Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от Selar

Кто пользуется Теле2

В личном кабинете или в приложении теперь видно все договора оформленные на ваши паспортные данные.

Случайно сунула нос в этот раздел и обнаружила, что на меня зарегистрирован неизвестный мне номер.

Для того чтобы дать делу ход, нужно топать в офис и  писать заявление о непричастности к номеру.

На неизвестном мне номере обнаружена ещё и задолженность... 

Остальные номера проверили - все по чести)).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ!!!!

Мошенники заказывают вещь, просят доставить по адресу, оплата наличными, нужна сдача...

Далее, когда курьер подъезжает поближе, просят купить какую-то мелочь по дороге, услуга будет вознаграждена, потом положить деньги через терминал на телефон...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ремонт квартир и проч - "Абада" - жулики
Заявлено : "делаем всё и доплаты не надо никогда".
Практика: есть смета и договор. В смете прописано "сбой плитки" Вынос мусора - не прописан.
"Установка панелей" на стены. - штукатурка стены для установки панелей - нет. Установка "утопков" ( да-да , есть такое слово!) в углах в местах стыка панелей - не прописано.
Дальше вымогательство за непрописанное. Манагер, составляющий договор и прораб исполняющий - как не в одной фирме работают, друг друга знать не хотят.
Вопрос решили по советски, моя глупость и урок на будущее.
Других предупреждаю.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Практика: есть смета и договор. В смете прописано "сбой плитки" Вынос мусора - не прописан.
"Установка панелей" на стены. - штукатурка стены для установки панелей - нет. Установка "утопков" ( да-да , есть такое слово!) в углах в местах стыка панелей - не прописано.
Дальше вымогательство за непрописанное. Манагер, составляющий договор и прораб исполняющий - как не в одной фирме работают, друг друга знать не хотят.
Других предупреждаю.

Не в защиту Абада, а заради правды)

Абада - площадка для размещения предложений от разных поставщиков товаров и услуг.

Опубликовано
6 часов назад, wina сказал:

Других предупреждаю.

Лена - если будет легче, то абсолютно все стройконторы работают по такому принципу, увы( мне кажется, у меня ремонт по этой причине будет длиться вечно(((

• Смущение 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был звонок с городского на мой мобильник, якобы от Сбербанка.

Якобы кто - то  подал заявку на кредит от моего имени.

Когда женщина потребовала назвать номер карты, я отбил вызов.

Снова начали звонить, только с другого номера.

Я отбил вызов и занёс оба номера в чёрный список.

Надеюсь, я сделал правильно.

Спасибо.

Изменено пользователем nwg3
  • Like 2
Опубликовано
19 минут назад, nwg3 сказал:

Спасибо.

Все правильно. Я в последние время на такие звонки отвечаю: Статья УК 159 часть 2 от пяти лет...... Сразу сами трубки кладут.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, nwg3 сказал:

Спасибо.

Все правильно сделали. Можно ещё позвонить в Сбербанк или через приложение сберонлайн номера телефонов мошенников им дать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

много мошенников сейчас в Телеграме, предлагают халявные заработки, раскрутки счета и пр. Особенно каперы разбушевались  Чтобы не попасться, можно проводить проверку на https://zbs.bet/rating/telegram/ там есть черный список мошенников 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Новый вид автомобильной подставы. Предупрежден - значит, вооружен.
"Устроили на дороге подставу, все остановились, и даже без наезда пошел разговор Подставщика и Жертвы:
П: - Да, всё понятно, вызываем ГАИ. У тебя страховка-то есть?
Ж: - Есть, а у тебя?
П: - Да, на, смотри.(посмотрел). А ты свою покажи!
Ж: - Да, вот она, и ты смотри.
В это время подошёл сообщник, Ж отвлекся на него, и П за долю секунды вытащил из бумажника Ж и спрятал в карман права.
И вот тут уже началось - а-а, так ты без прав! Ну, сейчас гайцы разберутся, машину на штрафстоянку, ты, наверное, лишён, наверное и сейчас пьяный, будем разбираться - в общем, не давали рта открыть.
Ж - мужик в возрасте, сам из Москвы, живёт в Тверской области, получить новое ВУ - целый геморрой, в Москву ехать, медкомиссию проходить, машину и правда на стоянку заберут... В общем, заплатил мужик, и хорошо заплатил.
Мораль - "никогда не разговаривайте с незнакомцами" и уж тем более не показывайте им никаких документов."

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наверняка вы уже поняли, что эта бумажка-уведомление от компании Мосэлектросеть — обман, рассчитанный на доверчивых людей, которые не могут отличить один автоматический выключатель (автомат) от другого, не знают сколько они стоят и сколько стоит работа по их установке или замене. Надеюсь, вы также поняли, что делать с такой бумажкой и что отвечать на звонки из компании Мосэлектросеть по этому поводу.

IMG_20211026_0001_NEW.png.3c997cdea0ffe37a091f0eca537405a6.png

• Спасибо 5
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...