wina Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 от Selar Кто пользуется Теле2 В личном кабинете или в приложении теперь видно все договора оформленные на ваши паспортные данные. Случайно сунула нос в этот раздел и обнаружила, что на меня зарегистрирован неизвестный мне номер. Для того чтобы дать делу ход, нужно топать в офис и писать заявление о непричастности к номеру. На неизвестном мне номере обнаружена ещё и задолженность... Остальные номера проверили - все по чести)).
Ergo Proxy Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Если кто-то пропустил, не знал :Мошенники научились обманывать клиентов Сбербанка с помощью номера 900
Selar Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ!!!! Мошенники заказывают вещь, просят доставить по адресу, оплата наличными, нужна сдача... Далее, когда курьер подъезжает поближе, просят купить какую-то мелочь по дороге, услуга будет вознаграждена, потом положить деньги через терминал на телефон...
wina Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 ремонт квартир и проч - "Абада" - жулики Заявлено : "делаем всё и доплаты не надо никогда". Практика: есть смета и договор. В смете прописано "сбой плитки" Вынос мусора - не прописан. "Установка панелей" на стены. - штукатурка стены для установки панелей - нет. Установка "утопков" ( да-да , есть такое слово!) в углах в местах стыка панелей - не прописано. Дальше вымогательство за непрописанное. Манагер, составляющий договор и прораб исполняющий - как не в одной фирме работают, друг друга знать не хотят. Вопрос решили по советски, моя глупость и урок на будущее. Других предупреждаю. 1 3
Ровена Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, wina сказал: ремонт квартир и проч - "Абада" - жулики Заявлено : "делаем всё и доплаты не надо никогда". Практика: есть смета и договор. В смете прописано "сбой плитки" Вынос мусора - не прописан. "Установка панелей" на стены. - штукатурка стены для установки панелей - нет. Установка "утопков" ( да-да , есть такое слово!) в углах в местах стыка панелей - не прописано. Дальше вымогательство за непрописанное. Манагер, составляющий договор и прораб исполняющий - как не в одной фирме работают, друг друга знать не хотят. Вопрос решили по советски, моя глупость и урок на будущее. Других предупреждаю. Не в защиту Абада, а заради правды) Абада - площадка для размещения предложений от разных поставщиков товаров и услуг.
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, wina сказал: ремонт квартир и проч - "Абада" - жулики Заявлено : "делаем всё и доплаты не надо никогда". Практика: есть смета и договор. В смете прописано "сбой плитки" Вынос мусора - не прописан. "Установка панелей" на стены. - штукатурка стены для установки панелей - нет. Установка "утопков" ( да-да , есть такое слово!) в углах в местах стыка панелей - не прописано. Дальше вымогательство за непрописанное. Манагер, составляющий договор и прораб исполняющий - как не в одной фирме работают, друг друга знать не хотят. Вопрос решили по советски, моя глупость и урок на будущее. Других предупреждаю. Лена - если будет легче, то абсолютно все стройконторы работают по такому принципу, увы( мне кажется, у меня ремонт по этой причине будет длиться вечно((( 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Был звонок с городского на мой мобильник, якобы от Сбербанка. Якобы кто - то подал заявку на кредит от моего имени. Когда женщина потребовала назвать номер карты, я отбил вызов. Снова начали звонить, только с другого номера. Я отбил вызов и занёс оба номера в чёрный список. Надеюсь, я сделал правильно. Спасибо. Изменено 5 августа, 2021 пользователем nwg3 2
Инна Х Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, nwg3 сказал: Был звонок с городского на мой мобильник, якобы от Сбербанка. Якобы кто - то подал заявку на кредит от моего имени. Когда женщина потребовала назвать номер карты, я отбил вызов. Снова начали звонить, только с другого номера. Я отбил вызов и занёс оба номера в чёрный список. Надеюсь, я сделал правильно. Спасибо. Все правильно. Я в последние время на такие звонки отвечаю: Статья УК 159 часть 2 от пяти лет...... Сразу сами трубки кладут. 1 2
Гость Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 25 минут назад, nwg3 сказал: Был звонок с городского на мой мобильник, якобы от Сбербанка. Якобы кто - то подал заявку на кредит от моего имени. Когда женщина потребовала назвать номер карты, я отбил вызов. Снова начали звонить, только с другого номера. Я отбил вызов и занёс оба номера в чёрный список. Надеюсь, я сделал правильно. Спасибо. Все правильно сделали. Можно ещё позвонить в Сбербанк или через приложение сберонлайн номера телефонов мошенников им дать.
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Номера телефонов уже у Сбера. спасибо.
Grigoriy1978 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 много мошенников сейчас в Телеграме, предлагают халявные заработки, раскрутки счета и пр. Особенно каперы разбушевались Чтобы не попасться, можно проводить проверку на https://zbs.bet/rating/telegram/ там есть черный список мошенников 1
wina Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Новый вид автомобильной подставы. Предупрежден - значит, вооружен. "Устроили на дороге подставу, все остановились, и даже без наезда пошел разговор Подставщика и Жертвы: П: - Да, всё понятно, вызываем ГАИ. У тебя страховка-то есть? Ж: - Есть, а у тебя? П: - Да, на, смотри.(посмотрел). А ты свою покажи! Ж: - Да, вот она, и ты смотри. В это время подошёл сообщник, Ж отвлекся на него, и П за долю секунды вытащил из бумажника Ж и спрятал в карман права. И вот тут уже началось - а-а, так ты без прав! Ну, сейчас гайцы разберутся, машину на штрафстоянку, ты, наверное, лишён, наверное и сейчас пьяный, будем разбираться - в общем, не давали рта открыть. Ж - мужик в возрасте, сам из Москвы, живёт в Тверской области, получить новое ВУ - целый геморрой, в Москву ехать, медкомиссию проходить, машину и правда на стоянку заберут... В общем, заплатил мужик, и хорошо заплатил. Мораль - "никогда не разговаривайте с незнакомцами" и уж тем более не показывайте им никаких документов." _____________ Изменено 23 августа, 2021 пользователем wina 5
Абби и Семья Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Наверняка вы уже поняли, что эта бумажка-уведомление от компании Мосэлектросеть — обман, рассчитанный на доверчивых людей, которые не могут отличить один автоматический выключатель (автомат) от другого, не знают сколько они стоят и сколько стоит работа по их установке или замене. Надеюсь, вы также поняли, что делать с такой бумажкой и что отвечать на звонки из компании Мосэлектросеть по этому поводу. 5
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Мошенничество и фишинг на рынке forex. https://www.kommersant.ru/doc/5116339?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти