Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финотчет на 4 мая.

Приход:

Вета(-Svetlana-) 200р.

Расход:

58р.- банка "ЧАППИ"

- 2000р.- оплата передержки за май 4.05.14г.(с 7.05.14г.).

- 760р.- сухой корм "ТРАПЕЗА" 4.05.14г.

остаток 13400 с копейками(на реквизитах группы и у Оксаны на руках суммарно).

(Свежий отчет Оксана обещала сделать сегодня).

Отчет 14 мая.

Приход -0.

Расход

- 26,8р.-влажный корм "ПЕДИГРИ"- два пакетика 4.05.14г.(чек)

- 3000р.-новая передержка-оплачен месяц-с 10.05.по 10.06.14г.

- 380р.-мексидол 14.05.14г.(фото ниже,чек);

- 620р.-сухой корм 13кг.(фото ниже,чек)

Итого 4026р.

Остаток: 8328 - на реквизитах группы. Остальная сумма - у куратора на руках(больше 2 000).

Опубликовано

Здорово Жуню подстригли, прям кожей ощущается, насколько ей стало легче!

Светлан, а вы где-нибудь пиарите Жуню, есть звонки?

Я даю платные объявления на АВИТО, в неделю уходит около 500 руб. Дальше уже не потяну платные объявления. Рукоделки у меня не "идут", а если жить только на пенсию, то 500 руб. у нас в неделю уходит на питание, выкроить ничего не получается...

Кидаю объявления во все аналогичные группы, но ни от платных, ни от бесплатных объявлений толку нет. НИ ОДНОГО отзыва(((

Опубликовано

Тань, будем надеяться!

Ирина, спасибо огромное! Вот реквизиты группы:

http://vk.com/topic-16680503_28411258:

Карта Сбербанка 4276 4000 1275 9842 . Для проверки Анна Викторовна Л.

Яндекс кошелек временно не работает!

Киви кошелек 925-354-66-93

Обязательно указать, что "для Жуни"

Тань, будем надеяться!

Ирина, спасибо огромное! Вот реквизиты группы:

http://vk.com/topic-16680503_28411258:

Карта Сбербанка 4276 4000 1275 9842 . Для проверки Анна Викторовна Л.

Яндекс кошелек временно не работает!

Киви кошелек 925-354-66-93

Обязательно указать, что "для Жуни"

Если у кого-нибудь будет возможность попиарить Жунечку, пожалуйста, покидайте текст по группам!

ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ...

После благополучной жизни, где у нее были любящие хозяева, вкусная еда в мисках, поездки с хозяином на машине, Джина вдруг оказалась на улице, к жизни на которой была совсем не приспособлена... Был конец осени. Прелую листву заметала первая поземка снега, а собака, зарывшись в листву на газоне дрожала и недоумевала: что случилось и почему так стремительно перевернулась жизнь?

Когда стемнело и на небе загорелись первые звезды собака заплакала. Ее плач вырывался из самой души и слезы смешивались с тающим на морде снегом... Так началось ее ОДИНОЧЕСТВО...

...Первую зиму она провела в подъезде многоэтажки, где одни жильцы ее подкармливали, а другие - обливали водой и избивали ногами. А Собака не могла огрызнуться или залаять в силу своей интеллигентности и улыбалась своим обидчикам - будто не улыбаться при встрече с людьми, даже очень злыми людьми, было неприлично...

...Весной Джину поместили на передержку. Это была узкая клетка, земляной пол и - миска каши-баланды. Хоть так, - в подъезде ей было опасно оставаться. Джина применилась и к такой еде, благодарно виляя хвостом за протянутую миску или руку.

...Девочки-волонтеры посещают Джину - эту замечательную собаку с ангельской душой. Она с радостью ходит на прогулки по цветущему полю, играет с девочками и другими собаками, но приют - не лучшее место для ТАКОЙ собаки: воспитанной, умной и деликатной.

...Джина прекрасно относится к детям и домашним животным. Стерилизована, обследована, полностью здорова. Единственная ее боль - ОДИНОЧЕСТВО... Ей очень нужна Семья: любящая, порядочная, добрая. Где ты, Хозяин?..

8 925 285 19 17 Инесса, Ногинск

Опубликовано

Опускаются руки... По всем группам и возможным сайтам выкладываю регулярно объявление о Жуньке. Толку - ноль. Понимаю, что и породные молодые собаки сидят ждут "ручек", а я обнадёжилась пристроить дворнягу. Большую собаку. На АВИТО пробовала все варианты платных объявлений, пока не поняла, что их также не смотрят, как и бесплатные. Плюс еще лето... Жалко собаку до волчьего воя в душе, а что придумать - не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Света, надо верить, что Жунин хозяин найдется, не опускайте руки!

