу, внимания не обращаю - мне самой до себя - доползу до аптеки или магазина и - обратно на автопилоте. Собаки - большие подростки (месяцев 7, высотой мне - по бедро!) за мной трусят от подъезда и - назад провожают. Хоть плачь... Еле-еле с одной Жуней управились, на передержку пристроили, откуда-то три товарища взялись...

Опубликовано

:) Твои ангелы хранители...

Это точно, только порыкивают на людей, ведут себя как собачья стая :aggressive: Иногда "вожака" приходится за шкирку держать пока люди пройдут...Пока серого держишь - остальные молчат. А он от радости (что его хоть за холку взяли) хвостом молотит и улыбается)))

Опубликовано (изменено)

П Р И Б Л У Д Н А Я С О Б А К А

Что же мне делать с тобою,

Рыжая добрая псина, -

Ангел в дорогу земною

Богом нам данный, бессильным.

Смотришь ты в душу, как будто,

Знаешь, что мы в мире значим, -

Взявшийся из неоткуда

Ангел в обличье собачьем,

В жизни, где так много злобы,

Где ни за грош убивают.

Где раздраженье, невзгоды-

Псов Небеса посылают.

Чтобы у них научиться

Искренней воле прощенья

Боль отпускать в небо птицей

Всей простотой утешенья.

Рыжая, добрая псина

Тихо за мною ступает.

Я назову тебя Джина…

Скоро, гляди, снег растает…

Будет спокойней, светлее,

День ото дня все теплей.

Может, мы станем добрее

И хоть немного мудрей…

(Вета)

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано (изменено)

МЫ сегодня были на передержке, у Жунечки в гостях. Сильно по мне она не соскучилась - успела уже полюбить других девочек. И это радует, потому что больше всего я переживала, что Жуня без меня ни ест - ни пьет... А все нормально: кушает, девчата вычесывают ее, играют, бегают. Куратор Жуни - Оксаночка - ангел, спасибо ей за все-все-все!

ДЕВОЧКИ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДИТ ДЕВОЧКА-ПАЛЕВЫЙ ЛАБРИК - УМКА. ТЕМЫ ПО УМКЕ НИГДЕ НЕ НАШЛА. ТАК ЖАЛКО ЛАБРУШКУ, СИДЯЩУЮ НА ЦЕПИ!!!

S6adrq4_Dnb_M.jpg

Вконтакте нашла объявление, где телефон куратора:Ногинск, 8-903-237-59-10.

Опубликовано

Финотчет на 15.03.14

ОСТАТОК НА РЕКВИЗИТАХ ГРУППЫ НА 11.03.14г.- 22 592,87р.

приход:

1800р. -вывод средств Жуни с КИВИ-кошелька, комиссия 40 р

(1000р. Таня Глазина , 340р. автор не установлен, 500р.автор не установлен)

Расход:

1657р.-анализ крови на биохимию,общий.-15.03.14г.

369,65р.-корм(сухой+влажный)15.03.14

Остаток 22366.22р +100 с чем-то р. за капли, которые Оксана, видимо, не посчитала в своих расходах. Из них на руках куратора 973,35р., на реквизитах группы: 21 498,48р).

Итого остаток: 22471.83р.

Опубликовано (изменено)

Фотоотчет о нашей поездке на передержку Лены Ганиной.

Жунька похудела и затравленными глазами смотрела на нас:

- А "Вискас" привезли? Я не могу их кашу есть овсяную, и сухой корм не могу! Я - балованая, я к курочке и "Вискасу" привыкшая, а меня тут непонятно чем кормят...

- Привезли, привезли, пойдем!

Мы украдкой (чтобы хозяин передержки наших разносолов в пакетиках не видел), увели ЖужУ на поле, достали из пакета миску и наполнили ее "Цезарем"... Увы, сфотать "Цезарь" в миске не получилось, это было так: клац-клац-клац и - чистое дно))) Фотик не успел.

hl_YVrpe_IW28.jpg

Жунька заметно повеселела.

wruz_Leg4_Fm_E.jpg

И, после сытного обеда, завалилась на спину, чтобы ей почесали животик:

infb_Nl1i_Ln4.jpg

Немножко отдохнув на теплом солнышке и получив массу положительных эмоций от почесывания, Жужка решила побегать. Мы ее обработали противоблощиным и противоклещиным спреем и отпустили в поле.

c_Ebe_Do73_We_A.jpg

Жуня рванула в поле... Простор - это тебе не в клетке тесной сидеть!

qo_Wi7yr_Zau_M.jpg

Незаметно пролетело время. Побегали, поласкались со всеми:

Ni_K7k_Zs_P72_M.jpg

И... Повела ее Оксаночка назад в клетку.

