Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕН палевый лабрадор-кобель, травмирован

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клеймо на nat706@mail.ru пришлите, пожалуйста, я перекину его девочкам, посмотрим коллективным оком)

И лучше несколько фотографий, с разных ракурсов.

Опубликовано

клеймо на nat706@mail.ru пришлите, пожалуйста, я перекину его девочкам, посмотрим коллективным оком)

И лучше несколько фотографий, с разных ракурсов.

Да, хорошо. Так и сделаем.

Парень не грязный, просто очень пыльный и забрызганный. Я его решилась пропылесосить, потому что песок сильно сыпался. Он спокойно дал это сделать, хоть и был не в восторге :)

По поводу того, как мог с Киевского вокзала тут оказаться... Опыт поиска хозяев потеряшкам из КоллиКо говорит, что случаются и самые невероятные вещи. Так что со счетов это тоже не сбрасываем...

Опубликовано

Вот еще темка на Песике, созданная моими друзьями из КоллиКо, у которых опыта побольше в поиске хозяев потеряшкам.

/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42792

Опубликовано

Еще кусочек информации от нашей Татьяны Осокиной:

"Примерно в 15:30 в Лесном Городке я встретила этого пса (думаю, что это был он). Он очень упитанный. Хотела его забрать с улицы, но на нём не было ошейника. Довела его до подъезда с уговорами, но внутрь он не пошел. Пока сходила за поводком, он ушел. Соседка сказала, что он пошел за мужчиной, который его позвал. По фото я его узнаю, и лицо и рану в этом месте (когда я его встретила рана была очень свежей), но с ногами всё было в порядке."

Ребята, кто есть в Лесном городке - поклеить объявки?! Или посмотреть, может уже хозяева ищут и свои поклеили?

Опубликовано

Мне кажется бредово. А с киевской до Таганки он на такси ехал? или на метро решил махнуть.

но объявления туда вечером приклею...

вчера видели эту собаку примерно в 19.10 на Чкаловской в метро, пес сел в вагон и поехал на Римскую, где вышел из вагона, дальше неизвестно.

Так что видимо так и оказался на Таганке, добежал...или снова доехал

лабрадор-путешественник!

удачи в поиске новых или старых хозяев и спасибо вам что не бросили пса!

Опубликовано

На пропала.ру разместила, место находки ставлю Лесной городок, наверное, так лучше.

Ветеринарная клиника Лесной городок, ул. Центральная, д. 65 (торгово-офисный центр), 495-597-75-15 и (916) 367-4445.

Ветеринарная клиника Асвет, Одинцово 495-599-96-20, 495-599-86-31, 499-590-69-80.

Девочки, пожалуйста, позвоните, кто может - это одна из ветеринарок Лесного Городка и ветка в Одинцово, если некому клеить макеты, хоть устно дать информацию - вдруг его там будут искать!!

Спасибо заранее!

Опубликовано

Сейчас перешлю фотку клейма, кто просил. У нас, по большому счету, вопрос по одной цифре. Пытаюсь выйти за заводчицу чуть более раннего помета с таким клеймом.

Опубликовано

Ура!!! Нашли хозяев, Оля расскажет детали позже!

ой ура ура!! давайте же скорее!!!

Опубликовано

Напишу я, но спасибки ставьте, пжлст, Оле Malusinoid :blush2:

Итак, краснодарский клуб помог контактом заводчицы того помета (клеймо мы расшифровали правильно с первой попытки). Заводчица сказала, что по ее данным, этот пес однажды уже убегал, дала телефон хозяев. Хозяином оказался... певец Паскаль. "Только шелковое сердце, шелковое сердце не болит!" :dribble: Пес живет во Внуково, в загородном доме. На участке меняли забор, вот он и убежал. Хозяева в полном шоке от того путешествия, которое он проделал, очень рады, сами первые Оле рассказали все детали, описали собаку, назвали клеймо и прочие приметы. Забирают сегодня же, все расходы, сказали, компенсируют. Так что вроде бы - хэппи энд. Конечно, тот факт, что побег не первый, заставляет переживать, но будем надеяться, эта история научит владельцев..

Парень был сегодня в ветеринарке с другой Олей (Оля и Санти), там ему обработали рану, сделали снимок (был дискомфорт в задних при вставании). Ничего серьезного не, но имеет место ушиб, сильный. Похоже, все-таки его где-то стукнула машина.. Ттт, что обошлось так удачно.. Надеюсь, больше ему не дадут убежать!

Так что, спасибо большое Павлик1, что нашли, поймали и полечили! Спасибо большое тем, кто откликнулся на наши просьбы помочь с амуницией и выгулом, тем, кто сообщил детали про метро, электричку и Лесной Городок! Оля, тебе главное спасибо - за приют и заботу для парня, и все звонки по поискам хозяев! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А зовут главного героя этой истории очень жанрово Уиллис Дейвис - мы все помним Крепкий Орешек :dribble: :lol2:

Так что ждем, когда парня заберут и темку в ХЭ :)

Опубликовано

Слава Людям, оказавшимся рядом с побегайцем и спасшим его...)))) Слава Собачьему Богу, что уберег...)))

Опубликовано

Класс! Вот ведь путешественник! Как хорошо, что хозяева всё-таки волнуются, надеюсь, что больше не повторится такое никогда! Но надо всё-таки предупредить, чтобы адресник с телефоном повесили на всякий случай.

Спасибо Ольге и всем, кто помог мальчишке найти хозяев!

Опубликовано

Да, хозяин собаки нашелся по номеру клейма через заводчика. Сегодня к ночи его заберут. Он, действительно, приехал на электричке из Внуково. И дальше, вероятнее всего, на метро, как это было описано очевидцами. Хозяева в шоке от того, что он так уехал. На участке меняют забор и он ускользнул незамеченным. Дальше, видимо, все-таки машина сбила, судя по характеру травмы - рана и ушиб задних конечностей. Ну, и побежал то ли, куда глаза глядят, то ли за кем-то, кто позвал... это уже, вряд ли удастся выяснить... Вот так.

Опубликовано

Да, хозяин собаки нашелся по номеру клейма через заводчика. Сегодня к ночи его заберут. Он, действительно, приехал на электричке из Внуково. И дальше, вероятнее всего, на метро, как это было описано очевидцами. Хозяева в шоке от того, что он так уехал. На участке меняют забор и он ускользнул незамеченным. Дальше, видимо, все-таки машина сбила, судя по характеру травмы - рана и ушиб задних конечностей. Ну, и побежал то ли, куда глаза глядят, то ли за кем-то, кто позвал... это уже, вряд ли удастся выяснить... Вот так.

в метро собака уже была раненая, по ней мы опознали что именно эта собака. Видимо , машина сбила еще до электрички

Опубликовано

в метро собака уже была раненая, по ней мы опознали что именно эта собака. Видимо , машина сбила еще до электрички

Ну, раз он так уехал, то машина его сбила еще в поселке. Видимо, поэтому и заметался и бросился, куда глаза повели. Вот и сел в электричку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...