Вы же спасли ее от злых людей, которые ее шпыняли и могли в любой момент отравить...

Да, приют...., но она жива и к ней приезжают погулять...

Ужасно жалко ее, но будем надеяться, что найдется ее человек.

Отправила сегодня на карту хх9842 - 500 руб с карты хх0536.

Получили?

Опубликовано

Отчет 14 мая.

Приход -0.

Расход

- 26,8р.-влажный корм "ПЕДИГРИ"- два пакетика 4.05.14г.(чек)

- 3000р.-новая передержка-оплачен месяц-с 10.05.по 10.06.14г.

- 380р.-мексидол 14.05.14г.(фото ниже,чек);

- 620р.-сухой корм 13кг.(фото ниже,чек)

Итого 4026р.

Остаток: 8328 - на реквизитах группы. Остальная сумма - у куратора на руках(больше 2 000).

Отчет04.06

приход -1800 возвращен долго за передержку

Расход

21.05 - посещение клиники - 200 р

остаток:12 818,48 руб.

Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, возьмите на себя написание отчетов сюда, в тему Джины! У меня совсем нет времени сейчас сидеть на форуме, голова забита концертами, подготовкой и тд, я просто не думаю вообще ни о чем другом кроме работы сейчас, постоянно забываю сделать отчет в срок.

Когда у меня было время- мне было приятно сделать полезное дело, совсем не сложно, сейчас , правда, не хватает внимания на это.

Опубликовано

Отчет04.06

приход -1800 возвращен долго за передержку

Расход

21.05 - посещение клиники - 200 р

Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, возьмите на себя написание отчетов сюда, в тему Джины! У меня совсем нет времени сейчас сидеть на форуме, голова забита концертами, подготовкой и тд, я просто не думаю вообще ни о чем другом кроме работы сейчас, постоянно забываю сделать отчет в срок.

Когда у меня было время- мне было приятно сделать полезное дело, совсем не сложно, сейчас , правда, не хватает внимания на это.

Я попробую, Яна, спасибо тебе!

У Джины новый куратор - Инесса, у Оксаны со здоровьем проблемы, пришлось срочно искать другого куратора.

Сейчас проблема - Джину погрызли собаки на новой передержке. Насколько серьезно - пытаюсь уточнить и выяснить хоть что-то. От меня очень далеко эта передержка - я никак не могу туда добраться. :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчет 13.06

НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА-заселение 10.05.14г.-оплачен целый месяц/корм предоставлен.

Следующая обработка от клещей-17.06.14г./следующая замена ошейника от клещей и блох-первые числа августа.

От чего-то еще остались деньги, которые были переведены на Джину.

НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 13 318,48 руб.

Опубликовано

Света, а как со здоровьем у Джины? Ты писала, что ее погрызли на новой передержке.

Марин, я лично не видела, потому что Джину увезли в Орехово-Зуево. Но судя по всему, раны затягиваются и Жунька уже бегает))) Вариантов у нас все равно нет никаких - "ручек" нет, только - из приюта на частную передержку в Орехово было перевести... Очень скучаю по ней. Одиночество, усугубляемое бессобачностью - страшная вешь....

Опубликовано

Отчет 13.06

НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА-заселение 10.05.14г.-оплачен целый месяц/корм предоставлен.

Следующая обработка от клещей-17.06.14г./следующая замена ошейника от клещей и блох-первые числа августа.

От чего-то еще остались деньги, которые были переведены на Джину.

НА НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 13 318,48 руб.

Пропишите суммы по оплаченным позициям (передержка, обработка). Их нет. Это не фин.отчет.

Модератор

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пропишите суммы по оплаченным позициям (передержка, обработка). Их нет. Это не фин.отчет.

Модератор

Сейчас попробую...

Из темы http://vk.com/topic-16680503_30222448 ничего не получается. То есть, передержка Жуне найдена бесплатная в Орехово-Зуево - это раз. Но о тратах ничего не сказано. Последняя сумма стоит стабильно, насколько я понимаю (или не понимаю)... :dntknw:

Опубликовано

Тему закрываю. Предупреждений было много.

Фин.отчет не составлен по правилам форума. Прошу кураторов или тех, кто собирает деньги на данную собаку внести исправления, иначе тему придется с форума убирать, а создавших наказывать за нарушение правил. Жертвователей прошу также быть внимательным к подобным темам.

Когда будете готовы это сделать - жмете жалобу просите открыть тему.

Модератор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...