EKz8z9d_JT40.jpg

Мы уезжали, а вслед нам смотрели собачьи глаза - надеющиеся на то, что может быть когда-нибудь и за ними кто-нибудь придет - хотя бы погулять... О бОльшем они уже не мечтают...

s_K4_Je_DMc_Te_U.jpg

Опубликовано

У Жуни вполне довольный вид! Нет такой безнадеги в глазах, как на фото в подъезде.

Опубликовано

У Жуни вполне довольный вид! Нет такой безнадеги в глазах, как на фото в подъезде.

Да, Лен, улыбается, песенки поет, Оксана вычесала ее от колтунов, спреем набрызгала, Жунька голодает, конечно, как все полные люди, вынужденные сидеть на диетах, но зато бегать уже может!

Вот, какая она собака-улыбака!

w_OJMDt_LXEN8.jpg

Wr_JOi_Mjsomc.jpg

Опубликовано

Мне кажется Жунька балдеетот внимания , которое ей уделяют

Лен, она настолько добрая и ласковая собака, что может задохнуться от радости))) А ведь наверняка кому-то очень-очень-очень нужна именно ТАКАЯ собака... Да вот наши рекламки не попадаются этому человеку на глаза...

Опубликовано

Финотчет 25.03.2014

Приход: 0р.

Расход: 330р.-сухой корм 5кг.,Чаппи

509р.-поводок,ошейник,влажный корм

Остаток: 21632.83

Опубликовано

Финотчет 25.03.2014

Приход: 0р.

Расход: 330р.-сухой корм 5кг.,Чаппи

509р.-поводок,ошейник,влажный корм

Остаток: 21632.83

Пока продержимся!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финотчет на 07.04.

приход 0.

Расход: -2000р.- оплата передержки за апрель 6.04.14г. (с 7.04.14г.)

- 700р.- сухой корм 6.04.14г.

- 720р.-ошейник от клейщей и др.паразитов 6.04.14г.

Остаток:18212.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездили к Жунечке на передержку. Сергей - хозяин передержки встретил нас очень радушно - очень добрый, простой человек, искренне любящий собак. Гуляли, кормили Жуньку вкусняшками, вычесывали, ловили клещей, обрабатывали аэрозолью от клещей и блох... Спасибо куратору Жунькиному - Оксаночке - чудесной девочке, которая переживает всей душой за каждое вверенное ей животное.

Пытаемся найти Жуне доброго Хозяина, только вот пока не получается. Сезон отпусков "на носу", да и берут в основном щенков, а не взрослых собак. Жалко... Ведь кому-то очень-чень нужен добрый и понимающий Друг и этот человек не знает, что где-то его такой Друг ждет...

DSCN2270.jpg

Пять пачек влажного "Пэдигри" уж очень быстро закончились!)))

DSCN2260.jpg

DSCN2285.jpg

Оксана расчесывает Джину - та аж язык прикусила от удовольствия!

DSCN2299.jpg

Вот такая она моя любимая - собака-улыбака золотая)))

DSCN2294.jpg

Бодро шагаем - похудела - так аж теперь и бегать, и прыгать может!

DSCN2292.jpg

Попшикались от клеща (противоклещиный ошейник за 800 руб. никакого действия не оказал - клещей Жужуть наша насобирала полным-полно!)

DSCN2266.jpg

Вот так клещей обираем:

DSCN2278.jpg

А в общем и целом - настроение у нас у всех было просто замечательное - часто ли встречаемся? А тут Жунька нас собрала! Мои девчонки, которым - огромное спасибо за Жужеличку!

DSCN2282.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ДЖИНЕ

Прости меня ангел, что кроется в теле собаки, -

Что, - пряча глаза, - отдавала "в хорошие руки",

На время, - пока не найдется... ах, как же двояко:

"Приют-передержка". - Не Дом, - ожидания муки...

А кто на на "смортрины" придет, разом: "Мне бы на дачу!",

А лаять умеет?", "Злобна? - Не получится толку"...

Вздохнешь ты украдкой: "Мы - ангелы - здесь - тихо плачем,

За Вас, за людей, и за каждую с вами размолвку"...

...Меня ты спасала, когда опускались и руки,

Меня утешала в болезни, Большая Собака...

Мой Друг - самый верный и честный... Как мы близоруки!

Берем лицемеров в друзья и родню Вурдалака.

И дверь закрывая квартирную перед дворнягой,

Себя утешаем в слезах: мы ей коврик постелем...

И миски поставим, конечно, и, может, беднягу

Хоть кто-то возьмет. Мы - не можем - в быту канителей.

И Ангельский дух терпелив - "передержка" - не худо...

Из проволоки - клетка. Здесь - место её - в полумраке.

Но день изо дня - ожидание пёсьего чуда:

Эй, люди, постойте, в глаза посмотрите собаке!

(Вета)

Опубликовано

Я сегодня дала аж 2 объявления на АВИТО http://www.avito.ru/elektrostal/sobaki/dobroy_sobake_bez_vrednyh_privychek_nuzhna_semya_322733723 . Девочки, но очень нужен дополнительный пиар! Я совсем ничего не смыслю в сайтах и пр. Только на АВИТО регистрировалась и писала объявление весь день!

Очень прошу, помогите с пиаром, кто в этом разбирается! Заранее спасибо!

Опубликовано

Финотчет на 30.04

приход - 0р.

расход:

- 700р.- сухой корм 6.04.14г.

- 720р.-ошейник от клейщей и др.паразитов пролангированного действия 6.04.14г.

- 152,5р.- капли "Combo"(305,28р./2(Рыжик и Джина-куплен набор с двумя пипетками каплей и ошейником в подарок)12.04.14г.

- 26,68р.- влажный корм "ПЕДИГРИ"- два пакетика 12.04.14г.

- 370 р.-капли от клещей на МАЙ МЕСЯЦ

(итого расход 1969р с копейками)

Остаток: 16242.82 (на реквизитах группы остаток - 16328.28).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финотчет на 4 мая.

Приход:

Вета(-Svetlana-) 200р.

Расход:

58р.- банка "ЧАППИ"

- 2000р.- оплата передержки за май 4.05.14г.(с 7.05.14г.).

- 760р.- сухой корм "ТРАПЕЗА" 4.05.14г.

остаток 13400 с копейками(на реквизитах группы и у Оксаны на руках суммарно).

(Свежий отчет Оксана обещала сделать сегодня).

Опубликовано

Жунечка-Джина по-прежнему очень ждет своего Хозяина, семью, которая полюбит эту душевную собаку-улыбаку всем сердцем!

3bd1572750f65c7814f55c8414c34ee1.jpg

0cf19c74b90d7798f0a805e2ac97705d.jpg

c82e54cea537f8af7d32002f5f40111b.jpg

c445653daea691aae0d79b414c9c9640.jpg

Недавно Джину побрили: "Джина очень устала стричься, под конец сильно ругалась на нас, поэтому вид у неё не очень счастливый после стрижки. Хотя начиналось всё прекрасно, она даже балдела. Процедура заняла несколько часов, это не шерсть была, а грязный валенок. Сняли клещей, хоть она была прокапана и с ошейником. Ещё прокапали. Теперь кожа задышала и после прогулки клещей легче смахнуть с тела....Стрижка была жизненно необходима Джине.такой шерсти я не видела никогда.у нее начались проблем в с кожей,в некоторых местах она мокнет.нам нужен доктор и мытье и скорее всего другая передержка,т.к. за поврежденные потом участки кожи нужно ухаживать и содержать в чистоте" - пишет куратор Оксана.-"Также шерсть не позволяла до этого провести нормальный осмотр.у Джины лимфомы.кровь сдавали-онкологию не показал анализ.но собачку беспокоят грудные железы и один сосок треснул.надо перестраховаться.я на работе до поздна и все выходные.может у кого есть возможность-свозить к максиму,это совсем рядом от передержки.фин.вопрос я решу с ним сама,по телефону проговорю что нужно посмотреть,по почте вышлю взятый анализ крови чтобы освежить информацию и продумать на его основе дальнейшую схему лечения"

Джина-кабачочек после стрижки:

7f82a6517c37ec4e8d6e9e6c0a6ed31d.jpg

Опубликовано

Из новостей. После очередного осмотра Жуни, ветврач сказал, что собака стерилизованная! Молочные железы были воспалены, видимо, из-за того, что шерсть на них скаталась в валенок. После стрижки все пришло в норму. Сейчас собака здорова. Вот только бы семью ей хорошую найти!

Опубликовано

Из новостей. После очередного осмотра Жуни, ветврач сказал, что собака стерилизованная! Молочные железы были воспалены, видимо, из-за того, что шерсть на них скаталась в валенок. После стрижки все пришло в норму. Сейчас собака здорова. Вот только бы семью ей хорошую найти!

Здорово Жуню подстригли, прям кожей ощущается, насколько ей стало легче!

Светлан, а вы где-нибудь пиарите Жуню, есть звонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...